Я последние 2 недели лежу в роддоме, 10 дней до родов и 4 дня уже как родила. Завтра выписка. С мужем ругались из-за свекров. Это мой день, Я родила, зачем мне чужие люди там? Муж недовольный, но согласился.
Но вчера он узнал, что я своих родителей пригласила. Это по-моему понятно, они мои родители. а муж кричать начал, что это не только мой ребенок, но и его, а его родителям он такой же внук как и моим.
Были и другие ссоры из-за свекров. Когда я не дала свекрам узи-снимок (у них первый внук, как и у моих), а потом муж увидел на холодильнике моих родителей узи-снимок нашего ребенка.
И в итоге муж психанул, сказал, что завтра за мной не приедет, послал меня. А только сейчас мои родители звонили - муж привез им все мои вещи, мои и все что ребенку купили - кроватку, коляску и прочее. Позвонила соседке - оказывается он замки сменил, я там не прописана, квартира его. Я просто в шоке. Я 4 дня назад родила, а муж меня не пускает домой и не приедет на выписку из-за свекров.
Как можно так с матерью своего ребенка и родным сыном только что родившимся?
Ну, ясно же, что галимая разводка.
Не любит он вас. Сын там или два сына - это всё равно.
Ага. Нормальный человек такого не сделает. И по отношению ко всем родителям тоже по идиотски так вести себя не будет. Так что анриал. Но если вдруг было по правде- мужчина все сделал правильно. Если женщина оказалась самодуром зачем этот брак
То ли дура, то ли разводка...
правильно сделал
рожайте дальше от дебилов,овули!
Все правильно муж сделал. Не x... его родителей притеснять. Надо было к ним с уважением относиться. Сиди теперь со своим высерком одна у своих родителей, ту/ппа/я афца.
я тоже так подумала типо разводки или шантажа
Фото узи накопировала и всем отдала, чтоб без обид, на выписку либо всех приглашать либо никого. И никаких конфликтов.
Свекры наверняка особо опасные маньяки, пожирающие детей, поэтому автор от них свое дитя оградила. Теперь уже видимо навсегда)
Очередная плодящаяся от "великой любви" дура. Теперь ной и всех раздражай, вот твоё будущее.
Ужас. Вы долго с ним? До беременности были конфликты ?
По моему мнению это ходячий пустяк , а не ссора , ваш муж делает из мухи слона . Из за клочка бумаги , которым можно подтереться, делать такой конфликт . Я уверена , что он в скором времени пожалеет об этом и все встанет на свои места . Наверное , это был знак , что стоит продумать и поставить все точки над и .
Ну и правильно сделал,ребенок и его тоже,и родители его тоже бабушка и дедушка,а не чужие,не готова их уважать и считаться ,живи со своими маменькой и папенькой
Ну, автор, чего обижаться-то? Сама мужа выбирала, никто тебя силой не гнал за него. А уж если живешь в квартире мужа, то надо быть аккуратнее в поведении, чересчур бОрзых баб сейчас выставляют обратно к маме, так-то вот.
Сообщение было удалено
Ага , согласна ! То ли дура , то ли разводка ))
Сообщение было удалено
Согласна,вела себя как скотина,вот и получилось теперь.
Вы только ннуважение показывали всю дорогу.Ему и его родителям.У всех есть предел
Уже настолько узнаваемый почерк , что просто надоело . Эта всё та-же самая автор хамка, полгода назад ещё во всех темах всем сдохнуть желала, сейчас не знаю как дела обстоят. Но почерк один в один .
Разводка
Живите у родителей своих. Правильно сделали, что УЗИ не дали родне мужа. Бабка моего мужа, как узнала, что у меня будет мальчик, меня чуть ли не прокляла. Был 5й месяц. Раньше пол было не узнать, тк скрывался малыш. Они со свекровью на девочку надеялись, а потом, когда узнали, сказали, что мальчик это плохо. *** меня, я ревела, а потом , чуть не случился выкидыш. Высказали они мне это при муже, а он только сказал, что не надо такое говорить, якобы " моей жене обидно". И всё!!!
### эту бабку к своему ребёнку подпущу, сглазливую тварь.
Сообщение было удалено
+100000000ахренела ты! правильно сделал что выставил тебя
Мне одной кажется, что фото УЗИ на холодильнике это ненормально?
Сообщение было удалено
да точно разводка ,люди не ведитесь
все посты не читала, автор-разводчица еще никого далеко и надолго не послала?
Ну и где куры, которые с пеной у рта доказывают что официальный брак дает какие то мифические права и гарантии?
Выпнул мужик истеричку и дуру, и он прав. Как можно додуматься запретить приходить его родителям в его же квартиру, зато своих пригласить. Автор дура.
Сообщение было удалено
На холодильнике - нет, в резной раме на стене - да :)
Зачем раздавать свои интимные снимки посторонним?
Хотя... Можно галерею открыть - узи, рентгеновсие снимки. Демонстрация богатого внутреннего мира, так сказать...
Сообщение было удалено
Соглашусь, перебор. Пусть еще отксерят эту картинку и по всему дому и по подъезду расклеют))).
Сообщение было удалено
Да, давайте уточним у этой неадекватной сколько мужик страдал и сколько она его пилила. Просто в шоке, не дать снимок узи родителя мужа?! Совсем того, клочка бумаги жалко? Обозвать родителей мужа чужими людьми? Вообще-то вы породнились, не? Автор, совсем больная.
Сообщение было удалено
А с его матерью, значит, так можно ?
Как Вы себя повели, так можно делать, только если имеешь свое жилье и свои деньги. Девушкам без своего отдельного жилья нужно быть умнее. Мужик все правильно сделал. Хотели, чтобы только с Вашей стороны были дедушки и бабушки у ребенка- получите и распишитесь, а уж как Ваши родители будут рады жить в одной квартире с дурочкой дочкой и грудным младенцем, ну что выросло, то выросло. .
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
При чем тут родители. Раз женились - у вас своя семья. Прямо, как дети малые - без мам и пап никуда. Пора жить без мам и пап своими мозгами.
Бесят такие тупые темы, РАЗВОДКА явная