Не знаю как найти свое предназначение. Чем заниматься, чтобы работа приносила и удовольствие и деньги. Или хотя бы как определить хобби? Кто страдал тем, что достаточно много времени не мог определиться? как вы действовали и что помогло? Что приносит радость вам? Как вы испытываете эмоции от жизни. Не знаю с чего начать, вроде и интересно все, но я быстро вникаю в разные темы и рано или поздно они становятся мне скучными, где искать эмоции? или почему человек перестает их испытывать? Как вы справляетесь с теми чтобы что-то разнообразить в жизни? Поделитесь своим опытом и мыслями хотя бы на один вопрос из выше перечисленных.
чтобы найти нужно искать. Нужно пробовать заниматься разным, что однажды может стать хобби.
Сообщение было удалено
во что вы быстро вникли? не расскажите?
творчество, спорт, наука, да мало ли хобби.
что вы делали бы будь вы богатой, какую бы работу выполняли бесплатно? что увлекает вас и вы не замечаете время? о чем мечтали в детстве?
О автор, у меня то же самое((( не знаю чем хочу заниматься, а универ закончила 3 года назад, с тех пор по специальности не работала да и наверно уже поздно, диплом же типа "аннулируется", если долго не работать в профессии.. и вот я тоже в полном опустошении как найти себя, чтобы не пришлось до пенсии в мучениях где-то работать чисто ради денег. Послушаю что скажут в теме. А да, извините что вклиниваюсь в тему со своим вопросом, но если у человека нет записи в трудовой на 3 года, то это конец?( просто я работала в фирме бабушкиной знакомой без оформления.. часто удалённо на своём компе, теперь меня никуда не приглашают, оно и понятно, понимаю мысли работодателей.. куда податься на первое время, где не будет иметь значение такой перерыв? Ну только не уборщица..
Сообщение было удалено
Я не автор, но я бы, например, обучала детей горным лыжам... Только вот не прокормить себя этим (живу в маленьком городке, возможности уехать нет).
Так что это только фантазии что хобби может стать заработком.
Сообщение было удалено
Может, только если иметь немалый стартовый капитал :(
Сообщение было удалено
Никакую! Если и работать, то за хорошие деньги, или от безденежья спасаться! А так нет никаких хобби.