Меня зовут Диана.Мне не нравится мое имя.Имя конечно красивое,но слишком изысканное.И из-за того,что мне трудно его выговорить с первого раза, многие переспрашивают,как меня зовут.Дело в том,что я хочу поменять свое имя на более простое и менее вызывающее.Это имя у меня вызывает не самые лучшие ассоциации,возможно и из-за моего имени у меня не ладится жизнь.Мне 20 лет.Меня хотели назвать Анжелой,мама и сейчас думает,почему она не назвала меня так.Мне больше нравятся имена Даша,Аня,Лера,Вика и Ксюша.Как Вы думаете стоит ли мне его менять или смириться с этим?
Диана однозначно лучше Ань, Даш и Ксюш. Я бы не меняла.
Мне тоже диана больше нравится. Те такие простецкие, а диана звучит очень величественно, красиво.
Диана - прекрасное имя, лучше, чем Даша, Ксюша и прочие имена. Сами же говорите, что имя красивое и изысканное, так зачем менять тогда его? У меня тоже редкое имя, мелодичное, в детстве хотела быть Таней, Настей или Олей, но потом передумала. Обожаю свое имя, оно прекрасно подходит к моей фамилии, отчеству, внешности и характеру
Значение имени смотрите и выберете удачное
Меня тоже так зовут и я это имя терпеть не могу.
Красивое и редкое имя. Диана - богиня Луны и охоты, либо принцесса Диана. Выбирайте.))
Маши, Ксюши, Софы и Васи надоели.
Диана очень красивое имя. Зря вы так. Хотя мою сестренку зовут Лера характер прикольный) Ни одну дурочку не встречала с таким именем. А так дело ваше)
Почему Вам трудно выговорить своё имя с первого раза?
очень мне нравится это имя
Обязательно надо пройтись по другим именам, советчицы?
Сообщение было удалено
Ну да,еще из-за Шурыгиной
Сообщение было удалено
Еще из-за Шурыгиной
вахахахах да уж, Шурыгина всем дала просратся
Сообщение было удалено
Потому что некоторым слышится Яна,хотя это имя мне тоже нравится,у меня так двоюродную сестру зовут
Сообщение было удалено
ну да,до этого мне было все равно,а сейчас...
Дианчик у тебя крутое имя) правда)
Мне не нравится имя Диана. По моему, ужасное. Автор, реально лучше поменяйте, если с этим вам некомфортно.
Автор,
1) имя очень красивое.
2) большинству людей свое имя не нравиться. Особенно если что-то не ладиться в жизни. Кажеться, что это имя виновато, но это не так. От смены имени ваша жизнь не измениться, только прибавиться вопросов "а зачем?"
3) смысла нет менять. Вас как называли Дианой, так и будут называть. Лучше просто представляйтесь новым знакомым Аней. Потом скажиие, что это ваше домашнее имя и вы так привыкли.
мне тоже раньше не нравилось мое имя..и сейчас не нравится.. но менять не стала..и не хочу..просто интерпритацию имени придумала..
Такое впечатление, будто Вам кроме раздумий о собственном имени заняться больше нечем.
Неважно нравится нам эти имя имя или нет. Важно как вы к нему относитесь. Хотите - меняйте, хотите - не меняйте. ЗАГСЫ и имя и отчество и фамилию вам поменяют спокойно. Только пошлину плати...
Сообщение было удалено
я тоже хочу поменять имя, но вам больше всего идёт Анна я смотрела по святым. А сама я хочу поменять имя потому что имя не русское и мне не везёт. Хочу поменять на Мира славу!
Сообщение было удалено
Да,мне нравится имя Анна,еще Лера и Ксюша нравится,но я уже перебесилась,и теперь мне стало нравиться мое имя.Но все равно спасибо!
Сообщение было удалено
Я считаю,что мое имя не подходит ни к фамилии,ни к отчеству