Здравствуйте! Решила высказаться..... Мне 18 лет,закончила школу и поступаю на 1 курс в вуз. Пообщавшись с некоторыми однокурсниками,я поняла,что по сравнению с ними я блекну. У всех яркая жизнь,есть хобби,цели и идеи. У меня же этого нет разве,что в детстве всего 2 года играла на пионино и пела в хоре... И вообще я человек скромный,закомплексованный и наверное этим отталкиваю людей. Мне вообще не комфортно с людьми моего возраста,постоянно сравниваю себя с другими....
Каждый день приходиться себя убеждать,что все ок и могло быть хуже,но в течение дня накрывает волна негатива и день пропал..... Спасибо за внимание....
Пожалуйста.
Следующий!
18 лет- это только начало) что-то не нравиься в себе- меняйтесь, развивайтесь, увлекайтесь, живите, как счиьаете нужно вам, а не другим)
)))
да каждый живет как хочет
хочешь сдохнуть раньше срока обложись шаблонами, нормами , стереотипами
обмажшься и сравнивай себя с другими
положил болт и живу как живется. сейчас 29 лет.
такой вот тебе совет от 30 летнего
живи свою жизнь не по сценарию и будешь счастлива )))
Сообщение было удалено
Не бойся себя! Я тоже закончила и поступила, мои однокурсницы все как на подбор красивые и интересные, но! В каждом человеке есть своя прелесть, нельзя себя стесняться. Надо понимать, что всегда есть место, куда вернуться, есть человек, с кем можно поделиться, и всегда можно остаться наедине с собой и все обдумать, остальное - неважно. Даже если ты не такая, как однокурсника, это же и клёво, ч этом и есть индивидуальность. В жизни нет цели стать такой, как кто-то. Нужно делать то, что тебе нравится, и тогда ты будешь иметь дело, которым ты будешь отличаться, вот и все)
и хорошенько запомни нервные клетки не восстанавливаются
все твои попытки покопатся в себе == разрушают твою нейронную сеть
Сообщение было удалено
Ваша, походу, разрушена почти полностью.
Нуууу, в вузе всё-таки легче, чем в школе, в плане дружбы, знакомств, похожести.. В школе ты в замкнутом круге, не хочешь быть одиночкой - подстраивайся, подыгрывай ( тоже приходилось ), а в вузе - люди уже повзрослее, не каждой девушке на уме косметика, гулянки ( я это поняла вас тревожит ) + учёба ещё не началась, многое может поменяться, кто-то поменяет вуз или специальность, возможно пару новых девушек придёт, с кем найдёте общий язык и интересы - поэтому не отчаивайтесь!
Человек после школы, идет в Вуз, а пишет ПИОНИНО....
ПРОПАЛО ОБРАЗОВАНИЕ. ...ПРОПАЛА И СТРАНА.
Автор, не нужно сравнивать свою судьбу с судьбой других людей.
Не верь в яркую и содержательную жизнь своих однокурсников - это миф, ты и сама это поймёшь, когда учёба будет подходить к концу.
Из китайской философии:
- не спеши, ты всегда находишься там, где должна быть;
- не навязывай миру, каким ему быть, пусть всё будет так, как есть.
Поэтому, позволь себе быть скромной, закомплексованной, отталкивающей людей. Всё происходит само (ещё один китайский принцип - недеяние)...
Сообщение было удалено
согласиться
ибо так и должно быть
10
есть внутреннее и есть внешнее. Пока ты не разобрался со своим внутренним, пока не обрёл равновесие внутри себя, ты ничего не сможешь изменить во внешнем мире.
Словом, it is simple, but not easy...)
В ВУЗе все изменится, там вы обязательно найдете друзей.. Студенческие годы самые лучшие.
Сообщение было удалено
посылать с такими советами в Китай русская пословица под лежачий камень вода не течёт
Ох, какая же Вы неуверенная в себе. Яркие часто просто умеют пыль в глаза пускать. Почему бы Вам просто не жить, как Вам хочется и наслаждаться молодостью.