Многие мужчины оставляют свою добрачную или совместнонажитую квартиру бывшей жене с детьми. А дальше что? Бывшая молодая, начнет устраивать свою личную жизнь, приведет нового мужика, родит от него …
Полно таких мужчин. Сами на съем уходят. Нормальные и порядочные мужики. Респект и уважуха. Принял решение создать семью, взял ответственность за людей, взял ответственность за новую жизнь - будь добр нести эту ответственность. Некуда идти? Твои проблемы, иди на съем. Надо было головой думать, когда семью заводил.
Взяла ответственность за рождение ребенка пусть идет на съёмную
Я фигею с вас, дорогие друзья. Значит, измена мужа - это нормальное проявление мужской природы и нефиг жене залезать в личное пространство мужа, а измена жены - невероятное предательство. Цинизм запредельный.
да,так и есть! Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку.
Здесь речь не идет об измене мужа. Стрелки не переводите.
Мне не кажется справедливым, если женщина будет алименты платить. Она и так кучу сил, здоровья и времени, которое могла бы посвятить карьере, потратила на вынашивание-рождение-вскармливание-сидение с детьми на больничных и т.д. Если уж такая вынужденная ситуация, что дети остались с отцом, пусть она с ними встречается, дарит подарки, куда-о ходит-ездит. Но драть с нее еще и деньги - это чересчур. Как-то несправедливо по отношению к ней получается.
Или пусть мужики ТОЖЕ вынашивают-рожают-сисей кормят.
Обязательно драть снее деньги 50%
на одежду и еду детям и давать видеть детей.
Хоть бы одним глазком посмотреть на мужика, который оставил собственную квартиру жене.
Куча знакомых в такой ситуации - и ни один не оставил.
И правильно, кстати.
Попробуйте купить квартиру в Москве, к примеру, если вы не олигарх да еще и алименты вынуждены платить.
А оставил бывшей жене и детям 3 комнатную квартиру. Сам скитаюсь по съёмным.
А она ище и элименты на меня на вялила. Вот так поступают жёны которые сами изменяют.
А мне не кажется справедливым, что мужики платят алименты забеременевшим незамужним девкам, ведь они могли выпить постинор, могла сделать аборт, но предпочли родить, так кто им доктор.
А по закону оставила детей отцу - плати алименты. И не надо тут оправдываться биологическими функциями. Заслуги в том, что женщина выносила и родила не больше чем в том, что мужчина в нее кончил.
Здесь ответ только один, девочкам не надо спать с кем попало, а если уж так произошло расчитывать только на себя ибо мужчинам вроде вас наплевать на эту бедную девочку которая любит и вынашивает его ребенка 9 месяцев да потом ещё и родить надо без последствий, расчитывайте девочки только на себя, а лучше не влюбляйтесь и не отдавайтесь кому попало
Здесь ответ только один, девочкам не надо спать с кем попало, а если уж так произошло расчитывать только на себя ибо мужчинам вроде вас наплевать на эту бедную девочку которая любит и вынашивает его ребенка 9 месяцев да потом ещё и родить надо без последствий, расчитывайте девочки только на себя, а лучше не влюбляйтесь и не отдавайтесь кому попало
Всегда думала что мужчины защищают и оберегают, ... видимо не все(((