Многие мужчины оставляют свою добрачную или совместнонажитую квартиру бывшей жене с детьми. А дальше что? Бывшая молодая, начнет устраивать свою личную жизнь, приведет нового мужика, родит от него …
Сообщение было удалено
Я видела такое. Правда развод был из-за измены жены. И квартира принадлежала даже не мужу, а его матери, просто молодые в ней жили. Выкинули и жену , и ребенка. И суд естественно был на стороне свекрови, квартира ее.
ну и правильно! изменяла, и ничего, совесть не мучила! А свекровь виновата?
Сообщение было удалено
Как правило это не фантазии а добрачная квартира жены или квартира ее родителей. Таких "оставлялов" знаю немало :D
Сообщение было удалено
потому что твой отец кобель, понимая это, его совесть мучила.вот и компенсировал бывшей семье моральный ущерб.
Сообщение было удалено
Я фигею с вас, дорогие друзья. Значит, измена мужа - это нормальное проявление мужской природы и нефиг жене залезать в личное пространство мужа, а измена жены - невероятное предательство. Цинизм запредельный.
да,так и есть! Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку.
Сообщение было удалено
Почему осел? Мой муж тоже так сделал. Я его за это уважаю.
Сообщение было удалено
Его не Антон случайно зовут? А то знаю такого как под копирку история. Когда все вскрылось троллили этого Андерсена всем миром :D
Сообщение было удалено
У людей всегда есть выбор. Кто мешал оставить ребенка с отцом в своей квартире, отделываться алиментами и поставить мужу условие не приводить баб. Если согласилась, значит ей выгодно, никогда не видела людей, чтобы из имеющихся вариантов, выбирали самый кабальный.
Сообщение было удалено
а мать ребенка на улице родилась?
Сообщение было удалено
Не понимаю негатива в отношении обязанностей по воспитанию детей. Как можно говорить, что мать "корячится" и "жрать" своим детям готовит? Она этих детей хотела, рожала. Значит, готова была на определенные жертвы. И не надо кивать на ускакавших в новую жизнь мужиков. Когда у женщины муж умирает, например, заботы о детях получаются точно такие же, как при живом отце.
Сообщение было удалено
Отдала бы сына отцу и строила личную жизнь сколько угодно.
Как живут мужики, все оставившие бывшим женам и детям и ушедших в никуда в одних трусах? Кто как. У моей знакомой, сын после развода гордо оставил бывшей жене свою добрачную квартиру, причем детей у них не было, ну не осел ли?), и приперся жить к ней, в маленькую студию...Ну не гнать же матери родного сына.
Сообщение было удалено
Юпитерам и быкам - в палату №6. Там пусть свои ролевые игры разыгрывают. А в мире людей права равные.
Сообщение было удалено
А он бы взял? Ну тот то церемониться не стал бы, даже если б взял, вмиг мачеху найдет пацану, вот мачеха сживет со свету, это вам не отчим.
Сообщение было удалено
Так мужчины не рожают. Ну изменит и что? В подоле принесет?
Сообщение было удалено
))) Черный жизненный юмор...
Сообщение было удалено
А кто был виновником развода? Почему развелись? И на кого квартира записана?
Сообщение было удалено
Мне не кажется справедливым, если женщина будет алименты платить. Она и так кучу сил, здоровья и времени, которое могла бы посвятить карьере, потратила на вынашивание-рождение-вскармливание-сидение с детьми на больничных и т.д. Если уж такая вынужденная ситуация, что дети остались с отцом, пусть она с ними встречается, дарит подарки, куда-о ходит-ездит. Но драть с нее еще и деньги - это чересчур. Как-то несправедливо по отношению к ней получается.
Или пусть мужики ТОЖЕ вынашивают-рожают-сисей кормят.
почему тут все говорят о том, типа, а что ещё мужику делать? На улицу собственного ребёнка выкидывать? А мать у ребёнка БОМЖ? Ее муж на улице подобрал? Где она жила до замужества? Вот пусть туда ребёнка и тащит, в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Юпитерам и быкам - в палату №6. Там пусть свои ролевые игры разыгрывают. А в мире людей права равные.
это вы не играйте - жизнь не игра! никогда не было и не будет равенства между женщиной и мужчиной. желающие поиграть в равноправие огребают по полной!
Сообщение было удалено
Вы тролль?! Ну дила на до брака в двушке сорокаметровой с родителями и братом туда еще и двух детей? Физически куда их спать класть? Вы вкурсе что многие живут в квартирах 40-45 метром и м рожают по два три ребенка?
Сосед ушел к другой женщине, жена осталась с двумя детьми в совместно купленной трешке. БЖ хотела выкупить долю мужа, он не согласился т.к. у НЖ живет на птичьих правах, случись что с НЖ, ее дети выкинут его на улицу. Еще одни при разводе разменяли трешку-жене с ребенком двушка, мужу- деньги.
Сообщение было удалено
Бред. Уже есть масса стран с равноправием, и даже в России не обязательно огребать, если с умом жизнь строить.
Забрал и ребенка и квартиру. Бывшую с зубной щеткой к любовнику выгнал
Сообщение было удалено
Огребает только тот, кто зависит. Равноправный партнер независим и попробуй тронь его (в данном случае - ее).
Сообщение было удалено
Детей нет, квартира его (ремонт частично за их счёт сделан). Квартира приобретена в браке, но на его деньги и на деньги родителей, они туда не вкладывались.
А что вы так переживаете, автор? Мужик оставляет свою квартиру детям, а не БЖ. К тому же если еще и оформит на ребенка. Тот вырастет и пинка под зад даст любому хахалю БЖ, какие проблемы???
Сообщение было удалено
а что выгонять родного ребенка на улицу?
Ну если его мамашу он притащил с улицы, то да.
Квартирку голозадая невестка захотела? А еще что ей отдать,дубине задрыщенской? Дачу,машину,гараж? Пускай губенки закатает и обратно к мамО в Задрыщенск едет,с дальнобоями и ашотами орально-анально ипппппеццца!
Ку киш ей,ша ла ве пучешарой! И ребенок ее мне не нужен! Еще неизвестно,МОЙ ли это внук,черняв больно ребеночек,не ашот ли папаша его,большоооой вопрос.
У меня знакомый - уже третью кваритру оставляет бывшим женам. И спокойно, сейчас уже четвертую квартиру купил, как всегда трешку.
Это только нищеброды плачут из-за квартиры оставленных своим же личным детям.
А еще бывает мужик без квартиры врет, что оставил жилье жене свои новым девушкам, чтоб изобразить жертву, а потом выясняется, что квартиру которую он "оставил", его никогда и не была, это родители у жены покупали. А они плаут что оставили квартиру... Смешно.
Если мужчина говорит что покупал квартиру сам - напрашивается вопрос, почему сейчас опять купить не может? Люди всегда идет на верх, не может быть что он раньше больше зарабатывал, а потом скатился вдруг... Если мужчина сейчас не может купить квартиру, значит и раньше не мог, и что квартира была его - врет!
Сообщение было удалено
А мне не кажется справедливым, что мужики платят алименты забеременевшим незамужним девкам, ведь они могли выпить постинор, могла сделать аборт, но предпочли родить, так кто им доктор.
А по закону оставила детей отцу - плати алименты. И не надо тут оправдываться биологическими функциями. Заслуги в том, что женщина выносила и родила не больше чем в том, что мужчина в нее кончил.
После развода бывшей жене с 2 детьми оставил 2-х квартиру 47 как.м.в России.А мне осталась 1 -я квартира г.Бресте Беларуссии.Может бывшая жена подать на раздел моей квартиры в Бресте.
Сообщение было удалено
Если жена сама уходит... Николай, я бы посмотрел, как бы ты такой жене квартиру оставил, а потом бы посмотрел на твою физиономию, когда она какого нибудь мужика приведет, а это будет... "Настоящий мужик..."))) Сама ушла - значит готова жить самостоятельно, тем более если есть где...
Сообщение было удалено
+
"Настоящий мужик" = настоящий лох. Впрочем, "мужиками" на Руси испокон веку называли крепостных крестьян, обязанных платить оброк. Вот вы, "настоящие мужики", то есть настоящие лошары, и платите. Судьба ваша такая.
Сообщение было удалено
Если там дети пусть продают квартиру и покупают 2 комнаты в общаге! И жена с ребёнком не на улице и сам не без крыши над головой!
я не нелогична, я не знаю в таких случаях ни одного 100% верного решения, потому и спрашиваю.
жена то пойдет по старому адресу. не вопрос. А дети?
Если у жены нет своего жилья то куда она пойдет? Бабушка и дедушка по материнской линии НЕ ОБЯЗАНЫ принимать внуков. Да и какие условия там? Допустим в отцовской квартире у каждого по комнате было, а там мало того что на птичьих правах в чужой квартире, да еще и в ЛУЧШЕМ случае все вместе в одной комнате. А если у матери в доме ее родителей не было своей комнаты, то мать с детьми и с еще другими членами семьи в одной комнате будет проживать.
Да и если мать не забирает добровольно детей из квартиры мужа, то что отец будет родных детей силой выталкивать? Детей повторюсь, жена то уйдет.
Но и оставлять квартиру чтобы потом новый хахаль жены туда пришел и бывшая родила тоже не дело.В от и спрашиваю.
У меня ситуация жена отсудила пол квартиры в трёшке , хотя у неё есть жильё . Детей не кто не выгоняет они хотят пусть живут со мной . Уверен что если женщина прикрывается детьми она аферистка
У меня есть мужик знакомый. Он всегда женился на рспешках, своих детей нет. При разводах всегда уходил как настоящий мужчина в одних трусах. Сейчас ему 65 и он своего жилья не имеет, живёт в дачном фанерном домике без удобств. Водопровод зимой замерзает воды нет воняет от него конкретно, мыться и стираться ему негде. Зато он настоящий мужчина.
Сожрали у женщины всю жизнь сынок с папашей, два мерзавца. Хто ж к себе бабу с ребенком потащит на жилплощадь? Мало, канеш, таких желающих. Пусть бы личную жизнь устроила, а так они обрекли ее на одиночество. Потом сынок вырастет и уйдет.
Правильно сделали. А то очень удобно и ей, и ее потенциальному мужику: квартира готовая (пахать не надо, чтобы купить), а отчим потом скажет ребенку "пшел отсюда"? Пусть мужик новый ее жильем обеспечивает, если уже так с ней жить хочет.
Сожрали у женщины всю жизнь сынок с папашей, два мерзавца. Хто ж к себе бабу с ребенком потащит на жилплощадь? Мало, канеш, таких желающих. Пусть бы личную жизнь устроила, а так они обрекли ее на одиночество. Потом сынок вырастет и уйдет.
*** должны страдать, пусть радуется что *** на улицу не выгнал
Хоть бы одним глазком посмотреть на мужика, который оставил собственную квартиру жене.
Куча знакомых в такой ситуации - и ни один не оставил.
И правильно, кстати.
Попробуйте купить квартиру в Москве, к примеру, если вы не олигарх да еще и алименты вынуждены платить.
Знаю двух таких.
Первый: Ушел с нулем от жены. Все ей оставил и ребенку. пошел и на новую заработал. Выдержал все сложности и сейчас живет в еще более лучшей квартире с новой семьей. Очень твердый человек в высоко-моральными мужскими принципами и лидерской позицией по жизни. Сказал что больше всего человека тормозит это цепляние за прошлое, летание в облаках и саможаление. Надо прошлое отпускать и перестать ныть и мечтать и начинать действовать четко ставя цели и тогда появятся новые горизонты. Считает что истинный путь мужчины это трудности и преодоление.
И второй. Совсем иная ситуация. Он вынужден был оставить жене родительскую квартиру так как жена бывшая схитрила с документами. Это когда она поняла что в будущем он никто и слишком слаб что бы большего добиться и дать большее своим двум детям, да еще и имеет отвратительный характер, то пошла и развелась. Половину квартиры ей отдали по суду, вторая ему принадлежит. Он вроде со временем решил что все отдаст детям. Но потом у него трудности случились которые были ожидаемы при его слабохарактерности и лени и он стал бороться за свою половину сраной халупы со своей бывшей женой и детьми что бы спасти себя. Сказал что с какой стати он должен думать о детях и их благополучии, если он сам находится сейчас не в благополучной ситуации и вынужден не жить, а выживать.
А дальше зарабатывать на новую квартиру и на большее! В конце концов мужской путь на то он и мужской что бы преодолевать трудности и идти вперёд. А все эти разговоры о том что мужчина не должен ничего и может и не иметь ничего и мол у нас равноправие- все это оправдание неудачников.
Квартирку голозадая невестка захотела? А еще что ей отдать,дубине задрыщенской? Дачу,машину,гараж? Пускай губенки закатает и обратно к мамО в Задрыщенск едет,с дальнобоями и ашотами орально-анально ипппппеццца!
Ку киш ей,ша ла ве пучешарой! И ребенок ее мне не нужен! Еще неизвестно,МОЙ ли это внук,черняв больно ребеночек,не ашот ли папаша его,большоооой вопрос.
Дура, ты бы лучше побольше сынка своего запрягала что бы не ленился и потом смог купить все и тебе и жене. Сделали из своих сынков не мужчин а тюфяков да еще и за него глотки женщинам рвете. С ними и так не возможно иметь дел. Куда не плюнь везде разговоры неудачников и сынков. Нарожали себе прислуг и возмещаетесь потом что женщинам нужно что то от вашей прислуги.
А почему собственно бывшая жена не может себе устроить личную жизнь? Откуда такое не уважительное отношение? Она что не человек и не должна жить? Другое дело что бывшая жена должна себя ценить на столько что бы не связываться с тем кто приедет жить в квартиру которую оставил ее бывший муж для детей. Да и вообще идти жить к женщине это не по мужски совершенно и обесценивает ваш поступок.
А почему собственно бывшая жена не может себе устроить личную жизнь? Откуда такое не уважительное отношение? Она что не человек и не должна жить? Другое дело что бывшая жена должна себя ценить на столько что бы не связываться с тем кто приедет жить в квартиру которую оставил ее бывший муж для детей. Да и вообще идти жить к женщине это не по мужски совершенно и обесценивает ваш поступок.
Хочется послушать мнение: мужчина развёлся с женой, двое детей. Ушёл. Купил жилье,поначалу снимал.Завёл себе женщину от которой у него ребёнок. Бывшая жена живёт в его квартире, получает ш карнве алименты, а вторая жена ребёнка у себя прописала. Да и не живут они вместе. Вот вопрос каких детей он любит больше? Тех первых, никаких, или третьего?
Полно таких мужчин. Сами на съем уходят. Нормальные и порядочные мужики. Респект и уважуха. Принял решение создать семью, взял ответственность за людей, взял ответственность за новую жизнь - будь добр нести эту ответственность. Некуда идти? Твои проблемы, иди на съем. Надо было головой думать, когда семью заводил.
А когда жена нашла себе мужика другого, мужу тоже на съем уходить чтобы она жила в общей квартире с ним, детей жалко конечно, но чем думают такие жены.
знаю историю, ианутик оставил квартиру бж, она привела примака, расподилась от него, а ребенка от бм на улицу. Вот так обеспечил мужик другого мужика и его припло жильем нахаляву
А в чем виноват ребёнок рожденгый во втором браке которому ничего не дал. А только оставил добрачную недвижимость своим щенкам бывшим. Любите всех своих щенков давайте делите квартиры поровно. А не только бывшим деткам.
вы вообще не поняли о чем я писала.
не вопрос, что он оставил квартиру для проживания бывшей жене с детьми. Проблема в том, что бывшая начнет устраивать свою личную жизнь, притащит мужика туда, еще нарожает от нового мужика.
а первый ребенок потом идет к папе жить, а бж с новым приплодом в чужой кв кайфует