Многие мужчины оставляют свою добрачную или совместнонажитую квартиру бывшей жене с детьми. А дальше что? Бывшая молодая, начнет устраивать свою личную жизнь, приведет нового мужика, родит от него еще. Разве нормальному мужику это понравится?
Вообще как происходит что при разводе оставляют бывшей с детьми/ребенком квартиру. Думают а что дальше?
а дальше зарабатывают на новую
потом история повторяется, до смерти
какой ид\\иот добрачную оставляет?!?
есть такой пример у знакомой пары, муж оформил дарственную, подарил свою долю в квартире дочери. По факту просто съехал и жена с ребенком остались в той квартире.
Ну а что дальше? при наличии хорошей работы и кое-какой недвижимости, наследства и тд, можно купить новую квартиру. Купил после развода ещё 2 квартиры в течение 10 лет.
Кому идти некуда, те бывшим женам квартиру просто так не оставляют
это нормально. Настоящий мужик так и сделает. Дети ни в чем не виновать.
Сообщение было удалено
а что выгонять родного ребенка на улицу?
Сообщение было удалено
вы вообще не поняли о чем я писала.
не вопрос, что он оставил квартиру для проживания бывшей жене с детьми. Проблема в том, что бывшая начнет устраивать свою личную жизнь, притащит мужика туда, еще нарожает от нового мужика.
Хоть бы одним глазком посмотреть на мужика, который оставил собственную квартиру жене.
Куча знакомых в такой ситуации - и ни один не оставил.
И правильно, кстати.
Попробуйте купить квартиру в Москве, к примеру, если вы не олигарх да еще и алименты вынуждены платить.
Сообщение было удалено
естественно никто не переписывает квартиру. а просто оставляют для проживания.
а что выгонять собственного ребенка на улицу? выкидывать ребенкины вещи из окна и силой вталкивать из квартиры? как вы себе это представляете?
Сообщение было удалено
Вы как-то нелогичны от слова совсем.
То как он мог оставить квартиру, а то вдруг ррраз - как он может выкидывать семью на улицу.
А жена его раньше что, на вокзале проживала? Нет?
Ну пусть и идет по своему старому адресу.
Сообщение было удалено
Мне кажется, такая ситуация была возможна во времена СССР. Знаю случаи, что потом давали вторую квартиру на новую семью. Сейчас это нонсенс.
Сообщение было удалено
я не нелогична, я не знаю в таких случаях ни одного 100% верного решения, потому и спрашиваю.
жена то пойдет по старому адресу. не вопрос. А дети?
Если у жены нет своего жилья то куда она пойдет? Бабушка и дедушка по материнской линии НЕ ОБЯЗАНЫ принимать внуков. Да и какие условия там? Допустим в отцовской квартире у каждого по комнате было, а там мало того что на птичьих правах в чужой квартире, да еще и в ЛУЧШЕМ случае все вместе в одной комнате. А если у матери в доме ее родителей не было своей комнаты, то мать с детьми и с еще другими членами семьи в одной комнате будет проживать.
Да и если мать не забирает добровольно детей из квартиры мужа, то что отец будет родных детей силой выталкивать? Детей повторюсь, жена то уйдет.
Но и оставлять квартиру чтобы потом новый хахаль жены туда пришел и бывшая родила тоже не дело.В от и спрашиваю.
Сообщение было удалено
а как бывает? отец после развода силой выталкивает детей из квартиры? если жена с детьми сама не уходит добровольно или уходит, но без детей?
Сообщение было удалено
Может и выкинуть. Всякие бывают, наверное. Я правда таких не видела. Но в принципе, женщину не должно это удивлять, рожая в чужой квартире. Мужа это квартира, тети, арендованная и т.п. и т.д.
Сообщение было удалено
И что? Уходит без детей и пусть уходит. Алименты будет платить на них,только и всего.
Сообщение было удалено
Вы или играете в наивность или такая и есть.
Вы не слышали или не читали о сотнях судебных процессов, когда муж после развода выписывает из собственной квартиры бывшую жену и детей?
Щас это очень просто, тем более, что все мужики равно как и тетки делают дарственные на свои квартиры родителям.
Или родители при покупке сыном квартиры оформляют ее на себя.
Речь не идет о морали, когда на кону квартира в сотни тысяч долларов.
Сообщение было удалено
Я видела такое. Правда развод был из-за измены жены. И квартира принадлежала даже не мужу, а его матери, просто молодые в ней жили. Выкинули и жену , и ребенка. И суд естественно был на стороне свекрови, квартира ее.
Сообщение было удалено
Измена своей женщины сводит мужиков с ума. Шизеют от невероятного предательства.
Сообщение было удалено
Она еще и в суд подавала?
Сообщение было удалено
Из последнего - муж с женой и двумя детьми. Взяли квартиру в кредит новую, старую мужа продали. Жили у свекрови. Жена изменила. Разошлись. Он жил в голых стенах в новой. Она у мамы. В итоге мыкались-мыкались, пришли к выводу, что нужно начать семейную жизнь с чистого листа.
Другая семья - лет 5 живут по отдельным комнатам, копят на размен.
Папа при разводе оставил маме свой дом, в котором он провел детство и который достался ему по завещанию, ушел только с рубашками и трусами. Меня с сестрой в юности тоже обеспечил недвижимостью. В новом браке обзавелся еще двумя квартирами и домом. Мой отец для меня пример настоящего мужчины и если честно в моем восприятии , ситуации, когда муж выгоняет жену с детьми на улицу - это дикость, хотя с возрастом начала понимать, что не каждому дано зарабатывать деньги и приобретать недвижимость.
Сообщение было удалено
а ведь в обоих случаях женщинам как взамуж-то хотелось, наверное весь мозг мужикам вынесли и все форумы обoсрaли темами "ниберет жениццо нихочет нинастоящий мужик"
Сообщение было удалено
да да, плавали, знаем
даже если жена eблacь на стороне, он благородно должен уйти из собственной квартиры и оставить все ей
Сообщение было удалено
Не могу сказать, чтоб прям им хотелось. Женщины вполне интересные в обоих случаях. Просто такова российская реальность. С одной зарплаты квартиру не купишь, вдвоем копить проще.
А дальше мужики идут жить к мамам. Или снимают что-то. У меня был один такой разведенный женишок потенциальный, ушел жить с мамой, сестрой и ее ребенком. Как узнал, что у меня своя квартира, затрясся от вожделения, так забавно. Прям с ходу - давай жить вместе, у тебя!, дома житья нет. притом что отношения только наклевывались, не более. Даже не пытался соблазнить, завуалировать и все такое. Мужику 40 лет. И вообще, много таких знаю, живут с мамами, на что-то пытаются копить. Конечно тут ничего криминального нет, и понять можно.
Свекр оставил свекрови квартиру и дачу, себе дом купил.
Оставить квартиру бывшей жене с ребенком если еще таких квартир в собственности несколько или есть возможность купить в ближайшее время - норма. Знаю несколько таких случаев, например моя коллега, бросил муж с ребенком, но оставил 3-х комнатную квартиру, так он директор ресторана, у него этих квартир как грязи. Но большинство за всю жизнь больше чем на 1 квартиру не заработает, поэтому оставлять единственное жилье жене просто глупо. А жить где под мостом? В этом случае можно разменять квартиру и поделиться, но никак не уходить с голой ж*о*п*о*й бомжевать
Сообщение было удалено
Нет,оставить с отцом. Это жена пусть выметается ,халявшица с голым задом
Сообщение было удалено
Да должен ,будущее это его дети,поэтому пусть забирает выплятков себе.
у моей сестры муж миллионер оформляет все на маму свою,в случае развода сестре ничего не светит,на улице он не оставит конечно ребенка,го и мужика привести в его квартиру она скорей всего не сможет ибо бм вышвыпрнет ее на улицу
Сообщение было удалено
.
Нормальный мужчина никогда не оставит квартиру бывшей, даже если у самого две - три квартиры есть.
.
Мужчина должен думать о будущем, если он не совсем тупой баран, нельзя ставить себя в роль просящего по отношению к бывшей, нужно ставить бывшую в роль просящей.
.
Не верьте сказкам, что какой-то муж при разводе оставил квартиру, скорее всгео это фантазии.
.
_
[/qu вот,скорей всего так и думает муж сестры
Я думаю жена должна уйти, а ребёнок должен жить там, где ему лучше, знаю как минимум двух отцов, которые судятся за ребёнка. Нормальным отцам нужны дети. А если отцу не нужен ребёнок, то он может в качестве компенсации подарить ему квартиру, но квартира не заменит любовь папы. А мать должна не о чужой квартире переживать а о том, чтобы у Ее ребёнка отец был.
Что-то какой-то сказочный персонаж в стартовом посте описывается. В самом лучшем случае мужчина может позволить бывшей пожить в своей квартире, может квартиру ребенку на совершеннолетие подарить, может выгнать бывшую но оставить жить ребенка. Но вот переоформить свою недвижимость на бывшую - сказка.
Мой бывший супруг всем говорил, что оставил мне с ребёнком квартиру. Только забывал упомянуть, что это была моя добрачная квартира.
Семья распалась 2 года назад, брат мужа с женой. Но там однозначно виноват муж был - на четвёртом десятке вдруг понял, что "не нагулялся". У него - большой дом со всеми удобствами, мама его в соседнем доме, школа в 100 м. А у его бж - мама в крохотном посёлке, школы нет, дом без удобств. В итоге она оставила 2 дочерей с мужем. Забирает их к себе по выходным. Снимала комнату в рег.центре, работала. Сейчас вот мужчину встретила, замуж собирается. А её бм, мой деверь, с 2 детьми и мамо под боком, сразу своим девицам стал неинтересен. Он же думал, что бж уйдёт в никуда с 2 детьми, а он "благородно" тысяч 5 будет ей в месяц подкидывать. Ан нет.
Сообщение было удалено
Я фигею с вас, дорогие друзья. Значит, измена мужа - это нормальное проявление мужской природы и нефиг жене залезать в личное пространство мужа, а измена жены - невероятное предательство. Цинизм запредельный.
Мой отец оставил первой жене все, съехал в каморку у вокзала, потом познакомился с моей матерью, у нее была однушка, плюс наследство у отца выпало однушка в питере, в итоге взяли хорошую 75 м трешку.
А кто жену держит? Узнала, что муж изменяет, может смело разводиться, а если квартира её добротная или на следственный, то и выпнуть изменьщика без проблем.
Сообщение было удалено
Ду.. ра, может быть, и притащит примака к себе, и еще и нарожает. а нормальные женщины, вообще-то, на свою территорию никого не притаскивают и не размножаются как кролики. 😀 😀 😀
Сообщение было удалено
6666ляяяааа, какое-то общество кроликов: все тр-ся и размножаются, всем жить негде... Вы хоть о чём-то можете думать, кроме размножения? 😀
Мой муж, когда развелся оставил квартиру бж с детьми. Когда мы сошлись, он пришел ко мне с пакетом с вещами. Со временем купили свою квартиру на мое имя. Это нормально.
Сообщение было удалено
Полно таких мужчин. Сами на съем уходят. Нормальные и порядочные мужики. Респект и уважуха. Принял решение создать семью, взял ответственность за людей, взял ответственность за новую жизнь - будь добр нести эту ответственность. Некуда идти? Твои проблемы, иди на съем. Надо было головой думать, когда семью заводил.
Ну мой так оставил, у него там треть - доля. Доля как была его, так и есть. Ну привела бывшая хахаля - живут они там и что? Да моему плевать с кем там ахается его БЖ, это только у некоторых женщин бывших не бывает, а мужики про бывших могут вообще не париться, представьте себе.
Сообщение было удалено
а если и вы с ним разведетесь? успеет ли накопить на третью квартиру?
Э-это где сейчас такая красота случается? По-моему мужики до последнего сейчас бьются, чтобы часть квартиры отжать и готовы отправить бывшую жену с ребенком в комнату с бабулей-соседкой, зато себе первый взнос на ипотеку "отожмут". И, в принципе, их нельзя не понять - это жизнь и квартиры, особенно в больших городах и без поддержки извне на головы не падают.
На моей памяти только один мужик купил бывшей жене с ребенком отдельную квартиру, но с оговоркой и тотальным контролем, что мужиков там не будет. Мол хочет жить с мужиком - велкам на его жилплощадь. И сын десятилетний бдит за этим строго, шаг мамы влево-вправо тут же отцу докладывается.
Сообщение было удалено
Сожрали у женщины всю жизнь сынок с папашей, два мерзавца. Хто ж к себе бабу с ребенком потащит на жилплощадь? Мало, канеш, таких желающих. Пусть бы личную жизнь устроила, а так они обрекли ее на одиночество. Потом сынок вырастет и уйдет.
Сообщение было удалено
Я считаю, что правильно сделал. Поступил по-порядочному. Условие адекватное. Жильем должен обеспечивать мужчина. Вот он и обеспечил. Хочет тетка нового мужчину? Пусть новый мужчина ее обеспечит жильем. А это жилье ребенку останется. Все правильно.
Брат судился с женой и тёщей около 1,5 лет за квартиру и гараж. На компромисс они не хотели идти, оставь и уходи и всё. А кому это может понравиться, а жить ему где? Давили на него сильно эти обнаглевшие хохлушки, но он не сдался, молодец.
Сообщение было удалено
Если там дети, то надо оставить. Брат не прав. Куда идти? На съем.
Развод по чьей инициативе? Кто в косяках? Если он, то тем более пусть в тряпочку молчит. Другой вопрос, если вина в разводе ее, детей нет, а квартира нажита в браке. Тогда да, по-совести ему надо отдать половину.
Сообщение было удалено
Боже какой осел.
Да хватит фигню нести. Нормальный мужик при разводе должен оставить квартиру себе. Заботиться о бывшей жене - верх тупости. Если ей некуда идти, пусть оставляет детей отцу и платит ему алименты.