Какая-то фигня в последнее время. Разные люди дают "советы" по поводу внешности и поведения, "искренне жалеют" и дуются, когда говорю противоположное. По натуре я человек мирный, конфликтов вообще не переношу.
Они: почему ты не носишь юбки? Я: мне в штанах удобнее
Они: всех денег не заработаешь, муж должен обеспечивать Я:сейчас такое время, надо полагаться на себя
Они: зачем тебе йога, там одни девушки? Я: хочу похудеть
Такое было раньше, сейчас стараюсь или отшучиваться или соглашаться. Если высказать свое мнение, разговоры превращаются в спор. Причем, разные люди могут давать совершенно разные советы (собери волосы, распусти), когда я об этом вообще не спрашивала. Словно я этой йогой или работой (обычная, ничего особенного) или штанами кого-то сильно вывожу из себя.
Сколько вам лет автор, что вас интересует мнение посторонних людей? почему вы вообще позволяете кому-то лезть в вашу жизнь и задавать такие вопросы? шлите всех нафиг
Неужели ты настолько забита и опущена?Мне бы кто попробовал давать свои сранные советы, сразу отбила бы охоту.Можно сказать - ты чё,из страны советов? .Можно сказать - когда мне потребуется твой совет,я дам тебе знать.Можно послать подальше с их советами.И не надо стесняться - они же не стесняются,а нагло лезут со своими советами.
Абсолютно фиолетово, кто и какие советы раздает, все равно буду делать так, как хочется мне. Но мне сейчас хуже в том плане, что мне ещё родные люди навязывают свое мнение и зеркалят! Старший брат женился и у него родился ребенок, значит и я, по мнению отца и брата непременно должна выйти замуж, родить ребенка. При этом потенциального жениха выбирают они. С братом почти не общаюсь, я ему невесту не выбирала, жениться не заставляла и ребенок появился тогда, когда они это посчитали нужным. Прямо послала куда подальше - не понимают, общаться перестала.
Сообщение было удалено
Да, кстати, я замуж совершенно не хочу, детей тоже не хочу, мне нужны свободные отношения. Но мне активно зеркалят и навязывают свое мнение, якобы оно одно единственное правильное. :))
Люди высказали своё мнение, вы своё. В чём дело? Зачем вам кому то доказывать.
Вы просто негативно относитесь к людям дающим советы, когда их не спрашивают.
На самом деле все эти люди вам не враги, они не равнодушны к вам и желают добра со своей субъективной точки зрения. Получается они к вам с добром, а вы внутренне раздражаетесь на них. Не поверю, что вы спокойно относитесь к чужому мнению, если бы это было так, то советчики бы исчезли.
Сообщение было удалено
Может вы сами категоричны? Вы же считаете что ваше мнение, единственно правильное. Вы считаете людей с противоположным мнением не правыми?
Сообщение было удалено
Вроде она написала, что брата жениться не заставляла. Почему люди всё пытаются перевернуть по своему?
Вот, ты, автор, неженка то. Кто тебе указывает, что делать? Люди просто вопросы задают, поему ты делаешь так, а ни иначе
Сообщение было удалено
Гость
Да, кстати, я замуж совершенно не хочу, детей тоже не хочу, мне нужны свободные отношения. Но мне активно зеркалят и навязывают свое мнение, якобы оно одно единственное правильное. :))
Может вы сами категоричны? Вы же считаете что ваше мнение, единственно правильное. Вы считаете людей с противоположным мнением не правыми?
Категорична, не спорю. Но это же моя жизнь, мне решать, как мне жить! Каждый из родных вправе дать совет, поспорить, но навязывать свое мнение не нужно. Я никому свое мнение не навязываю.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понял! Спасибо. :))