Уже около 2 лет в некоторых важных сферах жизни пошло все наперекосяк. И сейчас, когда уже, как мне кажется, опустились руки, стала всё больше и больше времени уделять на поиск ответов в интернете и книгах почему всё именно так? Раньше пыталась только анализировать всё сама, сейчас решилась узнать мнение или даже найти "подруг" по несчастью.
И вот в последнее время я стала замечать за собой одну очень странную вещь: общаясь с парнями в жизни, когда знакомлюсь в компаниях общих друзей, я отлично расположена ко всем, абсолютно, без исключения! Круто общаемся и они видимо сильно проникаются ко мне, после чего очень сильно хотят со мной общаться, но стоит нам всем разойтись по домам и им тут же начать мне писать, как мое отношение претерпевает удивительные метаморфозы: я мгновенно начинаю оценивать человека и сводить всё огромному списку недостатков, (которые либо не замечала, либо не хотела замечать при личном общении) и причин почему он мне 1000000% не подходит! Во мне просыпается невиданное высокомерие, резкость и холод, которые я активно начинаю демонстрировать по переписке, а то хорошее отношение и интерес которые появляются при личном знакомстве и общении просто испаряются, как будто их и не было..
Возможно кто-то узнает здесь свою и очень похожую историю, о которой я бы с радостью хотела прочесть!
Всем спасибо в любом случае за внимание!
вы просто ТП
Сообщение было удалено
Что навело вас сделать такой вывод?
Сообщение было удалено
"и сводить всё огромному списку недостатков, (которые либо не замечала, либо не хотела замечать при личном общении) и причин почему он мне 1000000% не подходит! Во мне просыпается невиданное высокомерие, резкость и холод, которые я активно начинаю демонстрировать по переписке, а то хорошее отношение и интерес которые появляются при личном знакомстве и общении просто испаряются, как будто их и не было..."
у вас, как и у обыкновенной ТП, комплекс неполноценности, который вы и пытаетесь реализовать, самоутверждаясь за чужой счет
в себе причину найти сложнее, конечно же
Сообщение было удалено
"и сводить всё огромному списку недостатков, (которые либо не замечала, либо не хотела замечать при личном общении) и причин почему он мне 1000000% не подходит! Во мне просыпается невиданное высокомерие, резкость и холод, которые я активно начинаю демонстрировать по переписке, а то хорошее отношение и интерес которые появляются при личном знакомстве и общении просто испаряются, как будто их и не было..."
у вас, как и у обыкновенной ТП, комплекс неполноценности, который вы и пытаетесь реализовать, самоутверждаясь за чужой счет
в себе причину найти сложнее, конечно же
Согласна полностью с гостем выше
Вы не хотите иметь отношения,боитесь их,вот и выискиваете недостатки.
Сообщение было удалено
Я готова принять тот факт, что причина во мне, но что именно? Верю, что порой со стороны виднее, поэтому хочу узнать, разобраться и решить эту проблему. Давайте без оскорблений, пожалуйста. Я настроена исключительно на конструктивную беседу
Сообщение было удалено
Составьте перечень обязательно/желательно.
Дайте себе и мужчине шанс - встреча. А после этого делайте финальные выводы. Компания - один стиль общения, встреча вдвоем- это абсолютно другое.
Избирательность в общении - хорошее качество.
Вам удачи
Сообщение было удалено
В чем вы считаете состоит комплекс неполноценности? Учитывая тот факт, что при личном общении я расположена ко всем вокруг искренне. Я общаюсь на одной волне и не ставлю никаких ограничений и рамок и только в переписке, после, на меня такое находит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы дали мне очень хорошую идею! На самом деле странно, что она не приходила мне самой в голову раньше, но как дать понять человеку, что тебе самой нужно время, для того что бы разобраться в самой себе - нравится мне человек или нет, до того как он решит, что мое согласие на свидание это "да" на всё и что по сути я соглашаюсь вступать в отношения с ним. Спасибо Вам за совет!
Сообщение было удалено
уже около 2 лет как я рассталась со своим молодым человеком. Он был первым, но не в плане серьезных(пастельных) отношений, а просто до этого всё ждала того самого. И вот вроде дождалась (как мне казалось). Я не любила его, нет, на протяжении 1,5 меня связывали лишь симпатия к его отношению ко мне, ничего больше. И после того, как я в полной мере узнала как много человек врет (он не изменял, просто был патологическим вруном), я не смогла больше терпеть и мы расстались. Первые месяца 3-4 меня полностью устраивало то, что я была одна. Я определённо находила в этом много плюсов, но потом стала замечать что уже полностью готова к отношениям и хочу их. И вот как назло они не складываются вообще. Никак. Даже просто общение. Все новые знакомства как по мгновению прерываются на этапе "как дела?"(2 вопрос в начатой переписке). Грубо говоря и утрируя из 150 начатых переписок только 2 закончились встречами, но они стали и первыми и последними. Спустя столько времени, когда я действительно в активном поиске, как говорят, с противоположным полом не складывается ничего. Абсолютно. Есть такая старая песня "Мы выбираем, Нас выбирают, Как это часто не совпадает" - вот это однозначно про меня. Все молодые люди, о которых и велась речь мягко говоря совсем не удачные варианты для меня, а те, что нравятся мне, с ними не завязывается ничего. Так что вот отсюда возможно и разочарование и, как сказали выше - комплекс неполноценности, потому что те, на которых смотрю я, никогда не смотрят на меня, а те, на которых не посмотрю я, очень жаждут общения и встреч со мной. Закольцовка...
Может,перестать искать?само все произойдет.
Этой особенности есть название: завышенные требования к окружающим или "разборчивая невеста".Ищите в других местах общение.Эту компанию забудьте.Если статус ваш дает вам возможности выбирать.
Автор, вы *** зануда, просто судя по постам. Наверное чашку держите, оттопырив мизинчик? Почему-то библиотекарша представляется или тетка с пучком и шерстяной юбкой в пол.
Там все парни наверное разбегаются еще до того, как вы наметите их мнимые или реальные недостатки.
Сообщение было удалено
Пробовала. Ничего не вышло из этого к сожалению. Но думаю, что всегда можно попробовать снова просто забить и отпусти ситуацию и тогда возможно всё улучшится
Сообщение было удалено
В том то и дело, что есть возможность выбирать в разных сферах жизни, но главная проблема и есть в том, что даже забыв эту компанию, в отношениях с молодыми людьми, с которыми я вижу дальнейшее развитие событий не складывается даже дружеское общение. А то, что вы сказали про "разборчивая невеста" это ,признаюсь, про меня!..возможно к сожалению
Здесь часто таких называют принцеждалками вроде ахах
Но что с этим делать трудно сказать, так как мне кажется что у меня четкие представления о том, какой должен быть он и они вполне ясные..
Сообщение было удалено
Возможно мои какие-то слишком строгие моральные принципы и заставили сделать обо мне такие выводы, но уж точно не оскорблять. Мне 20 и до тетки с пучком и шерстяной юбке в пол мне совсем далеко. А если вы намекали на серьезные неполадки с внешностью. То нет. Только в данном случае могу без доли стеснения сказать, что у меня с внешностью всё настолько в порядке, что в ней проблемы никак не может быть.
А может все мужики, что вам попадаются реально не дотягивают. Так, что теперь в постель с первым встречным? Ищите дальше. Вы убедитесь, что правда завышены требования, а то может вы знакомитесь то с алкашами, то с грубиянами, то с наркоманами придурошными. Меняйте круг общения, ищите на просторах интернета, а не только в своем дворе под пиво на лавочке.
В ресторанчик приличный с подругой сгоняйте, на курорт, в книжный клуб или еще на какие курсы сходите. Может вы из одной компании на районе одних и тех же неудачников цепляете.
Сообщение было удалено
О пастели точно и речи быть не может, это нужно делать только с любимым и надежным человеком, тем более в первый раз, это мое мнение на этот счёт. А то, что касается таких, мягко говоря, неудачных компаниях, которые вы перечислили, то о них нет даже смысла говорить, потому что в кругу моего общения нет таких людей вообще. Это абсолютно отдаленные от меня люди. Мы с ними как из разных миров.
На просторах интернета я также провожу поиски, которые как раз и заканчиваются 9/10 раз на моменте "как дела" или "что делаешь" дальше общения прекращаются или как-то постепенно но очень стремительно сходятся на нет. Я пытаюсь искать в разных местах, но это всё либо несерьёзно совсем, так на пару встреч, либо не подходит мне своим поведением, отношением к жизни, внешне и тд
Сообщение было удалено
Именно во всех этих сферах я и ищу (исключая только курсы). Причём всё на очень достойном уровне, а знакомства, переходящие в хорошее общение хотя бы так и не завязываются..