Гость
Статьи
Нравится известный …

Нравится известный человек

только не смейтесь , он для меня во всем идеален , раньше не особо на него внимания не обращала на него внимания , а сейчас стал лучше . я вроде вышла из подросткового возраста , да и внимания мне хватает в реальной жизни.но когда его вижу , так разум теряю полностью , как избавится от такой зависимости ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто это? Просветите.

ГостЬ

Автор, у меня тоже такое было. К счастью, это прошло:)

лулу

а у меня таких два ))

Гость

Автор, ну кто это???
Не томите.

Гость

Где вы его видите, что теряете разум? По телевизору? Кто это???

Кира

Наверное, Оксимирон :D

Автор, я Вас понимаю. Для себя, родимой, хочется самого наилучшего, а мирские мужчины, увы, не всегда подходят под определение "идеальный". Спешу вас заверить, и известные зачастую далеки от этого. У многих скверный характер. Как и обычные они раскидывают носки по дому, не закручивают тюбик от зубной пасты, чешут яйки, пьют пиво, а также (извините) изволят пускать газы под одеялом.
Они неидеальны. Идеальных людей вообще нет. У Вас симпатия к образу.
Это нужно либо гнать от себя, либо ждать, пока пройдет. У меня было такое лет в 17-18 в последний раз, но там был не актер/певец, а журналист (не Малахов :D).
Страдала полгода, потом прошло. Не зацикливайтесь на этом, если у Вас нет шансов с ним сблизится.

Гость

Ну так не интересно. Не зная о ком идёт речь, обсуждать.

Гость

вот удивили, актеры и певцы для того и существуют, что бы нам нравиться.. всем кто то нравится. и мне нравится, когда мне кто то нравится, хуже быть отмороженной рыбой

Гость
Кира

Сообщение было удалено

а зачем гнать от себя? что в этом плохого то?? прям будто грех какой или измена

Гость

гнать нужно реальных придурков которые рядом и могут испортить жизнь, а что плохого во влюбленности в актера - певца ??

Гость

оо у меня так же, из-за него планка повысилась, никакие мужчины не нравятся, хоть бы немного был бы похож, а нет таких

Гость

прекрасно понимаю Вас, автор, мне нравится Иосиф Оганесян из дома 2,такой красавчик)) я влюбилась. Обожаю этот типаж внешности, он мой идеал

Автор

Дурдом ? Когда то смотрела , мне еще хуже мой *** , капец.

Гость

[quote="Автор " message_id="61539912"]Дурдом ? Когда то смотрела , мне еще хуже мой *** , капец.[/quo

Билан что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стас Борецкий, ммм мой идеал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я помешалась на доме 2, читаю новости,смотрю видео в интернете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Теплей ))))

лулу
Кира

Сообщение было удалено

а у меня второй - Слава КПСС ))))))) Ну классный же мужик, такой чувственный! Слава Б-гам, у меня нет даже ничтожного шанса познакомиться, а то уехала бы головой.

лулу
Автор

Сообщение было удалено

Сирожка Лазарев? Басков?))

Автор
лулу

Сообщение было удалено

Фуу ))) хотя оба профи в своем деле .

лулу
Автор

Сообщение было удалено

русский?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Агааа! Всё ясно! Митя Фомин!

Гость

Автор, ну кто же он, ваш возлюбленный?

Гость

Мне тоже нравится Митя Фомин.

Гость

Он такой классный!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лазарев что ли. , а еще же есть воробьев, барских, тимати, мот, кто из них

Гость

Ау автор.. Сергее Соседов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***..)))) а мне стас костюшкин нравится, жаль что *** любит.