только не смейтесь , он для меня во всем идеален , раньше не особо на него внимания не обращала на него внимания , а сейчас стал лучше . я вроде вышла из подросткового возраста , да и внимания мне хватает в реальной жизни.но когда его вижу , так разум теряю полностью , как избавится от такой зависимости ?
Кто это? Просветите.
Автор, у меня тоже такое было. К счастью, это прошло:)
а у меня таких два ))
Автор, ну кто это???
Не томите.
Где вы его видите, что теряете разум? По телевизору? Кто это???
Наверное, Оксимирон :D
Автор, я Вас понимаю. Для себя, родимой, хочется самого наилучшего, а мирские мужчины, увы, не всегда подходят под определение "идеальный". Спешу вас заверить, и известные зачастую далеки от этого. У многих скверный характер. Как и обычные они раскидывают носки по дому, не закручивают тюбик от зубной пасты, чешут яйки, пьют пиво, а также (извините) изволят пускать газы под одеялом.
Они неидеальны. Идеальных людей вообще нет. У Вас симпатия к образу.
Это нужно либо гнать от себя, либо ждать, пока пройдет. У меня было такое лет в 17-18 в последний раз, но там был не актер/певец, а журналист (не Малахов :D).
Страдала полгода, потом прошло. Не зацикливайтесь на этом, если у Вас нет шансов с ним сблизится.
Ну так не интересно. Не зная о ком идёт речь, обсуждать.
вот удивили, актеры и певцы для того и существуют, что бы нам нравиться.. всем кто то нравится. и мне нравится, когда мне кто то нравится, хуже быть отмороженной рыбой
Сообщение было удалено
а зачем гнать от себя? что в этом плохого то?? прям будто грех какой или измена
гнать нужно реальных придурков которые рядом и могут испортить жизнь, а что плохого во влюбленности в актера - певца ??
оо у меня так же, из-за него планка повысилась, никакие мужчины не нравятся, хоть бы немного был бы похож, а нет таких
прекрасно понимаю Вас, автор, мне нравится Иосиф Оганесян из дома 2,такой красавчик)) я влюбилась. Обожаю этот типаж внешности, он мой идеал
Дурдом ? Когда то смотрела , мне еще хуже мой *** , капец.
[quote="Автор " message_id="61539912"]Дурдом ? Когда то смотрела , мне еще хуже мой *** , капец.[/quo
Билан что ли?
Сообщение было удалено
Стас Борецкий, ммм мой идеал
Сообщение было удалено
А я помешалась на доме 2, читаю новости,смотрю видео в интернете
Сообщение было удалено
Теплей ))))
Сообщение было удалено
а у меня второй - Слава КПСС ))))))) Ну классный же мужик, такой чувственный! Слава Б-гам, у меня нет даже ничтожного шанса познакомиться, а то уехала бы головой.
Сообщение было удалено
Сирожка Лазарев? Басков?))
Сообщение было удалено
Фуу ))) хотя оба профи в своем деле .
Сообщение было удалено
русский?
Сообщение было удалено
Агааа! Всё ясно! Митя Фомин!
Автор, ну кто же он, ваш возлюбленный?
Мне тоже нравится Митя Фомин.
Он такой классный!
Сообщение было удалено
Лазарев что ли. , а еще же есть воробьев, барских, тимати, мот, кто из них
Ау автор.. Сергее Соседов?
Сообщение было удалено
***..)))) а мне стас костюшкин нравится, жаль что *** любит.