Гость
Статьи
Соц.сети и фотографии

Соц.сети и фотографии

Недавно стала замечать, что мои соц. сети слишком скучные, что ли... То есть они даже не отражают меня в полной мере. Я веселый, позитивный человек, но фото у меня есть несколько профессиональных, и в основном селфи. Я смотрю у других интересные аккаутны, то там они, то там. Но я же не буду просить парней со свиданий, фоткаться со мной, это будет не правильно, каждый раз с новым))) А подруги у меня все в другом городе. Как можно исправиться, чтобы хоть немного разнообразить контент. Я не сижу сиднем дома, а ощущение, что это так...

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Авторица не в себе

Вот она глобальная проблема человечества, какие фотки постить.. идии на завод работай, лентяйка и нахлебница

Гость

Еду фоткай, коктейли и ноги в лабутенах.
Коленки опять же - в машине, в ресторане, розы на коленках. Запястье с дорогими часами. Виды из окна. Лифт луки из разных отисов пости. Пакеты Луи витон, Шанель, Пятёрочка...
Офигеть, я продвинутая.

Гость
Авторица не в себе

Сообщение было удалено

На заводе, кста, крутые индустриальные фото получатся.

Гость
Авторица не в себе

Сообщение было удалено

Придержите рот свой закрытым и пальцам волю не давайте, а то стуча ими по клавишам пишите всякую грубую х...ь, зачем злиться то, успокойтесь, дышите, все хорошо) наверное у вас какие-то серьезные проблемы, если так грубите незнакомым людям, все пройдет, не переживайте; )

Гость
Авторица не в себе

Сообщение было удалено

Вот точно сказали, авторица, у вас зависимость от соц сетей, вам к психотерапевту надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто задала вопрос, а не сказала что сижу постоянно онлайн. Читайте внимательнее, а то так можно весь мир к психотерапевтам отправить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что было бы не плохо) у каждого есть свои заморочки. Сколько вам лет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут читать внимательнее? Такая же скукота. Как у тебя в соц сетях.

😌
Авторица не в себе

Сообщение было удалено

Точно! На завод иди к станку вььябывай!!

😌
Гость

Сообщение было удалено

😂😅😅😅😅😅

Гость

Дурная башка... Надо жизнь делать ярче, а не фотки. Толку от этих фотках. У меня например крутой ***. Фотки крутые. Я по работе много путешествую, много где бываю , а толку то.... Все думают, что у меня счастливая и интересная жизнь, а на самом деле я глубоко несчастна!!!

Гость

Автору наверное лет 15, только одна цель в жизни - фотки в интернет! Бестолочь!

Гость

Автор, вы бы не отгавкивались, а обратили внимание на поразительное единодушие форумчан. Не просто так ваша тема вызывает одинаковые эмоции у людей. Поддержу предыдущих ораторов.

Гость

Я считаю ненормальными людей, выставляющими свои фотки. Те, кто не закрывает свои страницы - долбанутые! Моя свекровка выставляет своих детей и внуков, но с нее нечего взять - деревенщина! А еще одна родственница фотает каждый чих и у нее несколько тысяч фотографий в открытом профиле!

Елена

А я вообще не понимаю кому может быть интересно смотреть ваши фото? На мой взгляд *** например актуален ну не знаю, для звезд каких-то, медийных персон. А у нас домохозяйки все фоткают каждый свой день. "Мои лапки с новым педикюром" - и что? 21 век на дворе, у всех теток педикюр, ты кого хочешь этим удивить? "Милый такой милый" - на столе букет из хризантем с тремя местными розочками. Милый твой не милый, а экономный, хрезантемки самые дешевые цветы их для объема добавляют в букеты. Мне кажется людям интересны могут быть только фотки с отдыха, чтобы иметь представления о местах. Ну и профессиональные записи (дизайнеры интерьеров, фотографы). Недавно посоветовали одного архитектора он старинные детали фотографирует и потом публикует. вот это да, завораживает.

Гость

Чего так много злости-то у людей. Вроде о зависимости соц. сетями сказано не было. Вопрос задавался адекватный. Просто человеку хочется разнообразить контент, а впоследствии может и в хобби перерастет. Есть много людей, которые делают крутые фото, а начинали они именно с такого, что искали себя) Зачем столько желчи выпускать и г...а. Вам же потом это все и вернется. Это уже не адекватные мнения, а просто чепуха из головы непонятных и обозленных людей. По поводу фото, я согласная, что чем выкладывать дребедень, то лучше ничего не выкладывать. Но есть много информативных и крутых профилей в инстаграмме, там не всегда все ограничивается все тупыми фоточками, как считают некоторые.

Авторица не в себе

Сообщение было удалено

+++
Дети сходят с ума.

Гость

Помешались на соцсетях, фотках и пр. Фейковая жизнь, фейковое общение.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема