и жизнь по новой бьет, а другого холит и лелеет? Хотела бы затеять тему, скорее философского характера. Мне сейчас грустно и настроение никакое просто. В голове куча мыслей о несправедливости. …
Автор, давайте по чесноку. У вас нормальная жизнь. Вы здоровы, в глобальном понимании этого слова. Да, вы родилмсь в бедной семье, но в этом и есть справедливость. Ваше предыдущее поколение о вас не позаботилось. Но белность не порок. Просто ваш старт значительно ниже чем у других. Жизнь это бег и мы все бежим пенедавая эстафету следующему поколению. Всегда будет кому завидовать. Поверьте, ваша знакомая сравнивает себя не с вами, а с теми кто выше и так же страдает. Она мечтает о жизнм, ей недоступной. Такова человеческая натура. Кто то мечтает дойти до туалета сам и завидует уже ВАМ. Да и потом, ее жизнь только началась и онп еще успеет свою черную полосу словить. Не гневите бога. Вы сейчас живете лучше, чем цари в давние времена. У них была жутко не удобная мебель, отсутствик интернетк, хороших книг и они умирали молодыми из за уровня медицины.
Чего вы накинулись на автор? Всё правильно она рассуждает. Жизнь несправедлива. От личных достоинств ничего не зависит в жизни.
Не люблю лицемеров. У всех бывают такие мысли.
Сообщение было удалено
Девочка с привычным позитивным настроем найдет как выжить (она привыкла, что ей всегда все в жизни удается), а авторша будет сидеть и ныть.
Автор, вы же уже 2 раза создавали подобные темы! Помогите тем, кому по-настоящему плохо. Знаю лежачую девушку, красавицу - обречена до конца жизни, села в авто с пьяным водителем, он живой, женился, уехал в Автралию, ничего ей не выплатил до сих пор, она прикована навсегда. Улыбается, пишет всем хорошие слова.
Сообщение было удалено
Конечно ей станет легче. Спит и видит, как у них всё под откос (
Сообщение было удалено
Дай бог ей силы, надеюсь у неё ещё всё будет хорошо.
Обездоленная дева, слухай сюды.
1) зачем вообще глазеть и завидовать каким-то там чужим фоткам с успешной жизнью в сети? Их для того и выкладывают, чтобы остальные (не только друзья и родственники) завидовали. Способ самоутверждения такой. Смотришь и завидуешь? Значит - попалась на эту лажу. А я скажу вот что: есть тысячи, десятки тыщ людей, которые на эту якобы "успешную девачку" посмотрят как на г-но - потому что не повезло ей в жизни заполучить мужа-миллиардера/стать всемирной знаменитостью/олимпийской чемпионкой и т.д. Равно как и есть тысячи, десятки тыщ людей, которые позавидуют лично тебе - просто потому, что можешь видеть своими глазами, дойти куда угодно своими ногами, сделать что угодно своими руками. Которых у этих людей нет и никогда не будет.
2) если не куришь и не пьёшь, то ты уже лучше всех этих прокуренных и пропитых дев, имя которым - легион. Одно дело, родиться с недочётами, и другое - сознательно себя уродовать, загонять в свинарник.
Сообщение было удалено
Бесполезно что либо объяснять. Автор умрет с завистью и злобой. Это такой сорт людей и они не меняются.
автор дай уже вк этой девушки посмотрим оценим
Сообщение было удалено
Вот вы видите! А тупые вуманские куры слепые и не видят этого, потому что психология рабов у них.
Пффф, сила воли....ржу не могу)))) У автора-то?! Затевает драки на работе, режет шины, следит в соцсетях и потирает ручки в ожидании беды, агрессия прет из всех дырок и вы, называете это силой воли???
К тому же у меня была однокурсница- лидер в любом коллективе, счастливые фото из Италии во вк, работа в Москва-Сити, выигрывала во всех конкурсах, любимица судьбы. Я думала, лет через 10 увидеть ее генеральным директором крупного холдинга, и как снег на голову - покончила с собой, все эти годы боролась с депрессией, два раза лежала в псих.больнице. Это узнали все шокированные друзья на похоронах. Не завидуйте никому, тем более в соцсетях!
Сообщение было удалено
100% красавица, умница, комсомолка, спротсменка с ангельским голосочком) Видите как автор от зависти рвет и мечет))
Сообщение было удалено
Ох, как же правы. Такая же участь и у моей одноклассницы. Казалось, стальной характер и вот такой печальный конец.
Сообщение было удалено
Зато имеет свой стиль))), ни с кем не перепутаешь , несмотря на анонимость )))
Сообщение было удалено
аааа! Ну сидите дальше и ждите, когда все успешные сами передоохнут
Сообщение было удалено
++++++))))))
Сообщение было удалено
Что с Вами? Читайте лучше. Мне безумно жаль. Учились с 3-го класса. В классе лидер. Получила ВО, первые и серьезные успехи в карьере. Родители всё никак не могут прийти в себя, все в шоке. Оказывается, послеродовая депрессия. Чему тут радоваться, не дай бог такое в жизни.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
автор ты глвлрила что порядочная ну и врунья!сама ты гнилая оказалась!и ничо ты не сможеш сделать той девкшке , даже не надейся, где она а где ты)и зачем ты выставлчеш свои фото в соцсетях, хрш стоп тебе зпвидовали?иы просто убогая шмарра злая фу , ты помреш от злости
Сообщение было удалено
Может покажете уже эту чудо - девушку?
А не из тех ли Вы, автор, людей, которые требуют оценить толщину креста на их спине и называть их героями? Вы пишете о "рабском мишлении", но упиваетесь тем, что Ваша жизнь - не в Ваших руках и не в Вашей власти. И если какого-то раба по соседству лучше кормят - спать не будете от обиды. Вы смакуете свои проблемы, свои болезни. Тащитесь прямо от них, в Инстаграмм выливаете... Вы думаете, они делают Вас значимой? "Жизнь повидавшей", "горя хлебнувшей"? Героиней себя чувствуете от геморроя в попе? Или Вас просто нужно пожалеть? Вы от этого воспрянете или ещё больше раскиснете? Вы не принимаете никакие аргументы и объяснения. Вам не нужен покой и гармония. Вам нужны страдания. И было бы все равно на Ваши нужды, если бы Вы были мирным нытиком. Но Вы злы на людей и поэтому страшно от того, что Вы где-то рядом по улицам ходите... если Вы не тролль, то Вас надо лечить. Психопатия на лицо. Не оскорбления ради, а лишь для помощи...
Я такая любимица судьбы и жизни. Стала такой после онкологии. После того, как я стойко перенесла онкологическое заболевание, химиотерапию, облысение и прочие прелести, я не сломалась. Жизнь начала преподносить мне очень крупные подарки, не временные, а именно инвестиции в будущее, которые невозможно потерять. Но может быть дело в том, что я и до болезни ни на что никогда не жаловалась, ни на какие удары судьбы. С улыбкой шла по жизни всему назло)) Думаю, секрет этого всего в том, что я искренне люблю и любила Бога всегда, несмотря ни на что. Он как бы всю жизнь держит меня в своих руках и я физически чувствую, что он меня оберегает.
Сообщение было удалено
То есть, Вы можете общаться свободно только с теми, кто наравне с Вами или хуже Вас? Но Вы же понимаете, что так никогда не вырастите? Ваша самооценка должна зависеть только от осознания того, что Вы становитесь лучше, живете по совести, хотите лучшего для себя и все для этого делаете. Другие люди, их проблемы и победы тут рядом и не лежали.
Сообщение было удалено
Т.е. вы выбрали такой путь к успеху? Учтите, он не всем подходит, весьма сложен и тернист, продать душу - это не так просто...
Сообщение было удалено
И нет, я не про мазохизм, я про то, что надо понять, что есть много людей, кто живет лучше вас, но и много тех, кто живет куда как хуже, поэтому с жалением себя и завистью надо завязать, ну ведь вы же себя этим гробите, а энергию направить на свою жизнь, двигаться вперед, пусть небольшими шагами.
Сообщение было удалено
Нет, автор, я не психиатр. Но показала Ваши посты знакомому психиатру. Он советует проконсультироваться с доктором, рассказать все как тут - в деталях. И 90% присутствующих в ветке - тоже советуют. Вы же за каким-то советом сюда пришли, правильно?
А если все упростить, то вот:
1. Да, первичные условия неодинаковы. Это нормально и по-другому может быть при условии мновековой еволюции.
2. Да, ми сравниваем себя с другими. Но это имеет смысл только в том случае, если можно чему-то научится.
3. Злость и зависть съедают того, кто это чувствует, а не того, к кому это обращено.
4. Делать одно и то же и ждать разных результатов - глупость.
5. Взрослый человек - несостоятельный или больной, если винит в своих проблемах других людей. Каждый выбирает сферу деятельности, в которой может быть наиболее успешным, страну, город и людей для жизни.
То есть, если что-то у Вас не клеится, то на это есть всего три причины: Вы делаете не то, Вы делаете не так, Вы делаете это недостаточно долго.
Поймите, примите и живите счастливо.
Сообщение было удалено
Почему-то думаю, что у вас все получится👍
А племянник и сам пахал много, с 17 лет в ресторанах играл, денежку на Москву копил...
Вы сказок перечитались)))
Сообщение было удалено
Конечно, новости, я от мира музыки далека, ни голоса, ни слуха, увы. Ужас какой вы рассказываете😨
Обездоленная дева, а мне вот интересно, вы действительно думаете, что на эту девушку все это вот так просто свалилось? Да, у нее обеспеченные родители, но это только половина успеха. За ее творчеством кроется колоссальная и тяжелая работа, скорее всего она с утра до ночи репетирует, и все детство наверняка потратили на свое обучение. Вы с таким возмущением все это высказываете, словно этой девушке просто так дали невероятный талант, котроый и развивать не надо-встань, рот открой, и все первые места твои. Да этим стоит титаническая работа. Вам правильно говорят: вы молодая, здоровая, работоспособная женщина. В том, что у вас ни карьеры, ни мужа виноваты только вы.
Сообщение было удалено
Автор, у меня было ОЧЕНЬ тяжелое детство. Все детство меня били смертным боем, я жизнь хотела самоубийством покончить. Ничего, справилась, выросла. Я может быть и не слишком позитивная, зато добрая и отзывчивая)), никому не завидую, безумно люблю своих детей. А трудности и проблемы, они у всех есть. Меня тоже не все в моей жизни устраивает, но живу, что могу - улучшаю, зла никому не желаю. Автор, не смотрите как у других, ищите хорошее в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Да потому что одними улицами ходим, може быть! Что Вы все никак не поймёте - имеете только то, на что заслуживаете! Все! Раз Вы не понимаете по-хорошему, может быть, дойдёт, если сказать прямо: Вы недостаточно умна, красива, талантлива, работоспособна, добра и интересна, чтобы жить так, как живет та девушка и тысячи других. Других вариантов нет. До свидания, всего хорошего и храни господь всех тех, кто с Вами пересекается.
Сообщение было удалено
Все в одну кучу: окна, математика, актерский талант. Может он у вас и есть, кто спорит? Просто в этой сфере очередь из желающих, там мало просто иметь голос и актерский талант, там лучшей надо быть, иначе будете на корпоративных выступать и играть седьмое дерево в третьем ряду. У меня полно знакомых, которые тоже не секут ни в математике, не в других науках. Все выбрали себе такое дело, где это и не нужно: одна вручила редкий восточный язык, прекрасно зарабатывает переводчиком. Вторая агентом по недвижимости стала-там тоже особый талант не нужен. Третья пошла секретаршей: крутится, как юла, но деньги получает. Четвертая вручила английский и бегает по частным урокам. Как видите, нашли себя люди.
Сообщение было удалено
Вы не очень грамотно пишете, это раз, проблемы с падежами и лексиконом. Пошли в шарагу говорите, ок, сколько я знаю бедных детей, которые поступали в вузы на бюджет благодаря своим умственным способностям, а не деньгам, которых у них не было.
Просто вам нравится ныть, это легче чем рвать попу и впахивать, делая себя. Чем хуже вы будете мыслить, тем хуже вам будет.. Есть такое понятие, сладость страдания. Так вот вы в ней погрязли, и запомните, никогда не сравнивайте себя с кем-то. Это не только глупо, но и контрпродуктивно. Работайте, поступайте на заочное,куда хотите, учитесь, найдите любимое занятие,слушайте музыку, читайте книги, и самое важное, ЖЕЛАЙТЕ ЛЮДЯМ ДОБРА и НЕ ЗАВИДУЙТЕ, тогда и вам перепадет. Вот так это работает.
автор, правильно вам тут пишут, а вы делаете следующую ошибку, не прислушиваетесь а спорите. Вы сядьте и подумайте, что в вас не так.. где вы так негативите, что вам так плохо. Прислушайтесь,перечитайте форум, подумайте и перестаньте думать о других людях. Если честно, даже когда вас читаешь, нехорошо становится от нытья, как от энерго-вампиризма. Я прекрасно понимаю, почему вас избегают.. Что излучаете, то и получаете.
У вас есть друзья? Как проводите свободное время, праздники, отпуск?
Сообщение было удалено
Не знаю, автор, мы может о разных городах говорим, но у меня все (все то есть ВСЕ) знакомые, которые хорошо знают язык, голодными не сидят. Кто репетирует детей, кто переводы делает, кто в международных компаниях трудится.
Я вообще, читая вашу ветку, поняла одно-вы, как мне кажется, очень высоко метите. Я не хочу вас оскорбить, у меня нет такой цели. Вы просто смотрите на каких-то звезд, как та девочка, и сравниваете. А так красивых-богатых-счастливых-талантливых на самом деле одна на тысячу. А остальные-обычные люди. У них болезни, обычная внешность, среднестатистические карьеры и спутники жизни. И ничего, живут, даже счастливо. А вы засматриваетесь на любимчиков фортуны и локти кусаете. Да, жизнь несправедлива, удача распределяется неравномерно. Просто есть люди которые изо всех сил гребут, а другие жалеют себя.
Сообщение было удалено
Ничего плохого, только так сойти с ума можно, не в обиду вам будет сказано. Все хотят быть известными, сказочно богатыми, иметь толпу поклонников и друзей. Просто вы поймите : в ваших условиях живет почти вся Россия, и ничего, некоторые даже довольны. А вы в обиде на судьбу, что того нет, пятого, десятого. Я понимаю такие претензии со стороны человека, которому действительно хуже всех, но это явно не вы. Ваша жалоба звучит примерно так: "у меня все среднестатестическое, а я хочу только самое лучшее. Несправедливо!"
Сообщение было удалено
она же не просила ее рождать. Ее плохой старт - вина родителей. Сейчас либо автор оставляет в детстве детские обиды, либо они ее съедают. Сложно, неприятно всегда помнить, в какой помойке родился и жил, но принять, что это не ее вина нужно. Я не психиатор, но девушка кажется астеничной, тонкой натурой. Перечисленные болезни - болезни ипохондриков. Нормостеники на них даже не реагируют обычно, пролечился-забыл. Девушка, перестаньте злится и сравнивать себя с другими. Это только ваша гонка. Будьте здоровы и счастливы!
Сообщение было удалено
Да мало ли, что вам тут скажут? Никакой вы не второй сорт, а среднестатестическая женщина. Тут одни жены олигархов сидят с карьерой супермоделей-вы их больше слушайте. И здоровье у вас нормальное: поверьте, акне и геморрой-далеко не самые большие проблемы. Я когда читала название ветки вообще думала, что речь о чем-то страшном: болезни детей, лежачие родственники, онкология, какие-то чудовищные жизненные обстоятельства. Не гневите Бога, а то и вправду узнаете, что такое удар судьбы.
PS: на вопрос, чем один младенец отличается от другого, и почему одним достается все, не знает ответ никто. Серьезно думаете найти его здесь? Вы обратите внимания: на ветке собрались обычные люди, тоже не атлетического здоровья, без огромных состояний и выдающихся талантов. Вы почитайте форум: тут у некоторых действительно не жизнь, а черная дыра. А ногами топочите только вы.
Сообщение было удалено
зато можно было налегать на учебу и получение отличной профессии и весь упор сделать на этом , а потом, подзаработав, стать красоткой , все это оплатив и вуаля , вы в дамках . Пример из жизни
Сообщение было удалено
Истину глаголите. У моей матери была такая одноклассница: из бедной семьи, страшная (вот не просто не симпатичная, а именно страшная), толстая, но умная. Пошла на мехмат, где по статистике на 20 парней 2 девчонки. Прекрасно вышла замуж, дом полная чаша, двое детей. А могла бы сесть и жаловаться на жизнь.
Сообщение было удалено
Что вам по делу ответить? Почему Бог вам не дал богатства и карьеры Мерилин Монро? Это в небесную канцелярию обращайтесь. А вообще себе хуже делаете: будете копить обиду и комплексы, всю жизнь себе исковеркаете.
фу, какая гадкая тема. первую страницу даже не дочитала. автор, неспроста это все у тебя, завистливая ты, да еще и хамка. противно читать, аж вымыться захотелось...
"И вы не ответили на вопрос, но я его повторю снова, в надежде, что вы все-таки найдете слова, как на него ответить, не уклоняясь. Чем один грудничок, поцелованный фортуной лучше другого грудничка, родившегося в бедности и не хватавшего звезд с неба?"
Да ничем, автор, ничем! Так его и не убивают, как в Спарте или во время мировых войн, за то, что родился не таким "как надо" и не в такой семье "как надо". Он рождается, учится, лечится, пользуется многими благами относительно бесплатно или имеет все это в свободном доступе. Он может строить карьеру какую пожелает, женится на ком пожелает, ехать куда захочет, покупать что захочет - только надо шевелить мозгами или работать руками. Но ему не имется. Он, взращённый совково-коммунистическими бабушками и мамами, уверен, что ему все должны по факту рождения. Просто работы, права голоса, образования и безопасности ему не хватает. Он хочет открывать рот в микрофон, быть "лухари" и ездить на лимузине. Он грезит Мальдивами, золотыми часами и брендовыми шмотками. Да и фиг бы с ним - молодец! Но для всего этого он не хочет работать, учится и рисковать. И вместо того, чтобы делать это или спустить планку до уровня своих возможностей, он гниет в злобе и зависти, случайно приводит на свет таких же обиженных детей и учит ненавидеть "того мальчика в песочнице с большой машинкой, вот баловень судьбы". Замкнутый круг. Не будь тупой, автор. Почитай наконец-то хоть что-нибудь: про карму у буддистов, про терпение у христиан, про трансерфинг у современников, про суперпозицию материи в квантовой физике - и выбери уже себе успокоение по душе. И паши, детка, паши - это единственное, что тебе поможет стать человеком.
Дева привет.
Твои слова исходят из очень раненного сердца,так думать может только с раной человек.
Чего ты ищешь среди раанодушных безмоззглых обывателей,они ж думать даже не умеют.У них одна мантра-позитивь,сей добро,выстрои свою.жизнь.Вот идиотки то мама дорогая..
И этим они себя типа успокаивают.Неудачницы излучающте зато позитив.СУДьбе будет приятно знать,что она их била била,да они еще и спасибо блеют ей жалко.
Автор,есть такие люди,олрайты,верящие более в свой тухлый позитив чем в свое счастье.
Это потомки шахтеров Бажова,что начитались сказок про голубинную синеву шахт)))
Нищуки без гордости и неудачники с заискивающей миной.
Людишки без философии.
А ВЫ правы,вы просто болеете сердцем от несправедливости.
И ВИНОВАТы в ней именно потомки дворян и купцов,именно они начали присваивать результаты труда и усьанавливать траншеи между бедным и богатым.
ТАКИМ девулям непосчастливится,ьы просьо дождись вестей)))
Сообщение было удалено
Вы как обычно читаете через строку. Моя сестра НИКОГДА не сможет ходить и никакие деньги не помогут. Вот это беда у человека. Живёт вместе с сиделкой.
Сообщение было удалено
Вам не понять. Она любит жизнь во всех цветах. Любит свою семью и безмерно радуется когда просто уделяем ей внимание. Единственное что она может делать для себя, научилась есть ложкой и рисовать. Рисует для нас, выражает свои чувства. Рисунки красивые, яркие. С трудом произносит слоги и кое-как излагается Как может, говорит что молиться за нас и наших детей.
Женщина Лев является одной из самых ярких и привлекательных натур среди всех остальных знаков Зодиака. Она прекрасно умеет наладить дружеские отношения, но только до тех пор, пока не задето ее самолюбие. Против шерсти женщину Львицу гладить нельзя, в этом случае вы разбудите в ней яростного зверя. Основными чертами характера можно назвать ее самоуверенность, гордость и эгоизм. Эта женщина чувствует себя отличной от других и ищет во всем подтверждения этого. В душе женщина Лев прирожденная актриса, много сил в своей жизни она тратит на завоевание внимания публики. Внутренняя гордость и самоуверенность дают ей возможность уверенно подниматься по карьерной лестнице, кроме того, она и сама много вкладывает сил и энергии, чтобы отличиться. Занять позицию лидера и быть в центре всеобщего внимания – это ее главные цели в жизни. Она везде излучает свое превосходство, но при этом держится естественно и грациозно. Отличительной чертой характера женщины Львицы также является любовь к роскоши, развлечениям и драгоценностям. Шанс быть счастливым избранником женщины Львицы имеет только тот мужчина, который готов к внушительным тратам. Женщина Львица не терпит слабых мужчин, чтобы понравиться ей надо немало поработать над собой.
Женщина Львица тратит огромные деньги на услуги хороших мастеров в косметологических салонах, на элитную одежду и косметику. Женщина Львица не любит отказывать себе ни в чем, в том числе в еде. Но переедать ей не следует, чтобы не набрать лишнего веса. Особенно ей надо избежать увлечения едой во время стрессов и депрессий. Также следует избегать жирной, тяжелой пищи, кондитерских изделий и выпечки. Обязательно надо включать в рацион чеснок и лук. Постоянное напряжение может подорвать ее здоровье. При этом у нее прежде всего страдает позвоночник и сердечно-сосудистая система.
Привет, Дева!
Читаю Ваш пост с упоением уже второй день: все ваши мысли и слова мне так близки и знакомы, да и юмор мне ваш нравится. Вы отлично даёте словесный отпор комментаторам, у вас просто талант оратора). А так я вас очень хорошо понимаю, согласна практически со всем вышеизложенным, как хорошо что мы не одиноки в своих мыслях. Спасибо Вам за этот пост!