Гость
Статьи
Почему кто-то еле …

Почему кто-то еле успел оправиться от удара

и жизнь по новой бьет, а другого холит и лелеет? Хотела бы затеять тему, скорее философского характера. Мне сейчас грустно и настроение никакое просто. В голове куча мыслей о несправедливости. …

Обездоленная дева
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

А причем тут вы? Вопрос философского характера. Если вы о себе, то вам лучше знать свои грехи. Причем тут спорт, жратва??? Может о душе пора заботиться и не сравнивать себя с другими??

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Зло не может породить добро.

Гость

Вообще не поняла, как связаны страдания и талант. Для участия в конкурсе нужно попасть в дтп? У девушки условия были, вот родители и развивали ее таланты. Ничего удивительного.

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Интересная позиция. Не там родилась! Не у тех! А может быть ты скажешь спасибо, что вообще родилась? Что тебя не слили в унитаз. И может быть сама что-то станешь делать, а не требовать - дайте, все обязаны.

мое имя

Судьба - это не как выстраивается твоя жизнь, а где и у кого ты родился, какая внешность тебе дана, какие у тебя родители и близкие - все это строить твою судьбу. А то что человек кузнец своего счастья - не совсем верно. У всех изначально неравные условия старта. Даже не больше денежного, но и душевного. Вот у кого-то любящие родители, а у кого-то наркоманы или их вообще нет и дети в детском доме. Что это такого дети наковали, чтоб с самого детства жить вот так?
Я не буду ругать автора, не буду поучать ее, в отличии от некоторых лицемеров, которые хотят себя противопоставить ей, хотя завидуют и ненавидят таких гламурных инстаграмщиц похуже автора))) Только могу сказать, что автор должна принять тот факт, что жизнь несправедлива и после осознания всеми силами пытаться ее изменить.

мое имя
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Да не отвечайте вы этим поучалкам. Они сюда зашли, чтоб самоутвердиться.

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

С вами бесполезно говорить. Вам никто не поможет. Не тратьте денег на психолога. У вас позиция жертвы и это судьба. Вы не сможете ее изменить.

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Нет. Не считается. Жизнь это не награды и наказания, а совокупность обстоятельств. Так получилось, что кто-то родился у богатых родителей. И что теперь нужно им держать своего ребенка в черном теле потому, что у кого-то нищая семья? Глупость же.

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Если вы встречаете умственно-отсталого и начинаете диалог, то в какой-то момент вы поймете, что бесполезно ему что-то объяснять.
Что объяснять, если вы считаете себя правой изначально. Ну, завидуйте другим, бейтесь в конвульсиях, что кто-то живет лучше вас. ВСЕГДА будут люди, кто живет лучше вас.

Гость

В чем смысл данной темы? Что вам плохо и вы не согласны с этим? Ну, это ваши проблемы.
Вы не жертва? Вы способны что-то изменить?? ЧТО?

мое имя

Автор, не обижайтесь, но у вас видимо очень сильная обида на жизнь, отсюда истеричность и злоба не только на успешных, но и на каждую пробегающую собаку. Вот вы зачем им отвечаете? Не понятно, что они тролят и пришли покормиться вашими эмоциями? Ясно, что спорить бесполезно и что то объяснять. Да, вы не смогли сформироваться как личность в благоприятных условиях, но что есть то есть. Я же вам выше задала несколько вопросов отноительно вас, хотела помочь, совет дать, а вы с тролями собачитесь.
Скажите, вы вообще хотите в себе что-то изменить или просто пришли пожаловаться? Если первое, то пишите мне, я помогу чем смогу, сама в подобной ситуации, но пытаюсь бороться. А если второе, то я жалею вас и искренне сочувствую. Мне понятна ваша боль.

Гость

Никто ее не троллит. Пытаемся помочь. Пока только возмущения одни.

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Вы на себя приняли эту роль? Печально. Как все запущено. Это был лишь пример.

Гость

В чем смысл данной темы? Что вам плохо и вы не согласны с этим? Ну, это ваши проблемы. Вы не жертва? Вы способны что-то изменить?? ЧТО?
Что? Нет ответа?

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Ну, вот и все. Ты сама подписалась, что ты жертва и это судьба. И ничего изменить не получится. Я была права. И ты это знаешь. И я это знаю.

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Эта девушка, которой вы завидуете, живёт во много раз лучше многих здесь на вумане. Но почему-то никто не страдает от этого, каждому своё. Пока вы будете ныть, завидовать, сравнивать, спрашивать почему ей все, а мне ничего - время пройдёт!! Время уходит мимо вас, вы не успеете ничего добиться для хорошей жизни. Если честно, не верится, что вам 28, так рассуждают подростки. Составьте план по улучшению качества жизни: 1) здоровье. 2) внешность. 3) учеба и работа. 4) личная жизнь. Если вы правда девственница, ваши рейтинги повышаются. Я признаюсь, я тоже из бедной семьи, после распада СССР многие жили в нищете. Отец не умер как у вас, он бросил нас. Жили впроголодь, ботинки рваные были, одевала пакеты, чтоб сухо было. Почему я не ною? Я поступила на грант, даже в студенчестве ходила в одном и том же. На тот момент точно так же ныла как вы, почему все другим, а мне ничего? Пока не поняла, что все зависит от меня. Поменяла своё отношение к жизни, сейчас есть все, что мне надо. Конечно, нет того, что есть у той девушки, которой вы завидуете, но мне это и не надо!!!

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Я не пыталась примерить на тебя эту роль. Я хотела, чтоб ты встала на мое место и попыталась пробить стену.

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Ты сама писала, что изменить ничего нельзя. Какие еще варианты?

Гость

Автор, ты сама все знаешь. Сама на все отвечаешь. К чему вся эта тема? Поговорить о том, что ничего изменить нельзя? Ну, окей, согласна с тобой. Тебе легче?

Гость

автор-дева куку

Гость

вам выше писали хотели помочь, а вы не ответили, так еще и ноете о несправедливости

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Нет, не так, но почему вы упиваетесь всем этим? Вы получаете реальное наслаждение от смакования вашей доли! Отпустите свекровь (я так понимаю это бабушка?), отпустите мать. Я вам советую поправить здоровье, улучшить внешность. Уже легче жить станет. Но жить прошлым и страдать - в чем смысл?

Гость

Ей нельзя помочь. Детская психика жестко повреждена. Представь жесткий диск, на котором выжжена инфа. Можно сколько угодно затирать инфу, но диск никогда не станет новеньким.

Гость

По сути человека сломали.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Короче, автор - нытик.
.
_

мое имя

Автор, можете мне ссылку на эту девушку дать? Прям интересно стало

мое имя
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Автор, что у вас с внешностью? Кем работаете? Какая зп? Есть ли жилье?
Если отвечали уже, то продублируйте, я всю тему не читала. Может помогу советом.

мое имя
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Дело ваше конечно)))
но раз она вас не знает, то как она узнает, что это вы тему создали? И с чего она вам проблемы будет устраивать? С того что завидуете? Так у нее толпа таких )))На почту мне напишете, если я оставлю или не доверяете?

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Ничего. А что вы хотите?

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Тебе стало легче??? Цель достигнута??

ЧелЛoв ★ ★ ★
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

.
И в чем польза нытья? Нытья и саможалости?
.
_

мое имя

а с работой? с доходом что?
Из вас прямо клешнями все надо вытягивать
похоже и правда только поныть пришли.
Ладно, разбирайтесь сама. Я пойду

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Да ты и по роже не дашь, тяму не хватит. Тебе лучше из-за угла, удар в спину нанести.

Гость

Вы,автор,зациклились на той девушке.Таких как она,баловней судьбы,меньше 1%.
Остальные живут как вы и даже хуже.
У меня родаки-алкаши,я в 16 лет из дома ушла,пошла на фабрику работать,училась в вечерней школе,жила в общаге.
Первый парень меня совратил и бросил после первого же секса,еще посмеялся надо мной,всем рассказал,что у меня на попе родимое пятно,мне вслед кричали:"Пятнистая жепппа!"
И акне у меня были,и себорея-ничего,вылечила.
Сейчас мне 30,есть муж,ребенок,дом,работа,правда,пока сижу в декрете.
Вы на других не смотрите,стройте свою жизнь.

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Пи ..ц товарищи)))

Гость

Автор, вам надо к психиатру, у вас маниакально-депрессивный психоз.
Вы опасны для общества. Жаль, что некому это сделать из ваших близких.

Гость

Автор, мне бросились в глаза два момента. Первый - у девушки, о которой вы пишете, есть некоторая одаренность, а что есть у вас? Что востребованного вы умеете делать? Второе - я бы на вашем месте критично относилась к советам врачей и уж тем более косметологов. Геморрой, если он вас беспокоит (откуда в 28 лет?), вылечить надо, а вот вбухивать массу денег в выравнивание шрамиков на коже не обязательно. Подберите в масс-маркете хороший тональный крем. А деньги старайтесь инвестировать в новые впечатления и расширение круга общения.

Ну и совсем элементарные вещи: зачем вы сама себе жизнь портите? Неправильное питание надо прекращать.

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Что-то многовато в последнее время стало тем, где завистливые люди все "выплескивают". Вроде для осеннего обострения рановато.

Гость

Все понятно, это неисправимо. Живите как хотите, бог вам судья. А лучше убейтесь, иначе доведёте себя до убийства других ни в чем неповинных людей. Когда про работу написали, все стало ясно. Вы ничего не добьётесь в жизни, никогда, ни на работе ни в личном плане. Девушка посмотрела не так и вы в драку?? Кто же виноват в данной драке? Это просто жесть, товарищи, она безнадёжна

Гость

Автор, последний вопрос: В чем смысл вашей жизни? Какое будущее для себя видите?

Ромашка

Никогда не сравнивайте свою жизнь с другими:
1. Вы понятия не имеете, что прячется за клевой жизнью другого человека. Многие люди выставляют на показ только хорошее, а горе и беды прячут от чужих глаз. Это не значит, что они баловни судьбы.
2. Зависть - это чувство, которое разрушает только вас. Т.е. вы еще больше к себе негатива тянете, потому что завидуете.
3. Иногда испытания учат нас чему-то, иногда они приходят просто так. Это жизнь. У вас вот акне, а у кого-то рак с метастазами. А у девки вашей вокал в Италии. А еще одна с серебрянной ложечкой в ж..е родилась. Вы ничем не хуже и не лучше других.

Гость

А я все думала почему мои знакомые фото с отдыхов и Италий перестали выставлять в соцсети, а вон оно че, правильно делают

мое имя

Кстати вы про девушку писали, что с ней окружение носится, так вот.
Факт в том, что окружение считается только с теми, кто сам за себя сможет постоять или за кого есть кому постоять (родители или супруг), у кого больше социальной устойчивости (денег, влияния, популярности) и тд. Так что да, она человек первого сорта, а вы второго, к сожалению. Даже третьего.
Давайте вместе ныть :))))))

Пух

[quote="Обездоленная дева" message_id="61509292"]Просто, поймите, мне до безумия обидно... Как же так, почему кто-то не успел оправиться от одного жизненного удара, так жизнь по новой бьет (я не имею в виду в данном случае только себя, а говорю в целом), а кто-то другой, как та девушка в контакте, которую я увидела, прохлаждается, имея все блага и привилегии от жизни, при этом молодая еще, выстрадать не успела, чтобы заслуженно это иметь. Вот почему так? Я понимаю, если бы у той девушки был порок сердца или в детстве она пережила клиническую смерть или дцп... или попадала в аварию. где сломала конечности, которые потом лечила бы долго, и потом допустим, жизнь ее за это наградила сполна. Тогда да, я бы согласилась с этим, что справедливо и она заслужила. А так, я отлично знаю ее жизнь, честно. Никаких дцп, никаких аварий она не пережила, ничего такого, что могло бы ударить по психике. Жила с детства в шоколаде, ее мамка с ней таскалась повсюду по конкурсам, а папа бизнесмен, разумеется помогал дочери всем возможным с поездками в Европу на конкурсы, потому что все конкурсы - это вступительные взносы, поездки, проживание, мастер-классы - а это все денег стоит. .........
ФУХ....устала уже писать!Прошлые жизни!Прошлые!Младенец уже может родиться с пороком сердца-заслужил поступками прошлых жизней/Или как Ваш объект зависти-все сливки снимает в этой жизни,значит в прошлой или настрадалась или заслужила поступками благочестивыми!!

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Автор, вы нужных людей отпугнете своим хамством. Этого вам психотерапевт не сказал? Не будут люди помогать тем, кто всех вокруг оскорбляет и дерется на работе. Зачем? Ведь в мире полным-полно людей с неплохим голосом, которые готовы конструктивно работать, а не маяться дурью.

Я вам вполне дружелюбный и конструктивный пост 154 написала, ничем вас не обижала. Нейтрально поинтересовалась, откуда у вас болезнь. Могли бы так же нейтрально ответить. Но нет, надо было нахамить. Я думала было дать вам действенный совет по поводу жирной кожи и черных точек, но передумала. Тут не только "спасибо" не дождешься, еще и помоями обольете.

Гость

Искренне жаль ту девушку. Надеюсь, что и в дальнейшем у нее все будет хорошо и жизнь будет оберегать от ваших завистливых мысей и мерзкой душонки.

леська

я уверена, что это та девушка, которая интересовалась, одна ли она такая целеустремленная, что готова на разных кастингах драться с потенциальными соперницами.
по теме, автор, я в шоке. я сомневаюсь, что даже после походов к хорошему психотерапевту все станет совсем хорошо, но ситуация все же улучшится.... согласна, что с такими настроениями Вы и убить способны, при чем полностью себя оправдаете

мое имя
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Так чтоб начать бороться, нужно понять против чего бороться.
То есть сначала признаешь, что жизнь несправедлива, и ты стартанула с самого дна, и теперь тебе нужно принять это дно, мощно нащупать его ногами, тогда ты оттолкнешься как можно выше. А если ты не хочешь его принимать и нащупывать, но как ты собираешься оттолкнуться, чтоб пробиться к звездам?

Гость
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете про прошлые жизни? У вас есть доказательства? И если даже так, то почему тогда она в этой жизни не совершает благочестивые поступки, если в прошлой совершала? Почему на вопросы о том "какой она человек" у ее знакомых, мне отвечают "ну так, средняя, себе цену знает, со всеми общаться не будет, зато беззаботная и немного инфантильная, привыкла, что ей всегда помогут, особо не напрягается". А на вопросы, занимается ли она благотворительностью, помогает ли кому-то советами, пытается ли кому-то помочь в продвижении, ведь у нее куча связей, мне ответили "да она как-то не думает о других, все время в себе, купается в лучах своей удачливости и ей не до других". Вот! В чем ее заслуга?

После этого поста, еще раз пожелаю всех благ той девушке. Не приведи господь, иметь в жизни, пусть и на расстоянии такую черную зависть.

мое имя
Обездоленная дева

Сообщение было удалено

второй сорт это среднячки из обычных семей, у которых все по накатанной
школа-средний вуз-замужество-дети, турция раз в год, обычная внешность и тд
А мы третий, тк неблагоприятные семьи (не неблагополучные), внешность так себе и тд
А таких как та девушка, 1 сорта, их очень мало, но они самые счастливые. Конечно они не будут общаться с третьим и даже вторым сортом. Мы все просто на разных волнах, в разных мирах