Гость
Статьи
Успешность более …

Успешность более младшего поколения вам по самооценке

Не бьет ли вам по самооценке успешность более младшего поколения? Привет!
Я 90 года рождения, в мае исполнилось 27. Кажется, совсем недавно была юной с кучей планов и мечт в голове, но увы, в жизни я обычный среднячок. Есть проблема: меня перекашивает от злости и зависти, когда вижу более успешных людей младшего возраста. Например девушка на 3 года младше, учились вместе в школе, она на 3 класса младше соот-но, а в 18 она встретила очень состоятельного парня (не старого при этом) и создала с ним семью. Он ее на руках носит, души в ней не чает, дети у них, двое уже. Дорогие машины у обоих, квартира в элитном жк, курорты недешевые.
Или другая, она вообще 97 года и уже 3 года является успешной моделью, весь мир объездила, снимается для не последних журналов, куча поклонников, может позволить себе купить сумку за 200 тысяч, когда для меня это зп на 4 месяца. Таких примеров много. Еще обиднее от того, что все эти люди - не дочери олигархов, а простые девочки, которым крупно повезло в жизни. Меня от злобы трясет иногда, обидно до слез.
И я считаю, что внешние атрибуты - это мерило успеха. Не нужно писать про кредиты и пускание пыли в глаза. Отчасти так и есть, но вряд ли одной семье дадут кредит на порш кайен и бмв.
Как справиться со злобой? Все это бьет по самолюбию!

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
как

встретить богатого мужчины это не успех, успех это когда все сама

Гость

Просто может хватит злиться, поднять свою пятую точку и пойти что то сделать ради лучшей жизни, а не ныть и не завидовать. Та, которая работает моделью, она ведь ей не родилась, а трудилась.

Взрослая

Это элементарная зависть. Завидуйте молча! Мне пофиг. у меня своя жизнь, у них своя.

Гость

при чем, если я встречаю успешного, но более взрослого человека, то я так не злюсь, потому кажется, что не все упущено, а с младшими вот так.

Гость
как

Сообщение было удалено

Еще неизвестно чем ей приходиться платить за эту богатую жизнь. Откуда, автор, вы уверены, что там все сладко?

Гость
как

Сообщение было удалено

А мне кажется, что это самый настоящий успех для женщины. А вкалывать как лошадь - это нефига не успех. Это значит расписаться в собственной невостребованности у успешных мужчин. Я вот Батуриной, несмотря на ее миллиарды, не завидую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем она может платить? Видела их в парке, красивая счастливая семья, дети смеялись, они мило разговаривали, улыбались. Прекрасно видно, когда люди счастливы.
Только не надо, что все состоятельные извращенцы, а модели все спят с продюссерами. Это не более чем самоуспокоение.

Гость1

Автор, придется смириться и многое понять в жизни- вы не всегда будете удачливее и красивее других, судьба у всех разная, вам бы тщеславие свое и гордыню усмирить, и внешность не главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чо, Батурина точно этого не переживет)
А по сути, глупая вы бaбa. Вероятно, поэтому, где вы а где батурина

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Гость

Да вы чо, Батурина точно этого не переживет)

А по сути, глупая вы бaбa. Вероятно, поэтому, где вы а где батурина

видимо да, но как это сделать? Внешне я средняя. Хотя в школе была очень привлекательна.

А вы умная, сразу видно. Батурину я как пример привела. Она взрослая, поэтому меня это не так раздражает

Гость
как

Сообщение было удалено

женщины и преподносят это как "всего добилась сама", то есть сама встретила мужчину, сама приняла подарки, сама вышла замуж
то есть собственное достижение

Гость

Самый треш начнется, когда былые малолетки станут вашими начальниками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в хай фешн тоже не всех берут по тем же внешним параметрам. И тут очень важно удачно "выстрелить". Кого-то несмотря на трудолюбие не замечают, а кто-то просто попался на глаза нужному человеку и вуаля!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, нет? вы попробуйте зацепить такого, да ещё чтоб женился и обеспечивал, что то мало у кого получается. Это достижение я считаю.

мохнатая булка

нет не бьет
вижу только тех, кому родители все купили..
а если человек сам не прошел этот путь, при общении это видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все нищие добрые и великодушные, ага.

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

А что, нет? вы попробуйте зацепить такого, да ещё чтоб женился и обеспечивал, что то мало у кого получается. Это достижение я считаю.
автор, я таких еще не встречала, чтобы и обеспечен был и красив и духовно развит
так что из кожи вон лезть не из-за кого особо

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Чтоб считать себя успешным, обязательно проходить тернистый путь?

мохнатая булка

если симпатичен, обеспечен, развит.то как правило самовлюблен до безобразия
зачем такой для искренних отношений, семьи...?!
а вот так, чтобы все и сразу пока не встречала...😊

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб считать себя успешным, обязательно проходить тернистый путь?
да

Гость

Ваша самооценка прямопропорциональна вашей же не&бенности. Если нечто по ней бьет, значит вы недостаточно не&бенны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я умная.
Батурина - самая богатая женщина России и этим все сказано, это вершина того, к чему может стремиться успешный человек. Но где была бы батурина, если бы не Лужков? Особенно учитывая, что у него-то уж был неограниченный выбор. А у вас уровень мышления и притязаний на уровне сумки

Гость

Я считаю, что та девушка, которая удачно вышла замуж, очень успешна в соц плане.
1. Мужчина - добытчик, а не лентяй (к слову, он симпатичный, не толстый и не смазливый, нормальный, приятный внешне мч)
2. Двое красивых не поврежденных психологически детей
3. Материальная стабильность, а это определенная свобода во многом. Не нужно работать на нелюбимой работе за копейки. Она вообще не работает, развивает твой бизнес небольшой, чисто девчачий.

мохнатая булка

или извините у человека образ себя великолепного в его голове, а ты прыгай как собачонка, слюной истекай
да никогда такого не будет
всегда есть кому угостить кофе, подставить сильное плечо , за тех и выходим замуж;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужая семья - потемки. Сколько в моем окружении - милые, улыбающиеся люди, а потом такое выясняется. Может она живет, улыбается, а ее многое, что не устраивает, но она терпит, именно ради этих денег. А то, что модель спит с продюссером ради карьеры, так это тоже своего рода труд. Кто сможет переспать, кто то - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Батурина меня не раздражает, тк она старше. И свой путь к успеху она начала примерно в моем возрасте. А быть бабой-мужиком - не знаю, что это за успех. Может для кого то она успешна, но у меня это не вызывает восторга. Мне чужда ее мужская энергетика.

Лето 👀

Автор,разве Ваша молодость уже прошла? У Вас все впереди, стремитесь к цели, может Вам завтра повезёт) И замуж ещё можете выйти удачно).
По теме, мне самой 20, младше меня - это уже дети, но. часто вижу от людей старшего возраста какую-то зависть,например :" Я в твоём возрасте не пользовалась такой популярностью у парней " Или :" Жалко, что не начала заниматься танцами в детстве, сейчас бы двигалась, как ты " Это нормально, людям свойственно анализировать свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же потемки. Он ее бьет наверное, издевается. Как еще успокоите себя (и меня)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, успешные женщины с мозгами пиcькам тоже не завидуют :)))

Гость

Я бы позавидовала красивой ослепительно и очень умной, прям интеллектуальной девушке, которая хорошо зарабатывает своим умом. Но я таких не встречала никогда....
А ваши примеры - модель, объездившая мир, но модели они ограниченные, все разговоры только о шмотках, сама профессия эта тyпая и ничем не может быть интересна. Я такой жизни не завидую.
Другая девушка, вышла замуж, нарожала детей, домохозяйка ... ну чему тут завидовать? в чем интерес этой жизни. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну началось. Вы к чему это пишете? Пытаетесь переубедить меня, что я должна завидовать таким как Батурина? Ну нет у меня к ней зависти. Это не так жизнь, которой бы я хотела.
В таком случае мне больше нравится Анжелина Джоли, чем Батурина.

мохнатая булка

и какое вам счастье от того, что у мужика порш панамера или бмв, это он себе рейтинги поднимает
а вы как шли своим путем со сбитыми коленями так и идете.

Маруся

Автор я тоже 90 года... но в вашем посте прослеживается именно зависть к более младшим, а не к устроенной жизни. А более старшие зависть у вас не вызывают.
На счет богатых мужиков... они не клюют на вас потому что чувствуют что вам что то надо от них. У меня только за последний месяц 2 обеспеченных мужчины хотели со мной каких либо отношений. Но мне не надо вот они и подходят, у меня обычный парень и нафиг не нужны эти мужики. Это все равно не ваши деньги, в случае чего если у вас ничего нет останеиесь нищей уж простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть рейтинги Форбс для вас это не мерило успеха?
Странно, но сильные мира сего, на чей образ жизни вы так люто фапаете, считают по-другому)
Кстати, что такое баба-мужик?

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Вы к чему?)))))
Если вы про ту девушку замужем, так она не со сбитыми коленями)) у нее поршик, а у него бмв

мохнатая булка

успех женщины- это когда она в браке и через мужа к ней приходят разные ништячки, в виде шубок, моря,
дети в шоколаде.
у меня был такой брак, кстати
а сейчас пока какой-то красавчик за мой счет поднимает себе самооценку😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Батуриной охренительная жизнь. Да, она откровенно некрасива, но ей на это плевать. Она одна из самых богаты женщин планеты.
И ей не надо продлевать свою жизнь в искусстве и свою популярность бесконечными операциями, скандалами, поездками к африканским голодранцам и кучей непонятных приемных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть так, но я все равно ей не завидую. К чему вы это пишете, я понять не могу?
Для меня важно, чтоб женщина была красива, привлекательна. Быть со всеми возможностями Батуриной, но при этом иметь ее внешность - я бы так не хотела.

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Вы к чему?)))))
Если вы про ту девушку замужем, так она не со сбитыми коленями)) у нее поршик, а у него бмв
я говорю таких мужчин единицы
в основном нищеброды с понтами
и нищебродки- старые девы с самомнением
я вот например за свою поездку и на все покупки, а это кркгленькая суима, ни копейки не потратила, все оплатил бывший супруг через своих родителей😊
а вы завидуйте молодым, завидуйте
вам это не светит, вы уже старая

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

это успех мужа, а не успех жены

мохнатая булка

и некрасивая, и мужчины на вас тратиться не хотят

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

это успех мужа, а не успех жены
да ладно
а наслаждается им жена, ибо живет он для Семьи
а теме такой посыл был и он верный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда так и пишите, что завидуете не успеху, а красоте.

мохнатая булка

а он вот землю в Сочах покупает в октябре, будет дом строить на берегу моря. 😊

я не завидую малолеткам;)

мохнатая булка

а да, автор, старая некрасивая и не успела родить от состоятельного мужика

жизнь-боль

Гость

Ну да, бывает такое - когда понимаешь, что люди намного младше куда более успешны. Удивляешься - когда-то эти на 5 лет младше были "малышней", а сейчас тебе в начальники годятся и называешь их на Вы. Но по сути тут не в возрасте дело, а в личностных качествах. У кого есть жилка, деловая хватка, ум, знания-умения - те могут добиться успеха и в 20, и в 60 лет. А кто звезд с неба не хватает, тот и в казалось бы расцвет сил и ума, в 25-30 лет сидят как полные амебы.

Гость

Все же 27 не 18, врятли уже богатый молодой будет..ои смотрят на 20-22 ...можно возрастного зацепить еще, но думаю вам
Это не нужно...ну проворонили молодость че уж..хоть за обычного хорошего бы успеть выйти, подумайте об этом а то и тут упустите

мохнатая булка

а вас сосед и тот не смог отчекрыжить
только в грязь втоптал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота без умения ей правильно воспользоваться - сама по себе не играет никакой роли. Красивая женщина всегда будет приоритетнее простой или некрасивой. Это факт. А вот правильно воспользоваться красотой, повезло тебе или ты целенаправленно искала встречи с нужными людьми - это успех. Батурина, была бы она хороша собой, вполне могла бы добитьсясвоего состояния с меньшими усилиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мне себя и не надо успокаивать. У меня все ок. Я не завидую.