Мне 27, такое ощущение еще чуть-чуть, несколько лет и все... превращусь уже в зрелую женщину, которая особо никому не нужна, молодые всегда в приоритете, что для работы, что для любви. И года как-то быстро пробегают, сквозь пальцы, кажется еще минуту назад был 2016, а уже скоро 2018. И не скажу что у меня в жизни мало событий, но все так быстро проходит, стоит только моргнуть... как какой-то сон.
Конечно меня такие мысли и раньше посещали, даже когда мне было 18 лет, но тогда мысли были другие, сейчас испуг более реален, ведь в 40 лет уже и на работу новую не устроишься, не сможешь свою жизнь изменить, когда захочешь. уже не посмеешь рассчитывать на любовь...
Вы не замужем и детей нет?Я тоже и мне тож 27.У нас такие мысли от этого)У детных нет времени думать о жизни,а у меня реально ощущение что все так быстро проходит
у меня в 27только жизнь началась.а вы унылое хавно
Сообщение было удалено
Верно говоришь, женщина! Детным некогда в туалет сходить и поесть нормально. И уж тем более нет времени сидеть и копаться в себе. Это универсальное лекарство от всех душевных переживаний - быть постоянно чем-то занятым.
Сообщение было удалено
а что у вас случилось, что у вас жизнь только началась?
Сообщение было удалено
А что у вас случилось, что у вас жизнь только началась?
Сообщение было удалено
Развелась. Что не понятного?
Бывает, как накатит)) Но! Мне скоро 28 и я понимаю, что, в целом, это классный возраст - я уже не глупенькая 20-я девченка, я самостоятельна и по-прежнему молода)
Мне 30, состояние паршивое. Удивляюсь тем, кто здесь пишет что после 30 жизнь только началась. Завидую их запалу. Для меня одни только минусы. Стареешь, лицо меняется, уже ничего не интересно, наивности нет. Я была счастливее гораздо, когда было чуть за 20. Казалось что ещё впереди куча всего. Сейчас уже виден результат
У меня муж и я с ужасом представляю да когда дети появятся то там уже окончательно жизнь пройдет. Единственное о чем не жалею и чем тут другие хвалятся. Я с 20 до 30 лет не вьеппала время на пелёнки и детей. Все-таки когда ребёнок вырастает, тебе уже около 40 это уже молодость прошла как ни крути
Такое ощущение что один и тот же человек тут пишет темы про возраст, вот года два назад все время были темы про 26, сейчас уже про 28...
А по теме могу сказать что как решите так и будет, кто то и в 40-50 полон жизни, кто то в 25 хоронит себя за плинтусом. Я вот помню, в 24 день рождения плакала, что уже старая, ещё год и 25))) сейчас понимаю какая же это дурь)))
Не читала депрессуху, но скажу что да ускользает.. и песок сыплется
Отлично чувствую себя в своём возрасте. Мне 29. Всем довольна.
есть. хочется успеть как можно больше. начать жить уже сегодня в не откладывать на завтра и ждать чего то. время очень быстротечно и только кажется что его у нас много
Автор, это эффект "уходящего паровоза". Если Вы не гуано, то после 30 отпустит и появятся новые шансы начать все сначала. А если Вы ими не воспользуетесь, значит Вы им были всегда и ни в 20, ни в 30, ни в 40 ничего не изменится.
Меня в 20 лет нефигово так колбасило во все стороны. И в плане учебы, работы, алкоголя, БДСМ, мотоциклов, суицида от бренности бытия( ку-ку совсем была),сатанизма. Без страховки например трюки разные на высоте. Потом несколько лет мучали кошмары и депрессия. А после 30- хорошо, спокойно, на душе гармония, никуда не штормит, семья, кот, сын. И нет кошмаров. Не пью, не курю, за собой слежу, матом правда бывает ругаюсь.
Мне 31 и жизнь только добавляет обороты. Работа с 10 до 2. Затем на велике 8 км до дома. Душ, обед и далее к учителю по космолигии и ксенобиологи до 7 вечера. Затем нужно через кафэ успеть к 9 на репетицию, т.к играю на гитаре в музыкальном коллективе. После 12 ночи еду домой и к 3 ночи не много калякаю материал по защите докторской по психофизике и баиньки.
Вы, автор, интересную фразу сказали - все как сон. У меня то же самое ощущение. Дело не в возрасте. В детстве, подростковом возрасте этого ощущения не было. Чем старше становишься, тем ярче это чувство. Кажется сейчас проснешься и начнется настоящая жизнь. Но не просыпаешься. Но здесь нам с этим вопросом никто не поможет, только о.б.о.с.р.у.т )))
не знаю, я учиться пошла, курсы правда, но все же, только жить начинаю, как Печкин)
Этот кризис может произойти в любом возрасте. Кто-то всю жизнь думает о том, что жизнь ускользает от него)
Сообщение было удалено
Вы не в России живете? Даже если и тут, то вы одна из тех немногих, кто может позволить себе материально такой образ жизни.