в тебя плюют и смеются Здравствуйте. Мне 28 лет, и всю жизнь надо мной издеваются из-за внешности. В школе гнобили, в институте тоже смеялись, даже на работе были эпизоды. Не так давно, ехала в метро, в хорошем настроении после покупки в магазине. В вагоне рядом со мной оказалась компания из трёх парней, и один из них посмотрел на меня и сказал друзьям "какая страшная, капец какой". Сегодня шла к метро и мимо проходящий мужчина плюнул мне в лицо. Я делала пластику, уменьшала нос, но не стала красивее. Ещё я очень худая, круги под глазами, которые не получается полностью замазать. Это из-за того, что у меня проблемы с детства по здоровью - щитовидка, болезнь Крона, атопический дерматит и тд и эти заболевания не излечиваются полностью. Постоянно проходу лечение и пью лекарства. Как жить с этим? Я смирилась, что я одна, но как быть с тем, что постоянно издеваются? Люди, зачем вам это?
Не верю я что такое может быть, да малолетки могут пальцем тыкать но чтоб взрослые люди да еще и плевали в лицо, это явно алкаш неадекватный был, или эта тема разводка очередная.
Быть такого не может, по улицам столько страшил ходят и никто на них не плюёт.
тухловато.
боже мой, вы худая!!! в современном мире это главный критерий красоты!
все остальное со временем у хирурга сделаете, может, вам еще блефаро надо или буллхорн или прикус исправить, может филлеры куда вколоть, грудь увеличить
сейчас столько возможностей!
я сама страшная была всю жизнь, только я еще и толстая и низкая
так вот если лицо перекроить можно, то рост так просто не нарастишь, и обмен веществ не перестроишь
Переезжайте в другой город. В России жесть творится, и люди неадекватные встречаются чаще, чем где-либо. Приезжайте к нам в Прибалтику, например. Таллинн, Рига, Вильнюс - тут люди не плюют в лицо и не смеются над теми, кто не такой как все.
Как это, Вам в лицо плюнули? Я бы такую вертушку сделала, Вандамм бы сам испугался.....
Сообщение было удалено
и че бы ты сделала?
Что то не верится, может вам где то 13-15 лет? И вы в школе учитесь?
Не верю .
Сообщение было удалено
СделаЛ. сломал бы конечности и челюсть.
Сообщение было удалено
Она бы сказала-"Ты чё, офигееееел?"
Сообщение было удалено
3843945499 - я же.
Вы чо такие упоротые, я же сказал что всек бы чтобы челюсть сломать.
лучше за границу. там все страшные, красоткой будете на общем фоне.
фото в студию - иначе трудно понять, в чем дело
Сообщение было удалено
Бред собачий. Там красавиц полно, русские многие на их фоне потеряются. Знаю о чем говорю.
лучше за границу. там все страшные, красоткой будете на общем фоне.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4856767/
© Woman.ru
Где это там все страшные? У нас все красотки? Откуда вы берете эту чушь?
Может вы в каком-то районе уж совсем неблагополучном живете? что-то сколько живу никогда не видела, чтобы кто-то над кем-то издевался, среди взрослых людей конечно. Или может с вами это единственный раз в жизни случилось, а вы так зациклились? У меня один раз тоже было (хотя считаю себя красивой, и многие об этом говорят), а один раз какая-то компания нерусских парней мимо проходила и один парень на меня пальцем тычет, говорит "эта некрасивая!" и все заржали. Я конечно поняла что это шутка. Зачем так зацикливаться на всякой ерунде.
Что на улице в лицо плюнули из-за того,что некрасивая?????????????? НЕ ВЕРЮ!!
купите себе куклу. наденьте ее на себя и все будут от вас без ума.
хотя бы вот такую.
https://www.aliexpress.com/item-img/158cm-Realistic-solid-silicone-sex-doll-with-skeleton-for-men-masturbation-Full-size-love-doll-sexy/32694191233.html?spm=a2g0v.10010108.1000017.1.f884b19fefUtl
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Живым бы, конечно, остался, но рожу бы я так расцарапала, что ему бы в лицо уже плевали.
Сообщение было удалено
вы обезьяна?
Сообщение было удалено
Можно я приеду?
Да потому что вы сами себя считаете ущербной, а люди лишь это подтверждают.
Знаю несколько подобных вам девушек, у одной тоже проблемы со щитовидкой, тощая, глаза круглые с подглазниками, похожа на мартышку или скорее на домовёнка, рот большой и губы пухлые, бледная с прыщами, три волосины на голове, т.е. аж кожу головы видно, родители пьющие, всегда одета была в то, что ей дарили, она была уверена, что замуж никогда не выйдет. Она была очень открытая, не могу сказать, что простушка, но улыбчивая, пошутить любила и замуж вышла рано, очень удачно, она просто жила и на внешности не зацикливалась. Ребёнка родила, свекровь ей стала вместо мамы, после родов поправилась и даже ничего так стала, не работает, помогает в семейном бизнесе немного, много лет счастлива. Муж очень приятный внешне.
Вторая, тощая длиннющая, челюсть вперёд, шепелявит, но такая хохотушка, детей иметь не может, 2 раза замужем, оба мужа боготворили, первый погиб, второй теперь пылинки сдувает, всё для Ксюшеньки, у неё масса достоинств кроме внешности и она не комплексует, шепелявит себе и никто внимание не обращает, она сама милота и радость.
Посмотрите в ютуб - Канал Silenty, девушка с дцп, замужем за здоровым парнем, родила малыша. Паренёк обычный и до этого она жила с парнем и сама его бросила, т.к. её не устраивало, что они сожители, она хотела замуж.
Её внешность считаю не страшной, если сравнить с теми, о ком писала выше.
Знаю девушку с недостатком речи и страшной заячьей губой, даже операция не помогла и она замужем за красавцем, звёзд с неба не хватают, но счастливы.
Да полно при примеров со школы, когда одну толстуху гнобили, а пришла в класс другая, намного толще и с ней все дружили.
Люди лишь подтверждают ваше внутреннее отношение к себе.
Сообщение было удалено
Я физически слабая, плюс, четыре месяца прошло после ринопластики. Если бы этот человек ударил бы меня в ответ по носу, я бы стала не просто страшной, а ещё и изуродованной на всю жизнь. Нос после рино нельзя подвергать травмам вообще, а в первый год тем более.
Сообщение было удалено
Про первый случай - прямо меня описали, только губы не пухлые, нос огромный был, родители нормальные и одеваться я стараюсь прилично.
Сообщение было удалено
Сама в шоке, я привыкла, что обзывают, обсуждают, иногда в полголоса, иногда не стесняясь..но чтобы плевались, я не ожидала..
Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, хорошего психолога в Москве, для людей с такими проблемами. У меня в последнее время уходит желание жить, потому что вижу, что с возрастом начинают проявляться носогубки, первые седые волосы, морщины. Из-за того, что организм подвергается постоянному воздействию лекарств + болезни, мне кажется, у меня и возрастные изменения сильнее.. Становлюсь озлобленной, иногда вообще всех начинаю ненавидеть. Хочу как-то поменять это, а сама не могу, нет уже сил для борьбы..
Очень вам сочувствую( Насмехаются и издеваются над вами ущербные люди, можно даже им посочувствовать. Мне 32, тоже пошли седые волосы и болячки, стараюсь к этому привыкнуть, но всё-равно немного грустно...
Сообщение было удалено
Дело не в седых волосах и болячках, а в том, что к изначально некрасивому виду, это все прибавляется и мне уже страшно, если сейчас мне тыкают в лицо (уже и плюют..) моей внешностью, то что же будете дальше.. Я столько сил приложила, чтобы это исправить, даже на операцию пошла, а все только ухудшаться, получается, будет.. Честно, я не хочу быть красоткой, а просто иметь стандартную, ничем не примечательную внешность и нормально жить..Но у меня уже руки опускаются и кажется, что все бесполезно..и я не понимаю, почему люди издеваются и насмехаются, над такими как я. Родившиеся некрасивыми что, не имеют права жить, не говоря уже о том, чтобы быть счастливыми? Разве некрасивые и больные сделали кому-то что-то плохое? Вопрос про психолога остаётся открытым..я после сегодняшнего чувствую, что скоро совсем сломаюсь психологически..
Автор, очень сочувствую ((( худая,а как вообще с фигурой? Есть грудь и талия? Над волосами можно поработать. И научиться макияжем маскировать недостатки,мб вам помогут специалист ы
Вы хорошая,добрая,умная девушка,не переживайте.Держитесь.Выход есть.Начинайте искать пути переезда в европу.Здесь у людей совсем другой менталитет,другие ценности.Хватит сидеть в том болоте.Вот увидите как изменится ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Я очень худая, вес ниже нормы, при росте 166 вес держится около 45 кг и не набирается из-за проблем со здоровьем. Груди нет совсем, ношу лифчики с пуш-ап, чтобы создать иллюзию первого размера. Попа тоже плоская. Есть ограничения по физ нагрузкам - нельзя бегать, качать пресс, поднимать тяжести.
Сообщение было удалено
Ну, и, как автор может переехать в Европу? Выйти замуж за европейца? Вряд ли в её теперешнем настроении она выйдет на сайт знакомств
Автор, раз у вас нашлись деньги на ринопластику вы не бедная, у вас уже плюс.Вы сами хорошо зарабатываете или родители помогли? Постарайтесь пока у вас энергетически плохое состояние не ходить одна,только с родителями,сестрой, подругой Почему вы промолчали,когда он плюнул? Надо было кричать, привлекать внимание
Сообщение было удалено
Есть много способов легальных и нелегальных,легализоваться можно уже на месте.А если захочет,можно и мужа найти,он сделает документы еще быстрее.И самое главное-верьте в себя ,ну и конечно чувство юмора,без этого никуда.
Вкусы у всех разные. Как говориться - на каждый товар, есть свой купец.
К тому же в наше время есть много салонов красоты, стилистов и визажистов, которые помогут стать красивее
В Москве все такие страшные бабы. Так что не переживайте. Никто на вас не обращает внимание. Привыкли уже к этому
Автор, если бы у вас была болезнь крона, вам бы уже пофик было на внешность
Сообщение было удалено
Если бы мне кто нибудь плюнул в лицо, то живым он/она бы оттуда не ушел.
Вот абсолютно верно, но именно эта фраза выдает разводку) Да прохожие бы заступились, настучали бы eblany)
Газовый баллончик купите,в следующий раз прысните в нахала и плеваку из баллона,мало не покажется им.Еще вопите на всю ивановскую:"Вор! Держите! Полиция!Ограбить хотел!"Пускай его в мусарню заберут,посидит 2 дня в обезьяннике,поумнеет,свою слюну при себе держать научится.
Сообщение было удалено
А у тебя в Задрыщенске прям все королевны,да-да.
Не ну плюнул-то в тебя просто психбольной чувак, а не потому что ты страшная. Не парься, хотя звучит банально. Расскажу свою историю.
Я склонная полноте, сижу на диете, но выгляжу худой коровой, мощные кривые короткие ноги, акне в средней стадии, тонкие губы, кривые зубы, круглые глаза, нависшее верхнее веко, брыли, легкая стадия целлюлита, гусиная кожа на некоторых местах, бледно-синяч кожа, которая не загорает, варикоз. Объективно 4 из 10, и то - потому что физических изъянов серьезных не имею. Сверстники никогда не обращали внимания, лишилась девственности с первым попавшимся, который пылко ухаживал, но сам был страшный как черт. Потом обшалась с мужчинами гораздо старше себя, которым просто было нужно мясцо помоложе. Всегда брала с них без стеснения подарки.
В итоге вышла замуж за побитого жизнью бизнесмена средней руки. Живу сейчас в квартире, которую он мне подарил, работаю на себя в бизнесе, который он мне проспонсировал. На нашего ребенка уже составлено завещание, по которому он много чего наследует. Но он старше меня на 18 лет. Зато близорукий - это первый плюс. Второй, что он не настолько богат, чтобы содержать молодую премиальную девицу, а жить с какой-нибудь РСПшкой или обрюзгшей ровесницей - для этого у него слишком много денег, чтобы так опускаться. То есть я для него золотая середина - страшная, но не слишком, чтобы прям инвалид, и молодая без прицепа. Он меня приодел, дает денег на салон. Сейчас я выгляжу ухоженной уродиной, что, согласитесь, лучше, чем уродиной, одетой в дешевку и ухаживающей за собой дома
В общем, прокачивайте свой интеллект и присмотритесь к мужчинам постарше, которые капитал заработали. Они для нас, страшненьких девок - самое оптимальное решение. И, знаете, на данный момент я живу лучше своих более симпатичных подруг
Да, надо мной только нигде не издевались, кроме семьи,потому что я была злобная и агрессивная -- в школе меня боялись. Но за глаза всегда проезжались по внешности.
Вам надо сходить к психиатру участковому, чтобы он выписал вам легкие транквилизаторы типа Прозака (флуоксетин) и нечто похожее, подходящее вам по вашей группе здоровья. Это даст вам силы жить, прибавит энергим и реально уберет застенчивость, за счет растормаживающего действия - вы станете более уверенной в себе и появится ощущение пофигизма ко всем отбросам, которые позволяют себе вслух оскорблять людей. Я знаю даже случаи, когда после курса девчонки становились настолько в себе уверены, что могли смело дать в рожу обидчику или обложить его матом. Когда действие транком заканчивается -- поведение просто входит в привычку. В общем, здоровья вам, и лечитесь - не запускайте свое подавленное состояние. И пиисматривайтесь к взрослым мужикам, им не нужны кисы из инстаграма
Здравствуйте, Rikka!
Мне 27 и я не девушка с обложки журнала. Несмотря на то, что 10 лет я профессионально занималась спортом, а сейчас занимаюсь любительски, я никогда не была худышкой и сейчас к этому не стремлюсь. Когда меня обижали, получали в табло, как 20 лет назад, так и 10, так и сегодня. И мне плевать, что я девушка. Никто не смеет меня унижать и оскорблять!
Уважаемая Rikka! Позвольте дать Вам несколько советов:
1. Любите и уважайте себя. Каждый достоин этого. Не потому что красив, умён и т.д, а потому что он - Человек. Отношение окружающих к нам - зеркало нашего отношения к самим себе, поэтому не смейте ставить на себе крест!
2. Поймите, что ни Вы, ни я, ни кто-то другой не обязан вписываться в пресловутые 90-60-90 и соответствовать стереотипам красоты, диктуемым обществом. Каждый имеет право быть собой. На вкус и цвет товарищей нет. Когда-то в моде были обладательницы фигуры с полотен художника Рубенса, а сегодня эталон красоты "доска-два соска". Кто знает, что будет через год-пять-десять?;)
3.А Вы в курсе, что люди, унижающие, оскорбляющие и смеющиеся над другими, сами имеют кучу комплексов и крайне неуверенные в себе? Оскорбляя Вас, они самоутверждаются в своих глазах. Не доставляйте такой радости этим ничтожествам. Пожалейте убогих мозгом и несите себя дальше гордо и высоко!;)
4.Вы читали книгу Виктора Гюго "Человек, который смеётся"? Там есть такая фраза - " Я люблю тебя, некрасивый человек! Ты - прекрасен!"
Королева полюбила изуродованного Гуимплена за благородство и красоту души. Поймите, что кроме внешности в человеке есть то, что не попадёт ни на одну обложку журнала - душа. Вы хорошая, умная, добрая девушка. Я не могу утверждать этого со 100%-ной вероятностью, но, возможно, Вы - порядочный человек, интересный собеседник, прекрасный друг, заботливая дочь и внучка, талантливый художник, музыкант, вокалист, дизайнер, флорист и т.д. с прекрасным цветущим садом в душе. Вы - личность. Возможно, незаурядная. Перестаньте воспринимать себя с точки зрения только внешности. Тело - ещё не всё.
5.Кстати, атопический дерматит лечится (мама - детский аллерголог, вылечила много пациентов). Хотя, возможно, это Вас на нервной почве происходит, тогда смотрите пункты 1-4.
Удачи Вам, успехов в работе со своими комплексами, цените себя и любите!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень даже может, сама имею такой неприятный опыт: ехала с учёбы домой и решила, перед тем как зайти домой, пойти, купить маме бизе, которое она очень любит, так вот, по дороге на встречу мне шли два молодых человека и я им решила улыбнуться (было хорошее настроение), так один из них, когда они подошли ближе, тупо плюнул мне в лицо, затем они со смехом убежали вперёд.... Над моей внешностью тоже часто смеялись, но плевали пока, к счастью, один раз.
Не верю, что "мимо проходящий мужчина плюнул в лицо". Автор тут явно приукрасила историю от себя. Но очень часто замечала такое, что да, мимо проходящие мужчины действительно плюются, но на землю. Это неприятно, соглашусь. Но эти мужчины, тоже, по всей видимости, не от большого ума так делают. Зачем таким образом демонстрировать свою неприязнь к незнакомому человеку, при том, что он ничего плохого тебе не сделал? Да и вообще, плеваться, сморкаться, писать, какать на улице - почему-то общепринятая норма среди мужчин, относящихся к категории "Быдла": алкашей, гопников, бичей и прочих обрыганов. Ни разу не видела, чтобы интеллигентный, опрятный мужчина такое вытворял на улице. Так что, автор, не обращайте внимания на таких, и уж точно не уподобляйтесь им. Пусть демонстрируют своё свинство, это уж точно не делает их красивее Вас.
Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, хорошего психолога в Москве, для людей с такими проблемами. У меня в последнее время уходит желание жить, потому что вижу, что с возрастом начинают проявляться носогубки, первые седые волосы, морщины. Из-за того, что организм подвергается постоянному воздействию лекарств + болезни, мне кажется, у меня и возрастные изменения сильнее.. Становлюсь озлобленной, иногда вообще всех начинаю ненавидеть. Хочу как-то поменять это, а сама не могу, нет уже сил для борьбы..
Случай тяжёлый, конечно. Но никакой психолог не убёрёт болезнь крона, аутоиммунный процесс в щитовидке, экзему и прочие Ваши аутоиммунные проблемы.
Всё это имеет один психосоматический корень, надо с этой стороны попробовать:
http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/psihosomaticheskie_uslugi/komplexnie_psikhosomaticheskie_uslugi/31-1-0-58
У третьего сына Л.Н.Толстого тоже была болезнь Крона, вот его история:
http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/obshhie_svedenija/psikhosomatika_xix_veka/28-1-0-71
Ну а избыток "лечений" всегда вредит здоровью - это прописная истина.