Гость
Статьи
как полюбить себя

как полюбить себя

Я никогда не была особо харизматичной и всегда теряюсь на фоне более открытых девушек. Я не очень люблю свою внешность и некоторые черты характера и страшно завидую тем, кто принимает и любит себя. Практически у каждой моей знакомой есть своя изюминка, благодаря которой у них есть молодые люди,и они нравятся окружающим. А я, как вспоминаю как я выгляжу, сразу скукоживаюсь как старое яблоко, грустнею, не могу поддержать разговор, когда вижу,что какая-то девушка в комнаии забирает все внимание себе. Причем, у других такой проблемы не наблюдается.Я редко чувствую себя довольной своим видом и поведением, но когда такое бывает,замечаю на себе взгляды и чувствую себя еще привлекательнее. И мне обидно,что мое настроение и любовь к себе зависят от мнения окружающих. Вот к примеру, позвал меня парень гулять, и я уже чувствую себя раскрасавицей, а как не нравлюсь кому-то, сразу тускнею.Я - последняя девушка,накоторую вы обратите внимание в компании. Как стать харизматичней и научиться подавать себя? Как полюбить себя,в конце концов, не опираясь на чье-то мнение?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Катрин

Те же вопросы... посижу, послушаю...

Гость

Я когда обращалась к психологу с таким вопросом, она мне посоветовала:
1. Думать о себе хорошо, хорошие вещи
2. Вести дневник, где записывать свои достижения, то хорошее,, что сделала я, чего добилась. Перечитывать записи эти.
3. Обратиться к психологу с вопросом поднятия самооценки.

П/С/ в Москве психологи иногда проводят бесплатные консультации.

Гость

Сейчас я вам все расскажу ) во первых все исходит изнутри ) чувствуйте себя самой крутой и окружающие будут чеюувствавать вас именно такой ) а во вторых , что объединяет харизматичных людей , они интересуются другими людьми ) все просто 😊😉 ну и конечно ещё не помешало бы быть успешной )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую себя крутой достаточно редко,но когда ощущаю себя так, то замечаю как привлекаю людей. Но обычно я особого успеха среди молодых людей не имею. А про успешность, я очень старалась в школе,хорошо сдала экзамены, поступила в вуз на бюджет, всегда старалась быть на высоте, но для меня это больше не успех, а планка, которую надо держать, ибо если чуть-чуть сбавишь, станешь где-то хуже,то сразу ничтожеством себя ощущала.

Гость

Все в юности через это проходят - и будь ты красивше АнжелиныДжоли - все равно кажется, что не красивая, глупая, не умеешь себя вести, не можешь понравится, не можешь общаться без натуги и во всем ищешь подвох. А любить и принять себя можно прокачивая имидж. Занимайтесь внешностью, найдите свой стиль.

Гость

Запомните одну простую вещь - в вас точно есть изюминка, вы такая одна-единственная -неповторимая! И это чистая правда! Вдумайтесь в мои слова! В каждом человеке есть своя изюминка! В КАЖДОМ! Каждый человек- неповторим! Каждый занимает только ему одному предназначенное в этой жизни место, у каждого своя роль.И у вас. и никогда ни на кого не смотрите!

гость

Расскажу, как простить и полюбить себя zskb777@gmail.com

Меня зовут Ирина. Поделюсь информацией, как полюбить себя и стать счастливой. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и полюбив себя я стала здоровой без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема