Гость
Статьи
Хочется прибить людей. …

Хочется прибить людей. Отчего так?!

Мне 29, у меня и раньше были такие вспышки, но по большей части это было мимолётное легкое раздражение, а сейчас самая натуральная ярость. С щитовидной железой все идеально по узи, гормоны ее тоже в …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с больной головы на здоровую не перекладывайте - я никуда и не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница все равно без шансов
Все равно, что вы бы написали я не хочу миллиард долларов - как будто если бы хотели вам бы его кто-то дал))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне прямострашно за тсрану куда вы намылились. Они таких как вы еще не видали, уверена))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тренируешься в остроумии, так как больше ни на что в жизни ума не хватает, да? Оставляю вас в одиночестве, могла бы вам ответить красиво, но знаете - лень стало продолжать эту чушь. Пока! Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гран мерси, наконец-то отвязалась
твой айди говорит сам за себя кстати, злющая как черт)))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я там выше всё расписал) хотите - перечитывайте. Вы просто изначально проблему возможного недотраха воспринимаете как мою попытку оскорбить автора. Между тем у меня и в мыслях этого не было - просто "я не я, когда голоден" - это про 99% населения. В том числе и о сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржунимагу.
С одной стороны, я тоже вежливый питерский баран.
Но с другой, мне становится весело от таких тычкодателей, спустившихся с гор, которые буравят толпу, прокладывая в ней путь подобно ледоколу. Можно пристроиться к ним в фарватер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается, что это вы спустились с гор, раз вы баран
или вы баран степной?

Казаночка
Гость

Сообщение было удалено

а куда, по вашему должна отойти мадам с коляской?? кому мешает - пож-та обойди

Гость
Казаночка

Сообщение было удалено

в смысле - куда?к стеночке, к подворотне - там где не будет мешать. В моем случае - хотя бы выйти из узкого прохода, через 2 метра тротуар расширялся.
Прям даже не знаю, такие вопросы задаете - собаки и те соображают, стараются под ноги не лезть

Гость
Казаночка

Сообщение было удалено

тем более что чтобы их обойти надо было на проезжую часть выйти

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Ок, давайте разжую) "вот поэтому" - потому что там, где женщина будет раздражаться или максимум орать, мужчина в той же степени ярости может и не ограничиться угрозами, а перейти к действиям, которые нанесут урон окружающим. Поэтому веками цивилизация была направлена на то, чтобы агрессивность мужчин направить в более конструктивное русло. И если раньше поведения дуэлянта было в почете - ты косо посмотрел - дуэль, то сейчас это и общественно порицаемо, а подобная несдержанность считается недостатком. Между тем - поверьте уж на слово - когда ты сильный парень, способный решить проблему именно силой, да ещё с уверенностью, что шанс решить проблему без применения силы очень мал, при этом моральное право на твоей стороне, и так и хочется "вдарить", то удержать себя бывает тяжело. Поэтому с проблемой своей агрессивности я работал. Не могу связать ее с недотрахом, так как, начиная с 15 лет у меня этой проблемы не было, не считая двух сознательных периодов воздержания. В то же время я понимаю, что такая проблема может быть - и у меня, и у любого/любой. И это именно проблема, а не мой способ оскорбить кого-либо. Почему вы отрицаете влияние вынужденного воздержания (так лучше, чем недотрах?) на эмоциональное состояние человека - мне не понятно. Комплексы? Давайте поговорим об этом)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

наличие мужа не гарантирует наличие сексуальной разрядки жены. К сожалению.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

ты прм по себе будто судишь)
если бод рукой член а секса нет -значит ей не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горы - прекрасны, доложу я вам. В молодости я занималась горным туризмом и скалолазанием. Вот идем как-то по маршруту, на холмике стоит баран, смотрит на нас. Я сказала ему бееее... группа заржала... а баран ответил мне бааа... тут все буквально повалились от хохота с рюкзаками.
Так что, наверняка, горный. Как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем, уровень вашего интеллекта и шуток понятен, спасибо)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы - сужу по себе) до тех пор пока мужья будут думать, что если жену не интересует их член, то она не хочет секса, в моей постели не переведутся замечательные женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье. Рада была с вами пообщаться, как баран барану говорю.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

коварный!
а че они говорят вообще? рассказывают что-то?

Казаночка
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы предлагает ,мамочке с коляской выйти на проезжую часть ???

Гость

Авторша,то,что вас люди бесят-исключительно ваша проблема.Попейте валерьяночки,что-ли...

Гость
Казаночка

Сообщение было удалено

нет, я предлагаю отойти к стене дома или к подворотне
надеюсь тертий раз повторять не придется?
кстати там не мамочка была (что за блевотное слово-то?), а два лба здороввенных
к мамочке особо вопросов нет, понятно вместо мозга молоко и т.д., вы судя по всему тоже кормите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну к какой еще стеночке??? Вам надо,вы и прижимайтесь к стеночке!

Гость

Да, щекотливая тема))) с учетом того, что только в 1860 году в нашей стране отменили крепостное право, весь царский двор, ученые и определенный слой общества был попросту уничтожен. Остались одни крестьяне и пролетарий, они-то и пришли к власти. Скажите откуда, ну, откуда нам всем быть воспитанными и не хамами? А те, кто так яро критикует, ни разу в жизни ничего подобного не делали? Сомневаюсь))))))) Добрее надо быть, где-то подсказать, где-то промолчать. В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. С себя, в первую очередь, надо начинать, господа хорошие))))))))))

Гость

ну к какой еще стеночке??? Вам надо,вы и прижимайтесь к стеночке![/quote]

Вот *** видно сразу))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет. Обычно такие "внезапные все", вставшие посреди тротуара, получают хоршего пинка или тычка. Так что я знаю как действвовать, советы не нужны спасибо)

Гость

Какие все нервные и злобные. Сначала разражаются не мелочи, а потом за ружжжо хватаются и 9 человек, как корова языком слизала.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

не) просто люблю женщин) да, говорят, рассказывают, плачут, главное - расслабляются и меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы сравнили
но психов злить тоже себе дороже, как видите

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

так а почему смужем чпокаться не хотят. а с тобой, невзрачным - так сразу пожалуйста?

Казаночка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я получила пинок,ты бы полетела у меня со скоростью света!! Так что не надо здесь выпендриваться. Но как вариант,я просто не понимаю о чем вы....о какой то стенке-подворотне и проезжей части (три в одном) для меня не укладываются в образ

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же... В норме казалось бы к нейтральному миру следует относиться хотя бы нейтрально. Поэтому если "всё бесит" - копни не мир, а себя. Потому что пока бесишься мир всё равно не изменится, а вот измененное отношение к нему не только позволит жить легче, но и может изменить этот мир

Гость
Казаночка

Сообщение было удалено

видимо за долгие годы мне на пути ни разу не встретилась ужасная ТЫ) пока ангел-хранитель меня хранит, ура-ура) Ну и попробуй как-нить из деревни в город выбраться. поймешь, откуда там стены и подворотни

Казаночка
Гость

Сообщение было удалено

Я в Казани живу, не знаю,для вас это деревня или город. Здесь есть подворотни,но они широкие , толпа пройдет !

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

вероятно простые причины отброшены, если автор обратилась с вопросом. и энергии на мой личный взгляд, в виде разрядки и контактирования с социумом, всетки разные. на порядок . но банальную раздражительность, да, секс снимает на ура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
+

Гость
Казаночка

Сообщение было удалено

а в центре Питера тротуары узкие, а кое где и вдвоем не разойдешься

Казаночка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и разобрались )))

Гость

Автор, меня тоже это БЕСИТ!!!! И муж такое же. Я просто боюсь что когда-нибудь кто-нибудь за что-то втащит. Олени на каждом шагу. Я тоже щас не молчу и в упор высказываю, у нас же люди терпилы, будут стоять терпеть. Бесит, когда одна касса. Бесит, когда кто-то что-то неправильно взвесил и идёт перевешивать, потому что скидка не получается. Недавно стояла на кассе в крупном магазине, парень набрал креветок, оказалось, что взвесил "не тех". Давай дискутировать с кассиром, она давай спрашивать у кассирш на других кассах те или не те. Пошёл перевесил или набрал других. Опять оказалось что не тех. Кассир говорит-вы опять не тех набрали, в этот момент подходит его друг и слышит диалог с кассиром о дороговизне. Парень с креветками говорит другу -все, пофиг, я беру. Тот говорит -дорого же. Этот -да, забей. Друг нет, давай я пойду и перевешаю. Ушёл друг. Стояла 5 минут!!!! Психанула и сказала громко в сердцах-какого х е ра я сюда встала. А другие стоят в очереди и ждут, когда отменят товар. Ждут когда придёт главная по заду и заведёт отмену. В это время все друг друга ненавидят

Гость

И муж такой же как я*

Казаночка
Гость

Сообщение было удалено

Хм....вот я на днях тоже очередь "держала" потому что я искала конфеты со скидкой,купила, а на кассе выяснилось ,что они без скидки..очередь тоже минут 5 ждала. Мне чуток было стыдно,но в тоже время это не моя вина ))

Гость

Это ещё зависит от системы в стране. У нас медленно работают кассиры, все отсталое, возврат делать долго. На тротуарах куча мчащихся оленей, будут давить на газ и не уберут ногу с педали. Когда собираешься переходить на пеш. переходе останавливаются всего в 10 см от тебя, типа сделал одолжение. Это обычное хамство, которое никуда не искоренить. Где-то в метро. Лично если я иду медленно, я не буду идти по середине или парой заслонять всю дорогу. Я оглянусь если кто-то идёт быстрее и пропущу. У нас же будут медленно тащиться в общем потоке и не где-то в сторонке, а загораживая всю панораму!!! Могут встать ширинкой в лицо, несмотря на то, что места вокруг полно и можно никому не мешать, занимая свободную зону у дверей вагона,например. Вот такие мелочи, конечно оч раздражают. Щас слава богу везде безнал, а раньше на тебя орали, что нет сдачи со ста рублей, если пришёл в магазин с утра и купил жвачку

Гость

91, ну они два раза затупили. Мог бы расплатиться тогда и второй раз сходить. Тут, скорее их личная невнимательность

Гость
Казаночка

Сообщение было удалено

Надеюсь ты машину не водишь, а то с такой логикой "ну я резко остановилась а сзади бам", дтп не избежать.

Гость

А раздражительность на других связана с тем, что людей стало слишком много, толпа напрягает, информации слишком много, все это давит на психику. И причем тут секс, если перед тобой в очереди стоит полный тормоз и не может 5 копеек отсчитать, а у тебя, к примеру, ребенок в машине ждет? Или нужна наличка, а перед банкоматом очередь из питекантропов?
Те, кто ссылаются на нахватку секса просто не жили в крупных мегаполисах. Деревенским может и достаточно поахаться, чтобы мир вокруг резко стал сладкой конфеткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вожу ))) , но с автомобилем нет такого.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

не хочу перечитывать, у меня все хорошо с памятью, а для вас много чести. на неудобные вопросы не отвечаете, а именно: почему ж себя вы отнесли к 1%? вы чем то лучше чем 99%? так думает каждый человек, как раз все 99%. трижды задала вопрос, вы все юлите и юлите. все понятно: двойные стандарты, невнятная речь. адьес, гармонь.

Гость

33, дело не только в му..ках водятлов на дороге, но и в том, что надо своей головой думать и правила соблюдать. В это и есть главный смысл - вас бы он не сбил, так как вы осторожны и просчитываете ситуацию, а мальчиков "чуть не сбил" именно из-за их неспособности правила почитать и соблюдать. На велосипеде нельзя переезжать переход именно по той причине, что ни велосипедист не успеет оценить опасность и что-то предпринять, ни водитель не успеет заметить его. Если бы мальчики остановились перед переходом, спешились и пошли бы ногами, то водятла они бы заметили заранее и не попали бы в ситуацию "чуть не сбил", да и он не пытался бы проскочить на красный, если бы увидел их чуть раньше (а на веле скорость быстрее, очевидно, поэтому времени у водятла меньше, чтобы решить - рискнуть проскочить или нет). Нельзя всю ответственность за себя перекладывать на водителей, не важно, порядочные они или нет. Это просто еще один пример и наука для тех, кто и сам не очень-то по правилам пользуется дорогами - встретятся два ид.иота, тогда шансы плачевного исхода сильно повышаются

Гость

Собака бывает кусачей только от жизни собачей...И недотраха!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

не ко мне вопрос)