Гость
Статьи
Почему одиночек не …

Почему одиночек не любят?

Замечаю, что наше общество не понимает и нетерпимо относится к людям без пары. Т.е. я сейчас одна . года 4 серьезных отношений не было, были недоотношения по месяцу ,по два. До этого встречалась …

й
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, моё имхо, что либо Вы сами слишком зациклены на этом вопросе, либо у Вас такой своеобразный круг общения. Ну не поверю я, что адекватные люди будут задавать подобные вопросы и делать такие комментарии, да ещё и малознакомым людям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы из села?
В городе такое редко встречается, да и то, в основном, вчерашние деревенские ( т.к. не обременены воспитанием) такое спрашивают.....
Про "старородящих" - это "термин" только совковой медицины....здоровье ребёнка зависит не от возраста матери, а от генетики в первую очередь....
Для кричаших, что рождаются у женщин в более старшем возрасте - инвалиды - Welkom к любому коррекционному центру в любом городе для детей-инвалидов и внимательно всматривайтесь в лица родителей, будете поражены, как много там маолодых родителей.......
А в СССР (откуда до сих пор километры стериотипов) в брак вступали только для того, чтобы выжить, т.к. было тяжело, и это было выгодно государству (как и сейчас), т.к. человек в семье в нищем государстве погрязает в заботы и хлопаты, и ему тем самым не до дел государевых чинов, человеку лишь бы выжить.....а вот одиночка, как раз таки и угроза для вороватых государственных мужей - у него есть свободное время, он может начать ДУМАТЬ и анализировать..и высказывать недовольство.......что для совковой (да и постсовковой) власти не приемлемо!.....
Вот по этой причине семья должна быть (!!!) у всех, рожать только в 18-20....а не семейным - позор партии....
P.s. это описание одной из политической технологии управления советским государством......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имелось в виду на иностранный сайт знакомств. Я одиночка, но это все-таки больше временное состояние, т.е. все время так жить не планирую. Но если выбор будет - либо за кого-то из "своих" (уже предложения поступали), либо ни за кого - значит, буду одна.

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Верно подмечено, точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот несуразица,самые опасные маньяки почти всегда оказывались людьми семейными с детьми,а одиночки как правило все в себе и окружающие им до фонаря,но есть разные,зависит от причины одиночества и характера человека.

дух червана
Гость

Сообщение было удалено

Типичное узкое стадное мышление))

Гость
Злюка

Я бы сказала - таким нравится роль мученицы, этакой "матери Терезы", но их задевает, что кто-то имеет "наглость" жить не так и думать о себе. А так да, Вы правы, их такое положение дел устраивает и в своей жизни ничего менять в лучшую сторону они не будут, но очень хотели бы, хоть своими высказываниями, капанием на мозг и т.д. склонить других к изменению жизни в худшую сторону.

да,правильно, они хотят только чтобы кто-то повелся на их советы, и быть праа-а-а-а-авыми!

Гость

Я сама одиночка, мне 24 отношений некогда не было и я их не искала,не ищу, мне комфортно быть одной, независимой, не обращайте внимание на общественное мнение, если вам комфортно одной то просто живите так как хочется.

Гость

Одиночки не находятся под влиянием общества, я сама одиночка, и обожаю свою независимость.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: