Гость
Статьи
Почему одиночек не …

Почему одиночек не любят?

Замечаю, что наше общество не понимает и нетерпимо относится к людям без пары. Т.е. я сейчас одна . года 4 серьезных отношений не было, были недоотношения по месяцу ,по два. До этого встречалась долго с парнем. А теперь ну вот хоть убейся не дается мне построить личную жизнь " как у всех" . Я и плакала и переживала, настроилась на такой лад- что будет , то будет( многие люди живут всю жизнь без пары и ничего) Я понимаю, что мне комфортно уже и одной, не надо переживать, ревновать, никто не обидит и не предаст. НО! Если бы не наше общество которое добешивает: совсем фригидная скоро станешь, когда замуж?, парень так и не появился? и т.д.Откц внуков хочет и при каждой возможности говорит, что я сама не знаю , что хочу и не может быть такого , что никого себе не можешь найти. Так вот абы кого я тоже не хочу, такое пройдено. Так вот, как реагировать на усмешки людей и не забивать мозг вопросом : со мной что-то не так? что теперь дальше? и т.д

й
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

А дальше статус старой девы и куча котов.

Гость

Автор, а те люди, которые так рьяно суют свой длинный нос в вашу личную жизнь вам кем приходятся? 100% что это проходные дяди и тети, которым просто нечем заняться, нежели рыться в чужом белье.Они в вашей жизни никакой роли не играют, так почему вас так интересует их мнение?
Ну а родители всегда хотят внуков, их можно понять, но это не значит, что надо плодиться каждый год от первого встречного им на радость, все таки это ваша жизнь и никто не вправе вам указывать что и как делать. Будьте проще и не зацикливайтесь на этой ерунде, она того не стоит.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы ты старой девой с котами не осталась, да?) Зачем так за других переживать, о себе лучше думай)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты о себе подумала. старая дева-такая же как авторша, никто тебя бедненькую не хочет, ты уже всех гадалок тут опросила про взамуж-дЭти?

Томка
Гость

Сообщение было удалено

А разведкнка с кучей детей более привлекательна?

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Привлекательна для чего? И вообще я не написала что статус старой девы и коты это плохо.

Гость

Не любят потому что срабытывают инстинкты. Если человек один, то он бракованный (физически или психически), а значит он может представлять опасность для общества

Гость

Автор,да все хорошо будет у вас.У меня тоже после 5 летних отношений ...6 лет была одна. Ничего не клеилось не с кем,хоть тресни,но теперь я встретила своего любимого человека,и теперь я понимаю,что не зря столько ждала.Хотя были ииистерики,и слезы,и нежелание жить...Все было.Видимо,бог увидел мои страдания и послал мне такого прекрасного мужчину.

Гость

и,кстати, я сейчас жалею;что так стралала,лучше бы эту энергию направила в работу и образование

Гость

Одиночек не любят потому что срабытывают инстинкты. Если человек один, то он вероятно бракованный (физически или психически), а значит он может представлять опасность для общества

гость

После предательства любимого человека, я 10 лет не смотрела в сторону мужчин. Никому не могла больше доверять. Но потом встретила мужчину, которому удалось растопить лёд в моём сердце. Не переживайте, просто, видимо, ещё не время у Вас для любви.

Гость

мне 29. года два длились единственные больные и разрушающие отношения. Уже два года одна. Ни один человек в моем окружении не делал на этом акцента, никто про взамуж и детей не спрашивал. Хотя всяких людей вокруг хватает. А уж про насмешки не говорю, не было. Может вы болезненно реагируете на это все? и поэтому вас задалбывают с этим вопросом..
ХЗ... может конечно общество и не рассматривает для меня возможным иметь пару))))

msX
Гость

Сообщение было удалено

вот жеж... я - далеко и не старая и далеко не дева))) и у меня КУЧА котов! и как это интерпретировать?

Гость

люди всегда ищут повод самоутвердиться, каждый день. И ищут слабого по их мнению для этого. Видимо, чувствуют ваши переживания и отражают вам это.

Злюка

В чем выражается нетерпимость? И кто Вам ее выражает? Замужние дамочки, тянущие на своем горбу детей и балластного мужа? Естественно им обидно, что они мучаются, а Вы живете в свое удовольствие! Неликвидные мужички, которых даже самые оголодавшие тетки не замечают? Так и им тоже обидно, что Вы способны жить самостоятельно, а они нет... А у папы своего, желающего внуков, поинтересуйтесь какую роль в содержании и воспитании этих внуков он готов принимать, если Вы решитесь родить их без мужа.

Гость

Наоборот: их не любят - и потому они одиночки.

Автор

Одно радует, что я не выгляжу на свой возраст) макс. Дают 19, хотя мне 24.не все так плохо)) Старой девой не останусь, мужики то есть просто все не то что-то))) родить от кого найду, а вот жизнь связывать с придурками как-то не хочется)Я просто не представляю что будет дальше! Как дальше меня все за..е будут по поводу мужа)))

Автор
Злюка

Сообщение было удалено

Выражают и соседи и знакомые и тренер, просто когда знакомлюсь с новыми людьми даже)) тебе уже 24!ты страродащая! Скорее замуж надо! )))

Подружка
Автор

Сообщение было удалено

А тем, кто доставать будет отвечайте как в анекдоте:
- Маша, почему ты не выходишь замуж?
- Хотелось бы, конечно, но я все о твоем муже думаю...
- О моем муже?
- Да. Не дай Бог такой же придурок попадется...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я тоже не выгляжу на свой возраст, мне 28, а дают 40-45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут скорее наоборот, человек один, потому что понимает какое гoвно(люди) его окружают.

Злюка
Автор

Сообщение было удалено

В 24 старородящая? Это какой-то анахронизм! А по сути, скорее всего Вы производите впечатление слишком мягкого, по жизни сомневающегося человека, за счет которого можно самоутвердиться, что эти люди (по сути чужие, которых вообще не должна волновать Ваша жизнь) с успехом и делают. Отращивайте "клыки", подумайте о себе и как лично Вам удобно жить, и всех, кто пытается Вам навязать свои представления шлите лесом без стеснения.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

да не мучаются они! все хорошо, иначе бы давно ветром сдуло из брака. Они выбрали себе эту участь и она их вполне устраивает. А вот почувствовать себя чуть успешнее, чем кто-то, хочется всегда. И начинается: никто не иппeт? бедолажка, а у меня вот секс, муж есть, я - молодец, я состоялась и кому-то да нужна (там тоже свои заблуждения) и так по поводу любого аспекта жизни, кто-то за счет кого-то самоутверждается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не верю, что в 24 такое можно сказать девушке просто ни с чего да еще и каждый так говорит. что за тенденции у вас? вы видимо сами зациклены, что у вас никого нет и вы еще не родили

Гость

или просто гоните, все преувеличивая до вселенского масштаба. один кто-то сказал, и вы сразу "все так говорят" мне ни в 25, ни в 28 такое не говорили. Разве что один раз мамина коллега решила пожалеть, но я её быстро осекла

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала - таким нравится роль мученицы, этакой "матери Терезы", но их задевает, что кто-то имеет "наглость" жить не так и думать о себе. А так да, Вы правы, их такое положение дел устраивает и в своей жизни ничего менять в лучшую сторону они не будут, но очень хотели бы, хоть своими высказываниями, капанием на мозг и т.д. склонить других к изменению жизни в худшую сторону.

Гость

Мне кажется, вы себя излишне накручиваете. Большинству людей абсолютно фиолетово, есть у вас постоянный мужчина или нет. Единственный, кто может предвзято оценивать это - замужние подруги с гулящими мужьями, такие в каждой видят соперницу.
Мне 27 лет и я, слава богу, 3 года уже в разводе. С момента развода моя жизнь наоборот засияла яркими красками. Потому что стало можно делать то, что я хочу, тратить свои деньги, как вздумается, и общаться с тем, кем хочется. Друзей стало только больше. Хотя были и потери на этом фронте. В основном это люди, которым я перестала быть интересна, так как после развода где то с год я была совсем без денег и пришлось все заново наживать, а муж ничего не потерял.

Не накручивайте себя и общайтесь с теми, кому интересны Вы, а не статус и не плюшки, которые с вас можно поиметь. Любите себя и найдётся тот, кто вас полюбит

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

не совсем так. на самом деле им плевать на того, кого они хотят принизить, важно иметь повод быть выше кого-то, почувствовать себя лучше, умнее, сильнее, нужнее и т.д. там свои личностные проблемы решить надо, а не кого-то куда-то склонять.

Милашка

А мне 24, замужем была, 3 года одна. Когда спрашивают когда замуж, я говорю когда ты хоть кого-то родишь писька бесплодная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно инстинкты, если человек не как все, то страшновато, начинаешь думать почему я замуж-дети-свекрови-собаки-ипотека, а эта тут наслаждается. Со давних времен тех кто не в стаде, ненавидели. Где то камнями забивали, где то сжигали, сейчас грязью обливают как некоторые одаренные комментаторы тут, нет человека - нет страха. Все просто )) И да опасен для общества такой человек, вдруг кто то другой насмотрится и тоже будет как хочет делать, а не как надо.

Flame wave
Автор

Сообщение было удалено

Да фраза "старая дева" уже давно утратила свою актуальность и суть. Это ж имеется в виду старая девственница, с времён, когда было принято выходить замуж девственницей. Вы же, наверное, не дева уже.. У тех, кто про это говорит, заржавелый мозг. И кто оно вообще, это эфемерное Общество? Оно само больное сейчас и уж под него подстраиваться очень странно. Не стоит оно того. Из знакомых самые интересные люди - одиночки по сути, даже если они с кем-то. Не бойтесь идти против течения и стада, это круто, на самом деле.

Flame wave
Злюка

Сообщение было удалено

Согласна. При первых же попытках засунуть свой носяру в личную жизнь нужно обозначать границы, не переходя на грубость, но чётко и жёстко. Если не понимают, затем можно ужесточить. Ну или игнорить вообще, если позволяет сила воли). Никто никому ничего не должен. Если это не помещается в чью-то черепушку, то это только его проблемы.

Анон

Так авторше 24, малолетка, ещё много куев в тебе побывает, сопли размазала и сидит. Жирная мразьь

Гость

Это или разводка или окружение-низший социальный слой,третьего не дано

Гость

Не представляю, Вам всего 24, о каких одиночках и детях речь?

Гость

Ну и бредятину тут пишут. Целая ветка одиночек что ли набилась? Бедные замужние бабы, завидующие одиноким счасливицам... Вы внимательнее читайте форум, тут все кто замужем счасливы и не работают, а если работают, то только для собственного удовольствия. А одиночки им завидуют и всячески себя убеждают, что это они только на публике такие счастливые, а дома у них больной на голову муж, унижение, ипотека, штаны и вечно орущие и больные дети.

Гость

А вам автор лучше оставаться одной. Потому как это талант притягивать хороших мужчин. И если вы их не притягиваете, значит вам 0хороший и не попадется.
А то что на 19 выглядите, это скорее минус. Успешным мужчинам малолетка не нужна. Надо выглядеть на 25, всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к чему это? В 20 лет так распирает от счастья, что захотелось в зависти кого-то обвинить?)) Лично Вам еще и освоившие орфографию наверняка завидуют. "Счасливой счасливице".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одиночка (о ужас, да?) и не работаю, вернее занимаюсь проектами некоторыми, когда они мне интересны и я действительно хочу поработать.....
Как видите, чтобы не работать, не обязательно быть замужем........
Давайте дальше про зависть, с "не работать" не получилось, что ещё выдумаете.......
А по теме - не любит стадо у нас индивидуалов, личностей......у пролетариата все должно быть коллективно (((
21/век на дворе, но многие в странах бывшего СССР используют голову только для того, чтобы есть......

Автор
Анон

Сообщение было удалено

Анонимушка ,не надо тут брызгать желочью) Тело у меня очень даже, подтянутое и жира на мне очень малый процент, я кую его в тренажерном долгое время и при всем при этом не останаливаюсь на достигнутом))мне в кайф свое отражение в зеркале) Дело не во внешности и не в жиру! Сколько вокруг ходит гипопотамих с отличными мужиками, иногда просто диву даешься) Дело в общении и мироустройстве) Я веду речь про взаимопонимание с мужчинами и приятии друг друга внутренне, что у меня не выходит) Так всем этого не объяснишь, что не собираешься терпеть всякое *** или извращенцев рядом с собой) и да, я не ханжа, секс для меня не на последнем месте. Просто хочется иметь человека с которым хорошо, как будто сердце в одеяло завернули... хочется серьезности) а не вот эту похоть и желание на пару раз перепехнуться. Просто наше общество не понимает этого, надо абы с кем лишь бы был и пох. какой он там у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему у здешних обитательниц индивидуальность всегда со знаком "-" ? Не замужем, без детей, без своей квартиры, без постоянной работы - все это здесь воспринимается как "НЕ В СТАДЕ"
Может тогда не в стаде бомжи, зеки, не закончившие школу? Они же тоже не как все?

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Да, на форуме говорят, что за разведенками с прицепом стоит очередь из молодых неженатых олигархов.
Причем чем больше будет детей, тем быстрее можно найти достойного.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Наверное Вы правы, просто мне вообще трудно понять людей лезущих в чужую жизнь - своя же интереснее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто статус старой бабы без любимых котов,которая в каждой теме гордо намекает,что её кто-то отчаявшийся всё-таки попользовал,лучше.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не манипулируйте мнением.Незамужние тем,что не замужем закон не нарушали.
А то,что вы описали со словами "без" это со знаком плюс,потому что только зависимые,повязанные кредитами за жилье и семьей будут держаться за любую работу.Именно потому и внушается,что это успех,т.к.есть заинтересованные.

Гость

Автор,конкретно вас не любят,потому что вы злая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз всякие уо и прочее олигофрены всегда по-парам ходят, они легко спариваются друг с другом быстро находят себе пару , а шизички так вообще гиперсексуальны......мож вы среди них ?!

Гость

Мне вот никто ничего не говорит.... потому что я ни с кем и не общаюсь, иначе говорили бы точно. О мужчинах думаю временами, изредка, но потом понимаю, что лучше (на данный момент моей жизни) пока без них.
Вот недавно узнала, что последняя моя сокурсница вышла замуж, т.е. я одна осталась "не при делах". Знаю, что среди всех браков есть и не очень удачные, есть разводы, поэтому повторяю себе: важно не когда выйдешь замуж, важно за кого. У меня так нет желания с нашими мужчинами связывать свою жизнь, хочу опять на сайт знакомств свои фотки кинуть и хотя бы пообщаться с кем-то, так даже лучше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а как одно соотносится с другим?

Гость

После моего развода мама пыталась на меня давить, страдать о моей "личной жизни". Доходило до того, что чуть ли не в каждом знакомом мне мужчине пыталась увидеть для меня партию. Поздороваюсь на улице с коллегой - мама тут же "ммм, а он женат? а что у вас с ним?" - "да ничего! работаем в одной организации". Расспросы, много ли на работе свободных мужчин, как у меня с ними... Это раздражало, мягко говоря. Дошло до ситуации, что когда ко мне полез лапать женатый коллега, а я его жестко отшила, мама не одобрила, мол, "мужиками разбрасываешься, ты же ему явно нравишься, так присмотрись, а то одна останешься". Вот тут я не выдержала. Оправдывать харассмент, мол, я еще рада должна была быть, что какой-то хрыч свои липкие руки ко мне тянет против моей воли? Сказала открытым текстом четко "мама, я скажу это один раз и повторять не хочу. Не надо искать мне мужчину, не надо лезть в мою личную жизнь, мне ХОРОШО одной, я не ищу отношений и прошу тебя мне не навязывать их необходимость. При следующем же возвращении к этой теме я прекращу общение с тобой, так как мне неприятно, что меня как товар пытаются продать лишь бы кто взял. Я сама буду решать эти вопросы и в одобрении не нуждаюсь. Я очень дорожу нашими отношениями с тобой, давай не портить их навязыванием мне того, что мне не нужно. Я сейчас счастлива и только твоя суета делает меня несчастной". Все. Больше мы к этой теме не возвращаемся. Маму я с тех пор в подробности этой сферы в моей жизни не посвящаю. Автор, мнение общества не важнее вашего личного счастья. Как вам лучше - так и делайте. И твердо обозначьте позицию, чтоб не лезли.