Интересно мнение, с чем связано. что хамки, грубиянки, хабалки, или просто наглые девушки, лезущие везде напролом раздражают социум больше, чем такие же точно мужчины, которые также могут наглеть, …
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку https://vk.com/ksnevolya
Сообщение было удалено
+1000000 Как будто я сама написала. Слава богу, что есть на этом форуме адекватные люди еще.
Сообщение было удалено
Та вот меня например не надо содержать. Государство выплачивает декретное пособие, как только пособие уменьшаеться выходишт на работу, делишь заботу о ребенке пополам и все. Зарабатываю я на равне, носить тяжести и делать ремонты нанимаем рабочих, от хулиганов не надо спасать меня, вожу машину и разруливаю проблемы опять же наравне. Не хочу чтоб муж даже на пару часов позже остоваляся на работе чтоб денего побольше, так как мне важно его самочуствие и наше время вместе. Вот вам и равноправие.
Сообщение было удалено
Кстати о смерти. Этот вопрос решаеться проще простого. Платишь за сраховку на жизнь и все. Вот мы с мужем платим по 25 фунтов каждый месяц. Если я умру, муж получит 450 000 и полностью оплаченную ипотеку, соответсвенно то же получу и я. Декретные платит государсво, а даже если не платит - не беда, с зарплата обоих копить на декрет до беременности еще и все дела! И тогда никому не надо позволять себе вольности.
Я закончила школу два года назад, только сейчас увидела нормальное отношение со стороны воспитанных мужчин. В школе же парни унижали. Кроме парочки тихих (среди них и достаточно сильные были). Никакого равноправия как граждан. Девушки должны были одеваться нескромно. Растегнутые блузки, короткие шорты или юбка. Я всегда одевалась закрыто, в брюки, кофты, жакеты. Девушки должны были вести себя не как равные граждане, а как шлюшkи. Разрешать доминировать, покорно услужливо общаться, флиртовать, разрешать иногда трогать и обнимать. Ходить на свидания с ними. Я же общалась на равных и за это меня гнобили. Несколько самых громких парней оскорбляли. Я плакала дома и хотела убить себя. А девушки считали, что так и должно быть. Например отказала в свидании и он меня оскорбил, а рядом Алина сказала "ну он же сказал, что ты красивая". Просто вспомнилось и рассплакалась (вчера одноклассника встретила).
Где равноправие ?
Сообщение было удалено
Ну вот наглядный пример того, как общесвенное мнения может влиять на жизнь человека. Сочувсвую вам, но зато теперь вы знаете чего хотите и не потерпите к себе плохого отношения и это главное.
Сообщение было удалено
Типа добрая -нежная должна ухаживать = быть на задних лапках у того,кто агрессор,с вонючим ртом от перегара и никотина???
--Ну вот что за бред? типа" метать бисер перед свиньями?"
Сообщение было удалено
потому что мы все еще живем в мужском мире и по мужским законам. Писаным и неписаным. Когда-то мужики - лидеры общества - придумали и пропиарили взгляд, что у мужиков - главным образом права, а у женщин - главным образом обязанности. И по инерции общество до сих пор ведется на это. Это, конечно, постепенно сходит на нет. Но очень постепенно. Хотелось бы, чтобы быстрее)))
Сообщение было удалено
а дедульки так вообще пьяненькие, бывает, ездят. И ничего, "плохая и виноватая" б аб улька ему еще место уступит)))
Сообщение было удалено
мужчина-хам = ЧАСТОЕ явление. И ему снисхождение в России, хотя мужик должен быть сдержанным и мужественным. Сами балуем мужиков, а потом еще жалуемся, что мужчин в полном смысле слова в России не осталось))
Сообщение было удалено
щаЗЗ женщины грамотные пошли, могут и в пис Ь ко дать, ежели что)) поэтому если мужлу хочется руки распускать, то пусть начнет со своей мамаши. Которая так замечательно научила его уважению к женщине. К любой женщине. Просто за то, что она - тоже потенциальная мать.
Вот поэтому должны женщины сами начать себя уважать и друг к другу относиться с солидарностью и уважением. Почему существует соперничество между женщинами? потому что многие девушки живут мужиками и поскорее хотят кого-то более менее достойного скорее женить на себе. почему так происходит? из-за финансовой несостоятельности. итого этого происходит из воспитания родителей и общества о пресловутом "взамуже" типа не та счастлива, что самостоятельна и независима, а та что при мужике. итого- воспитывать девочек нужно не как товар, а сам самостоятельную личность, которая будет так же как и мужчина строить карьеру и решать вопросы самостоятельно. кароче смысл один - женщины уважайте себя и других женщин, не становитесь домохозяйками, если за спиной нет материальной базы, работайте, совершенствуйтесь, добивайтесь чего-то, ну и тогда будет вам счастье.
к мужчинам относитесь хорошо и с уважением, кто этого не совсем достоин, просто не встречайтесь с такими и не тратьте на них время. мужчин достойных тоже много. а на других не стоит разменивать себя ради копеечной зарплаты, которую он принесет раз в месяц.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Мои мысли слово в слово.
Сообщение было удалено
У нас даже не давать на себе ездить - уже хамка.
Сообщение было удалено
потому же, почему мужикам можно справлять малую нужду на улице под деревом, а женщине ниЗЗя)) Или потому же, почему к мужицким левакам социум относится снисходительно и даже негласно одобряет, в то время как женщину за то же самое смешивает с грязью... потому что когда-то, на заре человечества, мужики придумали эти негласные правила и внедрили их в сознание общества. И они уже где-то на подкорке. В современном мире эти различия постепенно искореняются, но очень медленно. И все же нашим современницам в этом плане живется уже гораздо легче, нежели нашим прабабкам. Что радует))
Сообщение было удалено
вот я такая)) считаю-мы все равны)) работаем же одинаково... ну так и какого х...
Мужчина обычно физически сильнее и агрессивнее, ему бояться отвечать. Женщина подсознательно воспринимается более слабой и менее агрессивной, потому и меня опасной. Хотя, честно говоря, я не замечала прям такой уж разницы, с любыми хамами стараются не связываться.
Сообщение было удалено
А в какой области культуры, искусства, вообще цивилизации превосходят женщины?
Сообщение было удалено
Среди гениев всех мастей преобладают мужчины.
Как, впрочем, и среди воров, насильников и всевозможных клинических психопатов и т.п.
А средняя женщина умнее среднего мужчины.
Сообщение было удалено
Нет, женские гении просто не освящаются. В школьной программе одни мужчины-изобретатели-первооткрыватели. А во времена, когда женщины ещё не имели права получать высшее образование , их работа всецело приписывались коллегам мужского пола. К примеру, исследование проводит группа из двух мужчин и женщины, у каждого своя функция, каждый вносит значительный вклад. Лавры достаются только этим мужчинам, они входят в историю, она остается в тени. Мы, конечно, теперь уже не сможем восстановить имена многих несправедливо звбытых женщин, но некоторые всё же стали известны, хотя и не широко. Вы представляете? Им вообще было нельзя учиться, а они становились новаторами в сфере науки.
Вот вы знаете, что первый в мире университет открыла женщина? Что программирование изобрела женщина? И сколько ещё вы не знаете...
Потому что мужиков бояться все и мужики тоже. Поссыкивают,потому и не могут ничего ответить. Если женщина пытается брать нахрапом, её никто не боится(противник,которого можно победить), поэтому вступают в спор или перепалку(в зависимости от ситуации).
Сообщение было удалено
Добавлю к вам ))
Заключённые в тюрьму: мужчин 90%, 10% женщин.
На одну нездоровую девочку рождается 5 шт нездоровых мальчиков.
Сексуальные извращенцы почти все мужеского полу.
Это их "перерогатива" - чпокать пылесосы, почтовые ящики, животных. Засовывать себе разные предметы в уретру и тд. Знакомый работает на скорой помощи, понарассказывал ))
В общем, венцы прыроды, ёлки.
Сообщение было удалено
Барышня, вы все равно будете ущербной, если не родите. А если родите и все сама - еще хуже. Сдалась вам та карьера и политика. Действительно, женщинав такой ситуации выглядет "потерпевшей". Вы очень верно сформулировали.
И, да, кстати, равенство не значит справедливость.
Сообщение было удалено
Мужчина сильнее и физически, и в социальном плане - ему рожать не надо и потомство выхаживать. А кто сильнее - тот и прав. Клюнуть ближнего и *** на нижнего - святое дело. Почему? А потому что может. По праву сильного. Вот и ввсе. Вот так мир устроен, к чему эти сопли у Автора?
Сообщение было удалено
"Кто сильнее" - тот и в СИЗО. Там права качает.
А мне, например рожать не надо, не собираюсь :)