Гость
Статьи
Почему наглые девушки, …

Почему наглые девушки, хамки раздражают социум больше, чем наглые мужчины, которые также могут хамить?

Интересно мнение, с чем связано. что хамки, грубиянки, хабалки, или просто наглые девушки, лезущие везде напролом раздражают социум больше, чем такие же точно мужчины, которые также могут наглеть, …

Авторша
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбирать у кого?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

это персонаж из "Кроткая" Достоевского

==Ф
Авторша

Сообщение было удалено

Слышь, либерастичка, ты страну грязными руками не трожь!

Гость

У нас в стране парадокс прям...мужики хотят девственницу типа в жены,а сами ж этих девственниц портят и кидают...почему мужик не жениться на той,кого он испортил?а? Вот с этого и надо начинать разговор...И при этом они еще порицают женщин,кто имеет ни одного партнера,смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Отбирать у кого?

У всех. Равно и поровну.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Причем здесь внешний вид и семейное положение? Я давно замужем и счастливо замужем. Про косуху вообще смешно. Можно сочетать семью и уважение к себе, представляете? Такое бывает.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Вы что-то попутали. Феминистки и не транвсеститы. Мы такие же, как и вы, делаем маникюр и педикюр, имеем детей, только от мужчин не зависимы

Гость
==Ф

Сообщение было удалено

Хахахахахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле?

Гость
==Ф

Сообщение было удалено

Авторша поср...ся пришла. Пусть душу отведет, здесь ей по мордам не дадут)

Тата
Авторша

Сообщение было удалено

Мужиков таких меньше. А все потому что мужик с детства знает, за неосторожно сказанное слово можно и в пятак получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не давайте себя портить. Странные какие-то, мужик виноват, что у вас до свадьбы зачесалось между ног)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот.... И мне все это кажеться бредом. Я вокруг себя такую картину патриархата не наблюдаю. И пытаюсь доказать, быть наравне это круто и очень удобно. На это мне начинают говорить, что на меня ни то что ни один мужчина не позариться, на меня все мужчины и женщины при всрече должны плевать мне в лицо)))). Я обьясняю, что у меня прекрасный муж, как же так могло произойти, А оказываеться все это потому что он(мой муж) неликвид, тряпка и куколд))))

Гость

Автор, что непонятного? Агрессия исходящая от женщины воспринимается как отклонение и коробит больше чем мужская. Мужчине по своей природе нормально проявлять агрессию в той или иной степени. В любом социуме женщина ассоциирует с мягкостью, мужчина с твердостью.
Удивляют такие глупые вопросы. Даже дети это понимают.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Дальше) У вас с географией напряг

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Детский сад... В определенных ситуациях женщины могут как прикладное использовать хамство и истерику (вербальную угрозу), а мужчины - в этих же ситуациях как прикладное используют насилие (что очень даже не вербально). Поэтому они опаснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не давайте себя портить. Странные какие-то, мужик виноват, что у вас до свадьбы зачесалось между ног)

вот в этом высказывании ВСЯ РАШа )) "Мужик не виноват опять"..только баба))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так не вы первая заметили, что Авторша глупа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще что! Даже когда все заходит в тупик и четко понятно, что виноват все таки мужик... ОКАЗЫВАЕТЬСЯ.... Сюрприз, что все равно виновата баба, так как баба (мама мужчика) его таким воспитала.... Так что все равно виновата баба. Ну ладно мужчикам так нравиться считать, это отвратительно, непорядочно неумно, но хоть логично(выгодно для них). А вот почему женщины так счиатют - загадка... Моя теория что это скрытый мазохизм...

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Вас удивляют. По себе не судите. Меня не удивляют, и таких немало, которые хотя равноправия полов в стране, абсолютное равенство. Почему в нашей стране до сих пор одни и те же правят и власть не меняется?

А я скажу почему..потому что Р -это страна,где баллом правят мужики.А мужлу нашему невыгодно равноправие,кто ж их обхаживать будет??Вот и держат эту псевдофилософию)

Гость

Короче,во всем в этой стране виновата БАБА)Это она всех бедных мужиков совращает,и браки разрушает,и детей плохо воспитывает ..а если баба орет-это опять только она виновата,если ее обижают- тоже она.....А мужик -лапочка и ангелок)

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь!

потому что в Раше бабы друг друша ненавидят

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

У вас сплошной хохлизм в голове и безграмотность наяву.
Впрочем, вам это уже многие сказали.
.
Так на простейший вопрос о Крыме будет ответ или слились?

Гость

nn

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. У бабы мозгов совсем нет. Она всегда хависима от мужчины. Вот в этом вся ваша РАША). Вы уж определитесь или авы за феминизм (хочу сплю со всеми подряд, как мужик) или вы честная девушка и сплю только после свадьбы. А то, как говорится, хочется и пыбку поймать и ноги не замочить

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Не будьте жалким зрелищем. Странно, однако, кто же вам не дает быть нормальной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять мне тут пытаються заменить права на честь. А на самом деле это не честь, а опять обязанность. Тоесть у мужчины все права, а у женщины все обязанности. И не иметь личной жизни до свадбы должна и молчать должна и убираться, говить, единолично воспитывать детей при живом папаше должна и быть упругой красавицей должна и терпеть мужнины измены должна.... А все почему? Потому что есть вагина и грудь, а у мужчин пенис и яйца я так понимаю?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Сама глупость сморозила, сама себя похвалила)

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Да, сексуйся, с кем пожелаешь. Мне-то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без мужчины никак? Самой трудно сделать карьеру?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Так ответь на вопрос географии: в какой стране находится полуостров Крым?
.
А по русскому языку у Вас явно была тройка.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Вы с каждым постом выглядите глупее и глупее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть карьера, все есть и мужчина есть, который меня уважает. Я ж не против мужчин, я за равенство прав.

Гость

селюковка явно провалилась: через раз хамит

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

В чем рабская психология заключается? В том, что я сама сделала карьеру и обхожусь без мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже мой опять грама наци приперлись! Я уже давно заметила, как только человеку нечего сказать, он говорит о граматике.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

селюковка, а по телячьей мове что у тебя было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна нерусская
*граММатика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна училка выискалась. Иди давай к школе лучше готовься, а то тебе твои 20 000 рублев не выплатят. Как ты потом своего мужика после гулянок будешь кормить.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

"эфЕмерное", безграмотная селюковка

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Да, высказывайся, сколько пожелаешь. Раньше бабки специально в автобусе ездить любили, чтобы полаяться

Гость

Мужикам можно бл довать, можно водку бухать, можно людей избивать, орать матом, хамить, наглеть, дезинформировтаь, истерить а женщина должна ротик свой прикрыть. )))))) Аху ли совсем со своими двойными стандартами. Просто бояться в морду получить, ссыкливые люди, женщина вряд-ли нападет, 90% убийц мужчины, вот и срываются на женщине. Что бабы у нас "женской дружбы не бывает", что мужики. Сами женщины себе такие условия создают, подпевая гнилым мужчинам и подставляя подруг. А все эти "я скромная, я молчалия"(не все), чаще всего мужеложки, которые угождают мужикам или которые если, что и изменят тихо и обкрадут спокойно, под чужого мужика лягут, принцесски нежные(лицемерки) и подставят спокойно, зато будут поддерживать весь этот гнилой социум, они так приспособились, зачем им права? В беззаконии легче нарушать законы же. Еще бывает у них папы с такими же мамашками мозг промыли просто.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

салом закуси и прыгай, прыгай, селюковка -- больше ты ничего не умеешь делать

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Так и я про то, что полаяться негде, для этого на форум приперлась. Тема глупая, дурацкая. Пошла я, мне с тобой, Авторша, не интересно.. Глупа, как пробка, ещё и хабалка.

Гость

сдулась, селюковка, сдулась

ФИО

Ну если речь идет о разборках в транспорте, то все понятно. Агрессивный мужик может и двинуть, женщина слабее физически. В любом случае хамство отвратительно, неважно от женщины или от мужчины. Но в России верю, что скорее влетит женщине, чем мужику. Как и на всем пост совке женщина считается ниже, мужику можно изменять, бухать, курить, орать матом, бросать собственных детей и не платить алиментов, но попробуй женщина сделать то же самое - ее закидают камнями. И многие женщины сами такое поддерживают. В этом разница между развитым миром и пост совком. В развитой стране оскорбление независимо от пола является наказуемым. В пост совке если ты сынок какого-то там депутата или жена авторитета - можешь ребенка безнаказанно переехать и ребенка признают пьяным в дрова.

Гость

Вот молодец автор. У меня похожие с автором взгляды на жизнь, но обычно я пытаюсь озвучить свое мнение и ''достойно'' отвечаю на все нападки, иногда групповые. Но чувствую с местной аудиторией так нельзя. Заклюют. Ты им аргументы и логику, они тебе оскорбления. Нехорошо как то. Несправедливо. Я теперь тоже буду использовать те же методы. Так веселей даже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, вы женщина или мужчина? Если мудчина то понятно, кто не хочет иметь много прав и не иметь обязанностей. Но если вы женщина, обьясните, почему вам так нравиться быть всем обязанной и униженной? У вас был отец, который вас любил или вы росли с деспотичным отцом или отца не было?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Оооо еще одна про пенис вещает.. А женщина должна быть молчаливой из за вагины я так понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я из Британии и тоже наблюдаю совершенно другую картину. Возможно равноправие полов, еще как возможно, даже несмотря на то, что мужчины писают стоя, а женщины рожают и писают сидя, все равно возможно равноправие.