Мне 28, ему 35. Было 4 свидания. Очень нравится. На последнем спросил, какое мое коронное блюдо, я сказала что не умею и не люблю готовить. Ну то есть кашку и супчик для ребенка сварю, считаю умений для женщины достаточно. Что лучшие кулинары мужчины, и я надеюсь ему самому готовка не чужда. Мой папа например готовит намного лучше мамы.
Я соврала, потому что последние отношения у меня разрушились именно из-за этого. Мой МЧ обжора, подсел на мою готовку, у меня действительно одно из хобби, стремлюсь готовить не хуже профессионалов. Ходила на курсы, семинары, куча книг о высокой кухне. Нравится готовить круто. МЧ требовал большие порции, сжирал, продукты приносил редко, со временем я поняла то он меня попросту объедает. Да и когда часами торчишь на кухне каждый день, не по вдохновению а потому что мужику хочется вкусно пузо набить то надоело просто. Я от него ушла.
Ну вот теперь после этого 4-го свидания мужчина молчит. Не звонит неделю.. Наверно я его оттолкнула. Я бы хотела с ним отношений, но не такие как предыдущие. Как вернуть его внимание?
Ну если у вас проблемы были в прошлом из за содержанки/обжоры...
То для чего сейчас ломать комедию?
У меня муж любит вкусно и много есть, но не за мой счёт... У него даже мысли не возникало, что продукты из воздуха появляются.
Вы не очень здраво рассуждаете...
я тоже не умею и не хочу готовить,но муж меня и так любит
ну назвали бы свое коронное блюдо. Не обязательно же рассказывать что вы супер кулинар. да, готовлю. Естественно, мужчине нравится когда женщина готовит, хозяйственная, аккуратная. но врать то зачем? кидаетесь в крайности, странно рассуждаете. скажите еще что вы хрюшка лентяйка итд, чтобы не баловать его.
хм....дело не в готовке. Неискренность ваша и эти отношения может разрушить. Предыдущему мужику вы не могли честно сказать, что вас напрягает в его отношении к вам и ваших отношениях - потеряли отношения, и с этим теперь начали отношения с вранья. Тоже потеряете. Вы в самом деле не понимаете, что не в жрачке дело?
Зачем так все усложняете, автор?
Ну вот мужчины тут обижаются,что они -де банкоматы для женщин,а вот роль жены как поварихи почему-то их устраивает.
Как так???С какого перепуга ,если оба работают,то один должен поварихой быть?
ни один, ни второй вас не любил
и причем тут умение готовить
Сообщение было удалено
Также думаю.
Недавно женился. Моя жена не умела вкусно готовить, но я хвалил каждое её блюдо и с удовольствием на лице съедал очередную порцию. Помучившись месяц, и чтобы из-за этого не ссориться, я подарил ей сертификат на курсы кулинарии, сказав, что она там всем покажет как правильно и вкусно готовить.Прошел месяц. Теперь я питаюсь как царь. Терпение творит чудеса.
Сообщение было удалено
Это очень странный вопрос для 4го свидания. Вообще странный вопрос для мужчины. Если ему нужна кухарка с коронными блюдами, пусть наймет за деньги. Современные женщины, тем более молодые, сейчас вообще отходят от стереотипа "жена у плиты", питаются вне дома либо нанимают помощницу. Мужик, который на 4ом свидании интересуется коронным блюдом, а потом пропадает, когда узнает, что женщина не готовит, скорее всего домостроевец.
Автор, не вздумайте его возвращать, радуйтесь, что время на него не потратили.
Г само отвалилось. Видимо, такой же обжора, как предыдущий.
Сообщение было удалено
а я вам скажу, что мужчины, которые бизнесом занимаются, они бесятся когда жена работает на дядю или на государство, потому что его дети в это время без мамы, и их это поддбешивает мягко говоря
они готовы и банкоматом быть, и банковским счетом лишь бы ребенок получал заботу от мамы ну и от папы конечно
но это другой уровень
и никто не заставляет вас не засиавлял выходить замуж за сантехника
и делить с ним горшки, извините
лично я дважды сталкивалась с серьезным конфликтом в семье вплоть до развода по этому вопросу.
в своей семье и когда сидела с племянницами, которые болели, а мамы на работе и бабушек рядом нет.
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
В чем суть конфликта? Что за горшки?
Не надо было врать ему. Просто учитывайте свои ошибки в прошлых отношениях и не балуйте так нового м.ч. То,что предыдущий вас объедал, сами виноваты. А нынешний еще ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
В чем суть конфликта? Что за горшки?
горшки придется делить с сантехником , это точно . он подсчитает все, на что потратил деньги. так же как и женщина соответствующего уровня и даже чуть повыше😄😄
конфликт в том, что мужчина, который зарабатыаает вряд ли сядет на больничный с ребенком, если у жены вдруг этот больничный взять не получается.
Сообщение было удалено
Зря вы думаете,что только сантехник.Многие богатые тоже деньги считают еще как!!!
Размножаться можно,когда у самой есть все,что хочешь И очень хочется.
Вранье. На 4 свидании ни один мужик не бросит мадам из-за отсутствия коронного блода. На этом этапе единственное желание побыстрее впиндюрить, а не мысленно примерять на себя быт и долгую совместную жизнь. Это на пятом году супружеской жизни муж может вас бросить под предлогом неумения готовить и то, это будет просто предлог.
Сообщение было удалено
Зря вы думаете,что только сантехник.Многие богатые тоже деньги считают еще как!!!
Размножаться можно,когда у самой есть все,что хочешь И очень хочется.
да и сантехники бывают добрые и щедрые..
опять начали тут про банкоматы, товарно-денежные отношения, и меня бомбануло😄😄
сказали бы просто, что не любите готовить и что еде придаете малое значение. Мужик бы понял, что он у вас не обожрется от всей души. У обеих приятельниц есть такие, в один голос жалуются, что больно затратно по деньгам получается (только на унитаз траты).
Ну, а что молчит, так он, наверное, надеялся у Вас обжираться, автор.) И Вы его разочаровали)
Это никак не повлияет на отношения, если мужчина влюблён. У меня были отношения и я сказала прямо, готовить не люблю, мужчина был уверен, женщина должна готовить, ну вот только я с этим не согласилась. Потом он мне предложние сделал, я отказала, сказала, что у нас разное видение семьи, я ж готовить не люблю, на это он сказал, что всё это такая фигня, что у меня масса достоинств, кроме этого, а он и сам хорошо готовит, так и быть возьмёт готовку на себя) Значит ваш мужчина рассматривает женщину только как обслугу, вам то зачем это надо? Мог бы сказать, что готов разделить с вами столь неприятное для вас занятие. На самом деле вы его не заинтересовали, как женщина, настолько, что можно не обращать внимания на какие-то мелочи, которые вполне решаемы. Не стоило так категорично заявлять на 4 свидании, могли бы отшутится, хотя может и к лучшему, видимо у человека одна жрачка на уме, нормально было спросить о вкусах, о вашем любимом блюде, а не о вашем умении готовить. А если бы вы ответили, что готовите с удовольствием, но предпочитаете простую еду, с минимумом обработки и ингредиентов, это ваше кредо по жизни, то наверняка бы слился.
Я совсем не умею готовить,и просто безумная фанатка пиццы. Предпочитаю заказывать пиццу в Империи пиццы. Там большой разнообразный ассортимент. Пицца ну просто очень вкусная. Хорошо налажена доставка.Цены вполне приемлемые.Так что,при любых ситуациях обращаюсь сразу туда.