Жарились 3 друга, 3 замечательные девушки у них. Оцените этихбдам, какая вам более импонирует.
1. Моложе на 7 лет. Вышла замуж в 19. Бесприданница, незаконченное ВО . Тихая, скромная, спокойная, очень любит детей, в своем ребенке просто растворяется, мечтает о большой семье и куче детишек, печет пироги , клеит открытки на дому, круг интересов :ребенкины кружки и покупки на алиэкспресс, фитнес дома и т.п. Волосы длинные каштановые, после родов поправилась, но уже пришла в форму, роста невысокого, губы тонкие , говорит тихо., лицо в ямах от акне, которое было в юности.
2. Ровесница своего мужа, адвокат. Спортивная , целеустремленная , водит машину, читающая,свободно владеет английским. Ребенок у них есть, но детскими делами тяготится, больше одного ребенка не хочет, коментируя:"Второй раз я этого не переживу". Приданного за ней тоже никакого не было. Квартиру покупал муж уже в браке, финансово она в покупке не участвовала. Блондинка, (волосы не очень) стриженная подудлиненное крае, фигура спортивная , роста среднего , скорее даже высокая,кожа ровная, зубы белые
3 Старше мужа на 1 год. По образованию психолог. Работала все время где прийдется, то официанткой, то администратором в детской игровой, то в кинотеатре. Сейчас участвует в бизнесе мужа. С приданным, ее мать помогла половину суммы на покупку жилья. Подруг нет, круг интересов бизнес мужа . Замкнутый цикл дом-работа. Детей говорит , что не хочет пока. А может и вообще не хочет.
Ростом маленькая, фигура мальчишечья(ни груди , ни талии, ни бедер), лицо круглое, зубы немного кривые, волосы прекрасные длинные до поясницы, густые, блестящие просто водопад, блондинка.
сразу видно, что автор под №1)) и что дальше-то?)
Сообщение было удалено
Почему вы так решили, я подумала, что 2?
2 мне и симпатичнее
Три убожества...жуть!
Первая и третья рискуют впасть в зависимость от мужиков
Автор, вот нафуя вам это? До чего же нужно вести ничтожную и скучную жизнь, мало того, что задавится такими вопросами, так ещё целую теме на анонимном форуме создавать 🤦🏼♀️. Займитесь саморазвитием, в универ пойдите, на курсы, образования и интеллекту вам явно не хватает
и чЁ?
Где опрос?
По каким критериям сравнивать?
По внешности
образованию
Сообщение было удалено
Адвокатша не стала бы такой херрней заморачиваться. А интерес "покупки на али" (ржу) ... хорошо с этой темой перекликается.
Все три не очень
Сообщение было удалено
По всем приведенным
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете, давайте разберем подробно по каждой
Сообщение было удалено
А в чем не очень , даже интересно
3 по описанию больше понравилась.
1-ая какая-то клуша скучная.
2-ая скорее всего противная склочная баба. Вот прям портрет типичный вырисовывается.
3-я вроде не глупа совсем. Долго искала где приткнуться и пробовала, потом нашла и уцепилась - молодец. И в фин. Плане (хоть и мама помогла), но в семью вложилась.
Сообщение было удалено
Может адвокатша имеет комплекс неполноценности и решила самоутвердится на форуме ))))
Сообщение было удалено
ха значит я попала,одна из них вы. Ну первая совсем как бедная родственница, ни образования ни жилья , такие когда рожают им некуда уйти и они терпят измены , оскорбления а то и побои. Третья не нашла себя ни в чем,профессии толком нет, материально полностью зависит от мужа , приданое за счёт внешней помощи - ни о чем, друзей нет, тут полная материальная и моральная зависимость от мужа
Сообщение было удалено
Не вам ответила, простите. Ваши рассуждения были изначально мне ямны5
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете, давайте разберем по каждой из них
Да, от таких точно "жариться" начнешь.
Интереснее наверно все таки вторая, без друзей и с интересами детские кружки, все таки нельзя назвать самодостаточными!
1, овулЯшка без образования
3, не хочет детей - тоже не очень
Да , вторая все -таки более -менее
Только зачем рожала не понятно
2
Сообщение было удалено
Как зачем. чтобы было.
деьи-щастя, стакан водыыыы
Сообщение было удалено
Чем плоха адвокат? Тем, что родители приданного не дали, или что волосы не как из рекламы?
Сообщение было удалено
ребенком тяготится волчица ааа а )))
Ладно. Давайте.
№1:
Вышла замуж в 19 (скорее всего невысокого ума - "минус")
Бесприданница (ну фиг с ним, в этом не виновата - 0)
незаконченное ВО (вызывает много вопросов - "-")
Тихая (странное определение - "-")
скромная, спокойная - ну о кей +
очень любит детей + для семейной жизни
в своем ребенке просто растворяется - жирный -
мечтает о большой семье и куче детишек - 0
печет пироги +
клеит открытки на дому 0
круг интересов :ребенкины кружки и покупки на алиэкспресс - -
Внешность не буду оценивать, все описанные не ахти
Итого -2 получилось.
№ 2:
адвокат +
Спортивная +
целеустремленная +
водит машину +
читающая+
свободно владеет английским +
детскими делами тяготится - 0
больше одного ребенка не хочет - 0
приданного за ней тоже никакого не было - 0.
Итого +6
№ 3:
По образованию психолог +
Работала все время где прийдется, то официанткой, то администратором в детской игровой, то в кинотеатре -
Сейчас участвует в бизнесе мужа +
С приданным, ее мать помогла половину суммы на покупку жилья 0
Подруг нет -
Замкнутый цикл дом-работа -
Детей говорит , что не хочет пока 0
Итого -1
Сообщение было удалено
Нет, она занимается ребенком, книжки по воспитанию читает, они вроде бы дома даже на английском говорят с девочкой, но вся эта родительская кутерьма ей не доставляет радости, лна этого и не скрывает. Бывает резка с ней или слишком строго.
Забейся в угол вместе с дамами.
Сообщение было удалено
Так не ребенком ж тяготится, а "детскими делами". Памперы-соски-какашки-болезни-прививки мало кому нравятся.
Сообщение было удалено
Ну первая в восторге, как мы видим
Все 3 неликвидные, кто эти убогие женщины?
Сообщение было удалено
А какие ликвидные? Маргврет Теччер и Индира Ганди? Или Алина Кабаева?
Даже интересно, напишите, кто такая "ликвидная женщина"
Ликвидная женщина, как единороги, вымышленный сказочный персонаж.
Все три сексуальноозабоченные бабы. Живут за миску корма.
Сообщение было удалено
Я бы совсем другие оценки выставила. Видимо вы юрист и вас задело да?
Первая *** - даже вышку не окончила. Незаконченное ВО - нет такого понятия. Высшее образование либо есть (оконченное), либо нет.
Вторая представляется какой-то бой-бабой мужеподобной. Зато зубы белые!!!! Это плюс)).
Третья - бесперспективная старуха (на год старше), которая мужика купила!)
Блин, автор, не дает покоя, какие зубы у первой и третьей. Скажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Гость 35: читайте внимательнее - у третьей - зубы кривые.
Автор: вы не описали зубы у первой - совершенно непонятно - они желтые или ровные. Как так можно - это же важно, хотите совета от форума и совсем не даете полезной информации.Так же непонятно - чем мать поучаствовала в жизни у первой и второй? Неужели отстранилась? Так же нельзя!
Как связаны интересный ли человек и какие у него зубы и форма лица? Это что за бред вообще, как влияет на внутреннюю наполненность?
Да и не может здесь быть объективного ответа, ибо каждая занимает свою нишу. И каждый человек, которому ближе какая-то одна из этих трёх ниш будет настаивать на ее интересности. Лично мне во-первых по вводным данным вообще интересным никто не кажется, но и данных мало. Цвет волос да профессия)))
Предположу, что Автор это номер 1, ибо описания какие-то глупые да и сама постановка вопроса.. на уровне али экспресса)))
ой автор, да чё ты переживашь.. та лучше ты, номер один везде
Сообщение было удалено
Нет, я не юрист. А что здесь может вообще задеть?
не знаю кто автор потому что по оп санию все три не фонтан, но скажу что девушка с акне-ямами и без работы молодец что выскочила замуж в 19 пока у нее был огромный плюс - ранняя молодость. то ли умная, то ли родители постарались. ждала бы принца, потеряла бы свой единственный козырь
2самая лучшая из них
Все три скучные колхозницы. Первая - домашняя клуша. Вторая - рабочая лошадь, zatraxanaya работой. Третья - вообще не о чем.
Все три не понравились.
Дело было в Пенькове...
Сообщение было удалено
Какая рабочая лошадь, лошади хоть что то с работы имеют. А тут кроме квартиры, ничего не купили и то муж платил. Люди обычно крутят деньги, вкладывают во что то серьезное. Звучит адвокат, а на самом еле, может и не обращается никто. Есть и такие "адвокатши".
Чушь какая то. Все три представились мне отвратительными.
Сообщение было удалено
zatraxanaya это продавщица в супер -макете.
Женщины благородных профессий работают и развиваются
какая идиотская тема,так можно каждую из нас разложить на винтики.Вы что о роботах говорите или о живых людях,зубы ,волосы,адвокат и прочий бред. КАждый человек индивидуален. У кого-то есть харизма,обаяние,у кого-то нет. И тут никакое образование и английский не поможет. Кто-то нравится мужчинам,а кто-то хоть как старается,но нет,ну никак,хоть тресни. Так что тема деби==лоидная до предела,как для выбора запчастей в магазине.
Автор , а попробуйте описать всех трех ТОЛЬКО с положительной стороны
Сообщение было удалено
Не убожества, а реальные жизненные персонажи. А сказочные принцессы в фильмах в основном и на этом форуме.