Доброй ночи!Вопрос в теме.Я умею радоваться жизни , приятным мелочам , но того , что есть у других людей то у меня нет.У меня инвалидность по раку крови( вылеченоя) , с родителями не общаюсь ( я им не нужна), мужа нету , детей нету ,( и никто ничего не предлагает ) на нормальную работу с такой как у меня инвалидностью не берут.Есть мечты и много . Но чтобы они сбылись , то нужны деньги и связи и немалые .Я была из бедной семьи и скромной девочкой , поетому в школе и в училищах надо мной издевались . Сейчас начала пить и совсем запустила свою жизнь , я пошла по наклонной , связалась с нехорошими людьми , я часто гуляю в одиночестве по городу и замечаю , что большинство людей восновном не паряться обо всем том о чем у меня голова болит .Смотрю на счастливые пары и завидую . По глазам видно , что они правда друг друга любят, а меня никто не любит мало того , что инвалидка да еще и внешностью не удалась.
Ты и сама знаешь почему - уже перечислила все причины. Жизнь жестока и несправедлива.
Сообщение было удалено
Бросай пить,это дело гиблое.
Не ты одна. Нарожено очень много никому ненужных женщин. Их тела не хотят просто есть и пить, а души испытывают адские муки. Скоро эти мучения сольются в один истошный стон, и земля содрогнется. Не унывай, будет интересно.
Понимаю дело плохо, но ты не одна такая, у меня тоже много похожего, но есть дети и внешность, зато все остальное хуже некуда. Начни улучшать фигуру, лицо это же реально. Сколько тебе лет? И какой вес? И что именно внешне не устраивает?
Мысли поменяй
Сообщение было удалено
воу
Девушка автор вы себя накручиваете!!!Некрасивых людей не бывает,бывают не ухоженные!И не бывает одиноких людей просто ваша половинка вас ещё не нашла!Все будет хорошо!Благодрите Бога за что вы утром проснулись,живите и дышите!Все остальное будет дело наживное!!Инвалидность это ещё не приговор и не смерть!Вы самая лучшая,самая прекрасная,найдётся ещё мужчина который полюбит вас!Давайте пообщаемся напишите конкретно что вас не устраивает вашей внешности?
Вы очень много себя жалеете и того же ждете от остальных.
Когда прекратите себя бесконечно жалеть и считать несчастной, тогда и станете счастливой и жизнь наладится.
ваша проблема только в ваших мыслях. по себе знаю, как меняется жизнь на глазах, когда вместо зацикленности на негативе начинаешь намеренно искать положительное и думать о хорошем. настройтесь на другую волну, поменяйте мысли - поменяется жизнь. почитайте абрахама к примеру
Есть ведь куча инвалидов которые в отношениях, любимы и создают семьи. Есть так же уйма некрасивых людей, которые настолько привлекательны как личности - что их внешность перестаешь замечать. Красота идет изнутри, это ваш внутренний свет, ваше внутренняя доброта и ум. А проблема у вас внутри, в ваших негативных мыслях
Спасибо , но от этого не легче!
Вот накрутила ,все гораздо проще.Почитай чужие судьбы.
Если ты несчастна - проблема в тебе.