Всегда задаюсь вопросом, почему мужчины любят слабых? И в чем прикол таких женщин, которые фото с первого свидания подписывают "мой граф" "мой повелитель" , да я тоже так пыталась играть в роль "пай" девчонки, но у меня чего-то не прокатывало , так вот я сильная независимая, и просто красивая девушка, и после меня, как тенденция, я заметила парень находит мымру, и не потому что мне хочется, чтобы она была мымрой, а так и есть, и вот она ему строчит "мой граф , мой Бог, мой герой" ему естественно наверно это нравится, но вот интересно почему? У них это получается, а у меня нет? Потому что я красивая, и не могу считать его искренне Богом, или что ?в чем секрет этих мымр ?
потому что вы просто другая. люли все разные. все рождаются разными.
а вы точно объективно свою внешность оцениваете?
в вас говорит обида.. автор для кого-то именно вы, а не мымра !будете самой самой красивой.. вы не будете как "мымры" вам и не надо. зачем применять маску
может вы правда его не считаете Богом? скорее вам нужно чтоб вас считали Богиней и такие есть люди ..
Терпеть не мону осуждающих теток...я такая,а они ***,вот вам ничего и не дается,потому что вы-***.Не добрв в душе
для кого-то автор будет самой самой. .. а не кажется ли автор что вы "мымрам"завидуете? их мягкости может..
да автор и пост изначально злостью пропитан
Сообщение было удалено
Просто есть доминанты они любят чтоб их восхваляли , даже если он пернет ей в ноздри когда она ест, она должна принимать это как благодать и благодарить за это, эти доминанты ( а по факту неадекватные с детской травмой) ищут всегда подстилок во всем.
Сообщение было удалено
верно. меня мать так воспитала и я одиночка и все мне.. хотя в отношениях надо расслабитсяя, открыть шлюзы.. но, скажу я вам с козлом это не катит.. просто люди притягиваюся по внутреннему а не внешнему.
Есть женщины которые уважают себя и хотят к себе уважительного отношения, а есть тётка тоже с травмированной психикой, неуверенные в себе, их как собачонку погладят по голове, похвалят за то что тапки хозяину принесла и всё для них это и есть любовь, романтика, и даже потом когда он будет избивать ее, издеваться над ней, она будет воспринимать это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
верно. меня мать так воспитала и я одиночка и все мне.. хотя в отношениях надо расслабитсяя, открыть шлюзы.. но, скажу я вам с козлом это не катит.. просто люди притягиваюся по внутреннему а не внешнему. вы сами хотите называть кого-то Богом? есть вариант вы еще не влюбились так , чтоб называть ну это вряд ли.
Тушите свет...
Мужчины любят женщин сильных, умных и адекватных. Какое еще "мой граф" Вася из техникума? )))
Сообщение было удалено
Вы завидуете мымрам? Значит, вы еще хуже них.
оч смешно :):) про графов и богов
Вот-вот, да какая злость , не хотела никого обидеть, просто привела пример, на себе, по сути много таких вот мужчин которые выбирают абсолютно зачуханых девушек, и вот я с ними в обществе нахожусь, а эта девочка его боготворит, а он , вот мать, моих будущих детей, а знала до этого его девушек, они были близки к идеалу, но вот почему так
хз... кого вы описываете... я например уважала парня с которым встречалась, и ласково к нему относилась. Люблю называть ласково человека, показывать свое теплое отношение. И что разьве это плохо, думаете мужику нужен в отношениях еще один мужик с которым он одним местом будет мерится. Или человек который скажет, я красивая люби меня, а я подумаю как к тебе относиться. Да возможно вы красивая, и мужчина будет любоваться... первые несколько месяцев. Потом это уже приедается, и становится НОРМОЙ. А вот ваше холодное отношение будет чувствоваться.
С сильной и независимой сложно. Это вроде как становиться конкуренткой мужчине. Мужчинам приятно, когда в них нуждаются именно давая продемонстрировать силу. У них самооценка растет, когда женщина подчеркивает это. Они тогда рады стараться. Есть конечно мужчины. которым на это пофигу и они готовы отдать инициативу женщине. Но таких мало кто любит, они без амбиций, без харизмы. И вы на такого сами не посмотрите. либо надо искать мужчину значительно сильнее и независимее вас, для которого ваша сила - фитюльки. Таких мало. А пока вы тащите в паре часть мужской роли, мужики будут сбегать. Их место как бы занято вами самой, они чувствуют ненужность. И идут к тем, кто их нужность подчеркнет.
Это проблема многих самодостаточных женщин. Слово самодостаточная уже о многом говорит - что никто рядом не нужен, самой себе достаточно. сама все сделаю. помощи не жду, подчиняться не буду, уступать не буду.
Ну,а чем мымра понравится,если не будет бессовестно льстить?Другой вопрос,что это за ду рень,если такие явные глупые выдумки и подхалимство вызывают симпатию?Наверное,свои слова еще и старательно подтверждает действиями.
Не переживайте и не пытайтесь выглядеть глупее,чем есть.Там такой парень..)