Недавно был вечер со знакомыми мужчины. Нас было три девушки и 3 мужчины. Девушки между собой хорошо дружат, я их особо не знала. Так вот весь вечер одна из них (менее привлекательная) постояно хвастаась какая она молодец, какая она умная и богатая. Как она закончила университет с отличными оценками, пообси**рала другую их знакомую что та никто итд. А другая девушка мне очень понравилась, объективно красивая, скромная, намного успешнее и красивее ее подруги, мы с ней общались на нейтральные темы. Они старше меня, ненавязчиво она поделилась своим опытом поиска работы и дала искренние советы.
Теперь обо мне, я еще бедный студент, работаю, от родителей и мужчины не завишу. Зарабатываю скромно, но сама. Мне пока на жизнь хватает. Хвастаться и рассказывать о своих планах и преуспеваниях я не люблю, считаю что людям нечего этого знать, что бы спали лучше. Отвечаю на такие вопросы скромно.
Девушки, как вы себя ведете в обществе? Вы понтуетсь, приукрашиваете факты? Или же наоборот даже если и вам есть чем похвастаться предпочтете промолчать или приуменьшить успех?
Мы с пасанами как братья! Хвалимся, сколько баб склонили к сексу (если мягко) и никто из пасанов не каблук! за бабой не бегает , а если узнаем, что кто то лизал или говорил нежности - мы наказываемым! Каблук - не мужик! Вот этим да понтуемся! Что не каблуки! Порвем любую бабу! Баб много а друзья едины! Пасаны ваще ребята!
ахахахаха) "менее привлекательная", "объективно красивая" - всегда забавлял тот факт, как бабы считают, что имеют беспристрастное видение внешности других. каждая баба видит себя судьей конкурса красоты, считая, что у нее самый объективный глаз.
ты кто такая, автор? на что ты опираешься, когда делаешь заключение о том, кто менее красив, а кто более?)))
Мне безразлично качество сна гнилых людей (а они именно гнилые, если им поперек горла чужое благополучие). Если поднимается та или иная тема - рассказываю, как есть. Мне лень врать и
в связи с этим запоминать, кому когда что сказала (чтобы потом не поймали на противоречиях)
Сообщение было удалено
очевидно же, что она та самая "красивая и скромная"😂
Сообщение было удалено
в точку
Авторша т.у.п.н.я)
Нормальная тема автора. Почему все такие злые ?
Автор, уверенные в себе и умные люди ведут себя спокойно и сдержанно. И уж тем более слюнями не плюются, рассказывая о себе.
Подожди! Ты студентка, но встречаешься не с парнем а мужчиной? Это где-то лет 40+??? И при этом "все сама, все сама"??? Автор, вы дура?
У меня есть знакомая, которая хвастается в соц сетях и в жизни. Так она даже хвастается, что поела суши или пиццу, или шоколадку, купила телевизор или мобильник (даже не айфон). Например, махает мобильником ,а если ей не сказать типа вау у тебя новый телефон, то она потом сама спрашивает: "Вы заметили у меня новый телефон? Вчера купила" и начинает в подробностях рассказывать как она его купила в магазине. Сейчас с ней уже давно никто не общается и не только поэтому, она скорее всего больноватая на голову
Сообщение было удалено
Представляет он мне денег не дает :) и такое бывает :) живу я не с ним, сама плачу за съем жилья . И ему намного меньше 40
преувеличивать свои достижения и уж тем более за глаза оплёвывать третьих лиц - это дно, любой здравый человек это заметит и "оценит"
но замалчивать достоинства и занижать себя тоже не стоит, поскольку на фоне таких хамоватых трепалок будете чувствовать себя скверно... придётся воспитывать в себе некоторую разумную наглость и не стесняться говорить о том, что является вашими сильными сторонами
Сообщение было удалено
Я опираються на свое видение женской красоты. Заметьте, я не сравнивала девушек с собой, а только между ними
Сообщение было удалено
"Намного меньше" - это 35? Женат?
В общем, жлоб нашёл себе одну дурочку)
Не выношу на всеобщее обсуждение свою жизнь.
И приводит в бешенство понты всяких куриц. К 30 годам человек всяко чего-то достиг или что-то имеет и только этим безмозглым курицам не приходит это в голову!
Сообщение было удалено
Боже мой, какая ***. У меня одна знакомая аналогичная. Выкладывает каждую новую футболку. ***, все могут купить эту тряпку - разве это непонятно? Чему радуется - хз.
не, я как то послушала как один успешный умный человек хвастался как они с "братанами" на известном немецком авто модели B подъехали к продуктовому и как охранник прилип к окну и челюсть отвесил когда такую нереально крутую тачилу увидел - поняла, что лучше жевать иногда чем говорить.
Сообщение было удалено
смотрела недавно интервью одного российского олигарха который рассказывал про свою жизнь. на вопрос чем занимается его жена он сказал что она разводит шиншилл, не просто домохозяйка, а по совместительству бизнесвуман у которой несколько шиншилл которые плодятся. вот оно умение преподнести жену, ничего из себя не представляющую, как успешную бизнеследи. хвастовство это из ничего или желание подтянуть жену в глазах общества неясно. у меня у подруги 2 комнаты по периметру до потолка уставлены клетками с шиншиллами и свинками различных пород, вот это разводчица да, понтов ноль, как и самоощущения себя суперкрутой бизнесвуман и заявлений этого во всеуслышание.
Ну что, все похвастались как они не хвастаются? Ржака
Сообщение было удалено
Уххах,у меня директриса все фотки в зеркале с афона делает чтоб все видели айфон
Автор, я скорей как вы, привыкла все сама и не рассказывать особо, если не спрашивают. Но считаю это скорей недостатком, чем достоинством. Умение себя преподнести без стеснения - это важная вещь и очень помогает в жизни. Это как качественная самореклама, появляются знакомства, связи, общие темы и интересы, что может стать мостиком для дальнейшего старта. Например люди увидели, что вы активная, бойкая, целеустремленная, имеют о вас информацию, могут при случае и работу предложить, и кому-то порекомендовать, и т.п. А посидели в углу тихонько даже с лучшими данными объективно, и никто о вас не узнал. Пользы ноль.
О той девушке объективно вы судить не можете, вы впервые ее видите. Ни о ее способностях, ни о достижениях. И то, что она ведет себя не так, как вы не делает ее хуже вас. Вас просто задела непривычная для вас форма поведения. Вы сравнили себя с ней и повесили ярлык. А девушка с более привычным для вас поведением понравилась, потому, что похожа этим на вас.
самое смешное не это. а то что та которая менее привлекательная так мозги промоет мужикам про свое бохатство что мужики реально на это купятся!