Девушки, привет всем! Дело в том, что я нереально какая-то злая стала. И это уже длиться много месяцев. Я конечно могу сдержаться если обстановка важная - работа там...Но это и все. Во всех остальных случаях я сразу высказываю свое недовольство и злобу если против себя что-то ощущаю, мне много раз говорили что я злая...Я просто не знаю что делать, ибо просто терпение я считаю за мягкотелость, и меня то выводит. К слову сказать я вообще не такая хаарктером. Я спокойная, добрая, всегда всем помогала. Не знаю, ничего не влияло на меня. Хотела стать чуть "тверже" но мне кажется что-то перевесило. Ваши мнения, как быть...Не советуйте делать добро, плиз...
Вы девушка , а девушкам присуща мягкость , доброжелательность. Сдерживайте себя, работайте над проблемой. И без того достаточно злых людей. Наведите гармонию внутри себя
Сообщение было удалено
а не пойти ли вам на *** со своими советами?
Обычно злятся постоянно несчастные люди. А кричат от бессилия.
Если раньше вы были мягче и спокойнее, а сейчас агрессивны, значит что-то в вашей жизни случилось. Скрытая обида, недовольство, что-то внутри вас сидит
Сообщение было удалено
А не говорили бы, так сама и не поняла бы?)
Тоже за собой такое замечаю. Ещё за одной своей подругой Ольгой так же.
Может быть просто все Ольги такие?
А ведь вам ни один совет не поможет.
Вот вы просили не советовать делать добро, а почему?
Вам не кажется, что вы спрашиваете пустоту?
Все ответы у вас есть априори, ищите в себе - что не так? почему так получается?
и когда это всё началось, что этому предшествовало?
И есть ли ваша в этом вина.
Надеюсь, что вы найдёте правильный ответ на свой вопрос
Удачи