Гость
Статьи
Как вернуть себе …

Как вернуть себе женственность?

У кого есть реальный рецет как ощутить себя привлекательной? С чего начать? мне 36. Я живу заграницей, где местное женское население совершенно за собой не следит. Я так же опустилась, хочу в лоинах и майке. Перестала чувствовать себя женщиной. Что почитать, как вообще вернуть себе женственность? Мужчина в моей жизни есть. Изменения хочу произвести только для себя лично. Не устраивает самоощущение.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Может глупый совет, но посмотрите сериал "Секс в большом городе", они меня из пацанки превратили в милую девушку) Да и просто заставляйте себя одевать платья, хотя бы дома, повертитесь перед зеркалом, пококетничайте с собой))) А еще, в ютубе есть блогер, девушка психолог, она сама шикарная, да еще и прекрасно доносит мудрость женской натуры) Виктория Юшкевич ее зовут! Да и вообще, сходите в салон, не хотите стричься, пусть укладку сделаю, макияж...вы вспомните какая вы шикарная и не захотите терять себя!!! Удачи, у вас, все получиться!!!

Я автор
Alica Bruderzair

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вы очень позитивная, это чувствуется ! Вдохновили 🌸

Гость

чулки узкая юбка и каблуки кроп-топ и шляпа и солнечные очки и вуаля
меня вдохновляют француженки читайте книги французских авторисс
можно зарегиться на пинтерест и там смотреть образы
смотрите показы все модные они давно идут чуть ли не онлайн в интеренет
выкиньте все штаны-лосины и оденьте юбки и платья короткие и в пол
купите себе женственную одежду в дом в формате нижнего белья - сорочки халатики шелковые
прогуляйтесь до винтажного магазина
сделайте себе макияж за покупку в крупном универмаге подберите себе новое лицо
купите себе новую помаду цвета который вы еще никогда не пробовали
гуляйте по улице без трусиков

Я автор

3, гость, 👏👏👏👏👏 спасибо! Я как раз живу в стране, где нет сексуальности и любое ее проявление, это пошлость. Наверное поэтому женщины тут в лосинах и майках. Буду вдохновлять француженками.

ФИО

Может по классике одеваться, это ведь не может быть пошло?! А если не секрет, что за страна?

Лаура

Может дело в тех ощущениях, которые даёт вам ваш мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

чулки узкая юбка и каблуки кроп-топ и шляпа и солнечные очки и вуаля

меня вдохновляют француженки читайте книги французских авторисс

можно зарегиться на пинтерест и там смотреть образы

смотрите показы все модные они давно идут чуть ли не онлайн в интеренет

выкиньте все штаны-лосины и оденьте юбки и платья короткие и в пол

купите себе женственную одежду в дом в формате нижнего белья - сорочки халатики шелковые

прогуляйтесь до винтажного магазина

сделайте себе макияж за покупку в крупном универмаге подберите себе новое лицо

купите себе новую помаду цвета который вы еще никогда не пробовали

гуляйте по улице без трусиков

вы хоть раз были во Франции? там девушки такие как автор описала, мужланки в кедах и майках.

Kot

Что за страна хоть?

Olga

Это не зависит от страны. Это внутренние ощущения.

Гость

Знаете ,Автор,женственность -она или есть от рождения или нет. Вот иногда смотришь на женщину и она вся излучает женственность.При этом неважно во что одета женщина,есть ли у нее лишний вес и пр. Такого не бывает,что женщина одела платье и вдруг стала женственной. Это то,что идет изнутри и то,что не убить никаким образом жизни и окружением.

Rrow

я даже в платьях не чувствую себя женственной...

Rrow

я ходила на тренинг по женственности, ну там дыхание маткой, разные техники соприкосновения с женской сущностью своей. так поняла что моя женская природа в очень плачевном состоянии, я и до тренинга подозревала это, но ту как на ладони увидела... сейчас тоже вот думаю что с этой женственностью делать, где ее мне взять...

Снег-снежок.

живу не за границей. Хожу в спортивных лосинах и майке, на ногах кроссовки. Нормально себя чувствую. Может у вас не очень фигура? Займитесь фитнесом.

Гость
Alica Bruderzair

Сообщение было удалено

Я не автор, просто по Вашей рекомендации посмотрела канал Виктории- если честно, не очень. Виктории бы телемагазин вести, отлично подходит на эту роль. Автор ничего для себя не почерпнет из этого канала. Самая обычная девушка, просто стройная, таких полно. И женственности в ней нет, как мне показалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне очень понравилась девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, наверное, сама Вика тут себя рекламирует)) где там вообже мудрость? Психология отношений?! Ну ну.. . За 2 года учебы на псих факе в мгу, Вику видели раз 5 (учились в одной группе)
Т ч есть аккаунты посерьезней и людей с образованием....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте кого-нибудь.

Гость

кстати я согласна с первым комментарием, реально, смотрю сейчас этот сериал, и мне захотелось купить себе платья и носить. Хотя я их раньше вообще не носила, исключительно по торжественным случаям.

Гость

Живу на северном Кипре. Приехала по работе от рос.компании. Уже несколько лет здесь.Это та же Турция по менталитету. Женщины неухоженные, грубые в общении, неприветливые. Большинство в лосинах и майках. Встречаюсь с иностранцем. Европеец. Его все устраивает. Нам хорошо вместе. Но, я не нравлюсь сама себе.Порой хочется того ощущения, которое было в России, когда выйдешь попить кофе в обеденный перерыв, а вокруг красивые ухоженные люди, а не одинаковые, как под копирку тетки. Что касаетсябезотцовщины..тут был такой комментарий, это не так в моем случае. Я выросла в полной семье, в любви и заботе. Это ощущение началось у меня с переездом сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не хотите быть белой вороной... у меня та же история, только живу я в западной Европе. Кругом серость, молодые девушки все как одна. И я туда же... Лишь выход в свет как-то заставляет прихорошиться. Это я сейчас про одежду. Лицо-волосы эта участь еще не постигла :) Но я себя не считаю неженственной.