Гость
Статьи
Самый …

Самый нелепый/глупый/обидный/странный подарок, который вы получили

Была тема о самом о удачном свидании. Решила поднять тему о подарках. Не обязательно от мужчин, а вообще .
Напишите

Гость
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Вы что так растерялись, что приняли этот подарок! Сочувствую! Начальнику надо было по роже этим подарком при всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она, наверное, старалась, просто не все люди умеют делать подарки. Я думаю, что она и себе такие подарки покупает из экономии.

Гость

Моей маме родственница подарила "Сборник молитв о замужестве дочери", мне тогда 25 было(

Гость
Sur

Сообщение было удалено

лучше расскажите, что вы женщинам дарили, отматывая те 15 км??)))) Не удивлюсь, что ваших подруг тошнило от ваших подарков и от того, как вы подумали и что вы надумали им подарить)))) Список озвучьте))))

Кай

А на моё день рождение без гостей, торта и подарков моя бывшая жена закатила дикий скандал из-за того что я не пригласил её друзей, швырнула в меня тарелкой,я вышел посидеть во дворе поздний ночью, было жутко обидно. А потом узнал что она беременная мною переспала в этот день с моим однокашником.

Как вам такой подарок...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурррра вы зажравшаяся. Мне вот даже такое колечко не дарили. И зарядка нужная вещь.

Аглая

Дешевые китайские красные кольца для салфеток в виде бантиков, т.е. на каждом кольце был бантик. Подарок получила в школе за участие в каком-то конкурсе в 1995 году.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Это не считается, в конкурсах подарки просто ради смеха. Я на НГ красные стринги получила, но это были шуточные подарки для гостей, брали из-под елки наугад, потом разворачивали и ржали, мне еще повезло со стрингами )))

Аглая

Мать моя до недавнего времени имела привычку дарить мне по разным случаям удодовую косметику (бальзам для тела, маска для волос, гель для душа,...) от Эйвон и Ив Роше по акциям, не спрашивая меня, какую косметику мне бы хотелось получить. Сколько раз я просила и даже угрожала, что если ещё раз мне подарит совершенно не нужную косметику, то я вылью содержимое при ней в унитаз. Но она продолжала мне дарить это. Я просто поставила подаренный ею бальзам для тела в ее комнату, также как и мицелярную воду (я пользуюсь молочком). Надеюсь больше она не будет навязывать мне такие подарки.

Аглая

Ещё помню, как знакомый моих родителей пришёл к нам и сказал мне, пробуя вручить книжку и шоколадку: "Это ты съешь, а это ты прочитаешь". На что я ему ответила, что эту самую книгу я когда-то у него одалживала и уже ее давно прочитала. Напрочь отказалась от книги, хотя он пробовал на силу мне ее всучить.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Девушка, если вы такая зажравшаяся дуррра, что не едите шоколад, я могу дать вам свой домашний адрес. Вышлите мне ВЕСЬ шоколад, который вам дарят, почтой. Я буду его кушать с удовольствием. Мне денег на шоколад не хватает. Поражает, почему дурррам достаются такие хорошие добрые парни.

слоники
Жужа

Сообщение было удалено

слоники
слоники

Сообщение было удалено

это сексуальное домогательство вообще-то. в цивилизованной стране можно было бы засудить за такое.

Гость

Посмеялась)) но по сути у всех примерно одинаково))) из бесполезных- куча статуэток с дельфинами во всяких интерпретациях из Сочи, но я не в обиде, все хотели сделать приятное. Куда их потом дела мама - не знаю, сейчас только одна осталась от 2х подруг. Из обидных - на 19 летие подруга(старше меня на 5 лет), с которой были теплые очень отношения, подарила всякой дешевой фигни типа канделябра и духов рублей за 100. Видно что купила по пути ко мне. Лучше книгу бы подарила - знала, что читать люблю. И самый обидный был - парень, в которого была безумно влюблено и с которым были отношения, поздравил сообщением, причем как то офицально, что то вроде любви и благополучия, осталось добавить и встретить тебе свою любовь. А за дней 5 приподнес так, что ужин устроит романтический, пойдем куда то в красивое место и т.д. Было больно и обидно.
На бабушек не обижаюсь - там и рейтузы были и старые халаты)))))

olga.venesuela
Гость

Сообщение было удалено

И какой шоколад вы едите?

Гость
Кай

Сообщение было удалено

Простите, не поняла кто кем был беременный?

URSA

Мне один раз МЧ, вернувшись из командировки, с гордостью вручил литровую банку варенья. Судя по этикетке- из чёрной смородины. И хоть я смородину на дух не переношу, будучи девушкой воспитанной, поблагодарила, и поставила банку в холодильник. Когда даритель ушёл, решила, что самое время избавиться от подарка. Т. к. мусор у нас сортируют, варенье надо было вылить в специальный резервуар для пищевых отходов, а банку выкинуть в контейнер для стекла и пластика.
Люди, я чуть не выкинула литр прекрасной чёрной икры )))))

Гость
olga.venesuela

Сообщение было удалено

Да мне всё равно какой. И горький, и сливочный, и с начинкой, и с орехами - всё вкусно. В детстве шоколада не было в продаже при совке, а сейчас он немыслимо дорогой даже в магните. А так хочется. При нашей зп не хватает денег на шоколадку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком "совке" вы жили, что у вас не было в продаже шоколада? Всегда он был, и гораздо вкуснее, чем сейчас, и натуральнее. И конфеты ни в какое сравнение не идут с нынешними. Я сейчас, при всем изобилии, не могу выбрать нормальный и без вредных добавок шоколад, а тогда любой был вкусным и безвредным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1!
.
И сейчас есть хороший шоколад и конфеты, но они дороже обычных в 2 раза.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Контрабандист-браконьер, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что толку мне от ваших воспоминаний? Жили вы хорошо - чем гордиться и почему бы не подумать за всю Русь? У нас в совке его не было от слова совсем. В продаже не было. Сейчас он есть.Смешно читать такие глупые ответы от глупых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо как раз обобщать, что в "совке" шоколада не было, его полно было, я при Союзе много лет жила, хорошо помню. А вот вы лучше бы указали, где конкретно не было шоколада и в какие годы, а то, может, это после распада Союза было. Или семья неблагополучная была.Уточните, а иначе бла-бла получается. И не надо обвинять в глупости незнакомых людей, это как минимум смешно выглядит.

Гость

Тут несколько лет назад тем была, как парень девушке менструальную чашу подарил ) наверное, нужный подарок ))

Мигера

ПЪЕДЕСТАЛ(НОЖКА) ПОД УМЫВАЛЬНИК!!!ДАРИЛИ ЭТО ЧУДО КАК ВАЗУ!!!ВАЗУ!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ?

Гость
Мигера

Сообщение было удалено

А что, в некоторые современные интерьеры очень даже впишется )))
Кстати, вряд ли люди в магазине сантехники это приобрели. Наверное, оно и продавалось, как ваза )))

Кай
Гость

Сообщение было удалено

Беременной от меня ,,и переспала будучи беременной от меня с моим однокашником.

Кай

В моё день рождение....

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Подарок абсолютно нормальный для дня влюблённых. А вот лично вы были нацелены на то, чтоб раскрутить парня по максимуму, никакой любви, чисто расчёт. Противно читать. Ещё и понтуется королевишна. Кеды ждала, местечко для них освободила, но не понял принц желаний королевишны или слишком воспитанным оказался, знал, что шмотки дарить моветон. И краля взбесилась, послала парнишу. Сыну твоему желаю такую невестушку, как ты, чтоб все по местам в этой жизни расставить.

Гость
Кай

Сообщение было удалено

)))) наверное, она от безысходности переспала с твоим одноклассником, чел: от твоего "моЁ день рождениЕ" веет такой безнадегой и тупизьмом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и кто тут дурррроооо?))) это же тебе не хватает денег на элементарное. И мужика у тебя нет, неудачница.

Моё имя

Приятельница говорила, что у неё для меня какой-то подарок, сюрприз. Я вся в предвкушении, жду... При встрече она мне дарит маленькую сливку с дерева (в большом городе, жрать её нельзя). Тем более, сливка подсохла и сморщилась... Я была в шоке.

Гость.

Народ!Пишите ещё!Смешная и интересная тема)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: