Была тема о самом о удачном свидании. Решила поднять тему о подарках. Не обязательно от мужчин, а вообще .
Напишите
Сообщение было удалено
ну и тупость вы ляпнули. сами то поняли?
Сообщение было удалено
На день рождения знакомая подарила бутылку дешевого шампанского, на пару с другой знакомой. Всё. Причем на её др (он у нее на несколько дней раньше) я подарила ей дорогущую косметику, которую она хотела. Я кстати рада даже дурацкому подарку, но главное, чтобы видно было, что он от души. Но когда тебе дарят такую фигню, то реально обидно становится
Я соседке подарила чайник френч-пресс на день рожд и банку для чая из вежливости, уже после самого д р. В итоге чайник разбила при мне, когда начала его мыть, достав из упаковки. В банке хранит безделушки. Мне на д р через месяц - она ничего не подарила. Обидно!
Сообщение было удалено
1-е место!!!
Сообщение было удалено
Ненавижу когда мне дарят косметику, дезики. Сама стараюсь прямо спросить о подарке, если человек знает что хочет, то запаковываю в красивую коробку korobka.spb.ru и готово, если нет то деньги и всё.
Когда училась в институте, собралась компания (человек 10), как я думала друзей. И вот появилась традиция скидываться, покупать подарки на др. С деньгами было туго у всех, поэтому, хоть суммы были небольшие, это было напряжно. А мой др - последний в учебном году. Ну, и моя злющая, но умная, блин, маман, еще заранее прошипела: Эта привычка вас до добра не доведет.
Еще бы. На мой др заявились с пустыми руками (а я 9 раз прилежно денежки вносила).
Я подождала недели две, потом поговорила с "подругами", без наезда, мол, я считаю себя тоже достойной подарка. Мне ответили: да, что то не то вышло, исправим. Ну и молчок дальше.
Тогда я уже не выдержала, маленькая была, и обиделась до слез (дело не в подарке, ясно). Короче высказала, что др состоялся, торты салаты присутствовали, а подарок где? Они принесли конвертик с деньгами и пытались мне его издевательски вручить. Бывают же такие суки. Я не взяла, опять же надо было, деньги не воняют.
Тогда для меня это событие очень трагичным было.
Сообщение было удалено
Одна штука. 5 грамм. Коллега по работе парень 30 лет ему было. Так и сказал: у меня для тебя подарок.
триппер дарили?
Сообщение было удалено
Ло.х какой-то?!
Идиотские вазочки и статуэтки. Обидных не было.
Сообщение было удалено
Моей коллеге как-то поставщик из Ирана, к которой он подкатывал, обещал несколько раз привезти подарок, когда приедет в командировку. Ну мы обсуждали всем отделом, ждали как минимум восточных сладостей, как максимум золото-бриллианты. Привез шапочку для душа из "Измайлово" и гордо вручил))
Сообщение было удалено
Это для того, которому интересна история России.
Очевидно, не для Вас :-(
Сообщение было удалено
Почему?
поправка к 114. Не "которому", а "кому".
Сообщение было удалено
Смешно!
в школе , старшие классы, одноклассница подарила книгу Бескрайние степи Монголии, наверное, её в нагрузку дали, и досталась она мне. Столько лет прошло, а помню, как прифигела тогда. Сестре ухажер, француз, прислал на ДР стопку комиксов и ручку с четырьмя цветными стержнями((( Пересыл стоил намного дороже подарка
Сообщение было удалено
Почему смешно-то?
Освежитель воздуха для туалета. Подарили коллеги от коллектива (!!) сотруднице. Сотрудница- молодая девушка, коллеги- женщины в возрасте.
Понимаю, что будут "остроумные" комментарии, что девушка засранка и это был намек, но блин.. такими подарками люди не других опускают, а себя..
Сообщение было удалено
ого, это попахивает харрасментом. Какие идиоты, надеюсь вы там больше не работаете
На 30 лет получила от родственницы набор самых дешёвых расчесок в прозрачной пластиковой упаковке, причем круглая щетка была вся в запутанных волосах цвета "красное дерево".
На свадьбу крёстный подарил китайскую стеклянную форму для запекания, которая треснула при первом же использовании.
Бабушка подарила мою очень мягко говоря не самую удачную фотографию,, распечатанную в формате а4.
Посмеялась от всех комментов. Мне жена брата подарила статуэтку в виде серого гриба. Уже лет 15 прошло и жена у него новая, но гриб вспоминаем регулярно)).
Бывший мч перед моим юбилеем около трех недель намекал, что готовит прямо такой подарок-подарок, для вручения поехали в ресторан, в итоге подарил тонкую, очень короткую цепочку, еле застегнулась, потом весь ужин рассказывал, как он всем мужикам на работе предварительно показал эту цепочку и все "завидовали", что он девушке такое дарит, а один сказал, такого даже жене не дарит... (наверное, имел в виду, такую фигню))) Короче, порвалась она через 2-3 недели, а мы к тому времени разругались и расстались...
Сообщение было удалено
Не нужно было вообще это в руки брать, сразу бы отказалась от подарка и все. Вы унизили себя тем что приняли этот подарок
Подходил день Святого Валентина. Будучи скромной девушкой, решила мягко прощупать почву. За несколько дней до дня Х невзначай показала пару пар "прекрасных" конверсов, и упомянула как сильно-сильно они мне нравятся, но купить их не могу. Счастливая начала предвкушать обновку, уже освободила видное местечко для них. День Х…. получаю гору шоколада на 100$. Все бы ничего… Если бы я ела шоколад (он об этом "вроде" знал, по крайней мере "слышал"). Зато всем моим подругам подарок понравился. Парень ессно был мягко послан.
сахар и гель для душа одноразовые из отеля..тетрадь 36 листов школьную, уже начатую, немного исписанную на послед. странице.
Сообщение было удалено
За что послан?! И вочему "ессно"? Воспитанный человек не дарит одежду и обувь на др девушке. А отношений у вас не было, видать, раз не могли сказать, что вы хотите. То есть послали его за то, что парень не быддло?
Сообщение было удалено
Не внимательно читала, это и не ДР был... наверное, парню даже повезло, что вы его послали
отвратительно вонючие масляные духи !!! Даже не знаю как описать этот запах - резкий мускус какой то... Брат моего мужа встречался с девушкой из оч обеспеченной семьи. Сестры видимо наговорили про меня гадостей вот она и подгадила. Им хорошие а мне этот кошмар... если честно мне стало неприятно .. лучше бы вообще ничего не дарила.. но это дело прошлое. Они расстались уже
Парень, с которым на тот момент более трех лет вместе были, на день рождение стикер в контакте подарил. Не знаю даже, что хуже может быть. Даже на словах не поздравил.
Мне парень, которого я считала своим официальным женихом, подарил мне на ленточке каплю засохшего клея столярного. Типа подвески. Каплю эту я на даче повесила на дерево. Сделал это нарочно с целью унизить и оскорбить при друзьях. Причём деньги у него были. Просто так измывался.
Воспитанность - вещь относительная. Я хочу получать подарки, которые мне нравятся. А не ерунду, которую нельзя выкинуть и будет пылиться за ненадобностью. Говорить купи мне то-се - для меня непозволительно, Вы ведь не знаете, на какую сумму планирует вторая половина. А так, показываете то, что Вам нравится, если деньги есть - все супер. Если денег нет, но дарят вдумчиво - тоже норм.
Когда же дарят СТОЛЬКО шоколада, который я не ем, смахивает на издевку.
Вот, думаю с этим парнем Вы бы точно поладили, сразу видно ваше мышление совпадает. Лулз, или, вернее, отсутствует.
Сообщение было удалено
правильно, что послали да.у.на. Потому что надо прислушиваться к желаниям девушки, а не дарить стереотипные подарки, да еще и с лицом благодетеля.
.
Гости, отписавшиеся в защиту парня - видимо, не получали ничего больше 1 шоколадки по акции из пятерочки.
Мне подарили рваную майку,уже кем-то надеванную с рвущимся бисером на ней и старую кепку - это двоюродный дедушка, которые живет в квартире за 20 млн и говорит, что я его любимая внучка))))
Из прикольных - наручники и плетку из секс-шопа, по приколу девчонки, было смешно, но не пользуюсь!
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?! Мне и квартиру и машины дарили. И цветы в горшках, и фигню ненужную, всяко бывало. Но кеды на день влюбленных ждать - это для нищебродок, извините. Кеды просто так покупают сами себе обычно, если нравятся так.
Сообщение было удалено
Смешно читать, как некоторые понтуются. Какая вам разница, что хотела девушка в подарок, это ее личное дело, если у парня нет ума прислушаться - пусть лесом идет. Кому нужны шоколадки, если она их не ест? Некоторые реально туппые.
Сообщение было удалено
Да, нищета отупляет. Матерчатые кеды в подарок - предел мечтаний. Не подарил - был послан, че там )))
Сообщение было удалено
При чем тут нищета, не совсем понятно. Кеды разные бывают. А что хотеть или не хотеть - не ваша забота.
Духи Желаю счастья в коробке, засиженной тараканами на ДР от однокурсницы.
Сообщение было удалено
Дарили просроченную косметику от Avon - которую на дух не переношу, покупаю только корейскую
я про золото хочу девушке совет дать- его реально можно обменять на новые изделия.У меня валялось 30гр золота эпохи 90х годов. Я сдала и без доплаты взяла шикарный набор кольцо и подвеску с авантюрином и крохотными брюликами. Золото оценили 1400 за грамм.
Ахахаха, для Вас возможно и предел мечтаний. Для меня - просто приятный подарок. Вам бы вообще следовало не на этом форуме сидеть, а пойти что ли, ну, не знаю, научиться читать. А потом прочесть… ну, не знаю, про чела который решил проблему Пуанкаре, биографии писателей и других личностей истории. А потом приходите со своим выхлопом про нищету и интеллект. Хотя… Жгитеееее еще. Как там Ваши рублевские квартирки и Порше??)) И Вы забыли прибавить сколько ВО Вы имеете, ну или сколько классов школы закончили, а то столько интеллекта, что прям любопытно))
Кстати, зачем вообще подарки, если ВСЕ можно купить самому??))
Уж подумала может неправильно что написала, ан нет, вот другой гость в корню узрел проблему.
Подруга дарила огромные и с виду дешевые стринги, один друг явился на день рождения с бутылочкой коньяка из мини-бара. Еще со странных подарков: набор разноцветных ниток, металлический совок, пакет с ненадутыми шариками, зажигалка (я не курю), мазь для заживления ран)))
Моя бывшая свекурва - чемпион по бессмысленным подаркам! Однажды она подарила электроэпилятор. При том, что у меня лишние волосы не растут НИГДЕ! До этого подарила 4-хярусный набор косметики дичайших расцветок (на рождение сына!) Еще чудовищный гладильный аппарат: два валика с ручкой. Отпариватель в виде пласмтмассового миниутюжка. Какие-то пеньюары 50-го размера (у меня 40-й!) Синтетические шмотки для НОВОРОЖДЕННОГО ребенка! Мыло, дезодоранты (мы не пользуемся этим). И еще вагон всякой китайской хрени, которую и передаривать-то стремно было. Всё в помойку шло сразу.
Сижу читаю это все и смеюсь со страшной силой))) И думаю: "ну у меня то такого не было". Ан нет, было и еще как)))
Жена моего деда дарила мне всякую чушь типа искусственных цветов в корзинке или пластиковой цветной швабры, а на мое 18-летие пришла в 8 утра и подарила... кучу своей старой ношеной одежды и бижутерии(( И стыдно было, и неловко и жалко как-то ее
Но самый стремный подарок на свой день рождения (кстати тоже на 18 лет) получила от двух лучших подруг. Это был бегающий будильник: такой пластиковый и розовый, который дико пищал и ни разу не зазвонил вовремя и сломался, кстати, через месяц
Сообщение было удалено
А ты что ему на день влюблённых подарила? Поражаюсь, насколько малолетки безмозглые бывают, денег на конверсы нет, зато понтов, как у королевы. Парень не жадный, тратиться готов, но за недогадливость был послан. Видать, любовь сильная с твоей стороны была, да? Ну сиди, жди догадливого.
Были у бывшего дома, он что-то искал у себя на полке. Случайно наткнулся на не нужный ему провод, и со словами: "У тебя же нокиа", - вручил мне. В той же кучи хлама нашел старое маленькое колечко "Спаси и сохрани", и тоже решил задарить. Когда я отказалась от этих богатств, искренне не понял и обиделся. "Я же от души" - заключил он.
😒
я мечтала о сережках золотых) мужу даже неск раз рассказала мечту) подарок он подарил на др вместе со своей сестрой(((
самые дешевые духи рублей за 300 наверно( хотя у меня свои которыми только я и пользуюсь(
золовка вручила подарок а столом со словами* хоть не золото но подарок((
так хотелось при них выкинуть(
долго валялись потом куда то делись(
Сообщение было удалено
Мне б будильник понравился, правда! Жалко, что сломался у Вас быстро. Я себе такой хотела купить, проблемы с пробуждением. А бабку можно простить, у них вообще проблемы с подарками. Мне моя деньги дарила, кстати, или золото. Но бабка продвинутая была, полжизни с домработницами, при ссср ещё, сама крутая, а дед ещё круче. Зато другая бабка почти как ваша, ни разу ничего стоящего не подарила, но я не в обиде.
Вообще бывают подарки на "отъепись" , типа статуэток и пылесборников, а также наборов всяких, а бывает, что разница в возрасте сказывается.
Сообщение было удалено
*В той же куче
А другой товарищ привез из Европы сувенирную футболку, но мужскую! Очень удивился и расстроился. Как оказалось, она стоила совсем недешево. Можно было купить приличные духи, или брендовые очки, кошелёк. А я ничего не заказывала, думала не планирует тратиться, привезет какие-нибудь конфетки.
Я однажды выкинула подарок... серебряный браслет с позолотой и узором черненым, большой, красивый, подарил дальний родственник. Но с ним у меня были не очень отношения, а тут он вдруг на мой ДР передаёт этот браслет. А предыстория такова, что он заметил, что жить я резко хорошо стала. Вот я и обиделась, как плохо было, так даже звонка не дождаться, а он-то как раз не бедствовал, а как я зашибись зажила, то тут же с подарками, здрасьте! И в ведро отправила новенький браслет, так противно было. Сейчас жалею, он умер внезапно, а от него никакой памяти. Хоть и отношения никакие, а почему-то по живому его смерть резанула, как будто со смертью родственника мы часть себя теряем.
В голодные 90-е мне тетя подарила иностранную книгу "99 салатов", с рецептами из деликатесных и в то время незнакомых продуктов. Мы с мамой так и не поняли, подьеб это был или что..
Сообщение было удалено
Я тогда дулась, я сейчас уже тоже думаю: "Ну и бог с ней, спасибо и на этом" Зато с ее огорода всегда уходишь груженая всякими вкусностями))
А про будильник просто очень обидно было, потому что эта китайская ерунда мне тогда нафиг не нужна была. Спросили чего я хочу, я попросила кошелек, а подарили.. будильник