Была тема о самом о удачном свидании. Решила поднять тему о подарках. Не обязательно от мужчин, а вообще .
Напишите
залет
Анальная пробка
беспроводная мышка и клавиатура, человеку, у которого два лоптопа, на вопрос почему: ну тебе же вроде понравилось (и это было когда я брату подарок выбирала). не претендую на первое место по оригинальности, но уже полгода прошло, а мне до сих пор обидно
эпилятор и две бутылки пива как подарок на 8 марта.
Один билет в кино. Открывашка.
Просроченный чай, детский коврик для танцев (мне 29 и детей нет), сменный блок для электрической зубной щетки (щетки нет естественно), восковые полоски, шкатулку для колец за 50 рублей (колец нет, кроме обручального), палетку теней диких оттенков, кружка с рисунком монастыря. Я могу до бесконечности писать))
набор кастрюль черного цвета))
букет тюльпанов которые в руках как взяла сразу осыпали цветы))))
О забыла еще..пачка прокладок. На новый год, в подарочной обертке.
набор открыток Русская армия 1812 года от свекра мне на день рождения
Мне подарили ошпаренную фарфорового петуха!
Не ошпаренного, я имела виду огромного*
Свекровь из провинции подарила на нг мыло ,которое ей сделала ее младшая дочь .Всё такое страшное и некачественное .Дешёвка
Думаю ,что бы ей подарить .
Мб презики ,чтобы *** не плодились.
Мыло отдала уборщице чтобы раковину мыла им на работе .
Так оно рассыпалось .
Вот так вот
мне мама как-то зубную нить на др подарила. лет 15 мне было
Фаллоиметатор резиновый подарили коллеги по работе на 8 марта. Я была единственной девушкой в коллективе. Было очень стыдно и обидно. Они думали, это смешная шутка. Начальник подмигнул и сказал, а то чем-то ты без настроения ходишь.
Хотя, я единственная в коллективе была, у которой нормальный полноценные отношения.
К слову, я коллегам дарила дорогие уместные подарки. Всегда старалась, выдумывала. А эту ерунду стыдно было домой нести, выбросила...
Я, само собой, о женщинах выскажусь. Понятно, что дорогие подарки и не требуются, но дарят то, что абсолютно не в моих принципах и вкусах... Я, например, чтобы найти подарок каждой своей подруге-любовнице, пешком (не считая проезда) обхожу около 15-и километров -- по различным магазинам города... Стараюсь подобрать идеальный подарок, чтобы в нём было объединено максимум эффекта и эффективности, плюс, обязательно со смыслом.
А как только дарят мне... так -- всё -- в соседнем магазине купят какую-нибудь фигню... Только самая моя первая подруга купила нормальную вещь -- мотошлем. Всё. Все последующие -- дарят чёрти что... Даже перечислять не буду... У женщин, в принципе, отношение поверхностное в любых "направлениях". Редко, когда понимают суть... Живут какими-то общими впечатлениями.
А ведь можно ведь купить даже дешёвую вещь, но хотя бы подходящую по-смыслу...а не вопреки... Не блин, женщинам в лом даже подумать над тем, что не требует глубоких размышлений.
Игрушку гусеница длиной пару метров и игрушку овцы с тупым выражением лица, купленную в детском магазине. Оба дарителя жло-бы редкие, так что я даже не удивилась.
Дарила родственнице свитер на НГ. Спустя год, на НГ она передарила мне свитер) Жадная до жути, вечно передаривает родственникам подарки.
Сообщение было удалено
передарила ваш же свитер?
Сообщение было удалено
не обобщайте
Сообщение было удалено
Это не обобщение, а научный вывод. У женщин восприятие "периферийное" -- видят почти всё, но по-чуть-чуть, поверхностно... Такова их природа. И я тут ни при чём.
Сообщение было удалено
вот петуха надо было сразу же "случайно" разъйэпппать об пол.))) я бы прям не удержалась.
.
мне подарили цветок в горшке. Притом, что я растения специально дома не завожу, т.к. где 1 горшок, там внезапно уже 10. Сразу же вручила обратно со словами "ну ты догадалась, подруга, эту хххххуууйню мне в дом принести. Еще и за деньги".
Сообщение было удалено
надо было сказать "А что, вам уже не нужно?)))))) пользовались по очереди, а теперь решили мне б/у загнать?"
йэээпппаааать 3,14дддарасы у вас на работе. Наверное решили, что раз ни с кем из них интрижку не завела, значит нуждается в резиновом 4лене. Обидно, что вы им еще подарки дарили.
Сообщение было удалено
как много и бесполезно написано. Приведи лучше примеры своих "полезных подарком со смыслом"... 15 км - это жесть, чувак. Почему ты не пользуешься интернет-магазинами?
Сообщение было удалено
я так смотрю, ты просто обожаешь общаться с "периферийными" и неполноценными личностями? или ты мазохист?)))
Сообщение было удалено
Да) Моя свекровь подарила ей тапочки и тоже получила обратно.
О, вспомнила! Шерстяные трусы, гордо вручили со словами- у вас, на севере холодно.
Сообщение было удалено
Она специально передаривает подарки тем же людям, что их ей подарили? могла же разным передарить. свекрови - ваш свитер, вам - тапочки?..
Огромную игрушку собаку, размером с настоящего алабая, ужасного качества, дешевка с пластиковыми неестественнымм глазами и воняла жутко химией. Но они меня ненавидели, так что все понятно. Панталоны грязно розового цвета с серым оттенком до коленок на 14 летие родаки подарили. Думала, что времен маминой юности из заначки, но оказалось, что современные на тот момент времени, тогда этикетки клепали с датой выпуска.
Сообщение было удалено
позорище-то какое. А никто этой родственнице ничо не сказал?)) мол, дорогая, ты бы хоть подписывала, от кого подарки получаешь, а то ведь обратно мой же подарок и подарила.
Сообщение было удалено
Не знаете что ответить, потому переходите на личности. Уже объяснил, что и почему.
Не знаю насчет женских подарков, но я выбираю тшательно. Один раз даже человек сказал, что это самый лучший подарок, который он в жизни получал. Да и видно по нему было, несколько дней с ним игрался. И оба моих мужчины (бывший и нынешний) дарят потом какое-то время своим друзьям и родным такие же подарки, что я подарила. Значит, понравилась им идея.
А из бесполезных подарков - куча статуэток, штук 10, с вернисажа, все на одну тему, коты. Ненавижу эти дешевые самоделки, даже передаривать не стала, стыдно такую *** дарить, выкинула все, . И доска для сыра с ножом, от парня. Долго думал, наверное... тьфу! Котов тоже он надарил, кстати. Я в шоке была, не знаю, с чего он решил, что мне это может понравиться. Редкостный придурок. Он, кстати, подарил один хороший подарок, а когда я ему от ворот поворот дала, то забрал его ))) Ржу )))
КрЭм от морщин. Причем мне было 23 года:)
От коллег по работе.
коллектив мужской, если че:)
Подруга подарила на день рождения подушки. Мне было 13, она обещала какой-то невозможный подарок и приволокла два сине-зелёных монстра, расшитых бисером. Они были ужасного качества, безвкусные, тем более у меня вся квартира в персиковых тонах, и она отлично об этом знала. Вообщем, ни к селу, ни к городу. Так обидно было.
Сообщение было удалено
ничо ты не объяснил. Это очередная фиговая теория из интернета от британских ученых, в которую тебе нравится верить, и которая тебе льстит и поднимает над целой половиной человечества (женщинами).
А обидки твои насчет перехода на личности - это дешевая манипуляция. Бууэээээээ таким быть. Так ты мазохист или нет?)))) хххуууйли ты тут делаешь, на форуме? Может, тебя оскорбить нужно пожестче? ты не стесняйся, мне нравится помогать людям))))
Сообщение было удалено
примеры давай своих нииибически полезных подарков! Чо замалчиваешь?
И ответь про интернет-магазины уже. Ты мазохист что ли по 15 км наяривать вместо заказа по интернету?)))))))
Сообщение было удалено
надо было котов ему этих ссссаных вручить с большой помпой. И доску (из соображений безопасности без ножа).
Сообщение было удалено
Она специально передаривает подарки тем же людям, что их ей подарили? могла же разным передарить. свекрови - ваш свитер, вам - тапочки?..
70 лет " экономщице", проблемы с памятью. Вы не поверите, в кладовке хранит сахар с 93 года. Предмет гордости - новая, детская одежда со времен СССР.
Мне скатерть льняную передарили через 15! лет после того, как моя мама подарила эту скатерть родственникам) В те времена эта скатерть была шикарная. И я ее запомнила именно поэтому, мне было лет 15 тогда
Нихуа
Сообщение было удалено
А слабо озвучить,что вам надо? Мне, например, озвучивают. К слову мне тоже мужчины дарили чёрти что, пока не стала озвучивать
Из странноватого искусственные гвоздики,в юности мама мне дарила свитера 48 размера, в то время,как у меня был 40. Недавно я разбирала вещи в квартире бабушки и нашла эти свитера, о чудо они мне подошли( всего то 30 лет прошло),жалко мода сменилась)),бабушка мне подарила помню туфли, которые кто-то отдал, они были совершенно облезлые, ещё любила кофточки дарить болотно-зелёного цвета говорила: Под цвет лица подходит)))Одно хорошо после таких подарков мне уже ничьи не казались плохими
По паре лаптей мне, мужу и детям.
Сообщение было удалено
слушайте, ну мне мою же куртку родственники прислали через 20 лет)))))))))))))) я ее в свое время отдала как гуманитарную помощь, вот, получила недавно обратно, тоже как гуманитарную помощь)) понастальгировала и выбросила. может у нас с вами одни родственники?)
Мне на свадьбу паяльник подарили
Коробочка деревянная внутри обитая красным бархатом очень похожая на гробик для попугая (типа шкатулка), ваза безвкусная колхозного вида настолько огромная что любые цветы из нее не видны, свитер на 3 размера больше ношеный, кулон со знаком зодиака весы, а я скорпион! Но верх нелепости конечно пластмассовая бутылка запаянная со всех сторон с синей жижей внутри (даритель почему то назвал это часами)))
У меня свекровь любит так "отжигать". Заказывает странные вещи по каталогам, потом дарит. Мне подарила комплект белья с огромными трусами и маленьким лифчиком (пришлось выбросить), какие-то непонятные безделушки типа таймера или маленького вентилятора, которые ломаются на следующий день. А когда я ей подарила набор кремов, она тут же его передарила, а потом расстроилась, когда узнала, что крема хорошие. Если честно, бесит, когда передаривают подарки. Стараешься, покупаешь, а они левой тётке какой-нибудь уходят.
Муж ( на тот момент еще только встречались) подарил на ДР набор сковородок
, хотела сразу приложить одну к его довольной физиономии.но ограничилась словами - не дарить мне такие вещи на мой др ( др -это святое ))))
На день рождения знакомая подарила бутылку дешевого шампанского, на пару с другой знакомой. Всё. Причем на её др (он у нее на несколько дней раньше) я подарила ей дорогущую косметику, которую она хотела. Я кстати рада даже дурацкому подарку, но главное, чтобы видно было, что он от души. Но когда тебе дарят такую фигню, то реально обидно становится
Сообщение было удалено
Вот бывают свиньи, а. Неужели не стыдно самим такое дарить.
Сообщение было удалено
Коробочка деревянная внутри обитая красным бархатом очень похожая на гробик для попугая (типа шкатулка),
аааа, ржу))) а у меня ничего орригинального. только мультиварка от бывшего на 40 лет, Карл! я давно поговаривала, что мультиварка нужна, ну он и притащил гад на 40 лет мне. стоила она, как помню, 4т. *** вагинец звездец, слов нет. алкаш тупорылый. сам каждые выходные виски-текилы по 2т пил.