Хотела бы немного рассказать о ситуации. Тут напишу вкратце, но если интересно, я ниже напишу подробнее.
Ситуация такая, значит: часто сталкиваюсь с тем, что начинаю ругаться, собачиться с …
Сообщение было удалено
Да, модельная школа платная. Но хорошее агенство заинтересовано в качественных моделях. У меня тож денег не было. Мне все равно предложили подписать контракт и выплатить потом из гонорара. Профи сразу видели во мне хорошие перспективы и знали, что окупиться. В тебе просто этого не увидели. Или агенство вшивое было, где только деньги дерут.
Сообщение было удалено
Нет, ты издеваешься серьёзно, ты же прям меня сейчас описываешь)))
Я пережила смерть отца, фактически на моих глазах его сбила машина, я не видела конкретно этот момент, видела сразу после. Мне было 9 лет. Гнобление и занижение способностей, не кому постоять, плохое здоровье, проблемы с внешностью, попытка самоубийства в девятом классе. Выпила несколько снотворных, это все что было. Но обошлось, я была одна. Никто даже не знал. Когда потом я отошла, меня рвало и было плохо я просто сказала, что отравилась чем-то. Испугалась психушки))
И высокомерие только ты во всех видишь, потому что сама такая.
Сообщение было удалено
Мои мозги у меня в отца. Это как раз тот случай, когда не требовалось никакого дополнительного развития. И заявлять о себе и мелькать перед преподавателями и брать у них уроки нет никакой не обходимости. Это не влияет на поступление. Все показывают баллы, набранные на экзаменах. Больше ничего не нужно.
Я рассказываю свой личный опыт. Я не могу отвечать за то как другие поступили и как им это далось. На счёт ЕГЭ да, давно такая политика уже, кто мозгами не тянет, идите и работайте руками. Я набрала проходные баллы на бюджет и поступила.
Сообщение было удалено
Ну я очень быстро отработала деньги, у меня было достаточно работы. Сначала конечно не высокооплачиваемой, но в достаточном количестве. Я не могу сравнивать себя с Карой, да она несомненно красотка. Но у нас с ней совершенно разные типажи.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что не напрягаясь. Лёжа на диване ничего не будет. Но и попу я никогда не рвала, может ещё способности какие-то врожденные были, не знаю. Мне сейчас говорят,например, что у меня не холодная красота, а ещё море обаяния.
Да и полно знакомых нашей семьи сейчас очень богатые бизнесмены, поприезжали ещё и не из таких eбeней как я. Да и муж у меня такой, что далеко ходить. Все сам.
Сообщение было удалено
Не поняла, почему мечты? Я тогда тебе так же могу сказать, что твоя нынешняя внешность -твои мечты.
По поводу губ меня действительно очень часто спрашивают. Ещё по поводу груди не верили даже подружки, просили потрогать)) как это у такой худой от природы, такая грудь.
Сообщение было удалено
Да потому что ты кидаешься сразу ругаться, даже когда тебе никакого зла не пишут. И пойми уже, что не имеет никакого значения на самом деле, что кто пережил. У каждого в этой жизни свой путь, свой опыт. Мы ещё не можем знать, что ждёт каждого человека в будущем. Главное, это то, каким человеком являешься ты сейчас. Именно здесь и сейчас.
Я поступала в 2009 году. Да, древняя я уже)) Тогда для меня лично все баллы решили. У нас я помню продавались спец книжки с примерными тестами ЕГЭ. Типа тренажеры. Мы по ним занимались и на самом ЕГЭ задания были похоже, т.е ничего нового. Только стрессовая обстановка. Самое интересное, что пробное я написала значительно хуже, может перенервничала. Я ещё сидела на первой парте. А две учили сидели за учительским столом и шептались, тишина стояла и слышно было, они сильно мешали сосредоточится. Я два раза попросила не мешать, затыкались мин на 5 и снова ля-ля.
Сообщение было удалено
Я уже по-моему рассказывала как и что. И повторюсь, не имеет значения кто что пережил. Есть настоящее и есть будущее. И мне вообще все равно кто лучше, а кто хуже в соц плане. Это на мою самооценку не влияет, она автономна. Всегда есть кто-то лучше и кто-то хуже, абсолютно всегда. Глупо этому радоваться.
Сообщение было удалено
Так я тоже не придумываю, что у меня сложилась и как мне повезло. Неужели так трудно понять, что у всех все по-разному происходит. И если у тебя так, это не значит что и у всех должно быть так. Или что у других не может быть по-другому. Это же бред полный.
Сообщение было удалено
Нет, то что ты завидуешь или кто-то ещё меня абсолютно никак не греет. Это твои личные комплексы с которыми тебе надо работать для самой же себя. Так всю жизнь можно сидеть и всем завидовать. Назвала я тебя так потому, что ты просто неадекватно на на всех лезла ругаться, даже как будто не прочитав ещё что тебе пишут. Такое ощущение, что тебе действительно хочется только ругани, ты никого не слышишь.
Сообщение было удалено
Потому что я тебе уже отвечала. У всех свой путь в этой жизни. И значит надо пройти его достойно. А не кричать все время почему? и за что? Одинаково ни у кого не бывает.
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, прочитала бегло. Были действительно откровенно недалёкие люди, которые просто оскорбляли и все. На это даже не надо реагировать так бурно. А были и которые норм вещи писали, не злобные и даже искренние. Их меньше конечно. Тебе просто не подходило их мнение на этот счёт и ты просто ругалась, считая что у всех постов скрытый смысл- зло.
Сообщение было удалено
Я даже не думала что-то подчёркивать. Вот видишь, ты все время ищешь сама скрытый смысл зло. Нет мне никакого смысла тебя поддевать. Я лишь написала факт, даже если говорить не о тебе и не обо мне, что у всех, абсолютно у всех людей складывается жизнь по-разному. У людей из одной семьи и воспитания и возможностей складывается по-разному все. И говорю же, главное не кем ты был, а кем ты стал. И почему ты себя заранее хоронишь говоришь, что у тебя все плохо сложилось. Я не понимаю, это что конец жизни, нет. Ты же не можешь знать сейчас как у тебя ещё все сложиться может в дальнейшем.
Сообщение было удалено
У каждого свой путь и своё место в этом мире. Хотим мы этого или нет. Я тоже много чего пережила и считаю, что сейчас я достойная личность. И я никогда и нигде не кричала за что? И почему? Я даже мужу не все сразу рассказывала. Зачем весь этот негатив в настоящее тащить. С психотерапевтом только вытаскивала все это.
Сообщение было удалено
Все правильно, негатив в себе держать опасно. Надо его выражать. Но так, чтобы и тебе самой он вреда не приносил. И других людей не унижать в ответ, а спокойно поставить на место. Но самое главное, надо спросить себя честно, а почему я так реагирую и меня так задевает мнение даже совершенно чужих мне людей? Значит у тебя внутри нет гармонии. Потому что можно достичь такого внутреннего состояния, при котором будет искренне без обмана себя пофиг на мнение окружающих. В крайних случаях ставить на место спокойненько без лишних нервов для себя же. Ты просто сама внутри себя должна быть на миллион уверенна, что ты все делаешь правильно и тогда примитивные люди не смогут тебя задеть. Конечно бывают непризнанные гении, я таким считаю своего отца. У него был не мозг, а компьютер чесное слово. Ещё был бы у него характер по сильнее. Сейчас бы наверное с такими мозгами миллиардером стал, но вот так печально судьба сложилась. А дед спился, алкаш позорный долгую жизнь прожил, хотя это трудно назвать жизнью конечно. И где справедливость? Есть ли она вообще? А когда я к матери приезжала, сейчас не езжу, только деньги перевожу. Меня там тоже соседушки пытались по всякому неприятно задеть. Ой модЕль наша приехала, какие люди, ха-ха. Шмотки свои хоть бы нам привозила, че жадная такая и неблагодарная)) да и мать не далеко от них ушла.
Сообщение было удалено
На эти вопросы может ответить только Бог. И я не для сравнения личностей это сказала, а просто про себя. Срочно перестань себя со всеми сравнивать.
Да, все из детства идёт. А потом жажда внимания, одобрения и т.д. Мы живём либо из любви, либо в поиске любви. Хоть я была и одна в семье, а матери все равно дела до меня никогда не было. Надо просто относиться к себе сейчас добрее и с любовью. Бога тоже не надо гневить, спрашивать почему все так а не иначе? Он даёт по силам, значит знал, что ты выдержишь. Нужно просто принять то что было и поблагодарить за то, что есть. Ведь сейчас с тобой уже все равно все иначе. Не надо искать виноватых, это ни к чему не приведёт. Значит Он не хотел дать тебе умереть, ты же не знаешь, может у него на тебя планы были и все ещё станет по-другому. Че за похороны вообще посреди жизни))
Сейчас понимаю, что ни за чтобы такую глупость с суицидом не повторила, ведь жизнь в большей степени зависит от нас самих. Мы выросли уже и можем сами нести за себя ответственность.
Скорее всего Бог это сделал для того, чтобы твоя душа прошла нужные ей испытания и выросла. Научилась не злиться и не ныть в этих испытаниях. А научиться жить в любви и гармонии и принимать ситуацию ни смотря ни на что. Это и отличает эмоционально зрелую личность. Я думаю, тебе ещё нужно научиться отпускать ситуацию, работать, идти к своим целям, но не превращаться в параноика и понимать, что в жизни ещё помимо этого есть много всего классного.
Ну ты же сама заметила, что нам даны разные способности скажем так. Это все равно, что мне у тебя спрашивать как принять, что я не певица? Что у меня нет голоса? Даже если я сильно захочу петь и потрачу кучу всего, чтобы чему-то научиться и раскрутиться, я все равно максимум стану очередной певичкой из серии "поющие трусы". Но не дано мне это просто и все. Дано другое. Или как принять например, что у тебя изначально нос был прямой и аккуратный, а я только о таком мечтала и у меня только после пластики стал. А я так ее боялась и столько неприятного натерпелась.
Тебе, мне кажется, надо поменьше смотреть по сторонам на всех и больше на себе концентрироваться и своих данных и способностях. Ведь ты же сейчас довольна своей внешностью. А прикопаться всегда можно при желании.
Авторша, вы не целеустремленная, вы завистливая и глупая!
Вы не понимаете, что из таких вот ситуаций, которые вы описываете (ссоры, ругань, склоки) формируется представление о вас в вашей профессиональной среде. Даже если вы с другими людьми "мимимишничаете" и пытаетесь казаться доброй и хорошей, то зависть и хамство разом и напрочь перечеркивают все ваши старания. Это мир огромный, а профессиональная прослойка узкая, правило 6 рукопожатий никто не отменял, а кто с таким отношением готов будет за вас поручиться? Нкито! Вы сами себе дверь в мечту закрываете!
Да, я верю в реинкарнацию. И считаю что Бог как раз и видит наши души такими как они есть. Я думаю, что это цель самого человека, чтобы его душа очистилась и нестрадала. Но конечно далеко не все люди способны приодолеть свои пороки: гордыню, зависть, ненависть, обиду, жадность и т.д. Это нам самим же в жизни очень мешает. И не нужно думать, что если на "картинке" все красиво. Т.е. Она вся такая мисс вселенная и вообще все у неё в шоколаде, что так оно так и есть на самом деле. Сколько у кого "***" и страданий за кулисами мы этого никогда точно не узнаем. Что ей приходилось для этого делать, с кем общаться и как себя при этом чувствовать, что терпеть и т.д. Если бы мы всю правду узнали, скорее всего мы бы и сами туда не захотели бы идти. Когда мы смотрим балет, например, мы видим прекрасных балерин. И восхищаемся ими ( я например). Но мы в этот момент не видим, сколько труда, болей, разочарований, мозолистых ног у них на самом деле. И так во всем.
Автор, вы молодец, что идёте к своей цели! Меня немного пугает ваша злоба и агрессия,надеюсь, это временно и вы впоследствии станете спокойной уравновешенной и счастливой девушкой.
Читаю, вы вот от Бога что-то требуете, но молитесь вы утром и вечером? Читаете ли "Отче наш..." ? Это очень сильная молитва. Обращаетесь ли к своему Ангелу Хранителю, сначала с благодарностью, а потом попросить света душе, гармонии. Попробуйте! Очень возможно, что именно эти средства вам помогут, и сердце ваше покинет и злость, и другие плохие качества, которые вам не нужны, они тормозят ваше развитие как Личности.