Здравствуйте, мне 17 лет, я девственница. Жутко боюсь забеременеть, к примеру когда сажусь на унитаз думаю вдруг сперма туда могла попасть, разные мысли приходят. ПА никогда не было. В прошлом месяце с ума сходила ждала месячных пришли в срок, еще и перед приходом тошнило аппетита не было еще хуже чего-то напридумала. Еще и начиталась в гугле, что при беременности могут быть месячные. Сама понимаю, что все это глупо но эти мысли никак не проходят. Как думаетк может это от переходного возраста?
начнешь вести половую жизнь, вообще свихнешься
Сообщение было удалено
Половую жизнь начну только после свадьбы
Советую сходить к психиатору ,таким способом забеременеть невозможно !!!!
В 17 лет пора бы знать азы биологии. Тебе любая 14летняя девочка скажет, что таким образом невохможно забеременеть. А за то, что половую жизнь планируете только после свадьбы, вам отдельный респект. Сейчас много доступных баб, которые уже после первого свидания в постель ложатся
Сообщение было удалено
Я мусульманка, у нас не принято до свадьбы иметь половые отношения. То что забеременеть так невозможно я то знаю, но откудато такие тараканы в голове появляются, иногда до депрессии доводят. Погуглила оказалось не одна я такая у многих такие страхи
У меня такая же проблема
Никак не могу успокоиться