Я сама себя ненавижу за свою слабость, по жизни ничего добиться не могу. Как бы в общении с людьми сама себе врежу, в результате разговора с незнакомыми людьми они начинают относиться ко мне либо посредственно, несерьёзно, либо негативно. Сама не понимаю почему так происходит. Поэтому я не могу ничего добиться. Я кк баран который упёрся об стену, что бы я ни начинала делать. Аот почему так, как это изменить. Как полюбить себя, а не неосознанно вредить и ненавидить? Я так устала от всего этого. Приветствую дельные советы людей, сталкивавшихся с таким. Всем добра и счастья.
да ты себя просто обожаешь, только о себе и думаешь, а собеседников обижаешь, поэтому они к тебе относятся негативно.
Сообщение было удалено
По моему ты себя оооочень любишь
вы написали мой текст)))
Люди ненавидящие себя обычно производят негативное впечатление, может быть много причин - вы начинаете жаловаться или наоборот слишком сдерживаете себя, чтобы ничего не испортить. С такими людьми рядом бывает не по себе. Народ тянется к людям, готовым делиться энергией и хорошим настроением.
у меня было нечто подобное и я решила эту проблему.как скажу платно.есть одна фишка пока ее не поймешь ничего не изменится.mari.marika777@inbox.ru если что пиши
Мама забывает о моём дне рождения, также другие люди забывают мои просьбы. Молодые люди не рассматривают меня на серьёзные отношения,поэтому их никогда не было. Отношение не серьёзное, посредственное, как будто я никто
Вам не кажется, что вы можете быть несколько зациклены на себе и своем внутреннем мире? Чтобы строить полноценный контакт с людьми ими нужно интересоваться, слушать их. Вас саму интересуют какие-нибудь люди, искренне?
Сообщение было удалено
Я очень отзывчивый человек как к близким, так и чужим людям. Мне не сложно помочь, если я могу это сделать. Почему нет? Меня угнетает просто моя неспособность постоять за себя. Я слабая и противоречивая с комплексами и самобичеванием . А хочу быть как те чернокожие следователи-женщины в детективах,пробивные, сильные и уверенные в себе. Я просто тащусь от таких.
Автор, милая ,послушайте михаила Лабковского. В интернете много его выступлений о любви к себе.
Еще он ведет программу Взрослым о взрослых на радио серебряный дождь по вторникам .
Удачи :)
[quote="Ира"]Люди ненавидящие себя обычно производят негативное впечатление, может быть много причин - вы начинаете жаловаться или наоборот слишком сдерживаете себя, чтобы ничего не испортить. С такими людьми рядом бывает не по себе. Народ тянется к людям, готовым делиться энергией и хорошим настроением.[/quote
Вопрос как стать такой?
Сообщение было удалено
Спасибо,обязательно попробую : )
Читайте блог Эволюции.
я думаю, что это не правильно. любовь к себе... это звучит как-то некрасиво. слышала от свекрови о любви к себе. Любовь к себе - это покупать себе много шмотья, и обуви и жратвы вкусной. Вот это любовь к себе. Воспитывать в себе жадность, эгоизм, зачем? Терпеть не могу, когда говорят о любви к себе. Лучше позаботьтесь о нуждающихся автор, подарите подарки, возьмите одежду которую не носите, и отнесите ее нуждающимся (есть какие-то там центры), давайте милостыню, помогайте в беде, выручайте. И можете пойти в церковь, там тоже можно принести милостыню, постойте на службе, сходите на исповедь. Бог обязательно направит жизнь вашу.
Сообщение было удалено
А) каждый человек уникален. Вы-уникальны. Повторяйте себе это
Б) нет людей, которые в жизни когда-то не выглядели бы глупо, не ошибались в высказанных суждениях, кторых бы не осудили. У ВСЕХ навалом фэйлов. Поэтому, есои вам кто-то сказал, что сейчас вы совершили полную глупость - скажите себе, что либо тот чеоовек сам закомплексованный дурашка, либо, если он прав, - это всего лишь эпизод в вашей долгой жизни. Короче, научитесь махнуть рукой, простить себя и тут же забыть о фейле.
В) расширяйте кругозор. Читайте книги, стремитесь к общению с успешными людьми, наблюдайте за ними. Тогда будет больше знаний, опыта и значит самоуважения и иммунитета.
Большинство людей, которые могут выместить на вас свой негатив (вы же этого боитесь?)- закомплексованные или несчастливые в собственной жизни дурашки. Стоит ли их бояться?
Сообщение было удалено
Девушка вы ничего сама не понимаете а вставляете свои 5 копеек! Есть здоровая любовь к себе, не знали? А то что кучу шмотья накупить и другого это потребление.
автор есть сайт хороший реалисты ру