Да какой смысл? Нету его! Зачем мы живем? Что-то делаем, постоянно учимся, работаем! ! ! Зачем?! ?! Чтобы просто как и все до нас умереть максимум лет через 70?! ?! Это всё так ненужно! Постоянно …
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
В выживании тоже никакого смысла нет. И не все из того поколения радовались. Многие так же тянули лямку.
Сообщение было удалено
Мы рады за вашу бабушку. А сколько таких бабушек, которые считают копейки, чтобы на хлебушек с маслом хватило, и компрессы делают на больные ноги..
Сообщение было удалено
и считаете- наступит для вас счастье , если будут эти деньги ?
Сообщение было удалено
Завидуешь, тётя?
Сообщение было удалено
Да. Но мне и так в целом - хорошо. Грех жаловаться. Но от пары миллионов долларов я не отказалась бы. Вот где началась бы настоящая жизнь - делать что хочешь и когда хочешь, бывать где хочешь... и я не про роскошь. я про обчный уровень комфорта. Еще в космос оч хочу. Своими глазами все увидеть. Но на это и пары миллиардов долларов - мало.
Сообщение было удалено
счет уже на миллиарды долларов...
Сообщение было удалено
Не ленитесь в 30-40 лет и не будете делать компрессы. В моем возрасте (мне почти 39) как раз очень заметно кто во что превращается и какое будушее людей ждет. Одни ели тушку перекатывают от телевизора к кухне, другие марафоны бегают. Чтобы вести здоровый образ жизни, много денег не нужно
Сообщение было удалено
а если человек болен и не может "наслаждаться" тогда ЧЕ?
Сообщение было удалено
она наслаждается, это же очевидно
Сообщение было удалено
Смысл в том, что она от этой жизни удовольствие получает и радуется ей, заряжает энергией близких и друзей, друга своего тоже (у нее любовник уже 40 лет имется), потому что другой жизни уже не будет. А вы просираете ее некчемно и своим нытьем заражаете других людей вокруг.
Сообщение было удалено
не-нет) Это так, мечты просто. Я и видосами перебьюсь. Мне пары миллионов хватит, что обеспечить хорошую жизнь для своей семьи, своих детей, внуков, и еще двух других семей, которые мне важны (друзья). Я готова впахивать всю жизнь ради этого. Но давайте будем честными, заработать такие деньги нельзя. Их можно только украсть. Заработать такие деньги могут только те у кого изначально есть на много больше - и бабки и связи тянущиеся с самого детства и образование или супер-успешные идеи и подвязки (а то без них идею и бабло кто-нибудь стырит).
Сообщение было удалено
Если у человека всё хорошо, то он и ныть не будет. Но большинство живут очень плохо.
Сообщение было удалено
то есть вы хотите любыми способами сразу обеспечить сытую жизнь детям , внукам и родным ?
и чтобы они больше даже лапками не шевелили ?
вы странная и опасная
с вами даже дружить опасно
есть ведь в вашем окружении люди, у которых есть больше вашего количества денег
хз что у вас на уме
Сообщение было удалено
Чем???!!! Прической и макияжем?
Сообщение было удалено
Любовник?! Представляю! Буээ
Сообщение было удалено
Что конкретно у вас плохо, расскажите пожалуйста? Вы пережили войну, блокаду, вы пережили развод с мужем, который вел себя отвратительно и изменял, у вас была паралезованная мать, вы в 11 лет узнали, что ваша мать не родная? Ваша дочь переболела раком и была на грани смерти? Вы хоронили единственного внука, который покончил жизнь самоубийством и сидели рядом с его телом пол дня пока не приехала спец служба тело забирать? У вашей дочери есть психическое расстройсво , которое длится годами и которое трудно вылечить? Вы просираете свою жизнь и плачете над мелочами, которые можно изменить, но ничего при этом не делаете потому что лень, вы не принимаете то, что изменить нельзя и к чему просто надо изменить отношение?
Сообщение было удалено
Лапками не шевелят только идиоты.
Дружить со мной безопасно. Я умею радоваться успехам, удачам, уважать труд, достижения. Друзья - это друзья. Вот чужак - другое дело. (дА-ДА, Я ЭГОИСТКА, но вы же понимаете, что нет чисто "черного" и чисто "белого"?) ) Ну и ходить во врагах - вот это опасно. Опять же полиция защитит ) хотя бы посметрно...
!!!!!
А Вы? Хотите, любой ценой, обеспечить хорошую жизнь себе, своим друзьям, родителям, детям и из внукам?
Какова ваша цена? За сколько убьете?
Только не надо про грешность, мы все грешники и если все правда, то за меньшее в ад попадем.
Сообщение было удалено
даже не скрываю, тетя, радуйтесь, что вам повезло во всем, а не хвастайтесь, вы же понимаете, что старт у всех разный
Сообщение было удалено
А почему нужно признаваться в том, что существование бесмысленно, если оно ИМЕЕТ СМЫСЛ?... Априори, любовь (особенно духовная), творчество, красота, доброта - ВСЕИМЕЕТ СМЫСЛ, и все это увеличивается в многократном размере в вечной жизни.. Это ваш выбор - бессмысленность.. Выбор верующих людей (во все века люди веровали в Бога) - постигнуь глубинный смысл бытия и жить духом 9душой) в вечной жизни.
Сообщение было удалено
представляю их секс, фууу
Сообщение было удалено
так у них хоть повод был, а относительно здоровым свободным людям сидеть и ныть - это убого
Сообщение было удалено
Завидуй дальше.
Сообщение было удалено
процессом, глупындра
Сообщение было удалено
да и завидовать бессмысленно, невоспитанное существо, я на ты с вами не переходила.
Сообщение было удалено
Это же глупо, краситься и наслаждаться, идти по улице со своим старческим толом и радоваться этому? Точно, глупындра.
Да уж....Какой к черту загробный мир. Некоторые действительно остались на уровне обезьян. У всех в глазах только деньги щелкают. Примитив какой-то....
Сообщение было удалено
тут у многих и с молодым телом ничего не выходит
Сообщение было удалено
во многие века люди боялись смерти вот и придумывали религии
насчет остального могу сказать только одно: докажите)
Сообщение было удалено
у ваших родителей и у тебя самой будет старческое тело , если доживешь со своей злобой
вечного молодого тела не бывает
а вот куцые мозги у кого-то остаются куцыми и до старческого тела
Сообщение было удалено
дамочка, валерианочки попейте, разошлась
Сообщение было удалено
как мы "появились" - 100% не доказана ни одна теория, даже атеистическая
Сообщение было удалено
Вы наверное из тех, кто в 50+ перестают эпиляцию делать и отращивают над губой усы, потому "что все равно уже старая"
Мне кажется, в жизни есть смысл только у тех ,кто выбрал и нашёл любимую работу
Кто развивается ,повышает квалификацию
Образование скорее всего было тоже очень хорошим
А остальным грустно
Даже ,если богат ,все равно будут депрессии
От невостребованности ,нереализованности
Ну а если беден ,тоже кайфа не будет , работать чтобы прокормить семью - так никто бы не хотел
Сообщение было удалено
наверное, мне еще долго до этого возраста.
Сообщение было удалено
Это заблуждение множества людей! Мы приходим ради ОПЫТА, во всем в боли, ударах и пр. И только пройдя все, достойно, душа обретает новый уровень духовности. Удовольствия часто только понижают уровень совести, души, ответственности.... Люди, это все давно уже открыто, описано и доказано... нужно только докопаться и не предъявлять ненужных претензий и не ныть...
Сообщение было удалено
Есть такие милые старушки, посмотреть приятно на них, а есть молодые хрюшки, смотришь на них и думаешь, вот как такую гору жира муж трахает.
Смысл жизни это найти свое призвание - какое то важное для вас дело или семья или то и другое и в постоянном улучшении себя. А еще важно приорести как можно больше разных опытов в жизнию Прожив такую жизнь и помирать не так страшно.
Сообщение было удалено
Меня всегда веселили такие шустрые старички. Да пусть развлекаются, их дело. Только вот в моем окружении таких родственников нет, все умирали около 60-ти, потому как работали на тяжелых физически работах, и с возрастом приобретали проф.заболевания. А кем работала ваша бабушка, интересно?
Я вот тоже не так давно задавался вопросом о смысле жизни. Куча проблем навалилась разом, но для себя понял одно, смысла в жизни нет, мы все умрем рано или поздно. Я сейчас делаю однообразную работу, потому что так надо, с этим надо смериться и просто делать. Я социофоб, я почти ни с кем не общаюсь, я замкнут и по этому мне наверно проще. Не смотря на это я обеспечен, но семью и детей не хочу. Много читаю, много времени провожу в раздумьях сам с собой и смысла в жизни не вижу по прежнему. Я стал жить только для себя. Мне ни кто не нужен, нет друзей, не общаюсь с родителями, но мне так комфортнее. В общем для себя в трудную минуту я замкнулся и мне это помогло, хотя все скажут, что надо делиться проблемами.
Сообщение было удалено
это гора потеет и пыхтит , задавленная собственным жиром
* эта
Сообщение было удалено
Деббил, арии это и есть евреи! Хоть бы узнал что к чему, прежде чем в лужу ...
Сообщение было удалено
почему же тогда гитлер истреблял их?
Пока не читая ветку...Автор,а Вы не допускаете,что учёба и работа могут приносить удовольствие? Цель жизни для меня-самосовершенствование.У меня другое-"зачем".Зачем люди треть жизни спят.Понятно,что человек так устроен. Но как жаль этого времени!
Сообщение было удалено
а чего вас беспокоят чужие жиры, больная тема? и вообще здесь речь не об этом
Сообщение было удалено
Смысл в счастье, в радости, удовольствии, в любви, в благодарности, в интересе... Зачем так загоняться? Найдите приятные и интересные занятия, окружайте себя красотой, приятными людьми. Радуйтесь всему, что имеете. Благодарите за всё. Бессмысленна только несчастная жизнь. Но ведь вы сами ее такой делаете.
Сообщение было удалено
Ну кагбэ не у всех ведь дети - УГ и лузеры. У некоторых нормальные детишки: достигают успеха и радуются жизни.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
В биологическом плане: мы часть экосистемы. Человек это все равно что обезьяна. Обезьяны жрут фрукты, переваривается от фруктов все, кроме косточек, где в туалет обезьяна сходит, там есть шанс вырасти новому деревцу, которое даст кислород для всего живого.
Еще нами вполне могут питаться хищники, а хищники уничтожают больных травоядных; травоядные в свою очередь удобряют своим навозом землю, а на удобренной земле вырастет дерево, которое... и т.д.
Получается, мы появились для поддержания этой экосистемы.
А уж какой смысл вы вложите в свою жизнь... Я от жизни получаю удовольствие, поэтому один из смыслов моей жизни преодоление дискомфорта физического и психологического. Для этого люди работают, напрягаются.