Гость
Статьи
Крик души:зачем мы …

Крик души:зачем мы живем??

Да какой смысл? Нету его! Зачем мы живем? Что-то делаем, пост­оянно учимся, рабо­таем! ! ! Зачем?! ?! Чтобы просто как и все до нас умереть макс­имум лет через 70?! ?! Это всё так нену­жно! Пост­оянно …

Гость
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

да, я так поняла реальность. Что мы просто как персонаж в игре - персонаж марио же не знает что я им управляю и это просто игра, а выходя из игры я типа просыпаюсь и иду заниматься уже своими большими делами. Так и смерть - умирая, мы вспоминаем наше большое я и понимаем что эта реальность была просто как игра, сон.

Кстати интересные вы вещи про сон написали, а еще есть подробности?

Гость

Просто помню своё жуткое ощущение ужаса, от того, что они меня знают, что муж улыбается с любовью, а дочка тянет ручки, но это не мои муж и ребёнок, я их не знала!! И я пятилась назад и повторяла: это сон, это сон, надо проснуться, надо проснуться. И бах, я просыпаюсь, но это снова другая семья, новый дом, сад и свекровь. И я вроде выходила из комнаты, а теперь вернулась и они все на меня оглядываются, зовут, а я их никого не знаю!!! И меня накрыл дикий страх того, что с моей жизнью что-то случилось и я потерялась в каких-то параллелях и больше своих родных никогда не увижу! И во сне я уже даже подумала, что и они мне тоже приснились, что их вообще никогда не было. А была одна из этих семей, только я сошла с ума и просто не узнаю их из-за своего безумия. И я усилием воли заставляю себя проснуться, и просыпаюсь по настоящему, в своей семье.

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар! можно фильм снимать!
Больше не повторялось?? Только 1 раз? Ничего не способствовало такому сну? А было бы инетесно, если осознавать что сон, погулять там, поговорить, посмотреть какой год, какой муж, какая страна, и так далее, а еще им рассказать что вы их не помните и это сон и посмотреть на их реакцию.......
говорят же что есть много реальностей в которых наше великое я живет одновременно, может это оно?

ujcnm

вот про другую реальность http://earth-chronicles.ru/news/2012-01-25-15817

Гость

Вроде как даже уже ученые знают о параллельных вселенных и говорят, что располагаются они в виде струн. Тот же Эйнштейн говорил, что нельзя попасть из одной струны на другую.

Гость

[quote="Гость" message_id="61464808"]"какакая вечная жмзнь то?я имела ввиду умереть навсегда и чтоп никогда не чувствовать ничего и исчезнуть"
вечная жизнь о которой я говорил - это и будет вечный покой. там нет такой эмоции как страх и душевная боль, которые ты испытываешь здесь. Но судя по твоим коментам, гордыни и эгоизма в тебе херова тьма, поэтому перерождаться тебе ещё долго и неизвестно в каких условиях. А пустоты, которую ты хочешь сейчас НЕТ.[/quot
На себя посмотри и не тебе решать я не верю в другие жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробуждённый

Вы серьёзно? Как можно совершенствовать то, что уже совершенно?

Душа - это внутренний наблюдатель, который всегда испытывает покой, любовь, благодарность, не зависимо от обстоятельств. СМЫСЛ (если это можно так назвать) в том, чтобы научиться жить душой, а не умом и ваше непонимание этого говорит лишь о том, как далеко вы находитесь от своей луши.

И как жить душой когла душа не хочет работать а надо чтоп не помереть с голоду а

Гость

[quote="Гость" message_id="61555339"]Гость
Ад ад ад... мало библию рочитать, надо еще ее понять.и тогда понимаешь что подразумевается под словом "ад". Всем читать, читать и еще раз читать! И развиваться.

И что же такое ад

Гость

Ад на Земле....🙈

Елена

Читаю и понимаю: основной вопрос темы Вам всем интересен!! Зачем Вы здесь? Вопрос простой, но не для всех!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А ты понял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это псевдо смысл, хоть что то. А так реально всё бессмысленно

Автор, я хочу с вами подружиться, у меня мысли слово, в слово. Мне тоже очень плохо

Мария
Гость

зачем живешь ты- я тоже знаю
хочешь иметь удовольствия- но не платить за них
халявщик Лёня Голубков

А ты не хочешь так?Хочешь,только лицемеришь.

Spring
Доктор Хаус

Смерть - это дар. Высший дар. Ваша подруга уже заслужила ее. Вы - ещё нет. Поэтому она уже в раю. А вы будете медленно стареть, угасать, болеть, страдать, ныть, пока не превратитесь в развалину и не рассыплетесь в прах. Старость - наказание за бестолковую жизнь. Глубокая старость - наказание за глубоко бестолковую жизнь. Хорошие люди долго не живут. Лучшие уходят рано.

Какая мысль, надо же, стоит подумать

Spring

Так вы нашли ответ на свой вопрос? У меня он тоже возникал, я много читала, думала, потом поняла, что лучше не думать, а жить так, как велит сердце, делая выбор каждый день, анализируя, меняя или, наоборот, сознательно не меняя свои сложные ситуации для своего же роста и развития.

Гость
Гость

Если жизнь не имеет смысла, то почему большинство людей бояться умирать?!

Потому что люди боятся неизвестности, очевидно же. Мы не знаем что там за гранью, вечное забвение, ад, планета на перерождение похуже, застрять в астрале и так далее. Как вы сами считаете, это не страшно?

Игорь

Это ещё вы нормальный сценарий жизни описали.Очень многим везёт куда меньше.

Гость
Гость

смысла нет. посмотрите как рождаются и умирают галактики. а человек на земле существует ничтожную долю от существования самой земли. которой сравнительно скоро не будет просто.

Скорей бы

Гость
Гость

Завидуешь, тётя?

2/3 мужчин, если не больше, ходят на свидание за разовым сексом, чем вы лучше?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема