Да какой смысл? Нету его! Зачем мы живем? Что-то делаем, постоянно учимся, работаем! ! ! Зачем?! ?! Чтобы просто как и все до нас умереть максимум лет через 70?! ?! Это всё так ненужно! Постоянно …
Сообщение было удалено
да, я так поняла реальность. Что мы просто как персонаж в игре - персонаж марио же не знает что я им управляю и это просто игра, а выходя из игры я типа просыпаюсь и иду заниматься уже своими большими делами. Так и смерть - умирая, мы вспоминаем наше большое я и понимаем что эта реальность была просто как игра, сон.
Кстати интересные вы вещи про сон написали, а еще есть подробности?
Просто помню своё жуткое ощущение ужаса, от того, что они меня знают, что муж улыбается с любовью, а дочка тянет ручки, но это не мои муж и ребёнок, я их не знала!! И я пятилась назад и повторяла: это сон, это сон, надо проснуться, надо проснуться. И бах, я просыпаюсь, но это снова другая семья, новый дом, сад и свекровь. И я вроде выходила из комнаты, а теперь вернулась и они все на меня оглядываются, зовут, а я их никого не знаю!!! И меня накрыл дикий страх того, что с моей жизнью что-то случилось и я потерялась в каких-то параллелях и больше своих родных никогда не увижу! И во сне я уже даже подумала, что и они мне тоже приснились, что их вообще никогда не было. А была одна из этих семей, только я сошла с ума и просто не узнаю их из-за своего безумия. И я усилием воли заставляю себя проснуться, и просыпаюсь по настоящему, в своей семье.
Сообщение было удалено
Кошмар! можно фильм снимать!
Больше не повторялось?? Только 1 раз? Ничего не способствовало такому сну? А было бы инетесно, если осознавать что сон, погулять там, поговорить, посмотреть какой год, какой муж, какая страна, и так далее, а еще им рассказать что вы их не помните и это сон и посмотреть на их реакцию.......
говорят же что есть много реальностей в которых наше великое я живет одновременно, может это оно?
вот про другую реальность http://earth-chronicles.ru/news/2012-01-25-15817
Вроде как даже уже ученые знают о параллельных вселенных и говорят, что располагаются они в виде струн. Тот же Эйнштейн говорил, что нельзя попасть из одной струны на другую.
[quote="Гость" message_id="61464808"]"какакая вечная жмзнь то?я имела ввиду умереть навсегда и чтоп никогда не чувствовать ничего и исчезнуть"
вечная жизнь о которой я говорил - это и будет вечный покой. там нет такой эмоции как страх и душевная боль, которые ты испытываешь здесь. Но судя по твоим коментам, гордыни и эгоизма в тебе херова тьма, поэтому перерождаться тебе ещё долго и неизвестно в каких условиях. А пустоты, которую ты хочешь сейчас НЕТ.[/quot
На себя посмотри и не тебе решать я не верю в другие жизни
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Как можно совершенствовать то, что уже совершенно?
Душа - это внутренний наблюдатель, который всегда испытывает покой, любовь, благодарность, не зависимо от обстоятельств. СМЫСЛ (если это можно так назвать) в том, чтобы научиться жить душой, а не умом и ваше непонимание этого говорит лишь о том, как далеко вы находитесь от своей луши.
И как жить душой когла душа не хочет работать а надо чтоп не помереть с голоду а
[quote="Гость" message_id="61555339"]Гость
Ад ад ад... мало библию рочитать, надо еще ее понять.и тогда понимаешь что подразумевается под словом "ад". Всем читать, читать и еще раз читать! И развиваться.
И что же такое ад
Ад на Земле....🙈
Читаю и понимаю: основной вопрос темы Вам всем интересен!! Зачем Вы здесь? Вопрос простой, но не для всех!!
Сообщение было удалено
А ты понял?
Сообщение было удалено
Это псевдо смысл, хоть что то. А так реально всё бессмысленно
Автор, я хочу с вами подружиться, у меня мысли слово, в слово. Мне тоже очень плохо
Смерть - это дар. Высший дар. Ваша подруга уже заслужила ее. Вы - ещё нет. Поэтому она уже в раю. А вы будете медленно стареть, угасать, болеть, страдать, ныть, пока не превратитесь в развалину и не рассыплетесь в прах. Старость - наказание за бестолковую жизнь. Глубокая старость - наказание за глубоко бестолковую жизнь. Хорошие люди долго не живут. Лучшие уходят рано.
Какая мысль, надо же, стоит подумать
Так вы нашли ответ на свой вопрос? У меня он тоже возникал, я много читала, думала, потом поняла, что лучше не думать, а жить так, как велит сердце, делая выбор каждый день, анализируя, меняя или, наоборот, сознательно не меняя свои сложные ситуации для своего же роста и развития.
Это ещё вы нормальный сценарий жизни описали.Очень многим везёт куда меньше.