Это возможно? Как это делается?
Я Анна .
Хочу поменять на Анита .
Вынашиваю эту мысль уже давно, бесит,что мое родное имя ОЧЕНЬ популярное. Не нравится, что я как стадо. Короче, с этим много мороки и вообще новое имя звучит?
Елисеева Анна Михайловна - на - Елисеева Анита Михайловна
Завтра пишите заявление в Загсе,где на вас выдавалось свидетельство о рождении,платите пошлину 1600 и через 3-5 дней у вас новое имя. Со свидетельством о перемене имени идёте и меняете паспорт. мороки почти никакой.
А в чём смысл-как Аней были так и останитесь, поменяйте лучше на Кончиту-сокращённо Конча.
смысл документы менять, просто представляйтесь Анитой и все. Потом надоест, снова менять?
Сообщение было удалено
Моя мама того же мнения на самом деле
Сообщение было удалено
Почему?
Тоже бесит имя Анита. Знаю двух Анит и обе они кавказской национальности, кстати.
если желание большое, а документов мало, то смело меняйте
когда будут собственность, права, дети...там сложнее
Сообщение было удалено
Спасибо )
надо же.. моя девичья фамилия тоже Елисеева ))
Ненавижу имя Анита.
Почему нельзя всем просто представлятся как Анита?Обезательно нужен этот геморой с документами?А если по теме мне лично больше интересно имя Анна.
Сообщение было удалено
Кстати, да! Одно и то же имя, практически. Кого-то Анютой называют, кого-то Анитой. Мою подругу Анну в семье называли Аннет ))) в шутку, конечно, но тем не менее.
фу, гадкое имя. поменяйте его лучше вообще, кардинально.
Мне кажется Анита это восточное имя. Ну точно не славянское. Документы не меняйте, представляйтесь везде этим именем, но учтите, что коротко вас все равно будут Аней звать
Ещё и фамилию смените. Чтобы звучало созвучно. Анита Цой. Анита Кобзарян.Анита Мейзер.
С русской фамилией такое имя вообще не катит.
Мою училку звали Бобкина Эльвира Митрофановна. Вся школа ржала над несоответствием.
Лично мне Анита режет ухо. Анна в сто раз лучше.