Гость
Статьи
Хочу поменять имя

Хочу поменять имя

Это возможно? Как это делается?
Я Анна .
Хочу поменять на Анита .
Вынашиваю эту мысль уже давно, бесит,что мое родное имя ОЧЕНЬ популярное. Не нравится, что я как стадо. Короче, с этим много мороки и вообще новое имя звучит?

Ana
17 ответов
Последний — Перейти
Ana

Елисеева Анна Михайловна - на - Елисеева Анита Михайловна

Гость

Завтра пишите заявление в Загсе,где на вас выдавалось свидетельство о рождении,платите пошлину 1600 и через 3-5 дней у вас новое имя. Со свидетельством о перемене имени идёте и меняете паспорт. мороки почти никакой.

Гость

А в чём смысл-как Аней были так и останитесь, поменяйте лучше на Кончиту-сокращённо Конча.

Гость

смысл документы менять, просто представляйтесь Анитой и все. Потом надоест, снова менять?

Ana
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама того же мнения на самом деле

Ana
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Тоже бесит имя Анита. Знаю двух Анит и обе они кавказской национальности, кстати.

Гость

если желание большое, а документов мало, то смело меняйте
когда будут собственность, права, дети...там сложнее

Ana
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )

гость

надо же.. моя девичья фамилия тоже Елисеева ))

Гость

Ненавижу имя Анита.

Анита Цой

Почему нельзя всем просто представлятся как Анита?Обезательно нужен этот геморой с документами?А если по теме мне лично больше интересно имя Анна.

Гость
Анита Цой

Сообщение было удалено

Кстати, да! Одно и то же имя, практически. Кого-то Анютой называют, кого-то Анитой. Мою подругу Анну в семье называли Аннет ))) в шутку, конечно, но тем не менее.

гость

фу, гадкое имя. поменяйте его лучше вообще, кардинально.

Эла

Мне кажется Анита это восточное имя. Ну точно не славянское. Документы не меняйте, представляйтесь везде этим именем, но учтите, что коротко вас все равно будут Аней звать

Гость

Ещё и фамилию смените. Чтобы звучало созвучно. Анита Цой. Анита Кобзарян.Анита Мейзер.
С русской фамилией такое имя вообще не катит.
Мою училку звали Бобкина Эльвира Митрофановна. Вся школа ржала над несоответствием.

Гость

Лично мне Анита режет ухо. Анна в сто раз лучше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: