Привет
Скоро мне 26. Отношений ни разу не было, потому что не хочется простого, хочется успешного и с материальным достатком. На предложение найти кого-то по своему уровню отвечаю: мне даже понравится такой человек не сможет, будет неприятно целовать его, спать с ним в одной постели и разделять быт. Тут лучше быть одной, чем с "простым".
В работе не состоялась. В вуз поступала сама, куда взяли, где меньше конкурс, специальность не востребованная и вообще неинтересная мне.
От родителей помощи не было ни в детстве, ни в студенчестве. Сейчас они вообще рады, что меня не нужно кормить. Им всегда было все равно на меня, а сейчас и подавно.
Друзей нет. В детстве росла в неблагоприятной обстановке, боялась людей, не умела выстраивать отношения и до сих пор не умею. Очень обидчивая. Любые шутки воспринимаю, как попытку обидеть. В детстве перенесла много обид, в том числе и домогания в подростковом возрасте от сверстников, но никогда не жаловалась, потому что родителям было все равно или они бы меня в этом обвинили.
Живу на съемном с подругой, чтоб меньше платить.
Внешне хорошенькая, но не хватает лоска, ухоженности, хорошей одежды.
Понимаю, что дальше только хуже, лучше скорее всего не будет. Как жить?
Губёшки закатай.
Автор, ну по поводу отношений загнули. Нельзя с таким подходом к людям жить...поэтому у вас нет ни отношений, ни друзей. Люди все разные и все по своему уникальные. Человек может быть успешным и с материальным достатком но ужасным человеком внутри. А может быть простым , но любящим, открытым, добрым..и пр. и кстати он же может быть целеустремленным и добиться в жизни многого. Пересмотрите свои взгляды на эти моменты...
А вам что, надо быть лучше всех? или оправдать чьи ожидания?
мне 33, живу с родителями, потому что за ними уже присмотр нужен, работа обычным продавцом, мужа нет и детей нет. Лентяйкой назвать себя не могу, постоянно гдето хожу, чтото делаю.но не поверите, я счастлива. Да, одеваюсь в стоках, но нахожу такие вещи, что друзья удивляются, как так можно нормально выглядеть. Украшения не люблю, но всегда накрашена и волосы ухожены. Как удаётся? наверно люблю мир, людей, природу и свечусь изнутри. Без мужа и ребёнка вполне хорошо себя чувствую, цельной. Много времени провожу в лесу, горах. Бывают и походы затяжные. Вот и глядите, социально и для общества я никто) А внутри благодать. чего и вам желаю. А не можете найти найти внутренний стержень и опору в себе, чтобы быть довольно жизнью при любых условиях, то окунитесь в мир социума, найдите денежную работу и проявляйтесь ярче.
Сообщение было удалено
Я думала об этом и почему у меня сформировался такой взгляд на отношения. Потом поняла, что в детстве папа часто орал на меня "запомни, мы нищие, так что никаких тебе шмоток, никаких сладостей" и тд, даже когда я просила, к примеру шампунь, чтоб помыть голову, он говорил, чтоб я мылась мылом. Сейчас мне нужен какой угодно, но не бедный. Я не хочу такого ужаса, как в детстве, своим детям. Хотя и детей то не хочу.
сопли смотать и придумать план как улучшить жизнь или найти богатого мужика.
Оригиналка а как зависит друг от друга успешность и мат. достаток и простой человек, которого поэтому неприятно целовать?
Милая, вам бы жизнь пересмотреть и взгляды неё, по мне так лучше целовать простого, но желанного человека, чем какого-нибудь Хефнера, но да, у Хефнера с мат. Достатком точно все хорошо.
Успешный мужчина никогда не обратит внимание на ничего не представляющую из себя женщину. Зачем ему содержанка с завышенными требованиями к себе? Что Вы сможете дать успешному мужчине кроме обид, истерик и требований? Хотите успешного мужчину - соответствуйте. Что значит соответствие? Это значит, что нужно самой быть состоявшейся как в профессиональном, так и в личностном плане.
Сообщение было удалено
ооо, вот вы просто супер! полный дзен.
Сообщение было удалено
У вас наверное были очень любящие, добрый родители? У меня нет. Я росла в атмосфере психов и упреков, меня постоянно сравнивали с более успешными детьми не в мою пользу, при этом себя с более успешными родителями сравнивать не хотели (и это я не о деньгах).
Вы написали про денежную работу, как будто это легко - пошел и нашел ))))
Я всего боюсь, у меня постоянное внутреннее ощущение, что я не достойна хорошей работы и хорошего отношения. И только осознание этого всего дал перекос в ту сторону, что мне хочется денег и состоятельного мужчину. Ведь тогда я больше не услышу "запомни, мы нищие"
Сообщение было удалено
Только мат. достаток у мужа сегодня есть, а завтра, оп, и ты банкрот, или с работы денежной уволили, и что делать будете?
Сообщение было удалено
А что в этом удивительного? Во первых есть девушки, которым нравятся только успешные мужчины, их качества, которые привели их к успеху. Во вторых, простые ассоциируются у меня с моим отцом. Вечно пьяным, нищим и злым. Хотя умом понимаю, что не все простые парни злые и агрессивные.
Сообщение было удалено
Если мужчина сам заработал состояние, то значит у него есть качества, которые позволили это сделать. Такой человек встанет, отряхнется и будет пытаться еще раз достигнуть успеха. А не будет женщину или дочь попрекать, что это они виноваты в том, что денег мало.
Сообщение было удалено
Ага, и типа по фиг на все остальное, главное, чтоб успешный. А там и выглядеть он может как угодно, и возраст не важен... На самом деле там масса деталей, которые одними деньгами не прикроешь.
"Скоро мне 26. Отношений ни разу не было, потому что не хочется простого, хочется успешного и с материальным достатком. На предложение найти кого-то по своему уровню отвечаю: мне даже понравится такой человек не сможет, будет неприятно целовать его, спать с ним в одной постели и разделять быт. Тут лучше быть одной, чем с "простым". "
А с чего Вы взяли, что такому человеку понравится женщина ниже его уровнем?
Тем более, что и характер у Вас то еще г, по Вашим же словам. Учитесь строить отношения, тренируйтесь на кавалерах. Пока Вы хоть и симпатичная, но кислая фифа с завышенными требованиями принцессы. Мужчины любят теплых и душевных, а ходячий калькулятор обидчивый кого угодно испугает, тем более - обеспеченных парней, которые избалованы женским вниманием и хорошим отношением...
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены? у него может не получиться второй раз добиться успеха, он может быть очень скупым и тираничным в быту.
Да и потом, вон на Полонского смотришь, вообще не понимаешь какие-такие качества помогли ему украсть столько денег, он же на голову убитый.
Сообщение было удалено
Никогда не надо в жизни рассчитывать на других, только на себя.
Тогда все появится - и деньги, и мужчины. Никто не хочет себе вешать на шею ярмо и тащить неуспешного и несамостоятельного партнера.
Сообщение было удалено
Да и будете дальше одной: злобная, не умеющая выстраивать отношения присоска никому не понравится, и ни у кого не вызовет сочувствия.
Ты чего ноешь тут сидишь? Ну что с того ,что родители тебе такие попались? Родителей не выбирают. Уж какие есть! Скажи им спасибо что дали тебе жизнь. Ты уже взрослая дылда, сама за свою психику и свою жизнь отвечаешь. Работай над своей самооценкой, которая у тебя ниже плинтуса, учись любить себя и получать удовольствие в жизни. А пока ты вообще никому не нужна, да ты и сама себе сейчас не нужна.
Послушай Михаила Лабковского, он как раз любит про людей обделенных любовью родителей говорить.
Сообщение было удалено
Родители у меня обычные. Отец в запой уходил периодически и жилось не супер.
Только я Вам скажу. Какое бы у вас детство ни было, запомните: хватит лелеять свои детские травмы , просто хватит. Хватит оправдываться своим детством, у вас оно не самое страшное было, бывает и пострашнее. Это было давно и пора жить настоящим. Вы или проявляетесь социально, как те, кто несмотря на страх и трудности, сцепив зубы, выползают из *** простите. Или как я, которым на всё положить, мне одного платья на лето достаточно, чтоб просто было в чем ходить и быть счастливой.дзена у вас не получится вижу, ибо много страхов и блоков непроработанных. Социума Вы боитесь. Но сидеть в норе уж поверьте, никакого смысла тоже нет. Это копит внутреннее напряжение и конфликт.
забудьте, что было в детстве, не носитесь с этими ранами. они чертовски блокируют настоящее и будущее. Вы уже выросли, так что пора меняться. Не можете? Значит вам очень комфортно в образе сопливого травмированного ребёнка, это же так удобно себя оправдывать. Только ваше счастье никому не нужно кроме Вас, и никто не позаботился, кроме Вас о себе.извините если резко, но я не из тех кто жалеет.
Сообщение было удалено
По мере того, как будете расти на работе, профессионально и финансово, уверенность окрепет. Мужчина - не панацея. Не будете слышать "мы нищие", зато начнется "я тебя на помойке нашел, у тебя нет никаких прав". Вы этого хотите?
Важно, чтобы муж был любящий и любимый, деньги можно заработать вместе.
Это у Вас от безденежья исказились установки, но, поверьте, лучше с обычным среднего уровня мужчиной быть, но любящим, чем с миллионером, который не ценит. А миллионеру в Вас ценить нечего, Вы не "звезда" (в социальном плане).
Сообщение было удалено
Вы умница.
Сообщение было удалено
Иногда думаю, лучше бы мне не "дарили" эту жизнь. В конце концов это не такой и подарочек, особенно для таких депрессивных как я. Нам, обделенным родительской любовью, очень тяжело жить.
Ладно если бы просто не любили, так и постоянно травмировали. Вы можете представить, если вашего ребенка изнасилуют (или попробуют изнасиловать), а бы будете на него ругаться? Или как ваш ровесник и по совместительству собутыльник будет приставать к вашему малолетнему ребенку, пока вы валяетесь в пьяном угаре? Это просто так не вычеркнуть.
Про Лабковского спасибо, посмотрю на досуге.
Автор, люди у которых было нищее детство, когда вырастают стараются сами вылезти из нищеты-учатся, работают, а не стараются выехать на чужом горбу.
Спасибо) я знаю, что большинство меня считают несостоявшейся асоциальной личностью))))) как это так не вышла замуж, а нет детей))) живёт с родителями и ужас, продавец за копейки. Меня даже умирает выражение лица некоторых. Только мало тех женщин, кто как я свободен духом, все ли те замужние и денежные счастливы?
у меня и много ударов было, и при смерти лежала, и любимых теряла. всё как у всех по сути. только у всех своя судьба и своим приоритеты. Для меня лучше так, как я живу, хотя это для многих фи и ужас)
Сообщение было удалено
Да, это понятно, но забыть очень тяжело. Я, к сожалению, сильно одержима злобой и обидой. Когда то подобное было у Чикатило и подобных ему персон. Если понадобится жизнь, чтоб отомстить всем, кто меня обидел, я не пожалею ее. Я буду учиться стрелять, достану оружие, перестреляю всех к чертовой матери и сяду в тюрьму или в дурку и буду счастлива. Странная позиция, но я не могу это изменить. Это мои чувства.
Сообщение было удалено
Вам Мур уже все сказала на эту тему. Вы уже несколько лет не живете с родителями, и у Вас есть все шансы жить с чистого листа. Но Вам нравится быть жертвой и оправдывать свою инертность и лень поведением родителей.
Перестаньте держаться за тележку с прошлым, у Вас есть настоящее, Вы взрослый самостоятельный человек, стойте на своих ногах. Ваши родители сейчас никак не мешают. Я тоже не из зажиточной семьи, но после того, как в юности чуть не голодала, поняла, что надо себя обеспечить. Самой. И получилось.
Вы должны стать успешной вопреки утверждениям Вашего отца.
Автор,вы можете сейчас перечислить все свои обиды и травмы, пожаловаться людям тут. Ну пожалеют Вас и че? разве от этого легчает? а найдите в себе силы и скажите себе, что пошло оно вон это прошлое и все травмы иже с ним.
К психологу вы не пойдете, оправдания себе лепите, чтоб побольше оставаться маленьким запутанным ребёнком.
только больше некому вас пугать. родители не сторожаи вас в подвале, повторяя все те же ужасные слова.Вы свободны, выросли. Подтяните свой внутренний мир под реальность, ничто Вам не угрожает, зато огромные просторы для деятельности. Самые страшные страхи ваши как раз и есть ваша проработка, потому что работа над собой это самое трудное.
А фраза лучше б не поддалась вообще смешна. Уже ж родились и назад не влупитесь)))))) Берите настоящий момент и делайте его подходящим. Больше ничего писать вам не стану, и так сказала много, для меня это редкость.
Сообщение было удалено
Да ладно, это уже слишком толстый тpoллинг.)
У всех свой жизненный темп, и все приходит в разное время! Ты еще совсем молодая, и все будет! Главное не вешай нос!
Найди себе хобби вне дома, например, рисование красками, где люди собираются и рисуют вместе. Занимайся саморазвитием, развивай харизму, излучай позитив! Всё у тебя хорошо! Просто ты привыкла к стереотипам, что в твоем возрасте уже "надо 3 детей, мужа, дачу", а это не так. У всех своя жизнь! И в твоих руках сделать ее такой, чтобы ты смогла ею наслаждаться.
Флаг тебе в руки, солнышко! Двигайся и живи!
Сообщение было удалено
В теории я все это понимаю. НО, если вам в течение 18 лет ломали ноги, пинали по ним, выворачивали, вы, пожив в покое сможете бежать, как профессиональный бегун? Нет, ваши ноги будут ныть в плохую погоду, вы будете медленно ходить с палочкой, прихрамывать. Так же и тут.
Сообщение было удалено
Вообще-то ничего Вам не ломали, а Вы предпочитаете ходить с палочкой.
Если бы Вы вытерли свои сопли и занялись собой, стали бы сильнее.
Сообщение было удалено
Тебе она не даст урод и правильно сделает , вот твоя мамаша все давала.
Девушка , вы все правильно делаете , не бросатесь на дерьмище , лучше никого , чем плохонький. Здоровее будете. Сейчас эпидемия ЗППП и спид , в некоторых городах , например в Иркутске , вич инфицирован каждый десятый. Если вам попадется достойный , он сам найдется. Переключитесь на дальнейшее повышение образования , или копите на очередное , и самосовершенствуйтесь , радуйтесь свободной жизни, делайте карьеру , самореализовывайтесь. Мужики не смысл жизни.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? вы видели что реально происходило в моей семье? ли вы мой отец, который "я нормальный, а выпиваю как любой русский мужик, а дочь я воспитываю (психами, истериками и оскорблениями) шоб нормальной выросла".
Сообщение было удалено
Хорошо рассуждать тем , кому мама с бабушкой и папашка с пеленок какахи с жопени слизывали.
Сообщение было удалено
не свисти обратит, вот чего не будет делать "успешный мужчина" , так это торчать на желтом женском сайте
[quote="Мур"]Спасибо) я знаю, что большинство меня считают несостоявшейся асоциальной личностью))))) как это так не вышла замуж, а нет детей))) живёт с родителями и ужас, продавец за копейки. Меня даже умирает выражение лица некоторых. Только мало тех женщин, кто как я свободен духом, все ли те замужние и денежные счастливы?
у меня и много ударов было, и при смерти лежала, и любимых теряла. всё как у всех по сути. только у всех своя судьба и своим приоритеты. Для меня лучше так, как я живу, хотя это для многих фи и ужас)[/
Классная жизненная позиция!!! Вы действительно молодец... Я буду у вас учиться. Сегодня я приехала из командировки в Милан, где была вместе с шефом. В чемодане у меня новые дорогие сумки и туфли, которые он мне купил, в на душе гадко. Столько гадостей я услышала в свой адрес. Это такой хороший наглядный урок о том, что не в деньгах и брендах счастье!!
Честно говорю вам
Вот уж воистину самое важное - это гармония с собой и миром 😇
Сообщение было удалено
ну наконец адекватный человек нашелся на этом форуме , а то сплошной депресняк и нытье. Девочки реальных проблем в жизни не видели , фигнёй всякой страдают
Сообщение было удалено
Не счастье, но зато деньги дают чувство защищенности. А это одна из потребностей по Маслоу. Вообще хорошая штука, наглядно показывает как устроена человеческая психология. Пока человек не удовлетворит все свои потребности по этой пирамиде, он не будет счастлив. Просто у кого-то эти потребности небольшие, а кому-то все мало-мало-мало и сколько бы ни было у него денег, жилья, еды, востребованности, счастье не наступает, потому что неправильно сформированы приоритеты. А где они формируются? В семье. Виноват ли Чикатило в том, что он стал таким жестоким убийцей? Безусловно, но что было бы, родись он в другое время и в другой семье?
Сообщение было удалено
А вы не обесценивайте чужое горе, попробуйте отнестись с уважением к чувствам других. Это как ветераны, которые прошли войну, а им даже жилье нормальное выделить не могут, а администрация отмахивается, мол "подумаешь, войну прошли, пусть идут отсюда, у нас своих забот полно. Да и вообще, это давно было"
Автор, мне тоже 26 лет и я пока тоже не состоялась. Но у меня ситуация обратная - я залюбленный ребёнок, не приспособленный к жизни. Работать впервые пошла только этой зимой, было тяжело морально принять то, что я вообще работаю. Зато постепенно пришло осознание, что я что-то делаю, потому что стали появляться первые результаты, а самое главное - появились цели в жизни, я стала понимать, чего хочу. У меня тоже толком не было отношений, так, несколько раз в кино сходили, но это мой выбор, либо мне попадётся человек, с которым я захочу построить семью либо нет и тогда я просто буду наслаждаться жизнью. Тоже живу на съёмной квартире, но я понимаю, что это не навсегда и благодаря своим усилиям я всего добьюсь. Советую Вам найти свою цель в жизни и идти к ней несмотря ни на что, отпустите прошлое, оно Вам мешает, ну и как правильно сказали здесь - успешному человеку нужно соответствовать. Так начните с этого, развивайтесь и как только изменитесь сами, Ваша жизнь тоже изменится) Удачи Вам))
Сообщение было удалено
Если у вас что-то получается, то скорее всего у вас была отличная семья. Если дети с гиперопекой, они тоже залюблены, но за них всегда принимали решения, выбирали кем им работать, в какой вуз поступать и тд.
Вообще этот флер покалеченного в детстве ребенка за человеком тянется всю жизнь. Я не верю в истории, аля "меня в детстве родители гнобили, но я стал успешным именно благодаря этому и я счастлив и люблю их", или "меня гнобили, но я их простил а чувствую себя счастливым".
Травмированное сознание иногда просто прячется, когда в жизни все хорошо, но стоит наступить какому-то критичному моменту, то вы не сможете реагировать на него, как психически здоровый человек.
Сообщение было удалено
Это Ваши фантазии. Я уже писала, что у меня тоже было не все радужно.
Человек сидит в болоте ровно до тех пор, пока ему не надоест сидеть в болоте.
Значит, Автору еще недостаточно надоело.
Сообщение было удалено
Вам нравится из себя изображать потенциального Чикатило, потому что больше достижений других в жизни нет. А так - вся в образе, вызывать эмоции...
В жизни все просто - либо Вы бросаете этот дешевый театр и живете полной жизнью, настолько хорошо, насколько у Вас хватит силы воли; или можно изобразить артистичный антисоциальный элемент и упиваться своим "психическим нездоровьем". Только учтите, что богатые и успешные не любят тухлых нытиков.
Выбирайте свою дорогу.;)
Ну раз тебе так не хватает именно денег, найди себе женатика, который хотя бы 100тыс в месяц готов давать, таких куча. Можно встать на ноги за эти деньги, привести свою психику в порядок и в итоге найти хорошего обеспеченного мужа. Но это при условии, что ты симпатичная и хотя бы милая. Я выросла в такой семье как твоя, только мне ещё навязывали комплексы религиозного плана, бабушка была глубоковерующей и жесткой женщиной. Но я нашла путь наверх, не скрою, что тоже любила упиваться своей болью и обидой, затем осознала, что это мазохизм, плюнула на религию, улыбнулась и решила, что надо всячески развиваться, пошла по разным секциям физического и умственного развития. Теперь я красивая успешная 24летняя девушка с успешным и любимым мужчиной под бочком, счастлива и тебе того же желаю;) Приводи себя в порядок.
Сообщение было удалено
Успешный - это тот, который сам достиг чего-то с нуля
А те, кто родились в достатке - по сути никто.
Вспомнилась пародия на Тимати: "Нужно родиться от крутого отца. Так намного легче всего самому добиваться"
Если честно... знала, что такие есть... но это даже девушкой назвать труднт
Ищи себе ровню
quote="ieliena"]Ищи себе ровню[/quote]таких еанутых пол страны:)
К сожалению, они не по душе друг другу :(
quote="ieliena"]Ищи себе ровню[/quote]таких нулей пол страны:)
К сожалению, они не по душе друг другу :(
Сообщение было удалено
Живите дальше одна, будет 30 лет, потом 35, потом 40.
Заведете себе кошек, мужчины не для вас, королевы.