Почему мужикам проще , не одна так вторая и он счастлив. Почему женщины проносят одного человека через всю жизнь , почему так женщины эмоционально зависимы от мужчин?
Сообщение было удалено
жаль твой папка так не сделал
Сообщение было удалено
ага, и все они как назло к тебе липнут, прынцесса целлюлитная
Зависть любое счастье убьет в долю секунды. Стоит только подумать, что мужикам лучше, как тебе тут же реально становится хуже. Понятно, автор? Думать надо, что мне хорошо, а не что кому-то лучше кому-то хуже или лучше. Это зависть, а от зависти пропадает радость жизни и всё.
Да просто всё. Никто не виноват в счастье\несчастье человека кроме него самого. Это, конечно, жутко удобно, винить в своих бедах кого-нибудь другого, особенно бабам мужика - это он козёл виноват, всё они козлы, а что сама коза - ни за что не признается даже самой себе.
А про то, что мужикам всем должны - это откуда эти выверты головного мозга вообще взялись? Когда это мужикам хоть кто-то что-то должен был? На практике выглядит все совсем по другому. С детства внушают, что мальник НЕ ДОЛЖЕН обижать девочек, что мальчик ДОЛЖЕН защищать, идти в армию, а еще лучше пойти воевать и где-нибудь там сдохнуть, потом начинается что это парень ДОЛЖЕН первым проявлять инициативу и знакомиться, оплачивать всё также ДОЛЖЕН он, в семье он ДОЛЖЕН содержать и себя и жену и детей, заниматься ремонтом, автомобилем и так далее, а при разводе это ОН должен платить алименты, ему ни один суд никогда не отдаст детей. А что же должна женщина - да, лять, НИЧЕГО. Она с детства никому ничего не должна, только принимать подарки и ухаживания и выбирать, где же ей будет получше, поудобнее. Должна рожать детей? А, простите, для кого она рожает, не для себя чтоли? Кто больше всех детей хочет? Женщина. Но почему то это вменяется как обязанность женщины мужчинам. Схерали? Готовить? Так всё больше слышится, что девушки в восторге от умеющих готовить мужчин, потому как им самим это влом. И вообще, лучше есть в ресторане. Денег нет на ресторан? Ахтыжчертов нищеброд. Убираться по дому? Так вроде естественно убирать там где живёшь, коли не свинья, и это ко все относится. Стирать? Машинка стирает. Посуду мыть, Посудомойка.
Вот и выходит как-то так, что женщины никому ничего особо и не должны, а то, что они якобы "должны" - это в первую очередь в их же интересах - дети и быт. А мужики должны всё остальное, и при этом ещё козлы. Нет дамочки, с таким подходом обломитесь. В европе\америке есть равноправие, там и женщина считается что должна работать, и свидания пополам оплачивать, иначе воспринимают как оскорбление, мол, я что, такая ущербная, что за себя сама не могу заплатить? А у нас наоборот, женщанам подавай только привелегии, а мужикам обязанности. При том, то они все козлы. Забавно всё это.
Но это было так, лирическое отступление. Кто виноват в несчастье конкретной женщины? Ну... она сама.
Ты сама такая принцесса, всё выбираешь кого получше, принца на коне, тебе обычные не нужны.... Но постой-ка, а ты сама на принцессу то тянешь? Я то знаю, что каждая мнит себя принцессой, но вот только НЕ КАЖДАЯ ею является. Цена соответствует товару, а отношения это тот же рынок. Ты не сможешь прийти на рынок и сказать - хочу вон ту булку хлеба, но у меня только рубль, но я ХОЧУ так что ты мне ДОЛЖЕН её отдать. Так не выйдет, но в отношениях, по мнению принцесс, должно быть именно так.
Я сейчас не говорю обо ВСЕХ женщинах - те, кто понимает что к чему, не сидят одиноко и не льют крокодильи слезы, что все вокруг козлы, они давно счастливы в браке. Бывают, конечно, разные случаи, не только синдром принцессы, но опять таки, во всех случаях виноваты в первую очередь сами же женщины. Залетела по случаю, а парень сбежал. Козёл конечно, но где была ТЫ когда он в тебя совал свой агрегат без защиты? Сама позволила - сама виновата. Муж пьёт - а где были твои глаза, когда выходила замуж? Не бывает такого - раз и запил, всегда есть причина и предпосылки, не разглядела, допустила - ну кто тебе дуре виноват, что ты такая дура? Бьёт - аналогично, такие склонности видны в человеке, и они с ним всегда, а не появляются внезапно. Остались дети после развода - надо было думать головой, а не тем местом, прежде чем заводить детей. Прожить пару лет и убедиться, что готова принять его таким, каков он есть, и разделить с ним всю оставшуюся жизнь. Завела, а потом оказалась, что всё-таки не готова - ну и кто тут дура?
Теперь насчет крокодилов. Ты не привлекательна, и потому не можешь в отношения? Непривлекательных женщин не бывает (кроме физических уродств), бывают бабы-дуры и бабы-лентяйки. Вы вообще фотки голливудских звёзд без грима видели? Кто мешает, во-первых, научиться всё-таки правильно пользоваться косметикой, а во-вторых, заняться спортом, и накачать аппетитную попку, и иметь не как у 95% отвисший целлюлитный зад, а НОРМАЛЬНУЮ задницу - это же страх и ужас, был на пляже на днях, так кругом подотвисшие задницы и целлюлитные ноги, даже у молодых, три красивые попки на весь пляж, и то явно благодаря молодости и генам, а не спорту. И не надо втирать про то, что начав заниматься спортом можно стать мужеподобной - сам занимаюсь не первый год и не по наслышке знаю что к чему, так вот - без курса тестостерона и анаболиков вам такое не светит, сколько бы вы не тренировались. Поменьше верьте той массе накаченных парней и квадратных девушек, что все это они внатурашку вкачались - они врут, им просто выгодно такое говорить и продавать товары спортпита, они за это деньги получают. И в третьих, займитесь наконец своими мозгами - лучший путь это выучить английский, почитать книги по какой-нибудь научной теме, которая самой будет интересна - психологии, истории, медицине, пару художественных книг, только обязательно не женских, их пишут такие же тупые куры, так что ничего интересного там для саморазвития не получите (это я про разных донцовых и 50 отттенков серого). Рей Бредбери, Терри Прачетт, да ту же Агату Кристи. Как ни странно, это все поможет расширить кругозор и стать для парня не только красивой куклой, но и инетересным собеседником. Но это всё требует усилий, мало кто хочет развиваться, гораздо проще сидеть в том же болоте и ныть про то, что это мужики козлы. Ну и кто виноват тогда?