Гость
Статьи
почему так много …

почему так много несчастных женщин?

Почему мужикам проще ? Почему у них не одна так вторая м он счастлив. Почему женщина проносит одного человека через всю свою жизнь. Почему так много несчастливых женщин?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Rrow

потому что мужики примитивы, устроены примитивно и снаружи и внутренно. и ко всему подходят упрощенно, примитивно, логично... но без души.. как дъяволы какие-то. а мы женщины существа сложные, но духовно богатые и содержательные и эмоционально глубокие, и вечно в этих эмоциях погрязаем, путаемся.. и сами от этого страдаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всю жизнь худая и слежу за собой, но что-то с мужчинами не складывается. Не сочиняйте сказки

Гость

Причина несчастья бездуховность и отсутствие любви к себе и миру. Личность должна быть самодостаточна и тогда по...пришел или ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет такого обычного мужчины, никто со мной не знакомится, я никому в жизни не отказывала даже. не приходилось.
Ну разве только на работе мужчины внимание обращают, но романтических отношений-то ни с кем не возникало, да они все женатые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный мужик зарабатывает три рубля работая таксистом или охранником или курьером. Давайте не будем преувеличивать его возможности )
Горы свернёт, ага, три раза ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вся проблема в воспитании! Девочек как воспитывали тупые мамки и бабули? Надо быть хорошей, порядочной, доброй, честной, и прочий моральный бред. А как мальчиков воспитывают? Причём и его мама и его папа? Ты самый умный красивый самый лучший и невьипенный_! Мир у твоих ног, делай шо хочешь!
Короче, никаких моральных принципов мальчикам не прививали и их у них нет.... а девочки стараются, из штанов выпрыгивают, свою хорошесть этим быдлякам_ показывают ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду я никакую фотку скидывать, дело не во внешности. в жизни мне говорили только что я симпатичная, начиная с детства, была бы страшная в школе бы унижали, а не говорили какая милая и тому подобное.
Но не смотря на это романтических отношений никогда не возникало с парнями, веду замкнутый образ жизни, а парням нравятся раскрепощенные и веселые

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эх, что такое любовь? Фенилэтиламин и его соратники.
Вот представь: вышла ты всё-таки замуж, всё отлично.
И тут бац - у мужа мать, читай: твоя свекровь, заболела Альцгеймером. Год, два так живёшь и когда закончится - неизвестно.
Живи и радуйся, что некоторая часть проблем мимо прошла.
Быть одной/одному иногда замечательно.
Захочешь - книжку читаешь, на прогулку сходишь, спишь, медитируешь, да и просто не нужно с кем-то драться по утрам за унитаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты попробуй выноси ребенка, а потом роди без наркоза!Это сравнимо, если бы тебе вживую член отрезали!И мать свою спроси, легко ли женщинам живется, а потом уже *** лошара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роды это сутки-пара суток если ОЧЕНЬ не повезет. А трындежа на всю жизнь да ?

Гость

Тут нормальных, успешных мужчин нет, тут сидят одни неудачники, которые обижены на женщин и на весь мир)Успешные мужчины ведут бизнес, находятся в окружение красивой женщины, воспитывают детей и разъезжают на хорошей машине, а о существование данного сайто они даже не подозревают:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А попка тебе зачем ? Попробуй её продать

Гостьк

Несчастных мужиков полно, как полно и несчастных женщин в других, в том числе и пресловутых цивилизованных, странах, но только они не умеют так воспевать свое несчастье, как русские дамы.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Плюсы 👍

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Куда она его проносит? У тя шиза?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что люди обесценили любовь, ищут в жизни только выгоды. А без любви счастья не бывает. Особенно для женщин.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

только твой крошечный мозг "не подумал", что все чем ты каждый день пользуешься, придумано на 99,9% примитивными мужчинами.

Анон
Rrow

Сообщение было удалено

Логично. Что? В любом их поступке или высказывании этой логикой даже не пахнет.

Анон
Гость

Сообщение было удалено

Крошечный мозг у одного тебя, ублюдок. А также ноль логики, способности анализировать и думать. Сдохни.

Гость

Вопрос: Почему так много несчастных женщин?

Ответ: Потому что мужчины все женоненавистники сейчас пошли, в кого они такие? кто их так неправильно воспитал? Неизвестно никому. Они не чувствуют уважения к женщинам, они не могут уважать женщину. считаться с ней как с человеком. А какой нормальной девушке захочется общаться с таким мерзким парнем, наверное не одной, страдать от таких женоненавистников ни одна уважающая себя девушка не будет.

Гость

Настоящая женщина - это Диана Принц из фильма "Чудо Женщина" или девушки из киносаги Форсаж, ведь они не просто "красивые куклы на которых приятно смотреть" а не что большее, ведь у них есть мозг, они личности. Мало таких женщин, даже в Голливудских блокбастерах, но если бы все женщины были такими крутыми, то и мужчин женоненавистников было бы в разы меньше. Вывод: давайте начнем с рекламы и кинематогрофа, где будем продвигать образ сильной и достойной женщины, настоящей, такой какая она есть, а не недалекой дурочки, чему мы учим наших детей, особенно с кого брать пример девочкам, не одной сильной героини которой хочется подражать нету. Господи, каждый человек хочет быть "любимым" в независимости от пола. И сказал господь не хорошо человеку быть одному. А гендерное неравенство - это грех. Любовь может быть только там, где есть уважение, любви не бывает без уважения. Равноправие полов - есть настоящая любовь Вывод: настоящая любовь может быть только при равноправии полов. Женщины, ломайте стереотипы придуманные женоненавистниками, будьте свободными и независимыми, ибо господь пошлет ваших дочерей, на битву за равноправие полов, ибо никто не хочет быть прислугой, но победа будет даваться нелегко,много мук придется перетерпеть, чтобы наше гнилое общество изменить.

Гость
Гость

Вся проблема в воспитании! Девочек как воспитывали тупые мамки и бабули? Надо быть хорошей, порядочной, доброй, честной, и прочий моральный бред. А как мальчиков воспитывают? Причём и его мама и его папа? Ты самый умный красивый самый лучший и невьипенный_! Мир у твоих ног, делай шо хочешь!
Короче, никаких моральных принципов мальчикам не прививали и их у них нет.... а девочки стараются, из штанов выпрыгивают, свою хорошесть этим быдлякам_ показывают ))))

Я парень. Ни разу не приходилось слышать что весь мир у моих ног. Скорее, говорили что ты ничего не можешь. Всё это время неуверенный в себе хожу и всегда казалось что девушкам проще. Лелеют их все, а мужчина "обязан" и никакой тебе похвалы. Никому проще не живётся. У каждого пола свои проблемы. Я считаю что девушкам проще, а девушки считают что парням проще. Всем сложно. Ещё много зависит от среды, в какой он воспитывался. Тут был комментарий что все мужчины женаты. Это выглядит комично, потому что я считаю что все девушки замужем. Многое зависит от родителей. Наверное там к мальчикам относились лучше и из-за этого такое мировоззрение сформировалось. У нас в семье всё наоборот было. И мужчин полно несчастных, просто не говорят об этом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: