Очень интересует вопрос, как понять, что тебе завидуют? Вот ведь не скажет никто напрямую, что они завидуют. Тут так много тем "мне завидует подруга", или "почему люди пытаются вызвать зависть", а мне так и не понятно как это понять. Я однажды сказала мужа, мне кажется, что моя подруга мне завидует. Так он у виска покрутил. При чем у меня лично бывают ощущения, что мне завидуют, на что мой муж говорит, что это только в мое голове. Что вы думаете по этому поводу? Когда это только в голове, а когда реальность?
Вот заботы у людей... Завидую вам, автор)))
когда голова пустая,то и мысли такие возникают)))))))
То есть отписавшимс никто не завидует. Хмм.
Когда завидуют,начинают копировать предмет своей зависти,подражать всячески. В общении или пытаются стать ближе,набиваются в близкие друзья или наоборот распускают сплетни,пытаются очернить.
когда подъебки идут на прямую,якобы показать свою значимость перед объектом,приукрасить себя,а другого очернить,копирование...Как говорится..молчание-золото.Учись,тебе по жизни пригодится))))))))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Суперрр точно.
Сообщение было удалено
когда подъебки идут на прямую,якобы показать свою значимость перед объектом,приукрасить себя,а другого очернить,копирование...Как говорится..молчание-золото.Учись,тебе по жизни пригодится))))))))
Можете конкретный пример привести. Что значит копирование? А может она вами просто восхищается и пытается подражать всячески
когда начинают принижать и обесценивать вас и ваши вещи и поступки. есть много книг на эту тему
Сообщение было удалено
значит ей нравится ваш пареньи и она пытается повторить ваши манеры и пытаетс также добиться успеха, если до этого была никакой
Сообщение было удалено
Какие книги? Кто автор, поделитесь, если не трудно.