Гость
Статьи
Помогите, социофобия …

Помогите, социофобия доконала!

Уже на протяжении трех лет не проходит социофобия, делала упражнения(аффирмации, пробовала НЛП, к психологам ходила)-ничего не помогает, у меня уже ощущение что этот страх никогда не пройдет((Каждый раз когда нужно поговорить с человеком, встретиться с людьми-для меня просто мучение.. Как избавиться от социофобии??

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

неужели , психологи не помогают? пишите на их спец сайт b17.ru nfv vyjuj nfrb[ ntv

Гость

главное побыстрее помереть , не успев испортить жизнь паре-тройке здоровых людей...я так считаю

Гость

Социофобы, за что вы так презираете людей?
Да-да, презираете. Они для вас кто? Крысы, пауки, тараканы - раз вы от них шарахаетесь? А вы одна королевишна?
Они такие же люди, как и вы человек. Ещё и подобрее вас будут некоторые.

Гость

Во первых автор-пройдет. Во вторых, просто раньше вам попадались не правильные методы решения проблемы. О чем вы психологом говорили, до первопричины пытались докопаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, причина в том, что в детстве меня бил и обзывал отец, а так же в школе я всегда была одна, со мной никто не хотел общаться, от этого моя самооценка падала все ниже и ниже

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, а с психологом вы это обсуждали?

Автор
Скай

Сообщение было удалено

Да, мы нашли причину, но какие-то задания на этот счет мне не давали

Гость

психологи находят причину, но не решение проблемы. лично мне помогает спорт. после физической нагрузки нет безумного страха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, психотерапия тут может помочь. Она как раз прорабатывает такие проблемы.

irishkaway1984

Меня зовут Ирина. У меня получилось полюбить себя, обрести внутреннюю гармонию, стать здоровой и счастливой. Никнейм - это адрес майл почты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: