Всем привет!) Была в гостях у мужщины. Утром когда собиралась уезжать от него, увидела его сумку и почему-то руки потянулись к ней. В этой сумке было моё фото, на фото следы от свечи и записка. Точные …
Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт
Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304
Я обращаюсь к Варваре, она из тех не многих, которые помогают. Для меня удивительно то, что Варя говорит, сбывается в скором времени. Можете написать ей, чтобы посмотрела (это вабер и вотцсап7-931-243-3968 Варвары).
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64
Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны . ;)))) Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны Ковалевой! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!;)))) Выслушала мою проблему, подобрала приворот . 28 августа начала работу, и вот уже 11 сентября, мы по-тихоньку стали общаться с моей Катей, сейчас ходим на свидания, как раньше и все хорошо!! ;)))Дай Бог свадьбу спланируем, уж очень люблю этого человечка ;) всем любви !!!;)))) Да, и чуть не забыл., адрес - rabota_vip288@mail.ru
Что за бредятина, очередная реклама этого шарлатан это вы и есть, главное негативные отзывы пишут боты, а нормальные отзывы где гарантии, что не боты написали, и вы с ними не за одно, завязывайте
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Спасибо большое! Как вы думаете, я сейчас на стадии с разводом с мужем, не можем разделить дом, он на последнем суде просто затоптал меня со своим адвокатом… Денег на хорошего юриста нет, они ужасно дорого берут, хотела попытать удачи с магом, может Инна может на удачу перед судом почитать или что-нибудь в этом роде…она вообще занимается этим или только привороты?
Ох, как же я вас понимаю, со мной в прошлом году была похожая история, тоже попался такой вот озабоченный тип, который по бабкам бегал, все привораживал. И ведь работают все эти привороты, смотрю на него и прям с души воротит, а как не с ним, так ад трясет, тянет, думала с ума сойду, в полном раздрайве с самой собой жила. Помогла Инна, меня к ней сестра привела, три сеанса у нас было и все, у меня глаза открылись и мозги на место встали. Богомолова сильный маг, такой мощный дар у нее, не описать словами.
Я вот сама никогда не думала, что прибегну к привороту, но мы предполагаем, а жизнь располагает! Парень мне очень нравился, и я была ему небезразлична. Но нам как-будто что-то мешало быть вместе. Вот я и пришла к Инне Богомоловой с этим вопросом. Как оказалось, на этого парня одна неумеха самостоятельно пыталась сделать приворот, да что-то напортачила, что он и с ней не был, и с другими не сходился. В общем, с той ситуацией мы разобрались, а еще Инна сделала белый приворот, и то потому, что чувства у нас взаимные и настоящие. Очень благодарна Инне, мы уже три года вместе и очень счастливы. Но знаете этот горький опыт меня научил тому, что за свое счастье нужно бороться. Поэтому я сейчас у Инны прохожу курс Алхимия денег. Очень много информации по денежным вопросам, особенно меня руны впечатлили и ритуалы.
Я вот сама никогда не думала, что прибегну к привороту, но мы предполагаем, а жизнь располагает! Парень мне очень нравился, и я была ему небезразлична. Но нам как-будто что-то мешало быть вместе. Вот я и пришла к Инне Богомоловой с этим вопросом. Как оказалось, на этого парня одна неумеха самостоятельно пыталась сделать приворот, да что-то напортачила, что он и с ней не был, и с другими не сходился. В общем, с той ситуацией мы разобрались, а еще Инна сделала белый приворот, и то потому, что чувства у нас взаимные и настоящие. Очень благодарна Инне, мы уже три года вместе и очень счастливы. Но знаете этот горький опыт меня научил тому, что за свое счастье нужно бороться. Поэтому я сейчас у Инны прохожу курс Алхимия денег. Очень много информации по денежным вопросам, особенно меня руны впечатлили и ритуалы.
Знаю, что девки некоторые бегают по магам и делают привороты. Но чтобы мужики так делали, не слышала раньше почему-то. А что касается Инны Богомоловой, то я ее давно уже знаю. Если какие-то есть важные дела и я не могу принять решение, что делать, то бегу к ней. Она мне расклады на таро делает или с рунами работает. Очень помогает в финансовых вопросах, по бизнесу. Очень рада, что есть такой человек в моей жизни.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Ох, как же я вас понимаю, со мной в прошлом году была похожая история, тоже попался такой вот озабоченный тип, который по бабкам бегал, все привораживал. И ведь работают все эти привороты, смотрю на него и прям с души воротит, а как не с ним, так ад трясет, тянет, думала с ума сойду, в полном раздрайве с самой собой жила. Помогла Инна, меня к ней сестра привела, три сеанса у нас было и все, у меня глаза открылись и мозги на место встали. Богомолова сильный маг, такой мощный дар у нее, не описать словами.
Приворот не пробовала делать, как-то страшно было. Хотя знаю, что работает все это действительно. Подруга ходила к Инне Богомоловой, та ей наоборот снимала приворот. А я пошла к ней, чтобы она помогла нам с мужем наладить отношения. С помощью рунической магии все получилось. Это не приворот, а ставы на улучшение отношений. Это временно будет действовать, потом пойду еще раз. Кстати, канал у нее есть на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg
Мне Инна Богомолова, белый маг из Дома Феху, вернула мужа. После того, как она провела очищающий ритуал, почистила энергетические потоки, он бросил свою любовницу и вернулся ко мне и детям. Я всю жизнь буду ей благодарна. Еще она защитила наш дом от дурных людей, заговорив оберег.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
В том, что я сейчас счастлива, во многом заслуга Инны Богомоловой. Она маг из Дома Феху. Дело в том, что когда мы расстались с мужем, я долго не могла не то, что наладить свою личную жизнь, а элементарно познакомиться с кем-то. Как будто порчу наложили. В принципе, оно так и было. Мне Инна объяснила, что бывший муж был настолько на меня зол, что неосознанно как бы проклял на одиночество. Я потом вспомнила, что действительно он произнес такие слова. Спасибо Инне, она провела очищающий ритуал, после которого я и познакомилась с нынешнем своим парнем.
В том, что я сейчас счастлива, во многом заслуга Инны Богомоловой. Она маг из Дома Феху. Дело в том, что когда мы расстались с мужем, я долго не могла не то, что наладить свою личную жизнь, а элементарно познакомиться с кем-то. Как будто порчу наложили. В принципе, оно так и было. Мне Инна объяснила, что бывший муж был настолько на меня зол, что неосознанно как бы проклял на одиночество. Я потом вспомнила, что действительно он произнес такие слова. Спасибо Инне, она провела очищающий ритуал, после которого я и познакомилась с нынешнем своим парнем.
Я к Инне тоже обращалась. Был у меня парень, понимала, что не мое, решили разойтись и вроде бы мирно. Потом сама как не своя стала, тянуло к нему, внутри все выворачивало. На этом фоне здоровье пошатнулось, постоянно по больницам, он снова обьявился, всегда был рядом, поддерживал. Но внутри у меня не чувство любви и привязанности было, а какая-то токсичная тяга, без него плохо, с ним тоже плохо. Мне посоветовала подруга обратиться в Дом Феху, она расклала на рунах и таро, все по полочкам разложила, сказала, что он приворот сделал и добром эти отношения не закончатся. Снимали приворот и сделали защиту от магического воздействия. Мне на душе так хорошо стало, я очистилась. И в жизни все налаживаться начало, болеть перестала, появился молодой человек, очень хороший. Я так рада, что послушалась совета и обратилась именно к Инне, она лучшая!
Я к Инне тоже обращалась. Был у меня парень, понимала, что не мое, решили разойтись и вроде бы мирно. Потом сама как не своя стала, тянуло к нему, внутри все выворачивало. На этом фоне здоровье пошатнулось, постоянно по больницам, он снова обьявился, всегда был рядом, поддерживал. Но внутри у меня не чувство любви и привязанности было, а какая-то токсичная тяга, без него плохо, с ним тоже плохо. Мне посоветовала подруга обратиться в Дом Феху, она расклала на рунах и таро, все по полочкам разложила, сказала, что он приворот сделал и добром эти отношения не закончатся. Снимали приворот и сделали защиту от магического воздействия. Мне на душе так хорошо стало, я очистилась. И в жизни все налаживаться начало, болеть перестала, появился молодой человек, очень хороший. Я так рада, что послушалась совета и обратилась именно к Инне, она лучшая!
В очень похожей ситуации сейчас(( Скажите, как можно связаться с Инной Богомоловой? Я нашла телефон, но не знаю, действителен ли он?
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
У меня брата тоже было дело приворожили. И дела обстояли следующим образом. Поначалу это выглядело действительно как влюбленность, но потом переросло в какое-то навождение. Вел себя не адекватно, был похож на сумашедшего, идеяженитсч стала навязчивой. Обратились к Инне Богомоловой (WattsApp/Viber +79670528614) за помощью. Задача была поставлена так, чтобы выяснить, в чем причина такого поведения брата. Инной было установлено, что там есть и приворот и порча. После нскольких сеансов произошли кардинальные изменения. Он стал прежним человеком, который понимал родителей, со мной нормально разгваривал. Такие люди как Инна действительно нам нужны, чтобы помогать.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня брата тоже было дело приворожили. И дела обстояли следующим образом. Поначалу это выглядело действительно как влюбленность, но потом переросло в какое-то навождение. Вел себя не адекватно, был похож на сумашедшего, идеяженитсч стала навязчивой. Обратились к Инне Богомоловой (WattsApp/Viber +79670528614) за помощью. Задача была поставлена так, чтобы выяснить, в чем причина такого поведения брата. Инной было установлено, что там есть и приворот и порча. После нскольких сеансов произошли кардинальные изменения. Он стал прежним человеком, который понимал родителей, со мной нормально разгваривал. Такие люди как Инна действительно нам нужны, чтобы помогать.
Прошла у Инны курс базовый курс Руническое искусство, было очень интересно. Пока кое-что пробовала по минимуму из того что узнала. Пару раз записывалась к Инне на консультацию, чтобы узнать более подробно ситуацию. Всё-таки, таких сильных магов как Инна Богомолова, еще поискать надо!
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Спасибо, Екатерине - vedma.info за помощь в снятии приворота с моей дочери. Она встретила молодого человека, и какое-то время с ним встречалась. Но его вредные привычки и грубое поведение достаточно быстро оттолкнуло ее от него. И она решила с ним разойтись. Я не была удивлена. Я не лезла, но знала, что она сама все увидит и поймет. Так и случилось. Вообще, она у меня умная, перспективная и серьезная.
И я очень удивилась, когда узнала, что они снова сошлись, причем по ее личному желанию и откуда-то вдруг взявшейся «безумной» любви. Я хотела аккуратно с ней поговорить, но там только агрессия (хотя ей не свойственно), и только повторяющиеся фразы о том, что без него жить не хочет. Я женщина подозрительная, а когда вижу необъяснимые вещи, то стараюсь во всем разобраться.
Вот и пришла к Екатерине, посмотреть дочь на Таро. И все, что я подозревала, подтвердилось, на ней черный приворот. Конечно, нужно было ее спасать, снимать всю магию. Чтобы моя дочь пришла в себя. Стала сама собой. И Катерина очень помогла, проведя обряд отворота.
И в течение месяца все пошло на спад, она стала успокаиваться, приходить в себя. А потом разорвала с ним все контакты, сказав, что сама не знает, что с ней было. Никаких чувств к нему не осталось. Я не вводила ее в курс дела. Может, позже. Я очень рада успешной магической помощи. ! Так что с Катериной можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru если тоже есть проблема.