Гость
Статьи
Боюсь покупать …

Боюсь покупать прокладки

В общем когда идем в магазин с парнем, я боюсь покупать прокладки, сразу появляюься мысли:а что он обо мне подумает?
Как перестать бояться покупать прокладки с парнем?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Юлиана

а что он должен подумать?

Хренберг и ибишный Хёртс тунайт

Он за тебя оплачивает крововсаски? От нищебродина.)

Он подумает, что ты самка, физиологически готовая в размножению. О ужас!

Гость

Что за *** на вумане? вчера была тема стесняясь покупать вредную еду,сегодня тема стесняюсь покупать туалетную бумагу,и опять тема боюсь покупать прокладки, что за жесть?

Гость

Сообщение было удалено

Вуман атакован армией стеснительных дурех. Вооружены комлексами, сопровождаются тараканьей пехотой.

Гость

Господи! А кассир-то что о вас подумает, если вы к прокладками еще пачку туалетной бумаги добавите! Кстати, есть и пить в присутствии парня не стесняетесь? А то после употребления пищи и жидкости в туалет ходят, и явно не макияж поправить.

Гость

Зачем вам покупать с парнем прокладки????????????????? Ну не уподобляйтесь вы бабам-неряхам, которые мужиков посылают покупать прокладки, это же ваши интимные выделения, почему вы не можете купить их самиииииии?????????????? Почему нужно делать это с парнишей? Ведт должно же быть что-то личное! У мужика и влечение пропадет. И не слушайте здешних баб, которые свои прокладки под нос мужику суют, это-быдлооо-бабы, и туалетная бумага здесь ни при чем, в туалет ходят оба, а о ваших выделениях парень не должен знать, только проинформируйте его, что физиологически вы не можете, и покупайте прокладки только сами!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

следующая тема про презики будет? я раньше тоже стеснялась прокладки покупать, вплоть до того, что протеку, но не пойду в магазин и не возьму их и не пойду с ними на кассу. А потом как-то этот бзик прошел.

Гость

А почему с парнем? С папой лучше сходи и купи запас на год. Не стыдно? Я недавно в ашане наблюдала: приходит такая вот сыкуха с парнем в отдел гигиены и на весь отдел новорит ему: ну давай, выбирай. Какие мне купить?
Все дамы на нее таак посмотрели. Она реально спецом пыталась привлечь к своей писте внимание. Типа такая крутая с кровящей мантяшкой. Фу. Убогая. Парня ее жаль. Наверное еще и менять его заставляет). Куда смотрят матери таких упоротых?

Гость

Что за *** на вумане? вчера была тема стесняясь покупать вредную еду,сегодня тема стесняюсь покупать туалетную бумагу,и опять тема боюсь покупать прокладки, что за жесть?

вчера еще была серия тем с непорванной плевой и х...м, который соскальзывал ))))

Гость

Тот буюнил что то и краснел как рак. Хотел сибаса. Жеесть. Раньше таких дур не было. Вме таки интимные вещи. Совсем с ума посходили со своими течками.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: