Помогите пож-та, разобраться. Хочу к психологу, там мы разбираем разные мои темы.Потом я рассказала ей о проблемах с мужчинами. Психолог предложила знакомится самой,то есть - "подумайте,где и как вы можете познакомится с мужчинами". Я не совсем поняла- а что если не я, то со мной уже никто из них сам со мной не познакомится? До этого психолог говорила мне, что я привлекательная. Ничего не понимаю- просто раньше мне казалось, что с симпатичными женщинами мужчины сами знакомятся, а теперь выходит что нет? Или она сказала неправду о моей внешности? Или что?
только отчаившиеся женщины знакомятся сами.мужики таких не любят
Вам советуют не предлагать себя, а знакомится. Разницу не чувствуете?
Сообщение было удалено
Нормальные мужики как раз любят таких. Которые могут ситуацию взять в свои руки и проявить инициативу, а не тупо ждать "у моря погоду".
Сообщение было удалено
Если честно- не чувствую разницу)
такое знакомство для женщины по сути и предполагает предложение себя.
Классных мужиков разбирают. За ними охотятся, их завлекат. Мы не в 18 веке живем, чтобы сидеть и ждать. А то следущая тема будет называться "мне 35, вокруг один неликвид".
Сообщение было удалено
Она задала только этот вопрос или были дополнения?
Смотрите на это с такой вот точки зрения - сами подходят к вам знакомиться в основном мужчины, мягко говоря, не самого высокого качества. То есть бабники, ябывдул-щики и т.д. И дело не в том, красивая вы или нет - они ко всем подряд подходят кто не совсем урод. Но если вы хотите себе нормального мужчину, и при этом не обладаете внешность топ-модели с подиума, вам целесообразнее знакомиться самой с понравившимся мужчиной. В первом случае у вас выбор только из тех, кто сам к вам подойдет (как я уже сказал, обычно это не совсем те мужчины, которых вы хотели бы видеть в мужьях), во втором случае вы сама выбираете из всех мужчин, которые есть в пределах досягаемости, то есть вы значительно расширяете свой выбор. Отчего воют пассивные девки, что мужиков нормальных не осталось? Именно оттого, что ничего сами не делают, сидят и ждут, пока к ним подойдут, заговорят, пригласят и т.д. А подходят бабники, пикаперы, искатели секса на один раз. Если женщина придерживается пассивной позиции - она существенно сужает выбор мужчин
Поясню немного- просто я подумала что я видимо привлекательна, но не настолько чтобы со мной сами знакомились.
Сообщение было удалено
Вот именно эта глубоко ошибочная точка зрения приводит к тому, что у нас огромное количество одиноких женщин, которые вполне себе прилично и презентабельно выглядят. Они сидят и ждут. Годами.
Мужчина не будет тратить время на женщину, которая не проявляет инициативы и привыкла только брать, они чувствуют, что напускное самолюбие это на самом деле страх отказа.
Сообщение было удалено
Ну мы говорили о том, как найти именно Нормальных мужиков)
Сообщение было удалено
Сейчас время такое, что вообще мало знакомятся. Женщины ведь сами мужчин приучили, что у нас нигде знакомиться не принято. В транспорте - не принято, в кафе - не принято, в кино - не принято, на работе - не принято. Вот мужики и перестали подходить, раз нигде не принято. Отдельные особо одаренные особи женского полу так вообще пишут "с незнакомыми не знакомлюсь" - оцените уровень развития
Автор, все намного проще. Психолог имела в виду, бывать там, где "вы можете познакомиться", не в плане того, что Вы будете там сами подходить и знакомиться, а просто быть на виду у потенциальных женихов. А Вы уж тут накрутили)))
Сообщение было удалено
+++++++ От самих мужчин это слышала не раз.
Сообщение было удалено
Так вот и ответ ясен- я не обладаю внешностью модели с подиума, читай- не достаточно красива чтобы привлечь достойного мужика.
Сообщение было удалено
Ну, все, трындец. Сейчас Автор обрастет комплексами.
Сообщение было удалено
Ну так и куда Вас понесло? Психолог Вам сказала "Ну с Вашей внешностью на любителя надо самой как-то крутиться. Знакомьтесь сами."? Примерно так она сказала? Или Вы так её поняли?
Сообщение было удалено
В этом видимо и есть ваша проблема, что не видите разницы. Расширять круг знакомства, общаться с мужчинами легко и непринужденно, это не тоже самое что предлагать себя. Умные девушки умеют общаться с мужчинами просто как с людьми, без сексуального подтекста. Если в процессе общения она ему понравится, то никуда уже он от нее не денется). А если не понравится, то и ладно, никто ничего такого и не имеет в виду, это было простое общение случайных знакомых. Но для этого надо быть легким, доброжелательным, общительным человеком. Это в сочетании с хорошей внешностью действует на мужчин бомбически.
Сообщение было удалено
Нет, так не сказала, я сделала такой вывод) но если нормальные мужики со мной не знакомятся, есть же какая-то причина?
Мне так тоже пару раз говорили. Объективно, я симпатичная. Но я абсолютно неухоженная. Мой максимум- душ дважды в день. Я не грязнуля, но меня просто воротит от кремов, масок, макияжа, парфюм а и тд. Я не знаю, почему это. Но мне жить не мешает)
знакомятся для того, чтобы заняться сексом. иначе зачем все это нужно? можно просто объявление разместить на сайте знакомств, чтоб хочешь познакомиться для совокупления и разместить свои фотки. будут тебе писать, а ты будешь выбирать сама из них.
Да уж, к моей длинноногой подруге летят знакомится толпами, прям пересаживаются мигом за наш стол и все внимание ей-только выбирай! Да, она красааица а я пустое место! Или даже мешаю им окучивать ее! Деньги шлют по номеру, подарки лишь бы поговорила с ними! А я ни к кому подкатывать не собираюсь после такого-это смешно-пошлют же! Хотя я тоже симпатичная как мне кажется, но не роковуха!были отношения для секса раньше-мне такого больше не надо
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Спасибо. Руководство к действию принято)
Сообщение было удалено
А вариант создания семьи и рождения детей вы не рассматриваете? На СЗ как раз сидит только неликвид в поисках разовых случек, выбирать там не из кого. Нормальные мужики там не сидят.
Сообщение было удалено
И правильно делают. А вот ваш уровень развития оставляет желать лучшего
Сообщение было удалено
На сайте знакомств меня завалили предложениями переспать. ну и зачем мне спать непонятно с кем?!))
Сообщение было удалено
Тааак. И что. Будем топтатся на месте или дальше пойдём?
Так где бы Вы смогли познакомится? И как Вы себе это представляете?
Сообщение было удалено
Боже мой....)) ну если со мной сами знакомятся только бабники и неликвид, то есть же какая- то причина? вот тут девушка рассказала что к её длинноногой подруге толпами подходят, и не самые худшие мужики видимо. Вывод- моя проблема это внешность.
Почему вы решили, что если с вами нормальные не знакомятся мужчины, то с вами что то не то? Нормальных мужчин вообще не так много, всем попадались ненормальные. Просто не встретили вы ещё подходящего мужчину, все впереди. А в знакомстве самой я ничего плохого не вижу. Уверенности бы вам в себе побольше, тогда все хорошо будет. Вам над этим надо работать. Тогда и в знакомстве первой, и в уверенности в своей привлекательности не будет никаких проблем.
Сообщение было удалено
Ага, от убеждения -или знакомьтесь сами или не будет ничего прям такая уверенность в себе появляется))
Ну возможно- что не встретила ещё своего мужика. Только от того что я буду сама на всех вешаться шансы на встречу с ним, полагаю, не прибавятся.
Не обязательно внешность. Будьте доброй, ласковой, улыбайтесь людям. Всем нравятся такие девушки. У таких девушек проблема внешности отпадает сама собой. Они должны увидеть что то привлекательное в вас. Лучшие из мужчин ищут себе таких и найти не могут. Там где вокруг цинизм и эгоизм, выделяйтесь противоположным нравом. Для этого хорошо бы сделать что нибудь соответствующее. И чем больше подобных действий, тем привлекательнее вы со стороны. Все изменится. От взгляда до походки. Мужчины сами будут искать встреч с вами.
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы неправильно поняли психолога. Скорее всего она имела ввиду, что если вы сами будете иногда знакомиться с мужчинами, которые вам приглянулись, то шансов встретить того самого будет больше.
Сообщение было удалено
будешь помешана -бешена на внешности,никто не подойдет
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой. А кто подходит то? Бабники-кобели.
"Где бы Вы смогли и как?" суть этого вопроса чтобы Вы, у себя в голове, смоделировали сутуацию и место при которой Вы смогли бы подойти к мужчине. Смоделировали? Представили место? Теперь идите в реале в это место, ходите, слушайте себя.блаблабла.
Это всё делается для того чтобы Вы раскрепостились. Чтобы придать Вам уверенности. А то Вы очень зажата и неуверенная в себе. Как жертва, как добыча ведёте себя, вот на Вас охотник( бабник, кобель) и клюёт. Нормальный мужчина кого ищет? Партнёра. Интересного( для него), уверенного, раскрепощёного то есть живого партнёра. Так понятней?
Сообщение было удалено
Возраст, скорей всего. После 25 лет женщина резко теряет предложения.
Сообщение было удалено
После 30 точно, автор не говорит возраст....тк свободные 25 уже не подойдут, а после 30 женатые почти все
Сообщение было удалено
Придать уверенности?! Ну вот пойду я, вся такая неуверенная, буду сама знакомиться. А может этот нормальные мужик меня пошлёт? В итоге моя самооценка падёт ещё ниже. Вобще не понимаю как можно советовать знакомится самой неуверенной в себе женщине...
Полагаю, уверенность в себе как раз и придаст внимание самого нормального мужика, но что бы он проявил его сам.
Сообщение было удалено
А если до 25 например не сложилось или тоже всякие бабники клеились- так что ж теперь?
Сообщение было удалено
а вам что нужно? для чего вам мужчина?
Сообщение было удалено
Я полагаю- для серьёзных отношений)
Сообщение было удалено
серьезные отношения возможны только с девственницами. остальные годятся только для секса и удовлтеворения мужнин. замуж таких не берут.
Сообщение было удалено
не женятся на таких. замуж такие не выходят. выходят только те, у кого есть квартира, машина и кто хочет прописать у себя иностранца из средней азии или приезжего из села.
Сообщение было удалено
Тут вопрос не стоит чтобы Вы шли знакомиться. Тут идёт речь о ВАШЕ ВНУТРЕННЕМ НАСТРОЕ. Мужчины чувствуют Вашу неуверенность то есть слабость. "Плохие" мужчины хотят этой слабостью воспользоваться,"нормальные" видя это проходят мимо. Кто захочет с Вами няньчится?
Вот посмотрите, Вы даже представить себе не можете что подойдёте к незнакомому мужчине. Не во внешности дело а внутри.
Понятно?
Сообщение было удалено
Просто верьте в себя. Верьте.
[quote="Гость"]серьезные отношения возможны только с девственницами. остальные годятся только для секса и удовлтеворения мужнин. замуж таких не берут.[/quotе
Если хочется написать бред, то напишите на листике дома, зачем на форум писать? Делать людям нечего...
Сообщение было удалено
Ошибаешься.
Сообщение было удалено
Нет, не понятно)) я действительно не могу представить как я подойду к незнакомому мужчине. И -главное Зачем? если вокруг все бабники а все хорошие уже женаты. Выходит, что так...
Сообщение было удалено
Брать инициативу в свои руки!
Сообщение было удалено
1. Изготавливаешь визитки.
2. Подходишь, вручаешь.
3. Выбираешь из тех, кто позвонит.