Никогда не хотела быть старой девой, злобной и завистливой. А на днях поймала себя на мысли, что характер у меня стал очень злобный. Иду с работы вечером уставшая, а всюду попадаются мамы с колясками …
Сообщение было удалено
А я и не навязываюсь. Кто навязывался - давно уже замужем.
Короче все советуют мужчину найти. А как не завидовать - никто не написал)))
Сообщение было удалено
одно дело сходить замуж в третий раз (моя тоже вышла в 48,в третий)другое дело ни разу там не побыть и не представлять что это такое семейная жизнь.
Я вас понимаю. Из какого вы города? Может вам нужно просто уехать в другой город? Поезжайте в Питер. Там и увлечений много, интересных событий, досуг, и мужчин много! Мне 30, я в своем провинциальном городке хожу невидимкой, хотя вполне симпатичная. Приехала в отпуск в Питер на 2 недели - каждый день кто-то подходил знакомиться. Жалко, что это ни к чему не привело. Вообщем, езжайте туда, где много мужчин живет, вот и все.
У вас есть возможность переехать? Вот у меня - нет, очень страдаю от отсутствия денег на переезд и невозможности их заработать в Задрищенске, где я живу. На переезд в крупный город придется копить года 3, минимум.(Я про съем жилья).
Автор, то что вы ненавидите, никогда не придёт в вашу жизнь. Если ненавидите богатых, то будете бедной, ненавидите материнство, оно к вам и не придёт .
Сообщение было удалено
Совет хороший. Живу в Челябе. Я уже делала попытку (именно в Питер) но мне не хватило зарплаты, чтобы снимать жильё. Вернулась без копейки. Оставила там столько денег, что до сих пор переживаю. Хотя да, там встречаются мужчины достойные внимания. Но я не гуляла и не знакомилась - потому была занята поисками жилья и работы. И я хотела однушку снимать - не хотела жить в коммуналке. Но это оказалось слишком дорого.
Сообщение было удалено
Еще одна. То я миллионеров ищу, то богатых ненавижу. Вы где всё это читаете? Про бедняка и нищего - это было образное сравнение, понимаете?
[quote="Гость" message_id="61266089"]Я вас понимаю. Из какого вы города? Может вам нужно просто уехать в другой город? Поезжайте в Питер. Там и увлечений много, интересных событий, досуг, и мужчин много! Мне 30, я в своем провинциальном городке хожу невидимкой, хотя вполне симпатичная. Приехала в отпуск в Питер на 2 недели - каждый день кто-то подходил знакомиться. Жалко, что это ни к чему не привело. Вообщем, езжайте туда, где много мужчин живет, вот и все.[/quote
Про Питер кстати правда! Я была там 4 дня, ко мне постоянно подходили знакомиться, я в шоку была если честно. И причем такие вежливые приятные молодые люди. Было мне 29 тогда, три года назад.
Импонирует честность автора. И видно по текстам, что грамотный человек, не хабалка. Ситуация у меня по жизни похожая. Но. Я не испытываю к таким замусоленным теткам в цветных труселях ничего, кроме жалости и брезгливости. Не хочу быть на их месте. Я могу позволить себе заниматься спортом, ухаживать за собой, путешествовать, читать, и спать с тем, кого сама захочу. Самостоятельная жизнь без всяких обременений в виде мужа и детей - мой осознанный выбор и я им наслаждаюсь. Чего и вам желаю, уважаемая Алла!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А я и не навязываюсь. Кто навязывался - давно уже замужем. Кто навязывался давно в разведенках бегают с прицепами от предыдущих браков
Сообщение было удалено
Спать то надо не просто так))))) а с любимым!)
Сообщение было удалено
от себя не убежишь....)
Сообщение было удалено
Вот чтобы не завидовать) надо обзавестись тем чему завидуешь!)))
Сообщение было удалено
)))))))))
И еще к этому добавлены другие мерзкие чувства. Вчера вот долго ковырялась на соцстраничке бывшей одноклассницы, которая за школьные годы просто убила мою самооценку. Дразнилась очкаритой и шпалой и вообще не отставала ни на минуту. Сама она была метр 50 и кривоногая. Завидовала мне и жить не давала. А теперь у нее тоже семья. Муж высокий красивый, ребенок. Она сама улыбается, вид счастливый, все выходные - на природе, с семьёй. Ухоженная, совсем не постарела, и даже ноги вроде бы выпрямились (или научилась грамотно фоткаться). Вот казалось бы - она меня унижала, забила мою женскую самооценку ниже плинтуса, подняла за счет меня свою самооценку - и она не одинокая. Если бы это был современный художественный фильм, сценарий к которому написал коллектив библиотекарш, то это я должна была вылезти в дамки, как пострадавший персонаж. А тут все наоборот.
Сообщение было удалено
В Питере найти после 30?)) Вы смеётесь? Всю жизнь здесь живу и подойти могут только для трaха, или альфонсы, нормальные также расхватаны ещё щенками))
Сообщение было удалено
в точку про форум)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это пикаперы. У нас тут процветает.
Ну что не говорите, а в Питере мужчины поприличней. Хотите сравнить с провинцией? Чем дальше от столицы - тем страшней обстановка. Вы просто не видели какие тут экземпляры. У меня сестра двоюродная училась здесь в техникуме, потом уехала на родину в Минск. Потом были у нее мысли приехать в Челябу в 2010 (квартира ей досталась), но она тут погостила, посмеялась, что "Как были тут в 90-е "ломпасники" так никуда они не делись. Страшно ей было гулять по центральным улицам. И как миленькая квартиру продала - и в Минск. Там мужчины самые неиспитые, крепкие и высокие. У нее рост 185, так она здесь бы никого не нашла, а там нашла богатыря выше ее на голову. А вторая двоюродная сестра в Питере замуж вышла. А пикаперы они везде есть, но их сразу видно.
Сообщение было удалено
Сестра в Питере вышла замуж, когда ей было за 30? В Питере и Москве пикаперов в разы больше, а так же приезжих и просей шушары, а если и познакомитесь с приличным, то он сольётся как только узнает, что вы приезжая и нищая, проблемные тут никому не нужны, увы( Можете сами проверить, конечно.
Вы знаете, автор, мне кажется, это какой-то стеб над замужними и детными - ваша тема. Но я вам отвечу все же: я вот сама и замужем, и ребенок есть. Гуляем с мужем и с ребенком и знаете, я тоже завидую. Догадайтесь, кому? Парочкам, которые гуляют под ручку (хотя мы с мужем и сейчас тоже под ручку гуляем - он одной рукой управляет коляской, а второй держит меня). Парочкам, которые не обременены детьми. У которых все впереди. У которых одна забота - как нацеловаться и где бы пот.рахаться. Я вспоминаю себя, вспоминаю нас с мужем в то время, когда мы просто встречались. Какое это было чудесное время! Я завидую даже одиноким девушкам, хотя головой понимаю, что им нужно устраивать свою жизнь, а у меня как бы уже все устроено. Я так хотела бы снова пережить бессонные ночи! Но бессонные не от возни с ребенком, а от эмоций, от переживаний любовных, от секса, когда некогда спать)
И хоть с мужем мне повезло, но вот такие чувства меня накрывают...
Сообщение было удалено
ты уже себе зашила дырень? хотя , скорее всего старая дева, непочатая)))
да ладно вам автор) все улыбаются и вид счастливый на публику) сама замужем и с ребенком, знаю о чем говорю. а в семье ад адовый. каждый день с мужем не жизнь, а боль. разлюбил потому что, живем из за ребенка. подруга моя тоже вся на фотах светится с мужем и двумя детьми, а по факту я ее застукала за перепиской с любовником))) ( не спрашивайте как) да и муж ее кобелил, и хорошо выпивает впридачу. Просто женщины очень любят все скрывать, чтоб казаться для всех идеальной) А вы не одинокая автор. Вы свободная! Куда хотите туда и летите, отдыхаете в свое удовольствие, любого надоевшего или козлистого мужика можете сразу слать. А дети..Ооо..подрастая воспринимают мамку как обслугу и ничего больше. Еще и претензии: айфоны им дай, квартиры дай. Будьте счастливы!)
Сообщение было удалено
там уже все атрофировалось, инстаграмм головного мозга
Сообщение было удалено
ой , не гоните, уж Питер не зря зовут- город одиночек. Знакомились с ними.. разве что, командировачные развлечься хотели
Сообщение было удалено
Средняя семья это жена пахотная толстая лошадь, ленивый муж, безденежье, постоянный уход за детьми и мужем после работы чему тут завидовать?
Сообщение было удалено
Если красивая не сливаются. Если красоты нет то да, такая приезжая и нищая не нужна.
Сообщение было удалено
такой дуре как ты вообще противопоказано думать
Сообщение было удалено
И хамло в придачу. От собачьей жизни только гавкать остается
Сообщение было удалено
Средняя семья это жена пахотная толстая лошадь, ленивый муж, безденежье, постоянный уход за детьми и мужем после работы чему тут завидовать?***, почему у вас семья с таким негативом ассоциируется то?) У меня например семья любимый муж(в быту друг другу помогаем) я быта вообще не замечаю все своим чередом идет, жена я не толстая а миниатюрная и стройная 43 кг(спортом дома вместе занимаемся, все необходимые тренажеры имеются) денег хватает, не миллионеры но хватает(на ерунду не тратимся в виде экзотических отдыхов и походов по ресторанам с кредитами и прочим) как понять ухаживать за мужем??? Моется он сам у меня))) стирает свои вещи тоже сам))) детьми не обременны они нам просто не нужны, еда?- готовим на скорую руку - особо не заморачиваемся можем и пельмени и шаурмы когда он купит, когда есть вдохновение готовлю сама обед, досуг проводим -гуляем вместе, играем в комп.игры. Мне такая жизнь по кайфу!) Не знаю почему у вас дена толстая и муж инвалид за которым вы ухаживаете да еще и ленивый
Сообщение было удалено
Господи, как вы за***ли своей красотой! Люди все разные! Нет таких стандартов красоты! Для одного красивая, для другого-жаба! Живут не с красотой, клушки!Что еще непонятного?
Сообщение было удалено
Господи, как вы за***ли своей красотой! Люди все разные! Нет таких стандартов красоты! Для одного красивая, для другого-жаба! Живут не с красотой, клушки!Что еще непонятного?Мужчины любят глазами! Врятли кому понравится туша под 90 килограмм неухоженная...
Сообщение было удалено
ты ж здесь пepдишь с утра до вечера. Не выбрали тебя, не надо других овном поливать
Сообщение было удалено
да там бесполезно объяснять. Одиночество головного мозга
Сообщение было удалено
да там бесполезно объяснять. Одиночество головного мозгаПросто странно ну почему у женщин такие на семью плохие ассоциации? Семьи разные бывают..
Сообщение было удалено
одни пиписки на уме у извращюг!
Сообщение было удалено
одни пиписки на уме у извращюг! да не говори, почему таким извращугам не приходит в голову что естественную нужду можно справлять вместе обоюдно в браке?)))
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Я тоже была в вашем положении, Алла. И тоже не могла не испытывать грусти и зависти, смотря на чужие семьи. Поэтому сама старалась всех избегать, чтобы не травмировать себя лишний раз. На СЗ сидела много лет, но не могла найти. Или я не нравилась, или мне. Повезло за месяц до 40-летия. Живем в ГБ првда пока, родили ребенка
А вы еще моложе, чем я была тогда. У вас еще все впереди
Может, вам вернуться к профессии парикмахера? у меня есть одна знакомая, она вообще бухгалтер. После развода выучилась на парикмахера с нуля, а у вас навыки остались. С деньгами будет веселее жить)
Сообщение было удалено
Дельный совет. Я в 36 за полгода вышла в Европу, знакомая в 40 лет туда же, и родила первенца в 43. Живём уже 10 и 7 лет замужем, довольны. Автор, не теряйся!
Сообщение было удалено
А нет ли у вас при службе занятости курсов парикмахеров? Типа, безработной становитесь, переобучаетесь и в Сочи.
А она небось на вас посмотрела и позавидовала. Что вы такая деловая с работы идёте. Каждому своё.
Не завидую вообще никому! Автор! поймите, что у каждого своя жизнь, свой путь, свои трудности. Обычно сильным и чистым достается сложнее и труднее. Те, кто устроился - у них свои причины и свои задачи. Зависть и озлобленность - это признаки совершенно неправильно пройденной ситуации, значит будет снова и снова повторяться до тех пор пока на выходе Вы не будете теплой, искренней и позитивной. Это о жизни. По сути, в жизни у многих свои печальные стороны и часто внешне только кажется что все ок, а на самом деле каждый варится в своем котле и своих сложностях, которые считает проблемами. Если Вам дано - все будет и все сложится! Только нужно достойно себя сохранить к этому моменту! Не деградировать до уровня зависти и злости....
Завидовать? А чему? В каждой ситуации есть своё "ЗАТО".. На Лексусе ездит -зато дома мама лежачая.. Брюлики в ушах -зато муж в открытую изменяет..Вы же не знаете всех обстоятельств чужой жизни. Материальному ничему уж точно завидовать не стоит. Да и вообще ничему. Что это за чувство такое -ЗАВИСТЬ? Ну если съездила моя подруга на Майорку, от души скажу ей- "_Молодец!!! Я тоже хочу!" и приложу усилия чтобы путешествовать. И съезжу-куду захочу. И куплю что захочу. И ...т.д. А просто злиться и завидовать -это путь саморазрушения..
Сообщение было удалено
А если подруга вышла замуж и сказать "Я тоже выйду замуж" и выйти - это немного другое. Это нематериальная ценность, её нельзя заработать и купить.
Сказать -"ЗАТО..." Зато Я свободна. Свободна выбирать...Чем заняться вечером, куда поехать в отпуск, с кем выпить кофе в кафешке... с кем... переспать, в конце концов.. Что, этих "ЗАТО" мало, чтобы перестать завидовать??
оххх, ну тут только выход один: подстраиваться под уже сложившееся положение, вытягивать из него максимум, меньше зацикливаться на вашем вопросе/проблеме и наслаждаться жизнью. Еще я бы вам посоветовала афобазол попить, чтобы не переживать так сильно и негатив поумерить. и еще, есть такая верная народная мудрость, что счастье приходит, когда его совсем не ждешь)) я в своей жизни такое не раз уже замечла, так что мотайте на ус)
уже то, что вы признаете свою зависть и не лицемерите - уже хорошо. чтож, зависти надо дать выход, прожить ее, но увлекаться тоже не стоит. как выход для одиноких - сайты знакомств, хотя бы развеяться.
Странно, я тоже старая дева, но у меня никогда таких мыслей не возникало... Я могла бы позавидовать по-настоящему успешной женщине - реально богатой, красивой, холеной, уверенной. Одно время я завидовала (тихо) Ольге Родионовой, жене олигарха - от нее вот прям разило богатством, холеная и спокойная, как удав:) А сейчас уж не знаю, кому завидовать - экранный гламур какой-то весь суетливый, жалкий, а уж обычным бабам вообще глупо завидовать - если бы я была менее разборчивая, то тоже бы могла обзавестись обычным мужиком и кого-нибудь родить:))