Никогда не хотела быть старой девой, злобной и завистливой. А на днях поймала себя на мысли, что характер у меня стал очень злобный. Иду с работы вечером уставшая, а всюду попадаются мамы с колясками и маленькими детьми (не знаю какая такая демографическая яма, когда у всех по 2 по 3 ребенка). А у меня не получилось создать семью, вообще отношений не было особо, не повезло с этим. И вот я иду вчера и встречаю очень полную женщину с коляской и ребенком лет 5. Она одета в какую-то домашнюю блузку и черные короткие лосины в обтяжку, сквозь которые просвечивают цветные труселя. Идет с хвостиком, без макияжа. И у меня прямо мысль "Вот ***, не работает, детей нарожала и гуляет. И кто на такую позарился". И прямо ненависть какая-то промелькнула. И потом мне стало тошно от своих мыслей, от того как я отреагировала на чужое счастье. Не хочу быть злобной и завистливой! Что делать? Только не советуйте хобби. У меня они есть, но не мешают мне злиться и завидовать. Мне 36, отношений даже на горизонте не намечается, так что ребенок вряд ли будет. Даже друзей нет - все со своими детьми на шашлыках на своих машинах. Если в гости позовут - значит надо подстричь или покрасить, как выясняется по приходу (я бывший парикмахер).
ой, автор, у меня тоже все тоже самое. только я пока моложе вас и завидую только успешно вышедшим замуж- у кого муж богатый и шикарная жизнь. обычным декретницам пока не завидую, но, думаю, если ничего так и не изменится буду уже завидовать всем замужним. и умом понимаю, что я не хуже всех их и у меня могло все это быть, но нет почему то..
Ну не судьба! Работай над карьерой, зарабатывай деньги! Лет под 50, если станешь обеспеченной, найдешь молодого альфонса.
Сообщение было удалено
Дети ни причем, у вас просто нету ЛЮБИМОГО МУЖЧИЕЫ СО ВЗАИМНЫМИ ЧУВСТВАМИ/СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, а где такого найти: вам должно было подсказать сердце, даже если вы обзаведетесь ребенком и коляской вы всеровно будете такой же злой и ненавидеть мужчин. У наа с любимым тоже нет детей(не хотим себя ими обременять, да и не люблю я их) но Я СЧАСТЛИВА и не злобничаю, потому что САМОЕ ГЛАВНОЕ-У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ И СЕРДЦЕ МОЕ НЕСВОБОДНО!))) Я желаю вам ПОЛЮБИТЬ, но только не по кошельку выбирайте! А по чувствам чтобы сердце само СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА выбрало!)
да прям автор, они же все наоборот бедные и несчастливые с этими детьми, мужьями, а выезд с этой кабалой на природу на шашлыки вообще страшный груз. По правилам этого форума все одиночки/разведенки - по умолчанию счастливые независимые самодостаточные успешные. А семейные неудачницы с засаленными волосами и тряпкой в руках. Вы что тут рамки ломаете. Нашли чему завидовать.
Сообщение было удалено
Просто слушайте своего сердце и на кошельки мужчин не смотрите, а то есть такие которые замужем за богатыми, но несчастливы потому что мужчины даже не в их вкусе и они от того тоже злобные, потому что выбирали не по сердцу. Пустьюлучше он будет простой обычной, но зато в вашем вкусе и ЛЮБИМЫЙ чтобы все было взаимно
Сообщение было удалено
Причем тут груз?))) Достаточно иметь любовь любимого человека а детей не обязательно и выходить на природу только со своим любимым человеком))
Сообщение было удалено
Ты просто временный вариант для своего М. Он справляет в тебя естественную нужду.
Сообщение было удалено
Или вы реально непривлекательная что на вас НИКАКИЕ мужчины не смотрят.... вот с этим сложнее вам... если просто планка высокая ищите богача, то просто ее опустите
Сообщение было удалено
Ты просто временный вариант для своего М. Он справляет в тебя естественную нужду.
Мы с ним женаты уже 10 лет. Знакомы с 17 он на год меня по старше, так что акстись дорогая. Но нужды мы свои справляем в браке уже много много лет)))
Сообщение было удалено
Мы с ним женаты уже 10 лет. Знакомы с 17 он на год меня по старше, так что акстись дорогая. Но нужды мы свои справляем в браке уже много много лет))) так что не временный а уже скоро нашим вариантами второй десяток будет совместной жизни!)
а я бы на вашем месте родила бы для себя
Сообщение было удалено
А может иностранцы ее в ее вкусе))) мне например всегда с внешностью бандита ребята нравились чтобы бритоголовый был худощавый не сильно высокий но немного подкаченный чтобы любил носить спортивные костюмы и кроссовки и чтобы голос был прокуренный, ну я и нашла себе такого 10 с лишним лет назад только голос у него непрокуренный потому что он не пьет и не курит) и по сей день вместе. А может автор просто непривлекательная? И у нее получается что кому она нравится ей не нравятся а кто ей нравится тем она не нравится.... ну не знаю как так... мне мужчину не составило труда найти чтобы он был в моем вкусе
Сообщение было удалено
это не решит ее проблему, она несчастлива не потому что у нее нет детей, а потому что ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НЕТУ... ну будет у нее ребенок и дальше что? Будет повернутой мамашей такой же злой мужененавистницей... не автор, не ломай себе жизнь ни ребенку.. Может у автора даже кандидатов на зачатие нету вдруг она совсем непривлекательная. Мы же ее внешности не видели
Автор,вы реально завидуете беременностям и детям?))Вы,хоть,представляете,что это пожизненный дискомфорт??
Сообщение было удалено
Завидуй молча ей! Никто не виноват что ты никому не нужная мужененавистница
Сообщение было удалено
Она не беременностям завидует, ты не поняла? Она завидует у кого ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ/ЛЮБОВЬ а не детям))) У меня с любимым мужем тоже нет детей, но я не завидую коляскам и беременным потому что Я СЧАСТЛИВА С ЛЮБИМЫМ! И у автора та же ситуация беременности тут ни причем
Сообщение было удалено
Ей бы хоть любимого найти чтобы чувства были взаимными
автор вам любимый рядом нужен а не дети, вы же явно не коляскам завидуете а тому что у кого то отношения сложились, Я на детных с колясками смотрю спокойно, детей не хочу. А вот человека по душе и к душе это да я считаю это важнее детей. Важнее построить гармоничные отношение а уже потом родить детей. Все у вас будет автор моя мама в третий раз собралась замуж а ей на минутку 61 год!
Сообщение было удалено
Неужели у тебя в 17 лет, в 18, в 20 лет не было поклонников???? Ну блин значит ты непривлекательная) в вечной френдзоне... тогда смирись
Сообщение было удалено
Воооот, золотые слова! ОТНОШЕНИЯ ГЛАВНОЕ а не дети
У меня коллега такая, вот прям вы копия. Только она это озвучивает вслух и не скрывает, у нас что-то вроде "доверительных отношений", хотя мне это не особо надо. Я ей говорю, ну так ты что-то делаешь, ищешь кого-то? Пытаешься познакомиться? Нет, мне ничего не надо, ничего не хочу, все мужики ***. Ну во-первых не все. А во-вторых, все равно надо пробовать, если ничего не делать так ничего и не будет, дайте шанс-то найтись мужчине. а там глядишь и сами будете такой же декретницей в цветных труселях) Уж такие жуткие и замуж удачно выходят и рожают, не думаю, что вы прям настолько хуже. Делайте что-нибудь уже, вам не так уж много лет. Пока что не так много лет.
я сама замужем и с детьми, но если бы увидела ту же картину, так же и подумала бы)))
Сообщение было удалено
А ты счастлива с мужем? Он любимый у тебя? Сердце твое екнуло когда ты с ним знакомилась?? Чувства взаимны? Он в твоем вкусе? Просто если муж не по сердцу это катарга а не жизнь и ты так же будешь завидывать чужим отношениям
Сообщение было удалено
Как же меня веселит это слово-поклонники)))) Женщины, вы правда в это верите???Поклонники - у звёзд, остальные просто живут обычной жизнью.
Сообщение было удалено
Как же меня веселит это слово-поклонники)))) Женщины, вы правда в это верите???Поклонники - у звёзд, остальные просто живут обычной жизнью.Ну не поклонники а женихи кавалеры, те кто проявлял иницативу знакомиться у меня такое лет с 15))) и до сих пор подкатывают знакомиться и если бы мое сердце было свободно не было любимого мужа у меня, долго бы я одна не задержалась. Свято место - пусто не бывает!
Может у автора даже кандидатов на зачатие нету вдруг она совсем непривлекательная. Мы же ее внешности не видели.
Внешность привлекательней чем у многих, кто гуляет с колясками с мужем под ручку. Как будто страшко не выходят замуж. Ну вы сказанули. Мне в школе и универе даже девки завидовали, что я высокая и красивая.
Дело в том, что в юности я носила очки, а для Челябинска - это что то несусветное. Раньше никто очки не носил - даже с минус пять. Потому что это "очкарита". Это сейчас в моду вошло. Может парням было заподло знакомиться, или боялись что я сверхинтеллектуальная. Нашли себе жен "без очков", которые нацепили их тут же после свадьбы. А я не хотела в ущерб своему комфорту ходить без очков. И одевалась я не модно, не броско, обычно. И коллектив был женский (универ, работа). Вот и не вышла замуж. Потому что после вуза все уже разобранные, в Челябе еще алконафты и нарики и зеки. Я не знала, что нужно было в вузе "рыть носом землю" и искать парня. Думала, что сам найдётся. А не нашелся. Карьеру строить - смешно. В Челябинске без блата с гуманитарным образованием так и будешь работать офисной крысой. За 20000. Какая карьера? Это в Москве карьера.
Сообщение было удалено
Как говорится свято место-пусто не бывает... значит получается есть изъяны у тебя и твое место не свято??? Ну а в чем тогда причина оистуствия счастливых отношений еще?
Сообщение было удалено
Как говорится свято место-пусто не бывает... значит получается есть изъяны у тебя и твое место не свято??? Ну а в чем тогда причина отстуствия счастливых отношений еще у тебя?
Сообщение было удалено
А где к вам подкатывают? На улице? В каком городе вы живете?
Автор, у вас какие то примеры для зависти..мелкие что ли. Если уж завидовать, то кому то реально успешному по всем фронтам (я щас не про наворовавших и не про инстаграмным со.сок)
Жалею, что не стала продолжать работать парикмахером. Сейчас навыки утрачены, да и мода с технологиями далеко ушла. Я бы поменяла офис на парикмахерскую, но это надо опять заново учиться... А так бы уехала в Сочи и устроилась в салон.
Сообщение было удалено
Мляяяяя, ну во первых! Среди зеков между прочим тоже есть симпатичные парни, "Знаешь как умеет любить хулиган?" еще сильнее чем не хулиган))! во вторых какая карьера??? Я закончила давно университет и тоже не могла долго найти работу и никакой карьеры у меня нет. Но это не помешало мне найти любимого, точнее ему меня найти! Вы не должны никого искать! Мужчины САМИ ДОЛЖНЫ ПЕРВЫЕ С ВАМИ ЗНАКОМИТЬСЯ а не наоборот! И вот уже от этого пляшите, кто не в вашем вкусе грамотно отшивайте, а ксли екнуло сердце и сказало "МОЕ" - продолжайте отношения, я по такому же принципу встретила любимого. А то получается к вам никто и никогда не подкатывал чтоле....
Сообщение было удалено
А где к вам подкатывают? На улице? В каком городе вы живете?В Московской области. На работе коллеги. На улице знакомятся. В социальных сетях. Но я в отношениях и люблю мужа и оно мне не надо. Все грамотно отшиты
Сообщение было удалено
Должны да не обязаны. Не подкатывают. Если только алкаш какой-нибудь пьяный, в хорошем настроении и зассаных трениках. Вы в каком городе живете и где гуляете, что к вам подкатывают?
Сообщение было удалено
Должны да не обязаны. Не подкатывают. Если только алкаш какой-нибудь пьяный, в хорошем настроении и зассаных трениках. Вы в каком городе живете и где гуляете, что к вам подкатывают?Я не гуляю одна, знакомятся тогда когда иду куда по делам одна всякие знакомятся по тому на улице лучше да, не знакомиться, я познакомилась со своим когда в школе училась он на год по старше так и вместе до сир пор женаты вон уже. Знакомятся в соц сетях тоже и там больше шансов найти хорошего чем на улице. В наше время по крайне мере! Я проживаю в подмосковном Подольске.
Сообщение было удалено
Должны да не обязаны. Не подкатывают. Если только алкаш какой-нибудь пьяный, в хорошем настроении и зассаных трениках. Вы в каком городе живете и где гуляете, что к вам подкатывают? У меня тоже есть знакомый программист он никогда женат не был и тоже удивляется мол почему я такой с высшим образованием в вечной френдзоне у женщин... я конечно его поддерживаю говорю что найдешь не отчаивайся, а про себя думаю да кому ты нужен ты не внешность непривлекательный и мордой лица не вышел, ну я ж ему в глаза это не скажу))) потому в глаза я вежливо говорю ему другое и у него кстати да, зрение плохое
Сообщение было удалено
Ну в Московской области конечно не самый плохой народ обитает - светлые умы со всей страны укатили в поисках заработков в Москуву и Подмосковье. А в Челябе потомки ссыльных, деграданты. Тут любой более-менее нормальный мужчина и даже слегка стрёмненький крепко охомутован женой еще в студенчестве. А коллег встречают с работы их девушки. Сторожат у дверей и ждут когда "мужчинка" выйдет. Пасут в общем. И вообще что вы тут гордитесь понтуетесь? Подкатывают к вам - значит молодец и красавишна. А ко мне не подкатывают - значит ***? Это хотели услышать?
Сообщение было удалено
такому завидуешь в молодости, а когда под 40 и ничего нет, тогда уже и стредней жизни завидуешь. ведь давайте признаемся честно. средняя семья с мужем и детьми куда интересней, чем одинокая женщина под 40- подруг нет, потому как все семейные с семейными дружат, куча свободного времени по вечерам, которое не знаешь чем занять, а праздники и отпуск это вообще атас. да, детным сложно, и денег мало и быт задалбывает, но вот хотя бы эти семейные приятные вечера, вылазки на природу по выходным, отпуск с семьей это хоть какие то приятные эмоции, у автора и того нет.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили... Вообще не в тему.
Я бы на вашем месте активно сидела на СЗ. Терять всё равно нечего (юность, возможности, репутацию) поэтому можно расслабиться и как следует там оторваться. У вас же плюсов полно - детей нет, молодая ещё. Что-нибудь да найдётся под вас, стопудово. Где-то ходит такой же мужчина, которому не везёт с женщинами, найдите уже друг друга.
Счастлив тот,кто научился не завидовать,а радоваться за других.
Сообщение было удалено
Ой мне мнение таких вообще не важно. Вы для меня - человек с другой планеты. Надо же - уже в школе нашла. У нас в школе в старших классах еще милиписьками дразнились, а не то что встречаться с кем то. Что вы можете сказать о поисках мужа, когда вы его ни грамм не искали?
Сообщение было удалено
Согласна. Научите? Это все равно что нищему оборванцу порадоваться за богача, который ест куринную ногу, запеченную в соусе и запивает дорогим вином.
Сообщение было удалено
Ой мне мнение таких вообще не важно. Вы для меня - человек с другой планеты. Надо же - уже в школе нашла. У нас в школе в старших классах еще милиписьками дразнились, а не то что встречаться с кем то. Что вы можете сказать о поисках мужа, когда вы его ни грамм не искали?Как что? Я познакомилась с ним в школьные годы, он со мной познакомился, вместе гуляли дурачились, влюбились друг в друга, привыкли друг к другу расписались стали вместе жить. Правильно я его не искала его не должна искать женщина Это мужчины должны женщину искать им та которая понравится с той они и знакомятся и та котррая большему числу мужчин нравится у той больше шансов выбрать хорошего из того числа кто с ней знакомиться! Мне мой сразу понравился!
Вам всего 36, а рассуждения такие, будто все 74. Идите на СЗ, ищите мужчину и рожайте ребенка, раз отсутствие брака и детей какие-то страдания порождает.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили... Вообще не в тему. Вы к мужчинам не навязывайтесь они должны сами вас искать! Точнее с вами знакомиться!
Сообщение было удалено
Согласна. Научите? Это все равно что нищему оборванцу порадоваться за богача, который ест куринную ногу, запеченную в соусе и запивает дорогим вином. Дорогим вином?) Опустите планку! Напрягают меня женщины которые ищут принца милионнера, это просто прикрытие их комплексов на самом же деле они понимают что и простому не нужны
Сообщение было удалено
Ну в Московской области конечно не самый плохой народ обитает - светлые умы со всей страны укатили в поисках заработков в Москуву и Подмосковье. А в Челябе потомки ссыльных, деграданты. Тут любой более-менее нормальный мужчина и даже слегка стрёмненький крепко охомутован женой еще в студенчестве. А коллег встречают с работы их девушки. Сторожат у дверей и ждут когда "мужчинка" выйдет. Пасут в общем. И вообще что вы тут гордитесь понтуетесь? Подкатывают к вам - значит молодец и красавишна. А ко мне не подкатывают - значит ***? Это хотели услышать? У меня любимый кстати небогатый простой рабочий заводской, НО ОН ЛЮБИМЫЙ И ОН В МОЕМ ВКУСЕ И ДОЛЖНОСТЬ МНЕ ЕГО НЕ ВАЖНА! А вы похоже миллионера ищите, И да, родилась я и мои родители тоже в Подольске
Сообщение было удалено
Вот вы меня понимаете. Единственное что я радуюсь, когда выдается свободное время - я рисую, изучаю программирование, леплю керамику. Не скучаю в общем. Правда плохо без живого общения и поездок на природу в компании.
У меня была одна лучшая подруга, так она вышла замуж и теперь я например ей звоню в выходной день - она "Ой мне некогда. Надо ехать по делам". Я говорю - по каким делам? "Ну по делам. Надо нам". Ну и рассказала бы, ***, какие такие дела могут быть у посудомойщицы в детсадике. Выучилась на бухгалтера на курсах, устроилась на работу, а мне ничего об этом не сказала (общие знакомые сказали). Это вообще нормально? И даже от меня скрывала, что ищет мужа. Мне ничего не рассказывала про свидания. А мне соседка только говорила, что "Подружка твоя опять с новым парнем гуляет". Я ей не верила, думала, что она что-то путает, что подруга мне бы рассказала, что встречается с кем-то. Мне она рассказала, про то, что нашла мужа только на 6 месяце беременности, когда она собралась уже замуж и ей нужно было сделать прическу свадебную. Если бы не прическа - может я бы и не узнала, что она замуж выходит. Вот такие у меня неискренные друзья по жизни.
Сообщение было удалено
Это еще кто тут вылез? Где вы тут про миллионера хоть слово увидели? Я никогда кошелек не искала.