Гость
Статьи
Подозрительность

Подозрительность

Помогите. Мне кажется я схожу с ума. Последнее время во мне обострилась чрезмерная подозрительность ко всему Мне кажется, что подруги обсуждают за спиной, или скоро случится что-то плохое. Недавно встретила знакомых парня к которым он крайне негативно относится. У них в прошлом был конфликт. Они спросили как у него дела и прочее. Я с ними не хотела это обсуждать. В общих чертах ответила. А теперь сижу и думаю-" Зачем? А вдруг ему кто-то расскажет, что я с ними виделась? Что его обсуждала" Понимаете.. насколько все хреново с головой.. И так постоянно. Если я делюсь с подругой своими переживаниями(очень редко), то потом корю себя за это. Мне кажется, что кто-то это выдаст и прочее. Я не знаю. Мне надоело всех подозревать и никому не доверять. Что делать?

Галина
6 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Может быть устроиться на работу? И времени на такую *** не будет)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А может стоит тебе с такими коментами засунуть свой язык в п***у?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Обратитесь к хорошему психологу,с большим опытом. Причина кроется где-то в вашем прошлом и вам необходимо найти корень этих мыслей,тогда получится все исправить!

Мари

Мне кажется что у вас все хорошо с головой. просто вы впечатлительный и мнительный человек)Если бы не в порядке было,вы бы ,скорее всего,наоборот, даже и не могли бы подумать о то что у вас есть такие проблемы))Вы бы думали что все в порядке у вас)) Вам нужно отвлечься,заняться чем-то,может вам даже не хватает
работы (если есть) то подработки или просто хобби)

Мари

не дописала мысль))случайно отправила) ОТВЛЕЧЬСЯ НАДО!) ИЛИ КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ,К ПСИХОЛОГУ СХОДИТЬ,АБСОЛЮТНО ВЕРНО!

гость

а причина подозрительности: страхи. мой совет : забейте на них. на все. попробуйте. и всё у вас получится. Пример вам. Возьмем историю с подругой. Вы боитесь что это коварная особа распространится о вашей личной жизни другим людям, так ? Теперь, представьте, что это произошло. Всё свершилось. Распространилась. Ну ? и что дальше ? Они Вам кто ? и звать их как ? Для Вас играет такое большое значение, что о Вас думает непонятно кто. Лично мне дело до этого нет. И Вам советую также ко всему относится. Теперь вопрос с парнем. Ну пообщались Вы с тем, с кем не надо, ну выдали им какое кол-во не нужной ( или нужной ?) им информации, ну и что с того ? Какое дело вам ( и вашем парню) может быть до этих сплетников ? Пусть и дальше взахлеб вещают о чужой жизни. Своей то у них нет. Их стоит только пожалеть. и т.д. и т.п. Действовать надо таким образом. Только пож-та, автор, не впадайте в другую крайность, что все люди - братья, и мир такой чудесный. Не чудесный! И не братья! Относитесь с реализмом к окружающим, но без паранои! От паранои поможет избавится лишь одно средство : махровый эгоизм, который тут многие ругают. Лично мне он очень помогает по жизни. И Вам советую его.К сволочам относитесь по сволочному; к человекам - по человечески; все остальные - фон мимо проходящий и ничего боле. Пустое место. И не будет у вас страхов и подозрительности.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема