Как вытерпеть это и прожить оставшиеся годы в смирении?
А что, есть альтернатива?
какие оставшиеся годы? Вам 85?
А что у вас за мУки? Идите в монастырь, будет вам там смирение
Прекрасно.
Хорошо. Делаю что хочу, не под кого не нужно подстраиваться. Работа у меня интересная и мне нравиться, з.п. достойная и позволяет интересно проводить свободное время, отпуск провожу только на берегу Индийского океана и как хочу, не нужно ни под кого подстраиваться. И все это променять на обслуживание штанов и памперсы?! Только если сильно влюблюсь в мужчину, которого будет не сложно содержать в домашних условиях.
вы что православная? при чем здесь смирение? а по какой причине у вас нет мужа и деток?
Плохо живем. Никакие путешествия меня не прельщают потому что не хочу видеть пары с детьми на отдыхе.
Прекрасно, мужчина правда любимый есть, смотрю на деток чужих и вздрагиваю, и рада, что у меня их нет. Мне 31 если что. Тоже не поняла причем тут смирение. Можно подумать без мужика и деток жизни нет, есть но другая.
Деток... Ща блевану.
Сообщение было удалено
Так выбирайте отели где не селят с детьми)
Молча
Прекрасно. (2)
Сейчас вот смотрела рен тв и показываю плачущую мать просит сборы для ребенка, маленький мальчик с кучей болезни, вот испрашивается зачем рожали ? не знали, или на авось , хочу ребенка и рожу. Меня такие сюжеты уже вразумляют что не стоит рожать, это как кота в мешке, вон здоровые пары рожают больных детей, а если родители имеют какие то патологии так тут вообще страх даже думать об этом.
Если конечно же вам скучно живется и вы готовы к тому что не дай Бог вам придется всю жизнь сидеть у койки ребенка и искать деньги на лекарство , рожайте.
А с чего вы взяли, что вам мужчины больше не светят? Если потеряли близких - первое время конечно, тяжело, но надо как-то жить дальше. Если хотите именно ребенка, бесплодия нет - родить можно и для себя. Уж тупо для секса найти мужика можно или обратиться в банк спермы. А если хотите именно мужа - полно разведенных мужиков! Понятно, чтобы никого и никогда не было - такое в возрасте старше 30 редкость. Я так понимаю, вы постарше. Варианты всегда есть! Да и интернет на что. Если вы родить сами не можете - да ищите в соцсетях и на сайтах знакомств разведенных мужиков или вдовцов с детьми, бывает и с мачехами прекрасные отношения у детей, если сами не будете включать вредную тетку! Зачем смиряться-то? Ищите пути, как наладить жизнь!
заведите муза и деток
Сообщение было удалено
Такие, которым нужны "муж и детки" обычно нечем по жизни не примечательны: нет хороших доходов, интересного хобби и так далее. Они думают что с приходом в их жизнь мужа и деток жить станут лучше (!?) куда-то денутся комплексы, денег станет больше, жизнь интереснее и тому подобное. По факту потом возникают темы "как прожить на 3 тыс. в месяц", "на чем можно еще сэкономить", а в крайних случаях заголовки в газетах "мать выкинула детей с 8 этажа и прыгнула сама". Потому что муж и детки - это каждодневный дополнительный труд, дополнительные расходы (мы не берем в расчет тех кто подцепил олигарха) и моральная нагрузка (выслушать, поддержать, обсуждать бытовые вопросы). Вот если человек сам с собой не может договориться, сам себя не может развлечь и занять, то как он собирается делать все это с мужем и детками???
Лично я прекрасно живу. После первого брака поняла, что больше замуж не пойду. Ну его нафиг! Зато после развода ожила. Помогла правда моя работа. Очень люблю свою профессию (я адвокат), постоянно общаюсь с разными людьми, часто езжу по командировкам, посещаю различные конференции, сейчас стала преподавать право в ВУЗе. Доход хороший.
По поводу детей никогда не страдала. По молодости думала, что пройдет, но с возрастом только укрепилось))
Как тут уже ранее отмечали, ни от кого не зависишь, никто не дёргает, не ноет и не выносит мозг. На отдыхе в отпуске отдыхаю в одиночестве, что приносит полное удовлетворение телу и душе.
Без мужа и деток живут либо местные разводчицы, либо *** на всю голову. Нормальные люди живут без ДЕТЕЙ, ну и да, соглашусь с предыдущими ораторами, неплохо живут :)
Сообщение было удалено
Мы с любимым мужем живем счастливо без детей(мы интроверты)
А что за смирение?
Отлично! Есть где жить и на что. Остальное все нафиг, зачем еще жизнь себе усложнять? мужики вон живут и не парятся и никуда им эти дети не упираются, беру пример с них
без детей все счастливо живут в свое удовольствие. а вот без мужчины смысла в жизни нет и не будет. так что ищи свою половину.
И ведь эти разводки читает куча незамужних женщин 25+ и переживает, мол как я так без мужа, сама такой была. А теперь замужем, нервов куча, кажется, что из-за этих нервов бесконечных выглядеть стала хуже, хотя изо всех сил стараюсь сохранить уровень. Все заработанные мной же деньги трачу на ремонт в новой квартире, за каждую покупку держу ответ, а ведь раньше, не задумываясь могла 30 тысяч спустить на шмотки за один поход в магазин, на встречу с подругами приходится отпрашиваться, вижу их все реже. Согласна, что не у всех так, но, глядя на замужних подруг вижу, что у них примерно тоже самое, у меня хотя бы муж имеет квартиру свою и зарабатывает, а некоторые со свекрами живут, которые их тоже строят, вот где жесть. Так что вполне нормально живется без мужа, если есть родители, друзья, любовник и т.д., не надо тут нагнетать.
Сообщение было удалено
может были...нежнее надо спрашивать нежнее
А я когда - то хотела ребятёнка. Сча подумала.... кошка и то исполняет, а я ещё чихуашку хочу....😛😎💋
Я живу отлично без мужа и детей,нафига мне добровольно на себя этот хомут вешать,а у вас что за муки такие,автор?)))
вброс не удался в общем))
Нормально живу, уж получше, чем те кто с мужем и детьми...
Сообщение было удалено
у вас деменция на лицо
Сообщение было удалено
че то с тобой не то
Сообщение было удалено
вот тоже об этом подумала, что у автора всё было, но теперь она одинока
Отлично живу) нафиг эти дети
Сообщение было удалено
+++++++++++++ не прокатило))))
по теме: зашибись как живу)
девушки, давайте побольше разнообразных ответов, может автор синонимы слова "прекрасно" собирает?)
У меня есть бойфренд, который планирует со мной семейную жизнь, недавно хотела взять тур выходного дня и съездить в Выборг, сказала ему об этом - он ЗАПРЕТИЛ ехать, слушайте, я взрослая баба, работаю сама на себя, живу в собственной квартире, и тут мне как трехлетней запрещают что-то, в категоричной форме - вот нафуа мне семейная жизнь?Это всю дорогу так придется приспосабливаться?охренеть какое счастье
Сообщение было удалено
Вот да, мне тоже такое попадалось. Не муж, так, поклонник, а уже фразы типа "я бы тебе не позволил", "я бы тебе запретил". Ну здрастье, приехали.
Сообщение было удалено
Помню как мне мой несостоявшийся муж (не дошло до этого) высказывал про поездку в Турцию, отпускать не хотел, но и в отпуск возить отказывался, то денег нет, то один хочет побыть (в деревню ездил или в другие города по родственникам), я вообще в шоке была, главное альтернативу предложить не может, но и одну не хочет пускать, в общем я уехала, а потом по непонятной выдуманной причине он меня бросил, ну я так всегда поступала, делала, что хотела, потому что как его ублажить, выслушать, помочь, хранить верность, убраться - я его женщина, а как помочь мне, решить проблемку, поддержать, вместе съездить куда-нить - не его женщина.
Сообщение было удалено
у вас деменция на лицо
Если пытаетесь поумничать, то хотя бы делайте это грамотно.
Сообщение было удалено
Так выбирайте отели где не селят с детьми) [/quot
ТАКИХ ОТЕЛЕЙ НЕТ)
Сообщение было удалено
Держи ленивая з/а/д/н/и/ц/а вот тебе список с отзывами http://ftour.otzyv.ru/searchw.php?s=%EE%F2%E5%EB%E8+%E1%E5%E7+%E4%E5%F2%E5%E9
Сообщение было удалено
Такие, которым нужны "муж и детки" обычно нечем по жизни не примечательны: нет хороших доходов, интересного хобби и так далее. Они думают что с приходом в их жизнь мужа и деток жить станут лучше (!?) куда-то денутся комплексы, денег станет больше, жизнь интереснее и тому подобное. По факту потом возникают темы "как прожить на 3 тыс. в месяц", "на чем можно еще сэкономить", а в крайних случаях заголовки в газетах "мать выкинула детей с 8 этажа и прыгнула сама". Потому что муж и детки - это каждодневный дополнительный труд, дополнительные расходы (мы не берем в расчет тех кто подцепил олигарха) и моральная нагрузка (выслушать, поддержать, обсуждать бытовые вопросы). Вот если человек сам с собой не может договориться, сам себя не может развлечь и занять, то как он собирается делать все это с мужем и детками???. Да просто многие фифы идут по пути наименьшего сопротивления. Они считают себя ох/уенными особями, которые живут в свое удовольствие. На самом деле паразиты обычные. Как правило ленивые. Потому что разговоры про "каждодневный труд", "доп расходы" только в башках у никчемных ленивыхнедоделланных девок. Не способных ни на что
Нормально живем,почитайте,что бывпет во время беременности и родов и успоеаиваемся на этом)
Сообщение было удалено
как "аргументированно") сам придумал?
Я пока с мужем, но сыта по горло. Хотя со стороны вроде я в шоколаде, вышла за москвича, квартира в центре, дача, машина, НО большое но, я с каждым днем понимаю что он и его семья видят во мне нищебродку которую они подобрали, отсюда пьяные наезды мужа, намеки свекрови что я приезжая. Да можно конечно потерпеть ради ништяков да и мужа пока люблю, но уважение к нему и к его семье умирает, он больше намного стал пить из-за материных поучений . А до свадьбы она и он были спокойны и счастливы т.к. не предполагали что я захочу официально расписаться
Сообщение было удалено
Как нет? Гуглите внимательно! Много отелей в мире, где заселяют туристов в возрасте 18+.....
Сообщение было удалено
В шоколаде это когда вышла замуж и супруг в браке покупает квартиру в центре, дачу, машины. В вашем случае когда попрут уйдете ни с чем.
Сообщение было удалено
О.в.у.л.я.х.а. детектед!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так заведите любовника!)
Сообщение было удалено
зачем живете? вы хоть понимаете, если завтра появится у вас ребенок это им не помешает выставить вас за дверь ?так и будете вечной прислугой при барине. бегите пока не поздно. сомнительное какое-то счастье быть мужниной женой при таком отношении и обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Ну по сути жена и должна заботиться о муже, быть шеей, рулить мужем, быть другом, но в силу того что он сильно привязан к маминой и брата семьям очень подвластен их поучениям , они классные а наша семья с ним на букву Г. Вот он и тянется к ним все выходные, а нас двоих отдельно куда то свозить, иметь свои планы у него не получается. Вот и делаю выводы что никудышная из меня жена вышла, нехитрая...